标题: 跪求!光纤用户和本人传下WOW客户端! [打印本页]

作者: 完美盗贼    时间: 2005-4-26 22:33     标题: 跪求!光纤用户和本人传下WOW客户端!

都是光纤速度可达400K/S  愿意的送1W号内马甲一个
请联系95582077 谢谢
作者: kael    时间: 2005-4-26 22:47

既然是光纤那么快 干吗不自己去下一个呢?
作者: 完美盗贼    时间: 2005-4-26 22:57

我是光钎 可是没找到能下载的地址
官方的下载器和BT根本就是垃圾 SA20的那个我也打不开
作者: ★邪魔の天使☆    时间: 2005-4-26 23:14

盗贼....内去万宇下...BT的一般速度160KB...是免安装的,1下午OK
作者: 完美盗贼    时间: 2005-4-26 23:17

试试去
作者: 琪琪    时间: 2005-4-26 23:46

诶 吃不消你
作者: 云影风    时间: 2005-4-27 00:20

我用官方的BT地址下了1个半小时装起来的
作者: 错吻天使    时间: 2005-4-27 00:36

偶下了8小时-。-
作者: 完美盗贼    时间: 2005-4-27 02:10

我官方BT 看来 6小时能搞定
作者: 々风妖々    时间: 2005-4-27 02:18

3...3.5..小时完成下载任务..
作者: 藍色づ遺忘    时间: 2005-4-27 08:29

偶买的盘装的 离我家近的话送你了
作者: 渴望星空    时间: 2005-4-27 08:32

1208个小时。。。。官方!!!!
看到数字就不敢下了
作者: 夜风筝    时间: 2005-4-27 08:54

我受不了的时候有人送盘子来装的~~
作者: 渴望星空    时间: 2005-4-27 09:02

我想找人送,但是他们的回答:THE 1  我又不耍,你以后或者晚上下嘛
              THE 2   我自己下的
作者: 完美盗贼    时间: 2005-4-28 20:43

.......
7小时完成 但是安装的时候 Installer Tome 4.mpq报错 !
妈的 我不想再受7小时的折磨 
谁传我客户端或者传Installer Tome 4.mpq给我
此贴今天有效
作者: ★邪魔の天使☆    时间: 2005-4-28 21:09

干嘛不听我的....万宇的7小时下好连安装都帮你装好了
作者: 完美盗贼    时间: 2005-4-28 21:13

哎 怪我自己啊 我看WY的是3.8G的 我想我先下2.4的安装的比较省时间么
因为听某人说他装只用了十分钟  哎 今天再下吧

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2