标题: 博爱桃[桃创] [打印本页]

作者: 桃子宝宝    时间: 2005-4-25 14:22     标题: 博爱桃[桃创]

最近很闲...又或者说桃桃一直都很闲...
空着脑子想心事...空着脑子想着朋友...想着自己的未来...
桃子的未来是什么呢...
其实好的桃子结果是被吃掉...坏的桃子是直接烂掉...
那我是好的还是坏的呢....
在听音乐...音乐永远说的是别人的故事....听着幻着...举着蜡烛穿着白裙...飘着长发...
似乎没蜡烛....似乎没白裙...似乎....长发还米长出来....
很想感性的写些悲剧....那是容易让人共鸣的伤口....却不是让人快乐的理由...

第一天来写...还是厚道点...开个好头吧...
最平凡的人该有什么样的人生呢...一直以来最希望的就是自己能平凡...一直以来就知道自己是主观的.....一直以来我都知道我是自私的....
很想说...那又怎样...那就是我...爱谁谁...

小时候的课堂....幼稚的渴望着表扬....也总是能够功过相抵....
第一批戴绿领巾....第一个被老师当着全班的面拉掉了绿领巾....第一次懂得原来被人强行剥夺是这样的感觉....委屈...不服...给我的不就是我的了吗...为什么给了还要夺走...
原来人永远可以出尔反尔...学会了了解....
嘿....这就是人....

小学的语文课....一个神经质的老师来上的语文课...永远都记得她的指手画脚...永远都记得她老是要我们背诵全部的课文...也一直记得自己的叛逆...我不乖...一直都是....心底的叛逆...从不举手发言...因为没必要...对和错又如何呢...被点名...强迫着站起...本能的回答...这个题目我认为...一句我认为...我的主观...却被老师当宝似的宣扬...
原来人的虚荣心就是这样的被带出来的....
嘿...这就是我...虚荣...贪婪的我...

习惯平凡...喜欢舒适....学习吗....够了就可以了....好了就要更好...有必要更好吗...
喜欢虚荣....奇怪的装扮...我是叛逆的...倔强成了代名词

做人要低调....
原来低调着被人忽视是最好的保护色....懂你的人永远会懂你....
不再去广结善缘...当有人来...微笑...大笑....玩笑....懂我的人永远会懂我....

桃...你只是个孩子...你是任性....你是倔强....但你从来不是坚强....从来没有捍卫保护自己的本领...
一语道穿所有的一切...
从来不曾坚强...被伤害的时候回家躲起来哭...一个人远离人群...一个人写文字....
从来没有保护自己的本领....从来都是弟弟来保护我....从来都是朋友在捍卫我...
从来黑暗中的自己只有更加黑暗...直到有人带来了光明...直到有人跑来让我攀附...

桃是个孩子...桃不该叫子...因为你从不曾成熟....
桃该是花...在绽放...在炫耀....从不曾让自己平凡...从不曾停止过叛逆....

2005.****
                         桃花飘

作者: 花落知多少    时间: 2005-4-25 16:23

哎 我该说什么。。。

老姐的文笔真好。。。

第一天来写...还是厚道点...开个好头吧...
虾米?后面还有

咳咳。。此帖很有潜力哦
作者: 幻水Ж梦天    时间: 2005-4-25 21:45

桃子桃子
桃花啊桃花~~~

有花堪折直须折.莫待无花空折技啊`~~
作者: 飒加    时间: 2005-4-25 22:08

果然写的很好
作者: 唐钰小宝    时间: 2005-4-26 23:28

晚 桃 花
唐 白居易
一要红桃桠拂池,竹遮松荫晚开时。
非因斜日无由见,不是闲人岂得知?
寒地生材遗较易,贫家养女嫁常迟。
春深欲落谁怜惜,白侍郎来折一枝。
作者: shox    时间: 2005-4-27 02:07

帮桃子顶顶...
作者: 蓝山和拿铁    时间: 2005-4-27 11:24

.......

难怪加错点...,原来在想心事,可耻的...
作者: 桃子宝宝    时间: 2005-4-28 16:52

想起很久以前有个很奇怪的人...
他的奇怪只在于他加了我的QQ却只为问我一个问题...
什么是爱情...
什么是爱情...我也不明白...或许曾经我以为我明白了...最终在时间的过度中...
再次模糊了概念忘记了思绪...
什么是爱情...当时的回答...爱情是笑饮毒酒...
爱真的是笑饮毒酒吗....
难道真的没有任何的甜美快乐的结局吗...

一见钟情是爱吗....日久生情是爱吗...
曾经喜欢挂把一见钟情挂在嘴边...因为在我眼里...只有那样的爱才是爱...一瞬间天雷勾动地火...
曾经排斥着所有的日久生情...因为总觉得那不是爱...两个人在一起久了...会思念对方...会关心对方...那是习惯...那是感情...更或者是我喜欢说的感...

但一切真的不会给我固定的模式...
原来日久生情是长久以来慢慢植入体内...移入骨髓的爱...一天不见...一刻的背离...一句的淡漠...心都是那么的疼...那么的思念...那么的舍不得..那么的离不开...
是习惯吗...那就一直习惯吧...那就请让我永远保留着我的习惯...我不想改...也请不要逼我改...更不能没有你....

爱情消失的时候选择忘记真的很好吗...
那是我舍不得的记忆啊...那是我拿出来就会痛...想起来就会笑的宝贝啊...
不想忘记...即使是你的一个细节...即使是你的一个眼神...在离开后竟然也是如此不同...如此难忘...

什么是爱情...
真的不明白.....A说爱就是随缘...该你的就是你的....不是你的就要懂得放手...
放手...很难...心的眼泪...酸涩于外...沉默...闭目...还是思念...无奈的思念...A的眼泪...我收着...藏着...愿化为琥珀守护她一生

什么是爱情...
开始不明白.....B说爱是要争取的...不争取就只有看着彼此擦肩而过...悔恨终身...
争取吗...可为何觉得那么的痛...那么的累...无论我如何争取都无法获得...原来他终究不是我的...悔恨吗....无悔哪有恨...

心甘情愿...甘之若贻...

我是傻瓜吗...或许...或许真的没有谁可以说出爱是什么吧....

问出了心中的疑问...得到了答案...该沉默的依然沉默....

作者: maxfly008    时间: 2005-4-28 18:01

爱情是什么
是痛苦
是快乐
还是无谓的折磨
作者: andyzhang26    时间: 2005-4-29 12:18

楼主的确文采一流,佩服!
作者: 飞あぐ鸟    时间: 2005-4-30 08:42

爱因人而异,各有不同
作者: 桃子宝宝    时间: 2005-4-30 21:54

我们的爱....
反复的听着飞儿的那首我们的爱....
我们的爱是什么样的...
多么可笑的以为...我们的我是我....我们的你会是你吗....你给过我爱吗...
该用肯定的结局....说...没有...还是该用期待的眼光看着未来呢....

我们的爱我明白...已变成了你的负担...

可爱的歌词....可耻的结局....说出口的爱却成了彼此最终的负担...那相爱到底是什么呢...
彼此的负担...男人和女人的战斗....

想说最近很平静....想说最近很可笑...说....真正出口的是....荒唐...
真实的荒唐....

我们的爱...选择的是曾经...讲述的是现在...潜意识的却希望着未来....
说着过去的人们....捧着回忆不肯放手的我们....总是用这些回忆来捆着现在....
以过去的爱为借口捆着了现在的自己.....想说自己为了他曾经付出些许....想说他为了自己牺牲些许...却把自己的现在捆着了...成为了为了他而做出的付出与牺牲...
似乎没有任何的意义....只是愿意沉淀于过去...把所有的时间颠倒...想着如果...
如果没有分开我们会如何....如果没有争吵我们会如何....如果没有遇见他...

似乎终于摆脱了过去....似乎终于拥有了现在....却发现自己空了...
荒唐的痴缠于游戏....荒唐的痴缠于网络...荒唐的痴缠于文字...

写...是为写而写...笑....是为笑而笑....人是傻的....心是痴的....眼是闭合的...
睁不开眼...看不了心...只能浅浅的微笑...淡淡的说你好...

我们的爱...最终只成为了一个默然的招呼...
你好...更或者...今天天气不错......
一个适合沉浮于过去的天气....

作者: shox    时间: 2005-4-30 21:57

ε..爱 过了﹏就不在︷o ~
作者: ♀猪猪♂    时间: 2005-4-30 21:58

一千人个眼中有一千个哈姆雷特
作者: 你给的寂寞    时间: 2005-5-1 03:43

逃子姐姐
你写的实在是太好了

作者: 萧萧风影    时间: 2005-5-1 19:19

又见桃花
建议继续
品灵
作者: 桃子宝宝    时间: 2005-5-4 17:32

女人啊女人...

女人喜欢议论...
三个女人互为朋友...当其中任一人不在场时...剩下的两个就会开始议论她...
或好或坏...并无恶意...
这就是女人...

女人就喜欢观察...
一个女人走在都市的繁华地带...看似平静的走的匆忙...但她却不忘一种本能----评论...
这个女人好瘦...那个女人肚子上一圈肉还穿那么紧身的衣服...
看见丑女配帅哥...一定是这个肥婆死拔着这个男人不放...贱...
看见美女配丑男...又一个女人被糟蹋了...惨...
一个白领女和一个流行男经过...姐弟恋...早晚说再见...
一个白领男和一个时尚女经过...就爱他的钱...迟早会换人...
她们不是不相信美好...只是不评论不舒服...只是不贬低不平衡....
这就是女人...

女人就喜欢炫耀...
交男朋友是帅哥...
唉...他就是这个外形吸引我...如果他不帅...我还不要他呢...
买新衣服了...
是香奈儿新款...上次去巴黎旅游的时候买的...好看吧...
和很久不见的朋友见面了...
你胖了好多哦...一定是沉浸在幸福中吧...真羡慕...哪像我啊...老板最近又升我了...忙死了...还要去健身房健身...忙得连喘口气做个SPA的时间都没了...唉...
这就是女人...

女人就喜欢撒娇...
看到虫子...尖叫一下...娇柔的说...我从小就最怕虫子了...
一回头...三寸的高跟狠...准...猛的一击灭了那可怜的生命...
吃饭点菜了...害羞的说着随便...反正吃不多要减肥...但转瞬间把所有的菜评论了一番...然后果断的点了满桌子的菜...开始动筷子...
采购的时候...总是甜美地问着你的意见...听从你的安排...
可回去的路上却习惯性的皱着眉....其实我觉得刚才那件也挺好的....
这就是女人....

女人啊女人...
你是集虚荣...贪婪与刻薄于一身的动物...

女人啊女人...
你是美丽的孔雀...让人想拔了你华丽奢侈的羽毛...看看你赤裸下的真实...

女人啊女人...
你将数前年的习惯贯彻和继承的如此的完美...

女人啊女人...

作者: 飒加    时间: 2005-5-4 18:57

强人果然是强人
作者: 桃子宝宝    时间: 2005-5-19 19:26

哎` 又来迟``

一个傻孩子的话...突然想起了很久以前的一句------宝宝``我回来了``

谈过的男人脸忘了...模糊了...情话随风飘走了...却始终记得这样的一句...我回来了...

很平淡的一句话...却让我想要用眼泪来浇灌它...家的感觉...滋长...恣意的滋长...

期待...困惑中清晰的期待...

又来迟了...因为再次错过了...迷恋中...挖掘到了家的味道...

说话的人是谁...忘记...说话的声音如何...忘记...只记得家的味道...

或想...我要让将来我称之为丈夫的人...天天回来和我说句...老婆...我回来了...

微笑...原来是可以这样快乐的霸道...

狂想...那个我称之为丈夫的男人回来...疲惫...酒醉...依然不忘...老婆...我回来了...

快乐...原来是可以这样幸福的单纯...

妄想...有一天...归家的男人身上带着另一个女人的香水味...长发...口红印...

但依然等待...等待一句...老婆...我回来了...

怀抱...拥抱...

原谅....

那是我的家...

作者: cutey    时间: 2005-5-19 19:45

容易感伤的年龄。。。。
作者: 下坠    时间: 2005-5-19 22:09

看完了
作者: 幻水Ж梦天    时间: 2005-5-19 22:40

宝宝不写小说去都白瞎你这个人了...一定会让年轻人追着跑滴

而且还可能拍成泡沫剧~

作者: cutey    时间: 2005-5-20 00:08

皆浮云啊
作者: 某灰    时间: 2005-5-20 09:15

浮云那。。 感情湿文。。
作者: 桃子宝宝    时间: 2005-5-20 19:12

YY下~
湿...

浮云啊浮云..
作者: 蓝天下の罪恶    时间: 2005-5-20 21:08

最近只对工作有感情
作者: 捏HOHO~    时间: 2005-5-20 21:56

一一..说实话,我只看了个开头..因为太湿了..受不鸟..

命运是天注定大,现在我真的很信这句话
作者: yaco    时间: 2005-5-21 10:55

该是你的就是你的 强求是没用的
作者: 桃子宝宝    时间: 2005-6-30 18:24

放下了自尊,放下了一切,只为了放不下的你

最近每天晚上看教育台的韩国偶像剧——“皇太子的初恋”成了一种习惯。很喜欢车太贤这个演员。一直都很喜欢。感觉他非常的有他自己的个性。虽然并不帅气,伟岸。

“皇”剧中,车演的就是那个一直很霸道,很任性,很要强,很要面子,也很孩子气的皇太子。

今天看着看着竟然哭了。
只因为一个剧情:
皇在大溪地租了一所房子,然后去商场买齐了家用品,想要和金一起在这里定居,放弃他所拥有的一切,他的地位,他的财富,他的朋友。在办妥了一切后,他来到了CLUB JULY想要向金求婚。却看到了金和自己的哥哥车拥抱在一起的画面。然后愤怒的离开了。却不想深夜,皇带着一条他自己钓到的很大的海水鱼来到了金的房间。放下了他的自尊,他的霸道,苦苦的哀求着金留下。
我可以放下一切,我什么都不要了,只要你在我身边,只要你……

感动的我哭了。
我放下了自尊,放下了一切,只为了那个让我放不下的你。

有多大的勇气,才能让人放弃了自己。
有多少的爱情,才能让你放弃了自己。

只为了放不下的你。

作者: 桃子宝宝    时间: 2005-8-7 16:57

无聊了...把帖子顶上来了...

我要你爱我...
不知道为什么今天突然想到了这句话...
霸道却带点任性的刁蛮...

这话放不同的场景都会有那么点味道...

亲爱的...我要你爱我...永远哦...
那是对情人的撒娇...
那是有一个强壮的怀抱眷顾下的眷宠...
因为你正在爱我...正在宠着我...所以我才可以放肆的对你说...我要你爱我...

XX(X)...你给我听好了...我要你爱我...
那是对情人的霸道...
因为你的忍让...我才有了霸道的勇气...
因为你的宽容...我才有了任性的天空...
亲爱的...你给我听好了...我要你爱我...只许爱我...

我不要你的沉默...我不要你的离开...我要你爱我...可以吗...
那是对情人的倔强与不舍....
我可以不要一切...但却不可以不要你的爱...
在整个世界都化为零的时候...我能拥有的只有你...
虽然你已决定了离开...
所以我只能倔强的对你说...
我要你爱我...
我真的要你爱我...
因为我一直爱你....

我要你爱我...
突然想到的...
嘿嘿...

作者: 只有你爱我    时间: 2005-8-7 17:53

桃子宝宝,2005-05-19, 19:26:49
哎` 又来迟``

一个傻孩子的话...突然想起了很久以前的一句------宝宝``我回来了``

谈过的男人脸忘了...模糊了...情话随风飘走了...却始终记得这样的一句...我回来了...

很平淡的一句话...却让我想要用眼泪来浇灌它...家的感觉...滋长...恣意的滋长...

期待...困惑中清晰的期待...

又来迟了...因为再次错过了...迷恋中...挖掘到了家的味道...

说话的人是谁...忘记...说话的声音如何...忘记...只记得家的味道...

或想...我要让将来我称之为丈夫的人...天天回来和我说句...老婆...我回来了...

微笑...原来是可以这样快乐的霸道...

狂想...那个我称之为丈夫的男人回来...疲惫...酒醉...依然不忘...老婆...我回来了...

快乐...原来是可以这样幸福的单纯...

妄想...有一天...归家的男人身上带着另一个女人的香水味...长发...口红印...

但依然等待...等待一句...老婆...我回来了...

怀抱...拥抱...

原谅....

那是我的家...
最喜欢这一段!
作者: 我最喜欢地痞了    时间: 2005-8-7 18:25

这个这个。。。有些年数了。。
作者: 桃子宝宝    时间: 2005-8-7 18:54

无聊了就顶上来了...台风天...大家一起湿湿
作者: .lemon.    时间: 2005-8-7 20:13

湿

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2