标题: 我放下了 [打印本页]

作者: 我不是一个人 あいしでる    时间: 2005-4-24 16:31     标题: 我放下了

第1次发帖子 之前发的居然没成功

只好再重发一次 人倒霉起来 真的什么坏事都一窝蜂的来

此刻的我失落无比

不知道算不算失恋的心情

我们不曾确立过关系

前一秒却荒谬的解除关系

不是不想爱 而是不敢爱

爱没爱过 只有彼此心里知道
作者: 我不是一个人 あいしでる    时间: 2005-4-24 16:38

还是想起第一次见你的时候
 我们一起聊天,一起play
 我的心醉了

当你说
 我们不必去坚持那没有结果的爱情时
 我的心碎了

你说爱一个人要用真心去爱
 可我用心去爱了
 醒来却发现我的心痛了

我开始试着去忘却你
 用忙碌去包裹我那脆弱的心
 用音乐去填补没有你的空虚。。。

泪干涸了
 心枯萎了
 可我还是想对你说———我真的真的很爱你。。。
作者: third    时间: 2005-4-24 16:54

朋友?最接近又最遥远的距离...
作者: 我不是一个人 あいしでる    时间: 2005-4-24 21:35

我的第1次 居然快要沉了

不允许这样的事发生

我先自己顶着

总会遇到知音的吧
作者: 小鱼爱虾米    时间: 2005-4-24 22:26

付出了却得不到回报是很伤人的.也许我相信了"世上没有不求回报的爱情" ,不过希望有个人能让我明白:我错了.
作者: 徇私舞弊    时间: 2005-4-24 23:37

没有看到结局 为何又断定没有回报?
如果分开会痛苦 为何不一起创造你们想要的童话呢?
如果爱情里只有悲观,那希望又在哪里呢?
“痛快去爱,痛快去痛,痛快去悲伤,痛快去感动,
 生命给了什么,我就享受什么……”
我不喜欢SHE但一直喜欢这首歌的歌词,
你们需要的是面对,不是逃避
既然爱了,那就痛快去爱!要相信,未来是美好的!

唉唉,其实我也很矛盾,我也觉得你们的感情实在虚无缥缈
我只是希望看到你开心,做你想做的吧!
戆八呆! 
作者: 没人要的西瓜皮    时间: 2005-4-25 01:01

爱过了 努力过了 至少不会让自己后悔了
作者: 雪看夕阳    时间: 2005-4-25 08:24

唉,我是一个瓶子碎了就让它碎的彻彻底底的人。因为再粘好了,那又能怎么样呢?之前的一切覆水难收啊!
我又是一个嘴上无法说出想法的人,只有用我的行动来告诉他。你啊小孩子,别以为姐姐我好欺负哦,不要理我了,刚开始觉得你是个男的,又开始了。别老以为自己帅,就觉得大家都应该听你的,你让我干什么就干什么!!!哼那会是男女朋友现在,是陌生人!我说过碎了就碎了,不要说我绝情,那是因为你的烂情拉!!!对你的温柔,对你的好,我早就收回拉,给了现在的老公,你啊就找一个妈妈吧!在我用行动说分手的一刹那一切都结束拉!
作者: 雪看夕阳    时间: 2005-4-25 08:26

有些时候必须去坚持必须去努力,因为你的喜欢!加油哦
作者: shox    时间: 2005-4-25 13:40

寂寞教人成长

人 要学会品味寂寞
作者: 恶魔の羽翼    时间: 2005-4-25 14:06

楼主,加油,我们一起为了自己心爱的人去追求。那怕是一千年以后我也不后悔爱上她
作者: 一辈子的孤单    时间: 2005-4-25 14:08

不要想着去做朋友..那样我保证你会痛苦百倍...只有远离她..你才会恢复..
作者: maxfly008    时间: 2005-4-26 18:11

有些事情不能勉强,有些事情要随其自然
作者: 我不是一个人 あいしでる    时间: 2005-4-30 22:26

我做了了断了

我清楚了 原来做朋友会让我更痛苦

于是 我要去忘记
作者: ♀猪猪♂    时间: 2005-4-30 22:45

不可能的事不要说
忘记
你拿什么去忘
越是想忘越是忘不了
好自为之
作者: ぜづ北半球的幽灵いお¢    时间: 2005-5-2 11:39

原来彼此的一句承诺

没有给我们彼此的幸福

却给了我们彼此无尽的痛苦

XX

曾经我真的很快乐

但我不想说什么了

因为现在只言片语的解释只会显的更加的无力

或许......

但我不曾后悔认识你
作者: THEE    时间: 2005-5-6 15:30

有很多事情

我们必须坚持到底

可一旦坚持了

又怎样呢

最终还是让自己遍体鳞伤

也许这正是成长的过程
作者: Espresso    时间: 2005-5-6 17:53

爱情就是这样,付出了不一定有回报,是不一定........而已
但如果不愿意付出,是肯定没汇报地
作者: 恋上双尾鱼    时间: 2005-5-6 18:00

不怕爱错 只怕没爱过
作者: 烣飛湮滅    时间: 2005-5-6 20:08

我为爱做的努力让我遍体鳞伤,可是我不后悔
因为我为我的爱情努力过,不管有没有用,我不后悔
作者: ︷且聽風吟︷    时间: 2005-5-6 20:51

很多努力都是没有结果滴~
很多等待都是没有后来滴~

缘分是天注定,但爱不爱她是你决定滴~
作者: ︷且聽風吟︷    时间: 2005-5-6 20:52

作者: 冰诺依静    时间: 2005-5-6 20:56

徇私舞弊,2005-04-24, 23:37:37
没有看到结局 为何又断定没有回报?
如果分开会痛苦 为何不一起创造你们想要的童话呢?
如果爱情里只有悲观,那希望又在哪里呢?
“痛快去爱,痛快去痛,痛快去悲伤,痛快去感动,
 生命给了什么,我就享受什么……”
我不喜欢SHE但一直喜欢这首歌的歌词,
你们需要的是面对,不是逃避
既然爱了,那就痛快去爱!要相信,未来是美好的!

唉唉,其实我也很矛盾,我也觉得你们的感情实在虚无缥缈
我只是希望看到你开心,做你想做的吧!
戆八呆! 
这位说的一大半都是很好的。都是我想说的。

其实一切都还没有结束。
作者: 雪看夕阳    时间: 2005-5-7 08:55

放弃真的那么容易吗?痛心好痛
作者: 恋上双尾鱼    时间: 2005-5-7 12:10

QQ签名里写的放下是一种美 弟弟问我是不是写错了 是不是该写放弃

我说没写错 我不是放弃 只是放下

因为曾经想过要放弃

但是两人却又像以前以前不约而同的出现

既然不舍得 那么就不刻意去逃避了 但也不能不控制热情的蔓延

放下那份情愫 顺其自然的做朋友
作者: 勇气の翼    时间: 2005-5-7 12:18

是因为不想爱了  不是放弃......
作者: flyingsnow    时间: 2005-5-7 22:38

放弃?
感情是不能用放弃的,就算爱的再累,至少你是真的爱着那个人,如果用放弃那么就代表这份爱还太肤浅
放下才是爱过的人的选择
作者: flyingsnow    时间: 2005-5-7 22:41

也许是我贪心,也许是我太执著
在等不到他的回应的时候,在放下爱的时候,依然能够成为他的朋友
作者: maxfly008    时间: 2005-5-7 23:20

︷且聽風吟︷,2005-05-06, 20:51:01

缘分真的是天注定的吗?还是人意。。。。。
作者: ¤淘べ淘¤    时间: 2005-5-8 20:08

忘记没那么简单 即使忘记 又如何面对生活里少了一个人的陌生感?
作者: 雪看夕阳    时间: 2005-5-8 20:30

就算爱是那么的痛,痛得忘了自己。但我还是爱,我觉得一切都值得的,那么就去争取吧!
我在等我的他快变回我的笑天使,我告诉自己也告诉他我在等,等我想要的结局!
作者: flyingsnow    时间: 2005-5-8 22:20

楼上的祝福你
作者: 我不是一个人 あいしでる    时间: 2005-5-11 21:05

30楼的 绝对比我有勇气 我正抬着头看你
作者: 我不是一个人 あいしでる    时间: 2005-5-19 15:10

淡淡然
作者: 懒多多    时间: 2005-5-20 00:27

我付出了5年,吵过,打过,哭过,死心过,家长反对,老师反对,连校长也出动了,遇到了朋友的出卖,失去了朋友,当我们经历了那么多,我以后能风平浪静的时候,他走了,走的无声无熄,走的让我心碎。
作者: ㊣①橴訫藩蠴    时间: 2005-5-20 01:00

放下对他的情素,或许会成为好好的朋友
我就是成功的例子~~他永远都是我最重要的朋友~
虽然我们只是朋友!但是常被人误会是情侣~我跟他的家人也很熟~他有什么是都跟我说~常一起放学(明明是不顺路)~逛街~一边走一边打打闹闹~
能够跟他做这样的朋友,已经足够了,虽然知道他想像({童话}歌词)所说的那样守护的人并不是我~~但是他永远都是我想要守护的人
作者: 我不是一个人 あいしでる    时间: 2005-5-21 12:40

够了
作者: ♀猪猪♂    时间: 2005-5-21 20:57

爱过了
够了
作者: maxfly008    时间: 2005-5-22 01:22

够了以后还会是什么?

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2