标题: 要求罢免ro交流区斑竹芊芊 [打印本页]

作者: ^vv^    时间: 2005-4-24 15:25     标题: 要求罢免ro交流区斑竹芊芊

不知何时开始芊芊做上了斑竹,我也了解他的确对论坛有贡献,做了些模拟器 补丁什么的
但是由于他的身份较特殊,是目前sh-loki服务器里面2大阵营的其中一方,这样或多或少会在一些行为上出现偏袒的情况  对于自己认识的人同盟他只是奉劝,而对于敌对工会的人警告,删贴。还经常参与抢楼。已经引起了很多的人的不满,希望浆糊的管理员和总版主可以听一下大家的意见

在小站也混了2年左右了,老实说以前也吵过架,也骂过人,当然也被警告过

自己犯了错,被斑竹警告什么的,我也认了,毕竟是自己不好,但是现在的情况真的让大家非常的气愤,希望有相关的措施

个人认为他的确是对论坛有贡献,可以给个vip,甚至给个元老做做都可以,但是绝对不能做斑竹

出现的灵异现象,不小心发贴到了异次元空间啊。。。
http://bbs4.pastein.net/index.php?showtopic=394278
作者: 一塌糊涂    时间: 2005-4-24 15:28

刚才陪你去了次异次元 
就是无数老乱啊 这事都有

vip 可以...斑竹么
作者: 芊芊    时间: 2005-4-24 17:28

只有四个字: 莫名其妙

对于自己认识的人同盟他只是奉劝,而对于敌对工会的人警告,删贴。还经常参与抢楼。

这些还真不知道从哪里来。警告删贴。。?请当事人出来说说谢谢
参与抢楼,请给出链接谢谢。如果你是指许多帖子一楼是我回复的。那我就更莫名其妙了
作者: yayamao    时间: 2005-4-24 17:43

抢楼不是2,3天。。每天都抢很多遍。。。

女魔头的帖子要仔细看的。。回味无穷。。。。

另外。。。VIP可以。。。元老他是没资格的。。。
作者: AIR    时间: 2005-4-24 17:47

那为了公平论坛里所有抢过楼的ID都封了吧
作者: wzq821003    时间: 2005-4-24 17:50

要做到完全公平是不可能滴~
作者: yayamao    时间: 2005-4-24 17:51

AIR,2005-04-24, 17:47:01
这个打击面大了点。。。。。

我以前以抢沙发为生的。。。。。。。。
作者: AIR    时间: 2005-4-24 18:00

yayamao,2005-04-24, 17:51:20
[QUOTE]AIR,2005-04-24, 17:47:01
这个打击面大了点。。。。。

我以前以抢沙发为生的。。。。。。。。 [/QUOTE]
我也是........
抢楼什么的就算了 大家为了SF这个天下第一独门暗器自相惨杀事件屡见不鲜饿....

本来芊芊也是想整顿下战报里人的言行 么想到好多人不舒服 也不能说谁对谁错
人么总有意见不同的地方 要说被封ID 我们会一一 老虎吵架也被喀嚓的...所以说
芊芊偏心 自己人ID不封 那就是造谣了 为了GVG的事情搞到小站上也没什么意思
作者: 小滴    时间: 2005-4-24 18:00

来好一个又一个

真不知道你们知道烦字怎么写么?
作者: 一塌糊涂    时间: 2005-4-24 18:09

楼上的也是不厌其烦嘛,哪也都能看到你啊
作者: 小小龙儿    时间: 2005-4-24 18:10

啊...先是海棠...现在是芊芊....为啥米每个RO交流区的女斑竹都会先经历段这个..
作者: 小滴    时间: 2005-4-24 18:12

一塌糊涂,2005-04-24, 18:09:35
楼上的也是不厌其烦嘛,哪也都能看到你啊
偶承认偶比较无聊

不过不知道你承认伐?因为我也一直看到你

反正,我的意思就是有错就改,有意见你们就提

这里的规定本来就是自由,不过,不给别人改的机会,是不是有点小心眼了?

何况这里又没规定,工会高层不能做斑竹

我比较赞同楼下的话,所以让我再编辑一次吧
作者: xiaobao    时间: 2005-4-24 18:15

投诉过就可以了,大家不要在投诉区灌水或者吵架了..
等老大来了交给老大处理吧= =
作者: 暗夜    时间: 2005-4-24 18:20

芊芊,2005-04-24, 17:28:13
只有四个字: 莫名其妙

对于自己认识的人同盟他只是奉劝,而对于敌对工会的人警告,删贴。还经常参与抢楼。

这些还真不知道从哪里来。警告删贴。。?请当事人出来说说谢谢
参与抢楼,请给出链接谢谢。如果你是指许多帖子一楼是我回复的。那我就更莫名其妙了
警告的请参考此帖
http://bbs.pastein.net/index.php?showtopic=394833

这个你当初可有处理?
http://bbs.pastein.net/index.php?showtopic=392950

铁骑斯拉是你们会D,骂龙亲亲的时候你可有封?不还是装米看到还得麻烦拉大动手
对自己人要松对他人严是不对D...
还恐吓说你觉得不适当的就封
堵民之口....
作者: 暗夜    时间: 2005-4-24 18:22

我觉得工会高层还是别当竹子的好,当也不能处理自己服务器的战报,免得有所偏袒。可以请在别的F的竹子处理。
交流区的竹子海堂就做的很不错。。。
作者: 就喜欢精练    时间: 2005-4-24 18:25

^vv^,2005-04-24, 15:25:34
对于自己认识的人同盟他只是奉劝,而对于敌对工会的人警告,删贴。还经常参与抢楼。已经引起了很多的人的不满,希望浆糊的管理员和总版主可以听一下大家的意见

不满的也就是你们这些所谓敌对的人吧
搞笑了,以前你们傲月的也不是人当过版主,当时你们联盟的斑主更是有几个。你也好意思
来发投诉
作者: 书敏    时间: 2005-4-24 18:41

以前我考试作弊被老师抓了,后来在我的举报下,全班20多作弊的人全部被记过
啊哈哈,我很可耻吧.
作者: 武装炼金    时间: 2005-4-24 18:58

不是聊天贴,别在这聊天。调查中,无关人员别聊天
作者: ︵壞脾氣ㄨ城々    时间: 2005-4-24 18:59

世界杯外围赛
中国踢韩国
主裁 陆俊
并不是说陆俊一定是黑哨,反正韩国人肯定是不肯踢的.

芊芊对交流区的贡献绝对是够资格当斑竹。
怪只能怪战报不是发在帖图区的

我们要养成看帖要回帖的好习惯。
作者: 武装炼金    时间: 2005-4-24 19:01

被封的ID是什么,我查封号时间
作者: 暗夜    时间: 2005-4-24 19:17

暗夜
我回了句“大嘴”,封我可以,但是请公平点把先闹和骂脏话的也封。
作者: 武装炼金    时间: 2005-4-24 19:25

你的我查过了,13号封的。其他人呢。还有谁骂的?我看看封了没有。把开骂的帖子告诉我
作者: yayamao    时间: 2005-4-24 19:47

还没搞好。。。。。。
作者: 暗夜    时间: 2005-4-24 20:01

http://bbs.pastein.net/index.php?showtopic...ic=378897&st=35

56楼在没有证据的情况下说别人的工会用内挂然后在58楼骂人是狗(没有被警告和封)

我在59楼回嘴(被封了,说挑事)

60楼的开骂脏话(她只口头上警告)
作者: 武装炼金    时间: 2005-4-24 20:16

60楼的一样被警告了
☆枫本无心★ 

保存警告纪录: ☆枫本无心★
警告发布 备注
芊芊 警告时间 2005-04-13, 23:53:12
添加警告等级 冷静 

56楼的没被警告。我加了
作者: 武装炼金    时间: 2005-4-24 20:16

还有哪个漏网的欢迎举报
作者: papanda    时间: 2005-4-24 20:35

- -我也经历过也。莫非我素女D~~~~~~~~~?
作者: 々风妖々    时间: 2005-4-24 20:47

仿佛看到高人了。。。

楼上的那张签名图仿佛次曾相识。。。

顺便说说。对芊芊是没什么太多了解的。不过如果踢一场足球让某一方的教练或某队员来做裁判。且不论是否公正。另一方是肯定不会同意的。。
作者: papanda    时间: 2005-4-24 21:09

自己做的图……
作者: 某灰    时间: 2005-4-24 21:14

武装炼金,2005-04-24, 20:16:33
60楼的一样被警告了
☆枫本无心★ 

警告发布 备注
添加警告等级 冷静 

我想说的是这个人有很多马甲。。封一个换一个 也没见嘴巴怎么干净过。
作者: 桃子宝宝    时间: 2005-4-24 21:24

想说游戏区的斑竹最好不参与战斗...
有想法可以PM
参与这样的争论到后面难免有失公允
作者: 琪琪    时间: 2005-4-24 21:27

某灰,2005-04-24, 21:14:23
[QUOTE]武装炼金,2005-04-24, 20:16:33
60楼的一样被警告了
☆枫本无心★ 

警告发布 备注
添加警告等级 冷静 

我想说的是这个人有很多马甲。。封一个换一个 也没见嘴巴怎么干净过。 [/QUOTE]
能封IP的吧?
作者: 书敏    时间: 2005-4-24 22:08

︵壞脾氣ㄨ城々,2005-04-24, 18:59:30
世界杯外围赛
中国踢韩国
主裁 陆俊

如果我叔叔当监考老师,是不是其他同学也表考了?奖学金非我莫属了
作者: 一塌糊涂    时间: 2005-4-24 22:22

如果你叔叔当教导,你可以不用怎么读了,直接保送了
作者: 糖醋排条    时间: 2005-4-24 22:27

武装炼金,2005-04-24, 20:16:57
还有哪个漏网的欢迎举报
我们不是要加谁警告或者封号1160的

我们是想说明当时为什么他不封或者不加警告。。。。

要的是公平饿做法。。。。。既然么办法达到公平,那就不要做了
作者: SRX(怎么变游客了……)    时间: 2005-4-24 22:33

暗夜,2005-04-24, 20:01:07
http://bbs.pastein.net/index.php?showtopic...ic=378897&st=35

56楼在没有证据的情况下说别人的工会用内挂然后在58楼骂人是狗(没有被警告和封)

侬哪能伐拿“无敌路痴小飞虾”和“[WR]果子”咯ID来发帖了啦,开这马甲有意思伐

你们玫瑰用内挂的证据还少?早就路人皆知道了你还抱着个牌坊不放啊 <_<

至于骂那个釖釖是狗,确实是我失策了,算是给你们挑衅成功了
作者: SRX(怎么变游客了……)    时间: 2005-4-24 22:53

武装炼金,2005-04-24, 20:16:57
还有哪个漏网的欢迎举报
我也来

http://bbs.pastein.net/index.php?showtopic=378897&st=0

53楼在没有证据的情况下说别人用内挂,在108楼继续在没有证据的情况下说别人用内挂并侮辱对方公会,然后在117楼骂人狗并侮辱对方公会

我没看别人警告的本事,这人警告没警告不知道,如果没的话,就要麻烦下总版主了
作者: ︵壞脾氣ㄨ城々    时间: 2005-4-24 23:31

书敏,2005-04-24, 22:08:15
[QUOTE]︵壞脾氣ㄨ城々,2005-04-24, 18:59:30
世界杯外围赛
中国踢韩国
主裁 陆俊

如果我叔叔当监考老师,是不是其他同学也表考了?奖学金非我莫属了 [/QUOTE]
100分可以很多个

但是亚洲出线名额就那几个?

逻辑没搞清楚吧
作者: 暗夜    时间: 2005-4-24 23:33

SRX(怎么变游客了……),2005-04-24, 22:33:28
[QUOTE]暗夜,2005-04-24, 20:01:07

侬哪能伐拿“无敌路痴小飞虾”和“[WR]果子”咯ID来发帖了啦,开这马甲有意思伐

你们玫瑰用内挂的证据还少?早就路人皆知道了你还抱着个牌坊不放啊 <_<

至于骂那个釖釖是狗,确实是我失策了,算是给你们挑衅成功了 [/QUOTE]
<_< 玩WOW就换了ID,想必内么听说过暗夜精灵素咩。
我这ID谁都知道的,阿雷君C5大家都知道 内不会才知道罢。

表在 意见投诉区里版聊和说米证据的话攻击他人,谢谢。
作者: SRX(怎么变游客了……)    时间: 2005-4-25 05:59

暗夜,2005-04-24, 23:33:31
[QUOTE]SRX(怎么变游客了……),2005-04-24, 22:33:28
[QUOTE]暗夜,2005-04-24, 20:01:07

至于骂那个釖釖是狗,确实是我失策了,算是给你们挑衅成功了 [/QUOTE]
<_< 玩WOW就换了ID,想必内么听说过暗夜精灵素咩。
我这ID谁都知道的,阿雷君C5大家都知道 内不会才知道罢。

表在 意见投诉区里版聊和说米证据的话攻击他人,谢谢。 [/QUOTE]
又拿WOW出来做挡箭牌啊,你就不能想个有点新意的理由出来吗 <_<

你以为你是谁?换个马甲还要全天下人都知道?够滑稽的 <_<

请你别在投诉区乱扣帽子,也别把你自己的帽子按别人头上,谢谢
作者: SRX(怎么变游客了……)    时间: 2005-4-25 06:31

暗夜,2005-04-24, 23:33:31
表在 意见投诉区里版聊和说米证据的话攻击他人,谢谢。
你们的那个什么英雄天使不就是因为用内挂才给人家在GVG的时候T掉的吗 qiaodb1
作者: yayamao    时间: 2005-4-25 07:47

聊天的聊天,也有点火药味了,事情请斑竹处理下。。。

每个人总有点私心的,别抓住不放。。。

PS:帖子可以琐掉了。。。
作者: ︵壞脾氣ㄨ城々    时间: 2005-4-25 11:30

这帖子蛮好笑的
表面上都客客气气在说话
其实都在引诱对方先粗口
发帖道貌岸然,心里确早把人家18代祖宗骂遍了。
不得不感叹语文的博大精深啊。

不过我TMD就没兴趣去装这份清高。
用过内挂再去骂别人内挂,本身就是SB一个。

还有以前开马甲叫“麦兜”的那个谁,我也不去揭穿了。自己也去册泡4照照镜子有没这脸去骂别人.去骂1个女还骂的那么难听,全上海男人的面子都他妈的给你丢光了。
OVER

我骂人了,警告什么都来吧,而且我永远不会承认今天骂人是个错误
作者: 一塌糊涂    时间: 2005-4-25 11:54

好好个投诉区,投诉都有人来干涉
作者: ︻╃臧朲←㊣    时间: 2005-4-25 12:57

为撒到处可以听到此人的叫嚣。。
作者: 糖醋排条    时间: 2005-4-25 15:24

︻╃臧朲←㊣,2005-04-25, 12:57:38
为撒此人叫嚣后可以安然无恙。。。。。。。。。。。。。。。
作者: yayamao    时间: 2005-4-25 15:24

你们都很老卵。。
作者: ︻╃臧朲←㊣    时间: 2005-4-25 15:42

糖醋排条,2005-04-25, 15:24:10
[QUOTE]︻╃臧朲←㊣,2005-04-25, 12:57:38
为撒此人叫嚣后可以安然无恙。。。。。。。。。。。。。。。 [/QUOTE]
人家有技能的。小黄你不是不知道吧。。
作者: yayamao    时间: 2005-4-25 15:43

额。。。。到底什么技能这么厉害呢。。。。

葵花。。。宝典。。。
作者: 书敏    时间: 2005-4-25 15:52

︵壞脾氣ㄨ城々,2005-04-24, 23:31:20
[QUOTE]书敏,2005-04-24, 22:08:15
[QUOTE]︵壞脾氣ㄨ城々,2005-04-24, 18:59:30
世界杯外围赛
中国踢韩国
主裁 陆俊

如果我叔叔当监考老师,是不是其他同学也表考了?奖学金非我莫属了 [/QUOTE]
100分可以很多个

但是亚洲出线名额就那几个?

逻辑没搞清楚吧 [/QUOTE]
如果说世界杯决赛如果是巴西VS法国
那么就一定要找个亚洲或则非洲裁判咯?
作者: yayamao    时间: 2005-4-25 15:53

怎么讨论足球了。。。
作者: 书敏    时间: 2005-4-25 15:59

哎,叫我说来封一个ID又么撒额
如果本来名声不怎么好的,封了一个正好换一个,给一次重新做人的机会不是蛮好额嘛。
作者: 加林仙猫    时间: 2005-4-25 16:04

书敏,2005-04-25, 15:52:37
没必要咬文嚼字吧,我觉得这个比喻很中肯的说明了事情的实质

关于战报,芊芊或多或少会有些处理上的偏颇,不过还不至于弄的意见区如此热闹。主要还是芊芊在其所在服务器位置太敏感,敌对工会对于由其负责战报的发布和管理不好受。这就好像芊芊是陆骏,她的工会是中国队,敌对工会是韩国的那样;你说韩国队如果发现是陆骏吹这场比赛,他们会踢么?连踢都不会踢吧 都不用考虑有没有偏袒的问题
作者: 糖醋排条    时间: 2005-4-25 16:05

为什么旁观者说的话都这么感觉啊

恩!群众饿眼睛果然亮!!!!!!!!!!
作者: 书敏    时间: 2005-4-25 16:14

加林仙猫,2005-04-25, 16:04:05
[QUOTE]书敏,2005-04-25, 15:52:37
没必要咬文嚼字吧,我觉得这个比喻很中肯的说明了事情的实质

关于战报,芊芊或多或少会有些处理上的偏颇,不过还不至于弄的意见区如此热闹。主要还是芊芊在其所在服务器位置太敏感,敌对工会对于由其负责战报的发布和管理不好受。这就好像芊芊是陆骏,她的工会是中国队,敌对工会是韩国的那样;你说韩国队如果发现是陆骏吹这场比赛,他们会踢么?连踢都不会踢吧 都不用考虑有没有偏袒的问题 [/QUOTE]
如果是友谊赛的话也无所谓吧。。。。。。
再说RO毕竟游戏一场,用的着象足球那么商业化吗?
更何况,这里只不过是一个论坛,弄的着投诉吗?
还有那么多都是莫须有的罪名,呵呵,觉得不好笑吗?
作者: 糖醋排条    时间: 2005-4-25 16:20

不用投诉要这个版块干吗呢????

浪费空间啊。。。。。。。。
作者: yayamao    时间: 2005-4-25 16:21

小黄GG老卵的。。
作者: 书敏    时间: 2005-4-25 16:54

这个属于投诉吗?
哪个投诉可以直接要求罢免斑主的?
有什么事情就投诉什么事情,斑主公道不公道,总斑主会认定的。
要求警告要求封人的话直接发贴好了。没有必要这样拐弯摸角的去找第3人麻烦吧。
也不要浪费论坛资源
作者: 糖醋排条    时间: 2005-4-25 17:09

麻烦你看下这个版块的全称好伐。。。。。

如果不认识这几个字就说下

帖子饿目的很明确嘛,楼主饿意见就是:“要求罢免ro交流区斑竹芊芊”
作者: 黯然    时间: 2005-4-25 17:11

此樓以下在出现版聊的一人10%...齣現多次的去黑屋喝茶一週...
作者: 糖醋排条    时间: 2005-4-25 17:20

我不知道我下面说的算聊天吗??不管了

我只想知道总斑竹对于这几天的投诉有处理结果吗??????

如果有结果可以告诉我们吗??
作者: 々风妖々    时间: 2005-4-25 17:33

黯然,2005-04-25, 17:11:51
此樓以下在出现版聊的一人10%...齣現多次的去黑屋喝茶一週...
呆然的错别字。。

另外请各位别再这么水下去了。。
作者: 桃子宝宝    时间: 2005-4-25 18:04

冰,冷静,楼上那个也不要挑起事端了

此主题已经被 芊芊 于 2005-04-13, 23:52:56 所编辑

先引用一段芊芊的编辑....
大概的看了几个帖子
个人感觉基本应该主要都是这句话引出来的事吧....语言不够巧妙....
你要劝这个冰...可以PM...但编辑的话应该公平点的说
比如:请59楼60楼的两个人注意下言辞
等等
你直接用私人的口气说冰....这个真的不好....
无论谁看见都会觉得你偏私....芊芊既然做了斑竹就该灵活的运用论坛的资源...
如果觉得PM浪费空间可以用QQ...或者其他的方法...
我猜测既然已经可以直接称呼冰了...应该有更方便的联系方法的吧...

PS:私人的说下...一般吵架...我想...你是想来劝架的吧...劝的过程最好是PM...特别是你认识的"朋友"....公开的劝绝对会让人"误会"你是偏私...厚此薄彼...你劝了"冰"...却不劝"楼上的"冷静点...这样真不好...

我来顺便提意见吧...希望芊芊斑竹如果经过此事后还是斑竹的话...请灵活运用你所拥有的论坛资源...以及网络资源...加油
作者: Almost_There    时间: 2005-4-25 18:51

建议1 该锁的锁 该办的办 该查的查

建议2 RO交流从此表斑竹 要么就找管理员来当 (交流区自古以来就是个巴尔干半岛 )

投诉人自然有投诉人的理由 至于属实不属实该怎么办 都应该交给管理人员 大家要充分相信他们的工作

最无奈的就是看见小站天天有人起哄 阿门
作者: 暗夜    时间: 2005-4-25 19:33

桃子宝宝,2005-04-25, 18:04:16

此主题已经被 芊芊 于 2005-04-13, 23:52:56 所编辑

大概的看了几个帖子
个人感觉基本应该主要都是这句话引出来的事吧....语言不够巧妙....
等等
无论谁看见都会觉得你偏私....芊芊既然做了斑竹就该灵活的运用论坛的资源...
我猜测既然已经可以直接称呼冰了...应该有更方便的联系方法的吧...

PS:私人的说下...一般吵架...我想...你是想来劝架的吧...劝的过程最好是PM...特别是你认识的"朋友"....公开的劝绝对会让人"误会"你是偏私...厚此薄彼...你劝了"冰"...却不劝"楼上的"冷静点...这样真不好...

我来顺便提意见吧...希望芊芊斑竹如果经过此事后还是斑竹的话...请灵活运用你所拥有的论坛资源...以及网络资源...加油
她直接给了我10%警告和封3天,我也没闹啊,只不过是在签名那写了张卡的功能,她怎么硬要扯到我.说我人身攻击她.
作者: 书敏    时间: 2005-4-25 19:42

糖醋排条,2005-04-25, 16:20:30
不用投诉要这个版块干吗呢????

浪费空间啊。。。。。。。。
警告加就加吧,反正我也难得上来额
至于所谓的意见,呵呵,你看看你前面发的回复,不是也在用投诉2字,说我不认识字,你还没有那个资格.
分析下自己的以前说的话再来探讨别人的文化程度吧.
至于意见我想也不是乱给的吧.
人家练**功的叫你这样说也算是给国家政治意见咯?
请先考虑清楚你们的人是用给意见的口气吗?
连开几帖为了证明点什么?
我想你们的意图也比较明显了。
如果说觉得不公平也可以向上I的那个奇迹杨学习
呵呵.总而言之,小站是一个公共的地方,一些不适当的意见也请表在不适当的地方及时间发出来.
PS:交流区我想也不是以战报为主的,芊芊交流区的回复我想也够称职,不象这里N多人回复的帖子是蛮多,大多数都是UP下,顶下,水过,SF等没有一点技术含量的.
作者: 暗夜    时间: 2005-4-25 19:44

表吵拉,等老大处理- -
五一要和亲爱的去杭州玩还米弄到房和机票,苦恼啊......有米人能弄到折扣最低的……

呃,我好象跑题了,我编!

楼下的,我不怕被封,做错了被封可以,但请大公无私的一视同仁。罢不罢免和我无关,战报外的事情她做的还是不错的,什么补丁什么的,虽然我觉得太花米用,但我很尊重她的劳动成果,这个要给予肯定D

我只想请她以后公正点。别只会在那说她能封掉所有她觉得不适当的语言。没人会害怕的。什么年代了还搞文字狱?

多说无益,怎么处理是老大们的事,麻烦她别动不动就把我扯进来,别动不动就吓我说要封我。
作者: 书敏    时间: 2005-4-25 19:51

暗夜,2005-04-25, 19:33:38
[QUOTE]桃子宝宝,2005-04-25, 18:04:16

大概的看了几个帖子
等等

她直接给了我10%警告和封3天,我也没闹啊,只不过是在签名那写了张卡的功能,她怎么硬要扯到我.说我人身攻击她. [/QUOTE]
别说SB卡了,难道你们不觉得不好意思吗
那个帖子自己去看,第1个SB是什么意思?
在第1个SB被封后,有多少人站出来咬文嚼字的来找茬?
芊芊能忍的都忍了,想不到在那么多人都喜欢出来证明自己有SB
SB在这里我想已经不是你们所说的意思,更深层次的意义蕴涵在其中,大家我想也不是3,4岁的小孩子了,这点分析能力还是有的吧.
也希望起哄的人既然有本事闹,也表怕被封
一句话,表有贼心没贼胆
作者: 桃子宝宝    时间: 2005-4-25 20:16

书敏,2005-04-25, 19:51:56
[QUOTE]暗夜,2005-04-25, 19:33:38
[QUOTE]桃子宝宝,2005-04-25, 18:04:16

大概的看了几个帖子
等等

她直接给了我10%警告和封3天,我也没闹啊,只不过是在签名那写了张卡的功能,她怎么硬要扯到我.说我人身攻击她. [/QUOTE]
SB在这里我想已经不是你们所说的意思,更深层次的意义蕴涵在其中,大家我想也不是3,4岁的小孩子了,这点分析能力还是有的吧.
一句话,表有贼心没贼胆 [/QUOTE]
米想到我的话竟然被人引用了
而且开始有火药味了

斑竹本来就不好做...大家该体谅的体谅....
斑竹的公开言论也该有安抚民心的公平和公正

希望这件事快点解决...这样吵下去感觉没完没了了...
搞不好就人有人自暴自弃的退出...也可能就是MJ的天下....

作者: 书敏    时间: 2005-4-25 20:27

桃子宝宝,2005-04-25, 20:16:16
[QUOTE]书敏,2005-04-25, 19:51:56
[QUOTE]暗夜,2005-04-25, 19:33:38

大概的看了几个帖子
等等

一句话,表有贼心没贼胆 [/QUOTE]
米想到我的话竟然被人引用了
而且开始有火药味了

斑竹本来就不好做...大家该体谅的体谅....
斑竹的公开言论也该有安抚民心的公平和公正

希望这件事快点解决...这样吵下去感觉没完没了了...
搞不好就人有人自暴自弃的退出...也可能就是MJ的天下....

[/QUOTE]
天下无不散之宴席
该走的总有一天会走的
但希望在留下的时候别给后人开笑话才是。
作者: 糖醋排条    时间: 2005-4-25 21:28

书敏,2005-04-25, 19:42:26
警告加就加吧,反正我也难得上来额
至于所谓的意见,呵呵,你看看你前面发的回复,不是也在用投诉2字,说我不认识字,你还没有那个资格.
分析下自己的以前说的话再来探讨别人的文化程度吧.
至于意见我想也不是乱给的吧.
人家练**功的叫你这样说也算是给国家政治意见咯?
请先考虑清楚你们的人是用给意见的口气吗?
连开几帖为了证明点什么?
我想你们的意图也比较明显了。
如果说觉得不公平也可以向上I的那个奇迹杨学习
呵呵.总而言之,小站是一个公共的地方,一些不适当的意见也请表在不适当的地方及时间发出来.
PS:交流区我想也不是以战报为主的,芊芊交流区的回复我想也够称职,不象这里N多人回复的帖子是蛮多,大多数都是UP下,顶下,水过,SF等没有一点技术含量的.
很明确的告诉你

我们看不惯芊芊的做法,觉得她还是做她的模拟器什么的好。

做斑竹她还不行,起码在对待战报上她就是带有自己的私人感情

我们要证明撒??我们要证明饿都在游戏里证明了。 <_< <_< <_<
作者: 拉稀分机    时间: 2005-4-25 21:31

出来说句话,两放这么争下去,不会有结果的

加芊芊做版主也不过个把月的时间,要做交流区的版主,特别自身还参加GVG的,的确是个很敏感的位置,甚至可以说"不做不错,多做多错"

版主是我加的,我相信版主不会象一些人说的那样假公济私,也许是疏忽,也许是遗漏.

如果你所在的阵营和版主是对立的,我想如果对版主的处理方式有什么不满或者看法可以PM我,或者再本区详细说明下,而不是带着有色眼镜断定没有处理的就是版主徇私

同样,如果你是版主同一阵营的,也请多体谅版主尴尬的位置,收敛一些,别让版主难做

不管怎样,版主也会有犯错的时候,芊芊也是刚上任,希望大家能配合而不是处处针对,发现有不对的也可以跟总版主反映,或者和我反映,总之一群人在这里你一嘴我一嘴,根本就不是解决问题而是让问题更加激化

说完了,谢谢,帖子封了
作者: 拉稀分机    时间: 2005-4-25 21:38

再补充一下,版规万年置顶的,如果觉得版主有徇私的,可以把违反版规人员的ID和帖子直接发表出来,查实后会给出处理结果

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2