标题: 当我再爱你的时候~~ [打印本页]

作者: ぜづ北半球的幽灵いお¢    时间: 2005-4-24 12:37     标题: 当我再爱你的时候~~

还是想起第一次见你的时候
 我们一起聊天,一起play
 我的心醉了

当你说
 我们不必去坚持那没有结果的爱情时
 我的心碎了

你说爱一个人要用真心去爱
 可我用心去爱了
 醒来却发现我的心痛了

我开始试着去忘却你
 用忙碌去包裹我那脆弱的心
 用音乐去填补没有你的空虚。。。

泪干涸了
 心枯萎了
 可我还是想对你说———我真的真的很爱你。。。

作者: 我不是一个人 あいしでる    时间: 2005-4-24 12:53

当我不再爱你的时候 。。。。。
作者: 我不是一个人 あいしでる    时间: 2005-4-24 18:05

故事中的“你”好幸福

爱一个人很幸福

被爱更幸福
作者: 另一半の翅膀    时间: 2005-4-24 18:11

我们在什么地方?我们到底需要什么?究竟什么是爱?谁能回答我的问题.
其实你也不知道自己需要什么,不是吗?
我觉得自己想说点什么,其实我也没头绪.时间能改变一切,真的真的.
也许你们的相遇是场悲剧,那么让一切都抽离,等到最后再慢慢回忆,也许一切都毫无意义,但是你永远会记得你爱过或着被爱过,那种刻骨铭心如同指甲陷在肉里的感觉若同昨日般清晰,也许依然让人感动得想掉眼泪,但是你的泪里会沉淀着一种幸福,会随着时间越来越多.
每个人都有在心里无法替代的人,可是也许激情过后只有空虚,她或他的味道会变质,何不让时间让这段回忆或感觉保鲜起来,是你和他的秘密.
作者: 小鱼爱虾米    时间: 2005-4-24 22:34

当你说你爱他的时候,想想你为他做了什么付出了什么,然后再说.你真的称得上爱他吗?
作者: 徇私舞弊    时间: 2005-4-24 23:44

真的爱了嘛?当她要放弃的时候,为什么不拉住她呢?
我知道你们的爱情有太多阻碍,总该有人坚持吧
挺一挺不就过去了吗?

如果你真爱她 那就拉住她的手吧她留住吧!
作者: 飞あぐ鸟    时间: 2005-4-25 00:11

徇私舞弊,2005-04-24, 23:44:58
真的爱了嘛?当她要放弃的时候,为什么不拉住她呢?
我知道你们的爱情有太多阻碍,总该有人坚持吧
挺一挺不就过去了吗?

如果你真爱她 那就拉住她的手吧她留住吧!
真的能抓住吗?
只有一个在坚持,只有一个人在努力够吗?
如果真的可以,我会争取的,对于他的一逃再逃,我不可能去一追再追
如果真的只剩下最后的力气了,只想对他说"没关系,我还是那么喜欢你.."
作者: 没人要的西瓜皮    时间: 2005-4-25 01:06

另一半の翅膀,2005-04-24, 18:11:42
我们在什么地方?我们到底需要什么?究竟什么是爱?谁能回答我的问题.
其实你也不知道自己需要什么,不是吗?
我觉得自己想说点什么,其实我也没头绪.时间能改变一切,真的真的.
也许你们的相遇是场悲剧,那么让一切都抽离,等到最后再慢慢回忆,也许一切都毫无意义,但是你永远会记得你爱过或着被爱过,那种刻骨铭心如同指甲陷在肉里的感觉若同昨日般清晰,也许依然让人感动得想掉眼泪,但是你的泪里会沉淀着一种幸福,会随着时间越来越多.
每个人都有在心里无法替代的人,可是也许激情过后只有空虚,她或他的味道会变质,何不让时间让这段回忆或感觉保鲜起来,是你和他的秘密.
不管怎么样 至少拥有了只属于两个人的回忆
那是一个谁都没有办法涉足到的地方
在那里 只有我和你
在那里 只有美好和快乐
就算是眼泪 也是幸福的
作者: xujufeng    时间: 2005-4-25 01:13

4楼的。。。拉住她有用吗?拉住她的人能拉住她的心吗?再说人也是拉不住的。。
还是祝福她吧。。。有一个和你一样爱她的人爱她。。。(虽然很违心)
作者: ぜづ北半球的幽灵いお¢    时间: 2005-4-25 16:55

我试着去拉了,才发现自己的执著只会更加的伤害她

后来,我终于在眼泪中明白,有些人一旦错过就不在。。。
作者: 灵猫    时间: 2005-4-25 21:00

我无法告诉你什么,你已经很明白了!!
作者: 乖乖de草莓    时间: 2005-4-26 06:24

是的,当他要放弃的时候即使再怎么抓住,都是没用的,最后只会让他更痛苦,所以两个人痛还不如自己一个人痛,至少看着你爱的人能幸福这痛也是值得的,什么叫痛并快乐着,有一首歌很好听<一个人背两个人的债>
作者: andyzhang26    时间: 2005-4-26 12:36

一个人的努力真的是很难改变这个结局的,爱情就是两个人的世界,失去了谁都不行!
作者: 我不是一个人 あいしでる    时间: 2005-4-30 13:13

我试着去拉了,才发现自己的执著只会更加的伤害她

后来,我终于在眼泪中明白,有些人一旦错过就不在。。。

真的吗? 

其实一切都是假像
作者: 乖乖de草莓    时间: 2005-4-30 13:31

事实就是事实,有些人一但错过了就不在了,得不到自己所爱的,就爱自己所得到,这句话送你!
作者: ♀猪猪♂    时间: 2005-4-30 13:43

爱一个人很幸福
但是一方面的付出
并不是真正的爱情
爱情是双方的
作者: 飞あぐ鸟    时间: 2005-4-30 14:13

一份爱情,两个人的坚持.....
作者: 125wei    时间: 2005-4-30 19:59

<当他要放弃的时候即使再怎么抓住,都是没用的,最后只会让他更痛苦,所以两个人痛还不如自己一个人痛,至少看着你爱的人能幸福这痛也是值得的,什么叫痛并快乐着>
这句话我十分的支持!
既然你真的爱他(她)就要让她(他)快乐,幸福!不是吗?
那为什么要在伤害他(她)呢?而且上伤害他(她)你会更难过,不是吗!
那就放弃吧,看着他(她)幸福,你也幸福,不是吗!!?????
作者: 我不是一个人 あいしでる    时间: 2005-4-30 22:21

爱情道路上

谁认真了 谁就输了

荒谬可笑但真实残酷

因为认真了 所以输了

因为输了 所以知道自己真的爱了

因为真的爱了 所以痛了

因为痛了 所以放手了

成全了
作者: ぜづ北半球的幽灵いお¢    时间: 2005-5-2 11:27

爱没有输赢

即使得到的只是心痛

那也是刻骨铭心的

不要在期望中等待了

等待只会使生活失去色彩

放了自己

去寻找属于自己的那片天......

作者: 我不是一个人 あいしでる    时间: 2005-5-2 12:01

哈哈 我终于找回我的密码了 

没有什么比这个更高兴的了

原来交流在此刻 是一件 无比奢侈的东西

既然 忘了

又何必要让它再浮现呢

人啊

真是一种奇怪的动物
作者: 勇气の翼    时间: 2005-5-2 19:42

爱是幸福与伤痛的结合
作者: 另一半の翅膀    时间: 2005-5-3 14:48

爱情本来就是所有人想明白又不想明白,而且也不可能明白的东西.
一切终究会有豁然开朗的一天.
可能这所谓的豁然开朗对别人而言,什么也不是,过眼云烟吧.
但是你会明白它对你的重要性,无法替代.
说句自私的话,人终究是为了自己在活,你的冷热痛苦快乐感动,你自己是第一个知道的人,只有自己找到平衡点了,你才能把你眼中的别人调整到你最喜欢的位置,同样你也就成为别人最想看到的样子了.
因为你快乐所以我快乐,你快乐我们都会快乐.
作者: ㊣①橴訫藩蠴    时间: 2005-5-3 23:29

有D野错过左就无得翻转头吖啦!呢个世界系无后悔呢两个字吖~当距放弃你的时候,就代表距已经五再中意你啦!就算你点努力去追都系无用吖~当一个人中意你的时候系真心甘中意你,而当距五中意你的时候都系真心五中意你吖~爱情系无得解吖~过分的执者只会令大家都受伤~勉强无幸福吖~
作者: maxfly008    时间: 2005-5-4 03:27

爱了就爱了,不要太过疯狂,因为疯狂过后,你忽然发现什么都没有了~
作者: ぜづ北半球的幽灵いお¢    时间: 2005-5-4 15:28

剩下的只有自己的心痛....
作者: THEE    时间: 2005-5-6 14:57

什么是心痛?

你确定你付出了么,没有付出过就没资格谈心痛

爱情的视觉不是眼睛

___而是心
作者: 恋上双尾鱼    时间: 2005-5-6 15:02

爱一个人不一定要拥有 只要那个人幸福快乐 我也会开心多过难受

“很爱很爱你 所以愿意 让你往更多幸福的地方飞去”
作者: 冰诺依静    时间: 2005-5-6 21:03

学会让自己所爱的人到他(她)认为更幸福的地方去,让他(她)快乐,我们自己也可以得到安慰。不是吗?即使有时候在外表留住了对方,可是,对方的心不在自己的身边,对方的心是在其他地方的。这样不是更坏?还是让对方更幸福些,不要强求什么了。这样,自己也能得到一点安慰。这样的结局其实也是不错的。也有点凄美。。。
作者: ぜづ北半球的幽灵いお¢    时间: 2005-5-7 18:34

什么是心痛?

你确定你付出了么,没有付出过就没资格谈心痛

爱情的视觉不是眼睛

___而是心
-------------------------------------

你不懂就别瞎搅和
作者: ぜづ北半球的幽灵いお¢    时间: 2005-5-7 18:40

爱

就像一柄双刃剑

给了你幸福也给了你伤痛

但是

就是这种透彻心底的伤痛

才能让人感觉到爱真实的存在

作者: flyingsnow    时间: 2005-5-7 22:51

“很爱很爱你 所以愿意 让你往更多幸福的地方飞去”
怎么知道她飞去的地方一定会是幸福的呢?
怎么知道她在你身边一定不幸福呢?
为什么不去试着给她幸福?
为什么试也不试就否定了彼此可能会有的幸福?
为什么不曾问一下本人的意见、心情就放弃?
为什么。。。。。。
作者: maxfly008    时间: 2005-5-7 23:15

断了的线,却断不掉对你的思念~
作者: ぜづ北半球的幽灵いお¢    时间: 2005-5-9 11:34

一天一点爱恋

一夜一点思念......

作者: andyzhang26    时间: 2005-5-9 12:17

正如有这样的一首歌:
输的是我,哭的却是你!
作者: ぜづ北半球的幽灵いお¢    时间: 2005-5-9 13:35

歌名是虾米啊?
作者: ぜづ北半球的幽灵いお¢    时间: 2005-5-12 10:32

难道爱一个人真的要把自己弄的遍体鳞伤才才算的上爱吗?

爱了

争取了

自己的心更痛了,痛的都忘了自己了。。。
作者: 美丽の心情    时间: 2005-5-12 15:18

爱 不爱 不能爱 不去爱 不爱 爱

男人是这样在两个女人之间过渡
作者: ぜづ北半球的幽灵いお¢    时间: 2005-5-13 13:05

爱 不爱 不能爱 不去爱 不爱 爱

男人是这样在两个女人之间过渡

---------------------------------------------
爱很多,不也很多。。。
作者: dc2655    时间: 2005-5-13 15:53

作者: 我不是一个人 あいしでる    时间: 2005-5-13 19:28

男人是这样在两个女人之间过渡 ?

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2