标题: [历史] 离开申明,帐号转让专用贴 [打印本页]

作者: ~*mao&mao*~    时间: 2005-4-23 16:58     标题: 离开申明,帐号转让专用贴

离开申明,帐号转让的发到这个帖子中来,不要发在下面了

ps:严禁灌水,违者必究

作者: ☆o○踟戀の童話◎●☆    时间: 2005-4-23 18:34

作者: yayamao    时间: 2005-4-25 07:51

坐好一楼别出现SF2个字。。。要不警告等你吃。。。

传说中的刀刺:交易手法大家很清楚了。。。

还有就是同名交易。。现在被骗的少了。。。因为交易可以看等级。。
作者: じ☆veのSΚyo 0    时间: 2005-4-30 19:00

转载下(不知道可不可以- - 不过还是要做)
以下是引用:“

现在开始,∮心心相印∮(99,神官)已经转卖给小季囡囡,我用的ID是【心心相印】(99,神官)在纤羽工会,那个ID发生任何事情与我无关
不希望发生象可可那样的事情,但是既然是小季要也无所谓,相信他不会骗大家的~大家认准符号
我已经在小站上发过帖子了,请大家证明并互相转告
PS:罪孽啊,谁叫我弄的2M4都一个名字- -                           ”

UP
作者: oo石頭.翦刀..布 ゞ    时间: 2005-5-1 00:20

蓝~天使 此号为3转99神官.于几个礼拜前被盗~~~
如果此号还出现在LOKI请大家小心~~
作者: 偶嘚鈊祗能嫆納⒈個伱    时间: 2005-5-3 00:51

97IVD神官,甜橙寶寶..
99AD神射,〣ヽ..流氓兔ル.﹏ <名字最后个符号不对,原来的符号找不到了,先这个代替- -~>

号已经转让给恋恋三叶草MM,
以后这个号和我无关了,大家表交易错人,认识的朋友互相转告下下,谢谢啦,.
作者: ?︷ 尐尐願豬﹎〃·☆·    时间: 2005-5-4 21:40

ID:活泼的内衣,噜噜小贝(好象人家叫他小贝的)
  只羡鸳鸯不羡仙(就是我被盗的那个3转WZ)
发现他们在MY-SIDE工会...我的WZ被小贝骗去送他DD了!
这种人应该人见人骂~表把他当人看就对了
如果各位有啥疑问,要啥证据的可以加我QQ354633750!
他QQ:114406658 手机:13391230166
最近此盗号者又猖狂起来了...公然小站发帖侮辱在下...
作者: 3000    时间: 2005-5-6 19:05

终于理解被骗的感觉,玩了那么久第一次被骗
那个人的号估计不会再用了吧,HOHO,总之大家要提高自我保护意识,相信别人就是伤害自己

那个垃圾的QQ:164561253愛啲更痛钌,
叫什么 我不坏拉·  

上海IRIS
作者: 宫城良帅    时间: 2005-5-7 13:12

香香 DL铁匠 此号已经被盗 请LOKI所有玩家请勿与此人进行非正常交易
保证自己的利益
作者: 帝国第一太子    时间: 2005-5-7 20:24

神射号:鸟仙人 已经转让.使用10子军小小回忆2的玩家....

特此告知
作者: ?﹎神話︷☆    时间: 2005-5-10 21:41

3转94级宗师(¢.死神o○寳寶`☆)已售
请大家互相转告~谢谢了^^
作者: ~*mao&mao*~    时间: 2005-5-13 00:40

风の宠儿 [楼主]发表时间: 2005-05-12, 23:18:50 

初出茅庐§粗通皮毛

团队:注册会员
编号:249695
警告: (0%)
379306267这号被盗了大家认识风的朋友们注意了~~~
我QQ号码被盗了,盗我号的人而且对我很熟请朋友们把我号码删了
小心被骗~~ 
作者: 冬天小和尚    时间: 2005-5-13 16:20

服务器:上海IRIS

ID:『冬天小和尚』

职业:诗人

此号转让,对此号的问题概不负责!
作者: 偶嘚鈊祗能嫆納⒈個伱    时间: 2005-5-14 06:32

<女>97IVD神官,甜橙寶寶..
    99AD神射,〣ヽ..流氓兔ル.﹏ <名字最后个符号不对,原来的符号找不到了,先这个代替- -~>

<女>99 DL铁 橘宝宝
   99 炼金 小兔囡囡
   96 CK 乖乖小兔

<男>99 ID 寶寶dé守護天使
   95 武宗 囘憶dé過去
   61 WS 友情岁月

3个帐号已经转让给恋恋三叶草MM,
以后这3个帐号跟我和我LG无关了,认识的朋友互相转告下下,谢谢啦,.

现在我的ID只有神官:偶嘚鈊祗能嫆納⒈個伱,武宗:小 兔 囡 囡,认识的朋友表认错人.,.
作者: 髦髦蟲    时间: 2005-5-14 06:40

再加个铁匠吧
作者: ~*mao&mao*~    时间: 2005-5-14 13:29

水城彩音 [楼主]发表时间: 2005-05-13, 23:33:02 

天下无敌 法尔蒂蕾·西顿斯

编号:224115

林组终于都去wow了
kids也是时候解散了
决定所有帐号拿去给kids陪葬
东西给butcher

格兰迪亚去了~
各位兄弟姐妹们
信长online里恭候大驾^0^
作者: ☆o○踟戀の童話◎●☆    时间: 2005-5-14 17:29

再次举报
传说中的刀刺 65女刺客
他还有个神官号叫*守朱待雯*
一般带天夹和太阳眼镜
希望大家引起注意不要上当受骗。。
作者: 饭饭- -#    时间: 2005-5-15 23:01

*守朱待雯*
是CK吧?...经常带天夹和眼镜或者学生...
作者: ☆o○踟戀の童話◎●☆    时间: 2005-5-16 12:03

是神官
又好像是M4
总之圣职界被他污染了
作者: ~*mao&mao*~    时间: 2005-5-17 21:31

源源  [楼主]发表时间: 2005-05-17, 17:12:48 

壹訫WOW...贰噫RO...

编号:188213

RO玩了2年多了...如今被WOW取代...感受新环境新套路了...
2年中也结识了许多朋友...大家一起有劲过...一起开心过...回头想想的确满味道也满留恋饿...
这里先谢谢陪我一起玩的儿子们...比我大的儿子琳琳...高儿子小鹿(老麼盡額℡)...小儿子北极...戆儿子兜子...瘦儿子小狼...徒弟放荡...胖儿子TG...瘪三儿子真心...英文比我好的儿子小光...矮儿子暗飞...谈吐最好的儿子CC...
还有许多朋友们...猪猪...毛毛...麻子...虫子...啊色...瑞瑞...小熊...空调...大乐乐...小乐乐...小皮...UJ...心灵...牛牛...小芳...黑毛...依依...浪人...斌...大晴天...小晴天...Eric...糊涂...线B...8要...达达...一条....2条...小3...小猪...流星...果子...等等......
排列不分先后...
太多了...写不下去了...
最后祝愿大家玩的开心...人玩游戏不要被游戏玩...开心最重要...
WOW插队去了... 
作者: 风の宠儿    时间: 2005-5-19 00:00

活泼的内裤,想回到过去♀,爱老婆的裤裤此3个人物已经被盗请大家注意啦~~~~再有什么欺骗和本人无关
作者: 凌蝶    时间: 2005-5-19 00:07

我只是想说说自己的想法。
我觉得[离开申明]不该集中在这帖子里。离别该是件伤心伤感或者是件开心的事吧。在感情区发个帖子,是与RO道别,与朋友道别,与情人道别。向RO道别,是对RO的回忆,归根到底,自己是喜欢过这游戏。向朋友道别,是一声道别,一声珍重,望友谊永存。向情人道别,是一句道别,一行泪。这些都是实实在在的感情。虽然这里也是感情区,但就只有一句我走了。未免让人太觉得心凉。严禁灌水,违者必究。其实,一句走好,又哪算是灌水。
作者: 饭饭- -#    时间: 2005-5-21 19:53

一个叫嚣张的心灵CK..QQ407740244
是盗号的畜生...!!!
作者: ?﹎神話︷☆    时间: 2005-5-21 23:18

2转女M4(伱永遠s'倭嘀蕞噯﹎:安安)此号已售~请互相转告~谢谢
作者: ~*mao&mao*~    时间: 2005-5-26 19:44

此号:杀(反体)神瓦瓦(有特殊符号),以被某位玩家骗走,由于里面有一张刚冲的月卡,所以此骗子现在经常出没于PVP,等地,冒充他人,继续行骗,请大家看到的或认识此号以前2位主人的玩家,切互上当,如果被骗只能怪自己防范不谨慎了。(上c)
作者: ~*mao&mao*~    时间: 2005-5-26 19:44

红色麒麟℡  [楼主]发表时间: 2005-05-24, 15:07:21 

编号:216913
警告: (10%)

由于看了几个截图发现都是冒充我在骗我周围的一些朋友,所以发个申明

首先,本人从来不借人ID,最多也就借借装备

其次,本人也不借别人ID,最多也就借借装备

在则,我借你东西,或者你借我东西请QQ确认或MSN确认后在交易

QQ:3185836

MSN:zhao_kylin@passport.com(没有邮箱功能) 
作者: 泪の翼≮重生版≯    时间: 2005-5-29 20:23

SHLOKI,3转诗人:◇﹏じ☆ve?茸茸 已经卖给山岳之丘*MK,麻烦相互转告下
作者: konosalmon    时间: 2005-6-1 23:00

困苦的娃及其所有帐号易主....
作者: 恶魔の羽翼    时间: 2005-6-5 14:22

揭发ID:活泼的内衣,噜噜小贝(好象人家叫他小贝的)
  只羡鸳鸯不羡仙(就是我被盗的那个3转WZ)
发现他们在MY-SIDE工会...我的WZ被小贝骗去送他DD了!
逍遥认识那盗号的,现在是逍遥和青龙在用,混在233。他们以前也盗我朋友的号,但是我们拿回来了
作者: 伐来噻    时间: 2005-6-8 11:30

认识我的各位兄弟们,有件事要说一下,我以前的和尚号被盗的,在今年5月底拿回来了,盗号的人是:逍遥(MY SID的会长),噜噜小贝(三转猎人),青龙(3转刺客),冰V风(3转WS),这几个人其中一个,反正我现在不管了,是兄弟的见到就杀,冰V风以前还是玄月的,亏我还认识他,带他挂机过,现在我不知道是不是本人,反正现在见到就杀以上4个人~!正式开始通缉,是兄弟的帮我这个忙。
还有一点:我的和尚现在是幽灵在用,希望大家不要起什么误会~!
作者: 饭饭- -#    时间: 2005-6-12 13:07

- -|||..最近骗子多...
AD被秒死..男猎人..交易骗子...over...
作者: ?﹎神話︷☆    时间: 2005-6-15 14:43

3转(女)宗师(?﹎神話︷☆)此号已售~以后有事与本人没任何关系~请互相转告~谢谢
作者: 芊芊    时间: 2005-6-15 17:17

发在交流区的,代为发到这里来

瓦塌诺:举报上C骗子
本人在N久前,ROB出售武术冠军号——弑神の瓦瓦
当时卖给了B.G.的JAY
后JAY说该号被人所骗,又因无身份证所以无从查找

因为该号曾在多个工会呆过,在前些日子在各个工会疯狂行骗
造成很多朋友财产损失

近期又在PVP中看到该号出没
望大家注意,见而灭之辱之,不要再受骗上当

P.S.该号现在BOX,望BOX的朋友主义
作者: ☆o○踟戀の童話◎●☆    时间: 2005-6-17 18:39

公告:

本人ID CC的贤者版(智者)+CC的小可耐(超初)+CC的后彝版(猎人)
已经转让给QQ为280770371的朋友

请大家互相转告

顺便公告:此ID以后出了任何事情,均与本人以及CC无关.
作者: PagPag    时间: 2005-6-25 12:26

上C十字刺客ID:[BOX]木木 已经转让
本人不负一切责任
谢谢关注
作者: 芊芊    时间: 2005-6-29 14:20

揭发骗子: SH LOKI
商人:头号小商人
神官:迪傲·马克斯
QQ:12084315 (本人QQ)

此人现段时间经常冒充海の奇迹的人,并且经常冒充会长"淘气妞妞"来骗取他人物品,或者金钱,现特此申明一下,此人现段时间已将知道的所有 ID 和 密码的帐号洗劫一空,并恶意将空号通过"淘气妞妞"的QQ来卖号,骗取财产

现本人"淘气妞妞"海の奇迹会长特此在这申明,望LOKI 的朋友都来看一下,顶一下此帖子,此事件我们所有相关人员已经联合起来"立案调查"了
本人真实QQ:67685406, 上海用户:萍萍 ,手机:13916389505 电话 51605538,

希望不要在有人被这骗子蒙骗了,此人是大.........骗子 !! 欺骗了整个工会的感情,性质恶劣至极点,请LOKI 玩家全场来一起逮捕 !!!!
作者: shituwang    时间: 2005-7-3 00:55

SH LOKI  3转 牧师  三文鱼  (名字周围有符号 或不带符号) 已经卖出
作者: 颓废de小猫    时间: 2005-7-6 09:26

3转99CK 喵喵十一郎 已经转让
本人现在PVP GVG号暂时只有卖火苗的小宝和比永远更远
作者: 盗号°    时间: 2005-7-14 20:20

这些天被盗号的人不少,大家忍忍,暂时不要买JP/BOSS装.你买到的货可能就是盗号者要放掉的赃物.一旦被相关调查组查出,ZG会将它返回原来的拥有者.无辜的人不要被牵涉进去,被盗号的人也能少些麻烦.希望大家理解.
作者: C5の紫霖    时间: 2005-7-16 02:32

C5部分号转为点卡..以后慢慢会所有号均为点卡的
     除GVG外不太会上..如借东西也QQ联系..
   大家注意下哈..
作者: 尐太    时间: 2005-7-23 10:03

帝国第一太子,2005-05-07, 20:24:03
神射号:鸟仙人 已经转让.使用10子军小小回忆2的玩家....

特此告知
鳥仙人還是我的,10字軍已經買了
作者: ☆o○踟戀の童話◎●☆    时间: 2005-7-23 20:53

公告:
本人ID 冷艳舞姬 风*神乐 (原来是老婆的号,后来送我了)
练金师 童 话
剑士  风*龙行天下
已经转让给ID 为ォ贪睡々小懒猪① 的F4 MM
请大家相互转告

从此此ID全权交给她管理.如有问题需要我帮忙随时QQ83878957联系
谢谢!
作者: 傳說╃點點    时间: 2005-7-24 20:26

以前本人用的@天野银次@3转99及CK被盗用以我的名义借装备看见马上Q我..装备别借这号...借装备QQ确认
作者: 尐太    时间: 2005-7-25 12:15

上LOKI的忍者(←好人)的弟弟盗号,使我么钱,么点卡,大家记住,要藐视他
作者: ☆o○踟戀の童話◎●☆    时间: 2005-7-25 18:02

公告:
ID ★黑白☆99神射
  精练の王81铁匠
  ▲旋涡鸣人△15 BABY

已经卖出
从此该号与黑白无关,请互相转告.出了事情黑白不负任何责任...
作者: 粉色桃子    时间: 2005-7-26 11:26

上海IRIS 

游戏ID,*香奈儿* 女神官

此人手法:骗人点月卡

大家当心,有人被骗还被她骂
作者: 偶嘚鈊祗能嫆納⒈個伱    时间: 2005-7-30 01:05

99  ID神官  偶嘚鈊祗能嫆納⒈個伱
96  SDI武宗  小 兔 囡 囡
99  ID牧師  寳児 <这个号欺骗过几位M4GG的感情,西西>

此ID已转让给QQ为421631975的人
至此,LOKI再也没有我的号了,LOKI出现以上人物肯定不是我在用,.

但是小站ID"偶嘚鈊祗能嫆納⒈個伱"仍然是我本人使用,over
作者: ?﹎神話︷☆    时间: 2005-7-30 04:00

偶嘚鈊祗能嫆納⒈個伱,2005-07-30, 01:05:22
99  ID神官  偶嘚鈊祗能嫆納⒈個伱
96  SDI武宗  小 兔 囡 囡
99  ID牧師  寳児 <这个号欺骗过几位M4GG的感情,西西>

此ID已转让给QQ为421631975的人
至此,LOKI再也没有我的号了,LOKI出现以上人物肯定不是我在用,.

但是小站ID"偶嘚鈊祗能嫆納⒈個伱"仍然是我本人使用,over
此号本人在用~不过借东西的时候还是希望大家经过QQ
作者: 恶→莉莉丝    时间: 2005-8-2 02:02

8月3日GVG后...消失........
作者: 会游泳の鱼    时间: 2005-8-10 10:22

上C
武术宗师号 会游泳の鱼 内含铁匠鱼の商已卖
作者: Iceの甜甜    时间: 2005-8-15 14:06

ID
   ?Ice?﹎灬`       智者
  .喜歡'是淡淡啲灬愛﹎  3转5娘
  oОゞ罶戀oˇ╭⌒囘憶‰  神官

均以售出
作者: 可爱的小忍    时间: 2005-8-19 03:10

天使羽翼(武宗) \吊儿郎当绝世坏逼(神官)\樱逝痴心100%(十字刺客)\赚赚机器人1号(流氓),这些号都是骗子,请大家小心,这些号都已忍者名义骗东西.

LOKI拿的出+7日神的才是忍者本人,,拿不出的全是骗子,请大家当心,已免造成误会,谢谢.

看到此文章的人向其他人转告声,非常感谢!!1
作者: 可爱的小忍    时间: 2005-8-19 03:15

忍者现在用的是:我对呖呖的爱100%(十字刺客)\可爱的小蜜蜂(银匠)\小蜜蜂(神官),还有2个CK都叫忍者,其他要是说是我的话就叫他出示+7日神,拿不出来的话就是骗子,我自己的QQ有很多人知道,所以说QQ也最好别信.

总之1句话,拿的出日神就是忍者本人,拿不出的在怎么的解释都没用.请看到此文章的互相转告下,以免造成不必要的误会,谢谢
作者: bsbs再bs    时间: 2005-8-19 07:44

饭饭- -#,2005-06-12, 13:07:51
- -|||..最近骗子多...
AD被秒死..男猎人..交易骗子...over...
这个“AD被秒死.”.确实是个骗子
上次差点骗我+9雷弓
一开始这个JR会多次交易然后取消,最后在交易的时候少+几个0和你交易
94想趁你迷糊的时候骗人
作者: ☆o○踟戀の童話◎●☆    时间: 2005-8-19 12:37

可爱的小忍,2005-08-19, 03:10:19
天使羽翼(武宗) \吊儿郎当绝世坏逼(神官)\樱逝痴心100%(十字刺客)\赚赚机器人1号(流氓),这些号都是骗子,请大家小心,这些号都已忍者名义骗东西.

LOKI拿的出+7日神的才是忍者本人,,拿不出的全是骗子,请大家当心,已免造成误会,谢谢.

早知道了
那个什么樱X的昨天在PVP碰到了
貌似他跟黑白满熟的嘛
杀不死梦龙就杀DL铁匠了
讲是有人出钱请他杀我
喊他拿日神他就拒聊了。

这是本人跟我的聊天记录

18:25:33 <私聊>賺賺の賺機器1號:`黑白`
18:25:34 <私聊>賺賺の賺機器1號:`在吗`
18:25:39 你对賺賺の賺機器1號说:`在`
18:25:46 <私聊>賺賺の賺機器1號:`我是买你猎人的人。上次的事我想和你说下`
18:25:52 <私聊>賺賺の賺機器1號:`是我朋友在上那号。。。`
18:26:05 你对賺賺の賺機器1號说:`他游戏里ID叫什么`
18:26:16 <私聊>賺賺の賺機器1號:`他自己叫做幻想骑士。。`
18:26:26 <私聊>賺賺の賺機器1號:`你应该不认识的`
18:26:40 <私聊>賺賺の賺機器1號:`我把密码改了,他不知道了,以后不会有误会了`
18:26:47 你对賺賺の賺機器1號说:`不是吧,我看应该是叫WW吧`
18:26:55 <私聊>賺賺の賺機器1號:`WW?。。。`
18:27:04 <私聊>賺賺の賺機器1號:`怎么说?`
18:27:06 你对賺賺の賺機器1號说:`那SB女人不是一直恨我老公嘛`
18:27:13 你对賺賺の賺機器1號说:`不是扬言要搞他嘛`
18:27:16 <私聊>賺賺の賺機器1號:`你8是黑白?。。`
18:27:29 你对賺賺の賺機器1號说:`那天你朋友想骗的是我`
18:27:33 你对賺賺の賺機器1號说:`我正好上黑白的号`
18:27:44 <私聊>賺賺の賺機器1號:`晕。。。`
18:27:54 你对賺賺の賺機器1號说:`他居然说什么那AB是我的`
18:27:55 <私聊>小小滴答~~:`还有点`
18:27:56 <私聊>賺賺の賺機器1號:`WW大概是他其他的名字吧,我认识他是因为`
18:27:56 你对賺賺の賺機器1號说:`我操`
18:27:58 <私聊>賺賺の賺機器1號:`会的关系。。`
18:28:06 <私聊>賺賺の賺機器1號:`晕。。。`
18:28:20 你对賺賺の賺機器1號说:`骗人东西还害我`
18:28:26 <私聊>賺賺の賺機器1號:`呵呵。。`
18:28:29 <私聊>賺賺の賺機器1號:`骗人家什么了?`
18:28:37 <私聊>小小滴答~~:`米了`
18:28:38 你对賺賺の賺機器1號说:`他问我要小恶魔帽子带`
18:28:39 <私聊>小小滴答~~:`我换号`
18:28:44 <私聊>賺賺の賺機器1號:`饿。。。`
18:28:47 你对賺賺の賺機器1號说:`说什么卖号的时候被骗了`
18:28:54 <私聊>賺賺の賺機器1號:`- -`
18:28:59 <私聊>賺賺の賺機器1號:`坏饿。。`
18:29:00 你对賺賺の賺機器1號说:`然后我说我记得你老婆送过你一个啊`
18:29:07 <私聊>賺賺の賺機器1號:`恩。。`
18:29:10 <私聊>賺賺の賺機器1號:`然后呢`
18:29:19 你对賺賺の賺機器1號说:`他马上就说这个AB就是我老婆的`
18:29:26 你对賺賺の賺機器1號说:`我日,我AB才刚90及`
18:29:32 你对賺賺の賺機器1號说:`还没3转呢`
18:29:36 <私聊>賺賺の賺機器1號:`晕饿。。。`
18:29:58 你对賺賺の賺機器1號说:`黑白都说了绝对是他以前的LPWW在搞鬼的`
18:30:09 你对賺賺の賺機器1號说:`再让我发现哪个冒充黑白骗人`
18:30:10 <私聊>賺賺の賺機器1號:`恩`
18:30:17 你对賺賺の賺機器1號说:`我让他舒服`
18:30:19 <私聊>賺賺の賺機器1號:`呵呵`
18:30:26 <私聊>賺賺の賺機器1號:`我就和你说说,别当是我了`

红字部分因为证据不足暂时用英文字母代替下
WW是那人主号名字拼音的开头一个字
作者: 牧羊座    时间: 2005-8-19 16:21

可爱的小忍,2005-08-19, 03:10:19

以后直接秒了好了~
作者: gonghuiqin    时间: 2005-8-21 20:53

本人上C宝宝 原属恋战 后在水晶 后由于某些原因离开水晶去了朋友会帮忙 PVP属深渊 现由于学习关系暂时离开 在此向各位认识我的朋友道个别 再见了 有机会再一起玩吧
CK ID:╅一寳。寳
M4 ID:寳love寳
太保 ID:~╲彽?調?拽〆寶:.
作者: lusa    时间: 2005-8-23 13:41

可能是最后1次在小站RO区回帖咯...就水在这里吧...
作者: 八爪鱼贝贝    时间: 2005-8-23 15:20

上C武术宗师ID:妞妞の小八爪
上C十字刺客ID:∠·_灬へ)~
上C十字刺客ID:無赖状态ing
皆已转让...
作者: 尘封    时间: 2005-8-23 20:48

啊?已经卖特了?快饿。。。。。。
作者: 殃°    时间: 2005-8-24 10:05

上海IRIS,叫:考察队员的2转练金师是骗子,骗帐号,点月卡及各类能骗的一切东西
作者: 风の14少    时间: 2005-8-30 10:27

上海LOKI的灵夕梦
连自己公会的5个披肩都骗
还当狗反咬被骗的人一口
作者: Only ㄚ    时间: 2005-8-31 16:39

<span style='font-size:21pt;line-height:100%'>上海LOKI的小太,把卖出的号,用身份证号取回密码
全球通缉
他QQ:389343843
新世纪の诞生(智者)AND相 良 宗 介(10字军)都已经转让(送人)
其他号请大家通缉
请大家不要借他号,因为他会拿光你的东西
</span>
作者: 泪の翼≮重生版≯    时间: 2005-8-31 20:52

楼上的就是骗子本人~具体可以看我发的帖子
“新世纪の诞生(智者)和相 良 宗 介(10字军)已经送本人”
大家体会吧~
作者: ?﹎神話︷☆    时间: 2005-9-3 16:43

本人的3转99 CK(小皇帝)已删
以后再有和这名字一样的人物都于本人无关
作者: lucky$    时间: 2005-9-13 16:17

貌似我刺客和领主也被盗了一段时间了 还是声明下- -现在我用的就是那个名字为心灵的华丽刺还有个神射 OVER..
作者: ☆ミ可愛のメiao夜々    时间: 2005-9-15 18:54

上LOKI
夜夜的恋儿系列
[?☆°戀↘.o﹎〆(贤哲)?釥ξ戀児﹎↘☆°(神射)?戀唲の[偸竊版].o○°(流氓)]

月卡到期暂时消失 认识的朋友不要搞错哦!!!小心哦小心!(不过似乎也么人冒充我的说 
作者: konosalmon    时间: 2005-9-16 00:18

我还以为老J也闪了哪............
作者: =[TG]=Jay    时间: 2005-9-16 15:24

花の出生 骑士领主  已经卖出  出任何事与我无关!
作者: ☆o○踟戀の童話◎●☆    时间: 2005-9-21 19:21

ID 痴恋DE童话[女神官]
已经还给主人。。。
哦类哦类~~终于了却一桩心愿勒~~~
作者: 残月    时间: 2005-9-21 22:26

卖掉的好太多~从来没在这里发过~今天才发现原来有这么个地方~火星了一下
作者: ^vv^    时间: 2005-9-24 09:15

所有vv 小君系列的帐号全部送人.....over....
作者: Jason1987    时间: 2005-9-29 23:16

VV的牧师呢?
作者: 饭饭- -#    时间: 2005-10-1 10:19

猎人:冰封のい
CK:輪囘  ♂枫日天晴♀

已被盗...这个号的一切行为与本人无关...
作者: alone007    时间: 2005-10-2 15:48

<span style='font-size:14pt;line-height:100%'>举报骗子</span>

服务器:北C
ID:无敌小强-天空下的小草
职业:炼金
特征:头上戴船长帽,工会名叫“雇佣兵”。
罪行:骗买月卡钱,明明叫我先给了她一半钱,但事后却不给我月卡。
作者: 无限空间    时间: 2005-10-3 20:15

上海LOKI。
第1大骗子:香香铁匠,香香XX(再生版)
第2大骗子:杰杰の小金库  这个人最缺得。。骗了人。还骂人。还说枫本可以担保他。狗杂B,站出去来。
作者: 偶素小伍    时间: 2005-10-6 09:29

本人已出售.
智者 小月月
ck.瓦特俄月亮
神射 麦麦 t..

发生任何事情 一切与本人小5无关
CC..
作者: 猫猫龙    时间: 2005-10-8 14:08

上海LOKI还有一大骗子~
忍者一人演2个角色一个他弟弟一个他自己
还说我盗他弟弟号,所以他才骗东西~
这么荒谬的理由
作者: 会飞の小狼    时间: 2005-10-8 23:40

骑领 会飞の小狼
武宗 『T』imber『W』olf
铁匠 ☆小狼の金库☆
均已转让 此号再发生任何事 与本人无关
作者: 猫猫龙    时间: 2005-10-9 21:08

小弟猫猫龙从此离开RO在此申明下~
作者: 世纪末の鲜橙多    时间: 2005-10-19 13:43

上LOKI
97VDIS创造者 Mvp极度宠爱の斐
99DVIA舞姬  世纪末の温蒂妮
99IDV神官   ≮轶☆逸逸≯

99DL铁    世纪末の鲜橙多
99DAV神射  ♀Minnie♂
99DVS智者  轶☆爱『敏』の斐斐
已售出
作者: ☆o○踟戀の童話◎●☆    时间: 2005-10-25 19:04

所有ID点卡到期。。
即日起本人在LOKI纯属虚构,若见到本人ID出现属于见鬼。。
PS绝对不要再和以下任何人交易,出了问题我一概不负责

ID1血泪 龙梦 7天
ID2梦龙
ID3奇迹
作者: し风见    时间: 2005-11-5 10:46

可爱的小忍,2005-11-05, 03:36:42
呵呵,好笑了.我把事情赖在我弟弟身上?嘿牛B王现在说话真是越来越强了,你LOKI,信你的人会有多少,就和你同会的斯文都不理你见你就杀,还和我说屁话啊,草~
除了你那些垃圾朋友会信你,其他会信你无啊么话好说了,我要是狗你就是连狗都不如,畜生~,睡觉起类
你有骨气,家庭电话\家庭住址给我们........
作者: ☆o○踟戀の童話◎●☆    时间: 2005-11-6 14:31

ID1 血泪飘飘IDV女神官 本小姐一块钱用7天超初 龙梦96ID神官
ID2 懒洋洋的小猫99ID女M4 花落小髻96DL铁匠 童话绚丽的开始97尼姑
ID3 兔兔御用杀手*天9910字男CK 萧宵天70领骑
ID4 闪电[正宗]93太保 CC的IDM498男M4
ID5 夕城美朱 97女猎(挂宝)
ID6 小射神凯撒 98男猎(挂宝)这个是九纹龙他弟弟的号
已经交给我处理

由于是甩卖所以220 RMB6个号全卖了
以后也不打算再上LOKI
偶尔会回来看看QY以及团结、我只在乎你===各工会的兄弟姐妹
回来探亲的话一般是使用神官梦龙或狙击黑白宝宝
如果可以來灵剑RO3区[ID 御景 妖,被践踏的爱]

朋友们,我爱你们

以上6 个ID全部卖出
表又出了什么盗号的事情
如有此情况本人概不负责
事先提醒过一些人不要无中生有
造成不必要的纠纷吃亏的是你们自己

作者: sakuragl    时间: 2005-11-6 15:28

可爱没人爱99级M4狄奥麦斯纬64级铁将,被刺透的心99级智者,以上帐号给盗,以后他们的行为与本人无关,好像是QY的SKY干的不知道是不是他本人大家小心
作者: 猫猫龙    时间: 2005-11-7 13:51

sakuragl,2005-11-06, 15:28:09
可爱没人爱99级M4狄奥麦斯纬64级铁将,被刺透的心99级智者,以上帐号给盗,以后他们的行为与本人无关,好像是QY的SKY干的不知道是不是他本人大家小心
同学,饭可以乱吃话不可以乱说~
SKY干的你有没有证据~
没有不要乱说,在此警告你下
作者: 天摩≮霸凰≯    时间: 2005-11-18 01:29

上海THOR ¢燕燕む乖老公◎晶晶¢ 3转刺客
上海THOR  无 法  无  天   3转和尚
 此2人为同1人,骗取我+9UB丝制~树精D眼等物~看到者请BS并驱逐之~
作者: 無 情 淚 (小風)    时间: 2005-11-23 10:36

2转98骑士   永远不会再失落
2转铁55铁匠  小傻的风风
2转99流氓   ˇ小风ˇ(赚钱版)
已转让,,,以后不是我小风上了
其实只是个挂机号

特此声明 发生任何事与本人无关
作者: ~*mao&mao*~    时间: 2005-11-29 20:52

表在这里吵架聊天,更表给我看到粗口
作者: ★黑白☆    时间: 2005-11-30 12:15

代替主号☆o○踟戀の童話◎●☆发个贴:
本人ID:铁~碎牙/鬼宿(两号均为男神官)
已经卖出
作者: 動惢    时间: 2005-12-7 19:06

ID: 2个人不等于我们 和尚  ID2: 邪轮眼卡卡西 刺客
此人人家叫他疯子 属于QY工会会员
欺骗我汇款之后不给东西,还说交易错人,我叫他去报案,他也不去,明显是骗子,大家注意了。
此人QQ87432327 小站ID叫什么大苗苗 请各位注意下
作者: ?﹎神話︷☆    时间: 2005-12-11 21:21

3轉99詩人(?﹎①個朲の囬憶o○)
2轉98刺客(?﹎①個朲の淚氺o○)
此号已售出了~以后再有事和本人无关~请互相转告
作者: 饭饭- -#    时间: 2006-1-1 01:11

5僧:飞翔の感觉
M4:ònìy?íòvě婷婷

已转让...-v-...8会索本人上了...3166~
新年新气象....

作者: 偶素小伍    时间: 2006-1-23 17:24

qq154284524的sb...全家去死吧你
作者: 無 情 淚 (小風)    时间: 2006-1-24 09:54

ID1: £当ˇ风ˇ刮起的时候  3转99 银匠
     ˇ小风ˇ(纪念版)          3转97太保
     無 情 淚              3转99刺客

ID2: £随ˇ风ˇ飘零的雨‰   3转99神官
     £当ˇ雨ˇ滴落的时候   3转99刺客
     ~我是真的真的很爱你~   3转91创造

ID3: ﹎那↘夜¢淚            3转99神管
     真的爱你→风            2转99铁
     心随雨流                3转97智者

3个号 全部转让 以后发生任何事都与本人无关了

2006年1月24号 9点50分生效
                                               小风....
作者: zjm123    时间: 2006-2-2 14:51

女武僧:大陆づ霸者
女刺客:初夜无红,没天理啊
女贤哲:老公,你要对我负责啊

此号已卖。

任何事情请大家通过QQ4868457确认。大家切记,谢谢!
作者: 心酸の浪漫    时间: 2006-2-7 01:57

上T
不落公会
帐号名:光散落地方,胖得滚来滚去,霸,内馒头(均为同1人)
骗子
作者: 撕文拧*帅帅*    时间: 2006-2-7 13:28

上海LOKI.帐号:天の壁.三转10字军以卖给容光名为:练金术师的人.

本人以前也很少用此号.不过还是提醒一下.看到的转告一下
作者: 神官ぜ埃特    时间: 2006-2-7 13:38

原帖由 心酸の浪漫 于 2006-2-7 01:57 发表
上T
不落公会
帐号名:光散落地方,胖得滚来滚去,霸,内馒头(均为同1人)
骗子

有个问我买ub的朋友之前就被第二个id骗过[_[
作者: 芙蕾雅    时间: 2006-2-7 15:36

我一直以为第二个号素ZD额。。。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2