标题: 投诉交流区版主芊芊执法不公,参与抢楼!! [打印本页]

作者: 敢于说真话的阿壮    时间: 2005-4-22 18:06     标题: 投诉交流区版主芊芊执法不公,参与抢楼!!

http://bbs.pastein.net/index.php?showtopic=379879

看看这个帖子,搞得像黑社会一样,最后楼主不但没被芊版主警告,这位版主甚至参与抢SF,凑热闹,更助长了楼主的嚣张气焰,本来不是说要节约论坛资源马??怎么版主参与抢楼就可以安然无事?
那个抢楼的帖子也不知道怎么最后被删了,可以的!版主既然抢了就抢了还怕别人说你??

这样的版主不知道怎么才能管好战报,自从其在战报里说了骂SB的随便骂,她也不会加警告,现在战报里SBSB的就开始多了!风本到现在都没警告,看看情感区,阿雷军平时挺老实的一人,也会被其骂得狗血碰头.芊版主你真是秉公执法的,建议先把风本封掉!!

http://bbs.pastein.net/index.php?showtopic...ic=385473&st=70

发这贴我知道又要被很多人跳出来骂了,仔细分析下我的话再作回贴,要开骂的请便吧!!!
作者: 可恥的綉    时间: 2005-4-22 18:10

我看了一遍~感悟了一些東西~不發表了

ps:網絡和現實具有相對性~比如,我現實很單純,而網絡裏卻十分的yd
作者: ☆枫¢冰阎水    时间: 2005-4-22 18:14

封吧。。我送你封。。。你要封哪个。。233

你说那个阿雷军老实 那是你没长眼 人家发个公告贴换个工会 他幸灾乐祸个P
作者: 丫頭    时间: 2005-4-22 18:14

绣绣单纯……偶想不出来……

绣绣来PVP陪偶玩``
作者: 暗の独翼天使    时间: 2005-4-22 18:16

其实……我没什么特别的想法……
其实……这个帖子的意义很明显……
其实……我是来骗帖子的……
作者: 红魔法师¢毅♂    时间: 2005-4-22 18:18

暗の独翼天使,2005-04-22, 18:16:32
其实……我没什么特别的想法……
其实……这个帖子的意义很明显……
其实……我是来骗帖子的……
这样都行啊.........
作者: ☆ミ可愛のメiao夜々    时间: 2005-4-22 18:18

斑竹也是人啊!!!
難不成斑竹除暸给人警告 封人IP 其他人髮的帖子不能囬馬?
疑問啊疑問!
作者: 敢于说真话的阿壮    时间: 2005-4-22 18:18

☆枫¢冰阎水,2005-04-17, 20:56:10
[QUOTE]阿雷君,2005-04-17, 13:48:24
<???> 楼主退出PC,米见PC滴人出来说什么,SC倒是蛮激动
人家只不过换了个对立会玩而已,有些人何必那么咄咄
相逼呢?游戏而已,厚道些米什么不好。 <_<
你妈的罩子和内裤终年2个牌子的

退哪进哪关你卵事 放什么风凉P [/QUOTE]

本来大家都是开开心心来小站的,没事情被问候一下家人能开心的起来?
像这种帖子芊芊能处理下马?光警告有什么用?真想警告你要点下去才行阿!!

http://bbs.pastein.net/index.php?showtopic=379879
这个帖子如果不信她抢楼,可以参照18楼里龙亲亲MM的回贴!!

至少小站的这位版主以前在我心中的映象还算可以,但现在..说话也带官腔了..
作者: 可恥的綉    时间: 2005-4-22 18:19

丫頭,2005-04-22, 18:14:26

绣绣来PVP陪偶玩``
施主,放下屠刀,立地成佛~~

pvp,多去無益,遂是非亦多矣~~
作者: ☆枫¢冰阎水    时间: 2005-4-22 18:20

傻比都知道PC是SC的分会 作为SC的说PC的怎么了 用的着他个外人在那里说三到四的吗

再说了 你在这里投诉芊芊有什么用 在情感区 芊芊只不过是个用户而已

如果因为骂这种挑拨离间的人给封了 我也无所谓 MAOMAO 来吧
作者: AIR    时间: 2005-4-22 18:20

那抢SF的人都要被封了 我看看我好象抢了2个SF 我要被封了555555
我告诉你 为什么芊芊管理不好原因就是有你这种人在
你这种人消失了 小站就安静了 也不需要芊芊管理了 也不需要斑竹
你这种人存在一天斑竹就要留在地球1天.
作者: 暗の独翼天使    时间: 2005-4-22 18:22

敢于说真话的阿壮,2005-04-22, 18:18:27
[QUOTE]☆枫¢冰阎水,2005-04-17, 20:56:10
[QUOTE]阿雷君,2005-04-17, 13:48:24
<???> 楼主退出PC,米见PC滴人出来说什么,SC倒是蛮激动

本来大家都是开开心心来小站的,没事情被问候一下家人能开心的起来?
像这种帖子芊芊能处理下马?光警告有什么用?真想警告你要点下去才行阿!!

这个帖子如果不信她抢楼,可以参照18楼里龙亲亲MM的回贴!!

至少小站的这位版主以前在我心中的映象还算可以,但现在..说话也带官腔了.. [/QUOTE]
没别的意思……
就想问个事……谁没抢过楼的举手……
作者: 丫頭    时间: 2005-4-22 18:22

可恥的綉,2005-04-22, 18:19:47
[QUOTE]丫頭,2005-04-22, 18:14:26

绣绣来PVP陪偶玩``
施主,放下屠刀,立地成佛~~

pvp,多去無益,遂是非亦多矣~~ [/QUOTE]
偶又被一可耻的牧师QJ了……

哭吖``南门收东西去``
作者: 可恥的綉    时间: 2005-4-22 18:23

請問~大家都喜歡吃龍蝦嗎

我在學燒十三香龍蝦………滿麻煩的…………
作者: 丫頭    时间: 2005-4-22 18:24

稀饭```偶8挑食滴``捏哈哈哈```
作者: ☆ミ可愛のメiao夜々    时间: 2005-4-22 18:24

敢于说真话的阿壮,2005-04-22, 18:18:27
[QUOTE]☆枫¢冰阎水,2005-04-17, 20:56:10

至少小站的这位版主以前在我心中的映象还算可以,但现在..说话也带官腔了.. [/QUOTE]
其實... ... 那個... ... 我真的看不齣哪裏搶樓暸... ...
作者: 敢于说真话的阿壮    时间: 2005-4-22 18:24

233...我也没骂人,也没挑拨..
我只是提些善意的意见,疯仔会的朋友也没必要那么激动,要维护你们这位女神头像版主的权益也不用这样做,是是非非我只是说出来,到底是不是这样看看顶楼的帖子自己去分析好了...
作者: 可恥的綉    时间: 2005-4-22 18:25

佐料是香,我在悶~~現在去揭鍋~~
作者: C5の紫霖    时间: 2005-4-22 18:25

我家猪头雷本来就老实..他有战报针对过谁?
  有小站那次讨论出来发话?一个星期回来2天..GVG也就打一次
啊雷能说什么..被骂还要一个星期后看到..
  拜托...猪头和你说话超过10句哇?没有..你就知道他是则么样的人了?
作者: Blue Destiny    时间: 2005-4-22 18:25

好了好了。。。。人家也不容易的,有些事情自己心里明白就好了

绝对的公平公正是不存在d,有些事情不好完全放平了讲

毕竟这样那样的利益摆在那里。。。

45度角仰望浮云中。。。。
作者: S暗夜B    时间: 2005-4-22 18:25

这里是情感区,不是投诉区,楼猪你跑错地方了
作者: 可恥的綉    时间: 2005-4-22 18:26

我果然麽黑毛大人的才華~~水不起來~~~

召喚黑毛~!!!
作者: 丫頭    时间: 2005-4-22 18:28

-0-``绣绣去造句`表偷懒``
作者: 暗の独翼天使    时间: 2005-4-22 18:29

敢于说真话的阿壮,2005-04-22, 18:24:49
我只是提些善意的意见,疯仔会的朋友也没必要那么激动,要维护你们这位女神头像版主的权益也不用这样做,是是非非我只是说出来,到底是不是这样看看顶楼的帖子自己去分析好了...
呵呵,你说话真厚道……
维护说不上,因为真的没必要,芊芊做斑竹做的怎么样大家都是能看到的……
而且似乎也没说你骂过人……
大家都只是在水帖子而已……
难得的水贴机会……
作者: Blue Destiny    时间: 2005-4-22 18:29

哦,有人说过了,投诉的话在论坛顶有个投诉专区

去那里发好了
作者: 芊芊    时间: 2005-4-22 18:29

首先声明一点
抢楼我不对,这点管理员批评我了。所以我自删。也没有再犯

第二,你提到的那个帖子
当事人两个里面,相反我跟帝国的关系更好一些。我后面也在帮帝国说话。不知道“助长了楼主的嚣张气焰”从何说起。这点你可以去问帝国

最后,当天引起事端的风本的ID我已经封掉了。你可以让任何一个你信得过得版主去检查
作者: 下海卖猪肉    时间: 2005-4-22 18:30

敢于说真话的阿壮,2005-04-22, 18:06:08

看看这个帖子,搞得像黑社会一样,最后楼主不但没被芊版主警告,这位版主甚至参与抢SF,凑热闹,更助长了楼主的嚣张气焰,本来不是说要节约论坛资源马??怎么版主参与抢楼就可以安然无事?
那个抢楼的帖子也不知道怎么最后被删了,可以的!版主既然抢了就抢了还怕别人说你??

这样的版主不知道怎么才能管好战报,自从其在战报里说了骂SB的随便骂,她也不会加警告,现在战报里SBSB的就开始多了!风本到现在都没警告,看看情感区,阿雷军平时挺老实的一人,也会被其骂得狗血碰头.芊版主你真是秉公执法的,建议先把风本封掉!!

http://bbs.pastein.net/index.php?showtopic...ic=385473&st=70

发这贴我知道又要被很多人跳出来骂了,仔细分析下我的话再作回贴,要开骂的请便吧!!!
听说猪会发帖子了,俺来看看~
作者: 铁骑斯拉01    时间: 2005-4-22 18:30

指名到姓的提些善意,你的用意不用我说了吧

看不管么就直接说好来
作者: S暗夜B    时间: 2005-4-22 18:30

21和22楼2个当心楼主要说你们浪费论坛资源了……
作者: 上帝派我来骂白痴的.    时间: 2005-4-22 18:32

没事找茬.当心生儿子没屁眼.要么就是可以插东方明珠的屁眼..
作者: ☆枫¢冰阎水    时间: 2005-4-22 18:33

C5の紫霖,2005-04-22, 18:25:12
  有小站那次讨论出来发话?一个星期回来2天..GVG也就打一次
  拜托...猪头和你说话超过10句哇?没有..你就知道他是则么样的人了?
真奇怪了 他挑拨我2个工会之间关系 我还要表扬他了?丧家啊姐
作者: AIR    时间: 2005-4-22 18:33

某些人无聊开马甲发这个帖子 看的人都知道 不就是芊芊是别的会的人
触犯里你们的利益 你们不爽 开一个个帖子想让别人看 顺便挑刺
吸引芊芊的朋友进来 然后抓小辫子 你们什么目的么是人都知道的
我也不在这里说明了......没办法站在高的地方比较寒冷
但下面的人不知道 就喜欢向上爬 还想怎么把最高的人踢下去 自己站
作者: 铁骑斯拉01    时间: 2005-4-22 18:33

S暗夜B,2005-04-22, 18:30:41
论坛就是来讨论的,怕浪费资源就不要开论坛
作者: C5の紫霖    时间: 2005-4-22 18:34

☆枫¢冰阎水,2005-04-22, 18:33:19
[QUOTE]C5の紫霖,2005-04-22, 18:25:12
真奇怪了 他挑拨我2个工会之间关系 我还要表扬他了?丧家啊姐 [/QUOTE]
说句话就叫挑拨....那大家都当哑巴算了..

作者: S暗夜B    时间: 2005-4-22 18:34

铁骑斯拉01,2005-04-22, 18:33:28
[QUOTE]S暗夜B,2005-04-22, 18:30:41
论坛就是来讨论的,怕浪费资源就不要开论坛 [/QUOTE]
可惜我们正义的楼猪不这么想啊……
作者: 铁骑斯拉01    时间: 2005-4-22 18:35

AIR,2005-04-22, 18:33:27
某些人无聊开马甲发这个帖子 看的人都知道 不就是芊芊是别的会的人
触犯里你们的利益 你们不爽 开一个个帖子想让别人看 顺便挑刺
吸引芊芊的朋友进来 然后抓小辫子 你们什么目的么是人都知道的
我也不在这里说明了......没办法站在高的地方比较寒冷
但下面的人不知道 就喜欢像上爬 还想怎么把最高的人踢下去 自己站
哈哈,看过<围城>伐,这就叫<围城>
作者: 可恥的綉    时间: 2005-4-22 18:37

每個論壇都有各自論壇的原則,既然你選擇了漿糊,就要相信這裡的管理員~
相信管理員也樂意接受大家的意見和建議

人無完人,孰能無過~知錯能改者,very good
作者: 铁骑斯拉01    时间: 2005-4-22 18:38

S暗夜B,2005-04-22, 18:34:54
[QUOTE]铁骑斯拉01,2005-04-22, 18:33:28
[QUOTE]S暗夜B,2005-04-22, 18:30:41
可惜我们正义的楼猪不这么想啊…… [/QUOTE]
这个么是必然的呀,所以说,以后做事要经过大脑思考,懂了伐,夜夜
作者: 老少无欺    时间: 2005-4-22 18:39

敢于说真话最好不要开马甲...
版主也是人,要求这么高干什么?...
有空还是去投诉那些贪官吧...

其实我昨天还被芊芊警告了10%说什么纯表情灌水,这么明显表情旁边还加了“...” <_<
作者: AIR    时间: 2005-4-22 18:40

可恥的綉,2005-04-22, 18:37:42
每個論壇都有各自論壇的原則,既然你選擇了漿糊,就要相信這裡的管理員~

支持你的说法 什么时候管理员是机器人了 那就可以100%没私心了
也不会有人跳出来大叫了 但我想那时候我看小站还有多少人存在呢...
作者: ☆ミ可愛のメiao夜々    时间: 2005-4-22 18:40

其實 大傢都是在玩一個遊戲而已 是在享受遊戲的過程
有摩擦是肯定的!

但是在小站當斑竹 並不會有什么好處 難道說在RO裏可以多套BOSS裝嗎?明顯是不現實的!
還是說在這裏當斑竹暸 斑竹所在的會GVG一定會有城拿嗎?我相信也是否定的!
既然這樣,妳說維護斑竹的權利對我們又有什么好處呢?

我們是把芊芊当我们的朋友 当她受到不公平待遇的时候当然会出来帮忙咯?
难道楼住的朋友受到不公平待遇的时候楼住不会帮他吗?
作者: 下海卖猪肉    时间: 2005-4-22 18:42

再来看下猪
作者: ^vv^    时间: 2005-4-22 18:43

顶一下。。
作者: ☆ミ可愛のメiao夜々    时间: 2005-4-22 18:43

铁骑斯拉01,2005-04-22, 18:38:28
[QUOTE]S暗夜B,2005-04-22, 18:34:54
[QUOTE]铁骑斯拉01,2005-04-22, 18:33:28
可惜我们正义的楼猪不这么想啊…… [/QUOTE]
这个么是必然的呀,所以说,以后做事要经过大脑思考,懂了伐,夜夜 [/QUOTE]
额 老虎 我跑题的问一下 要我懂什么啊?
作者: 可恥的綉    时间: 2005-4-22 18:44

AIR,2005-04-22, 18:40:25
[QUOTE]可恥的綉,2005-04-22, 18:37:42

支持你的说法 什么时候管理员是机器人了 那就可以100%没私心了
也不会有人跳出来大叫了 但我想那时候我看小站还有多少人存在呢... [/QUOTE]
看你的頭銜,我想你484番茄的那個可愛滴m4啊~~ <^~~^>
作者: AIR    时间: 2005-4-22 18:50

可恥的綉,2005-04-22, 18:44:21
[QUOTE]AIR,2005-04-22, 18:40:25
[QUOTE]可恥的綉,2005-04-22, 18:37:42

也不会有人跳出来大叫了 但我想那时候我看小站还有多少人存在呢... [/QUOTE]
看你的頭銜,我想你484番茄的那個可愛滴m4啊~~ <^~~^> [/QUOTE]
我没M4 玩了2年只有1个99的WS.........BS我吧 <_<
饿想起来了 好象有个F4 这个算M4吧.......
作者: 可恥的綉    时间: 2005-4-22 18:52

AIR,2005-04-22, 18:50:49
我没M4 玩了2年只有1个99的WS.........BS我吧 <_<
- -我可恥,我可恥…………
作者: ☆枫¢冰阎水    时间: 2005-4-22 18:54

帖子标题不对 自己改了 投诉我的话表带上芊芊 版主真要封我 我会大声的说:“辛苦了!”
作者: 阿雷君    时间: 2005-4-22 18:57

谢谢楼主为我说话,虽然不知道阁下是谁,呵呵。
也辛苦宝贝为偶操心了闹。

至于公告的帖子,既然发在小站了,我说句话好象
没什么不妥吧。某人非说是外人管闲事,那你回自
己论坛叫去。小站谁都可以来,谁都可以说话,还
轮不到你来叫嚣~

不想吵架,来小站2年也没和谁吵过,不过某些人
也别太过分了。游戏里你认为自己很拽的话就在
游戏里跟我打过好了,少在论坛上吠!
作者: AIR    时间: 2005-4-22 18:58

还有饿说我们维护芊芊斑竹的利益 告诉你番茄会帮懒惰的小猪们都看贴不回的 而且小站就10个人 其他40几个人都在17173俱乐部的
小站地址都不知道............我们有撒好处....
作者: ☆ミ可愛のメiao夜々    时间: 2005-4-22 19:01

其实... ...公告的事情... ...芊芊是无辜的!!! 555555555555555555
作者: ☆枫¢冰阎水    时间: 2005-4-22 19:01

阿雷君,2005-04-22, 18:57:22

轮不到你来叫嚣~

游戏里跟我打过好了,少在论坛!
知道自己是没事多管闲事那被骂了也别怨 做了婊子没有牌坊的

游戏里打?你算哪根葱 论坛吵不过说自己游戏里很叼。。那单挑吧 20E一局 打完就不用吵了
作者: pwk1ller    时间: 2005-4-22 19:02

下海卖猪肉,2005-04-22, 18:30:02
[QUOTE]敢于说真话的阿壮,2005-04-22, 18:06:08

听说猪会发帖子了,俺来看看~ [/QUOTE]
偶是来看一下到这里看猪的迷糊猪~

(你的处女帖让偶给引了~ )嘿嘿~~
作者: C5の紫霖    时间: 2005-4-22 19:04

☆枫¢冰阎水,2005-04-22, 19:01:31
[QUOTE]阿雷君,2005-04-22, 18:57:22

轮不到你来叫嚣~

游戏里打?你算哪根葱 论坛吵不过说自己游戏里很叼。。那单挑吧 20E一局 打完就不用吵了 [/QUOTE]
我看你贞洁牌坊立很久了...他是葱?那这里不都是同类了?
作者: ☆枫¢冰阎水    时间: 2005-4-22 19:07

C5の紫霖,2005-04-22, 19:04:58
[QUOTE]☆枫¢冰阎水,2005-04-22, 19:01:31
[QUOTE]阿雷君,2005-04-22, 18:57:22

轮不到你来叫嚣~

游戏里打?你算哪根葱 论坛吵不过说自己游戏里很叼。。那单挑吧 20E一局 打完就不用吵了 [/QUOTE]
我看你贞洁牌坊立很久了...他是葱?那这里不都是同类了? [/QUOTE]
你说错了 我从来没说过我是什么好人 你没看我叫人封我呢么?

我不是好人 但是我从来不会做什么能跟汉奸有一拼的勾当
作者: C5の紫霖    时间: 2005-4-22 19:09

猪头你家会还是他家会?汉奸你会不会形容?
作者: ☆枫¢冰阎水    时间: 2005-4-22 19:10

C5の紫霖,2005-04-22, 19:09:06
我是不会形容汉奸 不过丧家犬跟泼妇就是你这样的 不用形容了吧
作者: 阿雷君    时间: 2005-4-22 19:11

☆枫¢冰阎水,2005-04-22, 19:01:31

轮不到你来叫嚣~

拜托你仔细看清楚我说的话,里面有哪句我说自己管闲事了,
还是你自己文化水平有限,理解有问题?

论坛吵不过你?告诉我和你有什么好吵的?!要不是你无故
问候我家人,我会理你?!

游戏里,我只打GVG,PVP去的少之又少。你那20E收好给
自己会里的发补给吧。不晓得你除了那20E一局拿的出口,
还有什么可说的。想打就GVG里见好了,留几个常用ID,
免得我认不出你!

另外,我算不上哪根葱,不过至少不像有些人被大家视作大便。
作者: C5の紫霖    时间: 2005-4-22 19:12

☆枫¢冰阎水,2005-04-22, 19:10:27
[QUOTE]C5の紫霖,2005-04-22, 19:09:06
我是不会形容汉奸 不过丧家犬跟泼妇就是你这样的 不用形容了吧 [/QUOTE]
泼妇..恩恩..形容好..我不介意你形容的..吵架时候人人泼妇
  看你样..也好不到那里...
作者: ☆枫¢冰阎水    时间: 2005-4-22 19:12

阿雷君,2005-04-22, 19:11:00
[QUOTE]☆枫¢冰阎水,2005-04-22, 19:01:31

轮不到你来叫嚣~

免得我认不出你!

另外,我算不上哪根葱,不过至少不像有些人被大家视作大便。 [/QUOTE]
20E都拿不出的人 你有什么资格跟我打?回家种田去吧

我可没问候你的家人 如果SC和PC是两个会 你妈穿戴的内衣的确就是2个牌子的 一个比喻而已 你不爽啦?

还TMDGVG呢 口袋在飞扬4给日的不够?都丧家犬成流寇了 以为自己很光荣
作者: C5の紫霖    时间: 2005-4-22 19:17

人家玩游戏是娱乐...你玩游戏叫砸钱..人家是游戏里赚钱..
  你是游戏里花钱..我们本来就穷人..则么敢你比你呢....
作者: 暗夜    时间: 2005-4-22 19:18

C5表和他吵啦,人家是不是不会被封的。内多做点药星期6砸人去
作者: 转蛋大大    时间: 2005-4-22 19:19

暗の独翼天使,2005-04-22, 18:22:13
[QUOTE]敢于说真话的阿壮,2005-04-22, 18:18:27

没别的意思……
就想问个事……谁没抢过楼的举手…… [/QUOTE]
我来举手了。。。。原因是抢不到- -++
作者: ☆枫¢冰阎水    时间: 2005-4-22 19:20

C5の紫霖,2005-04-22, 19:17:46
人家玩游戏是娱乐...你玩游戏叫砸钱..人家是游戏里赚钱..
如果我RO从头玩到底 是赚的话 你就是个婊子好哇?

我说了多少次了 别多管闲事 不知道的事情不要放屁 嘴巴管管老 不行拿线封起来
作者: 阿雷君    时间: 2005-4-22 19:22

☆枫¢冰阎水,2005-04-22, 19:12:58
[QUOTE]阿雷君,2005-04-22, 19:11:00

轮不到你来叫嚣~

免得我认不出你!

另外,我算不上哪根葱,不过至少不像有些人被大家视作大便。 [/QUOTE]

我可没问候你的家人 如果SC和PC是两个会 你妈穿戴的内衣的确就是2个牌子的 一个比喻而已 你不爽啦?

还TMDGVG呢 口袋在飞扬4给日的不够?都丧家犬成流寇了 以为自己很光荣 [/QUOTE]
现在哪个白痴还留着几十E的ROZ,
没看那玩意每天都在贬值!

你以为自己是什么,少跟我拽比喻,
跟你说话还把你当人看。

那时你们不就是打着无内挂的牌坊,
使着高科技打GVG么。还有脸说当
初~ 最后个个挂到99了,又立个牌
坊说工会人员配备如何如何,还不是
建立在之前靠内挂的前提下。

承认那时的SC很强,但还不至于强
到口袋没的打。过去的不多说了,翻
旧帐你喜欢的话,随便你。
作者: 转蛋大大    时间: 2005-4-22 19:22

C5の紫霖,2005-04-22, 19:17:46
可怕的思想。。换个说法。。。

人家逛街是花钱,你逛街是赚钱。你都做了啥?小偷?乞丐?黄牛- -?

游戏也是一个娱乐项目,也是一种消费形式。。。游戏里赚钱社会本来就不提倡。。。你还有理了。。。
作者: C5の紫霖    时间: 2005-4-22 19:22

☆枫¢冰阎水,2005-04-22, 19:20:58
[QUOTE]C5の紫霖,2005-04-22, 19:17:46

我说了多少次了 别多管闲事 不知道的事情不要放屁 嘴巴管管老 不行拿线封起来 [/QUOTE]
婊子哦...大家彼此彼此客气撒...好歹我还米成是那种
  本人当小丑出来看的....
作者: ☆枫¢冰阎水    时间: 2005-4-22 19:24

阿雷君,2005-04-22, 19:22:04
[QUOTE]☆枫¢冰阎水,2005-04-22, 19:12:58
[QUOTE]阿雷君,2005-04-22, 19:11:00

轮不到你来叫嚣~

免得我认不出你!

还TMDGVG呢 口袋在飞扬4给日的不够?都丧家犬成流寇了 以为自己很光荣 [/QUOTE]

跟你说话还把你当人看。

旧帐你喜欢的话,随便你。 [/QUOTE]
我只知道 一切的一切 都因为我这个新人杀了口袋一个自以为是的巫师而已。。。

结果一帮所谓的大大就开始针对SC啦 都以为自己是什么东西了 结果呢。。233
作者: 暗夜    时间: 2005-4-22 19:25

阿雷君,别和他们吵了,人家有后台撑着
作者: C5の紫霖    时间: 2005-4-22 19:25

暗夜,2005-04-22, 19:18:49
C5表和他吵啦,人家是不是不会被封的。内多做点药星期6砸人去
不是我想吵..本来不关我们事的事..一句话变猪头挑拨
  那游戏里大家都表说话算了...你也知道我从来米在小站和人吵过
是他们说话明显过分好哇...
作者: 阿雷君    时间: 2005-4-22 19:26

☆枫¢冰阎水,2005-04-22, 19:20:58
[QUOTE]C5の紫霖,2005-04-22, 19:17:46

我说了多少次了 别多管闲事 不知道的事情不要放屁 嘴巴管管老 不行拿线封起来 [/QUOTE]
你自己不知道的事情也很多,我看你也没少说。
还是那句话,论坛是公共场所,不是你一个人
的地方。别搞的整天自己这里老大似的,不叫人
这个,不叫人那个。 <_<
作者: ☆枫¢冰阎水    时间: 2005-4-22 19:28

[QUOTE]☆枫¢冰阎水,2005-04-22, 19:12:58

轮不到你来叫嚣~

免得我认不出你!

跟你说话还把你当人看。

我只知道 一切的一切 都因为我这个新人杀了口袋一个自以为是的巫师而已。。。

结果一帮所谓的大大就开始针对SC啦 都以为自己是什么东西了 结果呢。。233
作者: じ☆veのSΚyo 0    时间: 2005-4-22 19:29

C5の紫霖,2005-04-22, 19:22:52
[QUOTE]☆枫¢冰阎水,2005-04-22, 19:20:58

婊子哦...大家彼此彼此客气撒...好歹我还米成是那种
  本人当小丑出来看的.... [/QUOTE]
有人是不泡RO赚钱 现实赚钱 用在RO里面
有人是RO努力赚钱 现实反之 用在RO里面
有人是RO又赚现实又赚   用在RO里面
有人是RO不赚现实不赚   ROZ and RMB 都是钱                你说别人是砸钱?人家砸的不也是现实赚的钱嘛
作者: 路易·伦德    时间: 2005-4-22 19:29

轮不到你来叫嚣~

免得我认不出你!

跟你说话还把你当人看。

口袋阿,就是挑起争端,联合tvb打神创,誓言神创不解散不罢休的。。。结果打发打发,自己没影子了。。。什么ro没落了,游戏不好玩了,去l2了。。。借口哈多

想想以前tsh还厚着脸皮求sc让你们拿城。。。现在有另一副嘴脸。。。真够可以的
作者: ☆枫¢冰阎水    时间: 2005-4-22 19:31

阿雷君,2005-04-22, 19:26:01
[QUOTE]☆枫¢冰阎水,2005-04-22, 19:20:58

这个,不叫人那个。 <_< [/QUOTE]
别他妈什么很多 把事情说出来 一句很多就带过了 我要你说件出来 不然就是你又放屁了
作者: 阿雷君    时间: 2005-4-22 19:32

内也以为自己是个什么东西呢吧,五十步笑百步?!

吵来吵去没意思,你在论坛说什么是你自由,但别
侵犯到我的人身权利。
作者: C5の紫霖    时间: 2005-4-22 19:33

口袋阿,就是挑起争端,联合tvb打神创,誓言神创不解散不罢休的

这个事是你们知道的.....作为口袋的我们都不知道的时候就被SC打了
  你们是听口袋人亲口说的还是那里来的消息呢?
作者: ☆枫¢冰阎水    时间: 2005-4-22 19:33

我只知道我3块小强就赚了近3000RMB- - 那些辛辛苦苦种田的是无法理解了。。。
作者: 暗夜    时间: 2005-4-22 19:35

C5の紫霖,2005-04-22, 19:25:55
[QUOTE]暗夜,2005-04-22, 19:18:49
  那游戏里大家都表说话算了...你也知道我从来米在小站和人吵过
是他们说话明显过分好哇... [/QUOTE]
算啦,人家再怎么骂TMD\骂X子\都素不会封D.....我们小百姓怎么斗的过人家....游戏里边看到的话杀勒就素,上星期6偶就杀个S*女杀的粉爽丫~~~
作者: 阿雷君    时间: 2005-4-22 19:37

☆枫¢冰阎水,2005-04-22, 19:31:54
[QUOTE]阿雷君,2005-04-22, 19:26:01

别他妈什么很多 把事情说出来 一句很多就带过了 我要你说件出来 不然就是你又放屁了 [/QUOTE]
那么说个好了。

当初口袋和SC打,你认为是那次PVP的话,是出于你的主观判断。
作为口袋工会,告诉你就是因为SC在口袋回积分的时候拆了口袋
打下的城,之后的战报里转蛋的一席话,让我不得不宣战。
作者: ☆枫¢冰阎水    时间: 2005-4-22 19:40

阿雷君,2005-04-22, 19:37:00
[QUOTE]☆枫¢冰阎水,2005-04-22, 19:31:54
[QUOTE]阿雷君,2005-04-22, 19:26:01

别他妈什么很多 把事情说出来 一句很多就带过了 我要你说件出来 不然就是你又放屁了 [/QUOTE]
那么说个好了。

当初口袋和SC打,你认为是那次PVP的话,是出于你的主观判断。
打下的城,之后的战报里转蛋的一席话,让我不得不宣战。 [/QUOTE]
你真够聪明的了。。这事因我而起 我不知道你知道好哇 还有别在那里吹啊吹的了 我离开SC的时候阿本找过我 那时候的事情他都跟我说了 不就是觉得SC太叼了么 那些人打着什么内挂和反玫瑰的名号把TVB开出来 结果却是打的SC 只不过就是因为SC的人比他们拽了 历史没必要多说了,大家心里明白。

如果你还想老掉牙的咬那个内挂的借口,我可以明确的告诉你,有没有内挂,你都不是我对手。
作者: C5の紫霖    时间: 2005-4-22 19:40

暗夜,2005-04-22, 19:35:46
[QUOTE]C5の紫霖,2005-04-22, 19:25:55
[QUOTE]暗夜,2005-04-22, 19:18:49
算啦,人家再怎么骂TMD\骂X子\都素不会封D.....我们小百姓怎么斗的过人家....游戏里边看到的话杀勒就素,上星期6偶就杀个S*女杀的粉爽丫~~~ [/QUOTE]
偶小老百姓..怕封ID额...哎..还是去做做药..明天贡献贡献...
作者: 阿雷君    时间: 2005-4-22 19:46

路易·伦德,2005-04-22, 19:29:37
[QUOTE]阿雷君,2005-04-22, 19:22:04

轮不到你来叫嚣~

免得我认不出你!

跟你说话还把你当人看。

口袋阿,就是挑起争端,联合tvb打神创,誓言神创不解散不罢休的。。。结果打发打发,自己没影子了。。。什么ro没落了,游戏不好玩了,去l2了。。。借口哈多

想想以前tsh还厚着脸皮求sc让你们拿城。。。现在有另一副嘴脸。。。真够可以的 [/QUOTE]
你这种东西又出来啦~

TSH去找SC要城的事,说句不负责任的话,谁
去要的你可以找谁去,那时我已经淡出TSH了,
按理说我没必要背这个黑锅。

也只有像你这样的家伙揪住此事不放!就好象
SC里出了骗点卡的人,人家不找现任会长解决,
难道去找潘多拉?

TSH在的时候对的起当时积分的每一个同盟,
这个不是你做为SC一家说什么就是什么的。

当然,我是不知道你这东西在SC里算什么玩意。

如果你不是SC的,那么,我在这里先向SC道歉。恩恩~

PS:口袋会的人有谁找借口不玩去L2了?我怎么不知道。
   我只知道很多以前的战友还在玩RO,尽管也有一些
  人已经离开了这个游戏。
作者: ☆枫¢冰阎水    时间: 2005-4-22 19:48

[QUOTE]☆枫¢冰阎水,2005-04-22, 19:31:54

那么说个好了。

打下的城,之后的战报里转蛋的一席话,让我不得不宣战。 [/QUOTE]
你真够聪明的了。。这事因我而起 我不知道你知道好哇 还有别在那里吹啊吹的了 我离开SC的时候阿本找过我 那时候的事情他都跟我说了 不就是觉得SC太叼了么 那些人打着什么内挂和反玫瑰的名号把TVB开出来 结果却是打的SC 只不过就是因为SC的人比他们拽了 历史没必要多说了,大家心里明白。

如果你还想老掉牙的咬那个内挂的借口,我可以明确的告诉你,有没有内挂,你都不是我对手。
作者: Blue Destiny    时间: 2005-4-22 19:49

阿Q嘛。。

反正别人说啥都是让自己给打出来的

越说越得意,都别理放着他自己暗爽好了

再有钱再牛x,看说话那样子也就是。。。。
作者: じ☆veのSΚyo 0    时间: 2005-4-22 19:51

成年旧事了  还有啥好说的 - - 
要投诉 应该直接找你要投诉的人的上司  到这里发帖 算什么- -
人情世故~~-0-
作者: ☆枫¢冰阎水    时间: 2005-4-22 19:52

哦忘记了 口袋只不过是TVB的枪罢了 我和西瓜还有阿本谈的什么你们根本不知道的。。。(当然的,你以为自己全知道。。)
作者: 帝国第一太子    时间: 2005-4-22 19:54

C5の紫霖,2005-04-22, 19:25:55
怪不得哥哥说他今天吵架了不开心了...去睡觉了...

原来嫂子在这里和人动气了.......

和XX么撒说头.消消气
作者: じ☆veのSΚyo 0    时间: 2005-4-22 19:54

楼上的楼上不厚道 明显欺负人家嘛 <_<
没办法 世道就是这样 任命吧 谁叫我们是老百姓- -
作者: 帝国第一太子    时间: 2005-4-22 19:56

那么说个好了。

偶听北极说过

口袋美女帅哥 N多......

可惜....
作者: 下海卖猪肉    时间: 2005-4-22 19:57

暗夜,2005-04-22, 19:35:46
[QUOTE]C5の紫霖,2005-04-22, 19:25:55
算啦,人家再怎么骂TMD\骂X子\都素不会封D.....我们小百姓怎么斗的过人家....游戏里边看到的话杀勒就素,上星期6偶就杀个S*女杀的粉爽丫~~~ [/QUOTE]
这个人咋这么贱啊~
么人骂你不爽?
作者: 阿雷君    时间: 2005-4-22 19:58

☆枫¢冰阎水,2005-04-22, 19:48:42
[QUOTE]阿雷君,2005-04-22, 19:37:00

那么说个好了。

如果你还想老掉牙的咬那个内挂的借口,我可以明确的告诉你,有没有内挂,你都不是我对手。 [/QUOTE]
你知道的是你认为事情那样罢了,我决定和SC打的难道这个你比我
自己了解?!

啊本打SC的原因只是代表他自己,代表TVB。但代表的不是我,也不
是口袋。这个你也不用混为一谈~

内挂问题是不争的事实,不过过去那么久了,也没什么好说的。
至于我是不是你的对手,那也是游戏里的事,有一件事就是不
管怎样,在这里随便拿我做什么比喻,你没有这个权利。

不是你那句话,也引不出今天的帖子。
作者: 暗夜    时间: 2005-4-22 19:59

C5の紫霖,2005-04-22, 19:40:08
[QUOTE]暗夜,2005-04-22, 19:35:46
偶小老百姓..怕封ID额...哎..还是去做做药..明天贡献贡献... [/QUOTE]
偶估计马上要被封了
作者: 討厭紅樓夢    时间: 2005-4-22 20:00

暗夜,2005-04-22, 19:59:07
[QUOTE]C5の紫霖,2005-04-22, 19:40:08
[QUOTE]暗夜,2005-04-22, 19:35:46
偶小老百姓..怕封ID额...哎..还是去做做药..明天贡献贡献... [/QUOTE]
偶估计马上要被封了 [/QUOTE]
我也想被封.有人来封我么?
作者: じ☆veのSΚyo 0    时间: 2005-4-22 20:01

说归说 不要人身攻击 斯文 斯文 - - 
作者: 帝国第一太子    时间: 2005-4-22 20:03

討厭紅樓夢,2005-04-22, 20:00:24
[QUOTE]暗夜,2005-04-22, 19:59:07
[QUOTE]C5の紫霖,2005-04-22, 19:40:08
偶估计马上要被封了 [/QUOTE]
我也想被封.有人来封我么? [/QUOTE]
你不是睡觉了么.......

作者: 路易·伦德    时间: 2005-4-22 20:05

想想以前tsh还厚着脸皮求sc让你们拿城。。。现在有另一副嘴脸。。。真够可以的
作者: ︵壞脾氣ㄨ城々    时间: 2005-4-22 20:08

口袋的同志- -+
内们明天要在LUNA的领导下好好YD。
不然..哼哼。

吵架没兴趣,内们继续。凭实力说话
作者: 小滴    时间: 2005-4-22 20:09

我知道我错了

因为我水过帖子的

T。T

啊门,上帝原谅我吧~~
作者: 阿雷君    时间: 2005-4-22 20:11

96楼的自己去看上边的帖子82楼,该说的不想重复浪费时间!
你看我不爽,留下游戏ID,让我也认识认识你。GVG见着怎么
也要打个召唤~别总站在这里唧唧歪歪!

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2