标题: 求助!!! [打印本页]

作者: 八分堂~堂主    时间: 2005-4-21 16:05     标题: 求助!!!

大家认为一段感情怎样的结果才算的上凄美或者怎样的过程才算的上,能让人看了记忆尤新呢?
能有个具体的说法吗?
作者: 花落知多少    时间: 2005-4-21 16:11

因人而异
作者: ㄒαЬíё    时间: 2005-4-21 17:15

死光光很凄美,或者死一个
作者: 八分堂~堂主夫人    时间: 2005-4-22 01:20

你想干什么?理由先
作者: maxfly008    时间: 2005-4-22 02:53

要凄美就得有人死~
作者: maxfly008    时间: 2005-4-22 02:54

要凄美就得有人死~
作者: 八分堂~堂主    时间: 2005-4-22 18:00

八分堂~堂主夫人,2005-04-22, 01:20:17
你想干什么?理由先
只是想看看别人的想法而已,我参考一下,你别学我一样没事就乱想,特敏感这样,没事的。
作者: 包包    时间: 2005-4-22 18:34

象浪客剑心追忆篇的剑心和雪代巴那样就算了,凄美!!!!!
作者: 斐寂泠旎    时间: 2005-4-22 18:36

这样的问题很有意思啊
恩,我想是两个人都彼此相爱,哦,不是相爱是深爱哦

但是却不能在一起,最后一个人为了另一个人作出牺牲,却不知道对方也为了自己在牺牲。

就这样阴差阳错的付出,结果他们终究错过。

看过那部片子么?他想给她买个漂亮的发卡,她想送他条领带,结果她用剪下的
头发买了他爱的东西,他拿着发卡的时候才发现她已经没有了满头的青丝。
作者: 飞あぐ鸟    时间: 2005-4-23 09:08

最凄美的是一个人的心情,将心情写下来是最能感动人的.......
作者: 飞あぐ鸟    时间: 2005-4-23 09:09

最凄美的是一个人的心情,将心情写下来是最能感动人的.......
作者: 飞あぐ鸟    时间: 2005-4-23 09:12

作者: 怒海林林    时间: 2005-4-23 12:34

其实呢 这个事应该是自己感觉的才对!你别没有胡思乱想 每个人都有自己的想法 想我一样 把每件事想得那么完美 结果却每次都让我很失望
作者: 怒海林林    时间: 2005-4-23 12:35

其实呢 这个事应该是自己感觉的才对!你别没有胡思乱想 每个人都有自己的想法 想我一样 把每件事想得那么完美 结果却每次都让我很失望
作者: 一杯冷水    时间: 2005-4-23 22:48

谈的上凄的肯定没好事啊,而且肯定是出大事,楼主还是别想了
作者: 怒海林林    时间: 2005-4-24 10:26

呵呵
作者: 八分堂~堂主    时间: 2005-4-24 19:24

斐寂泠旎,2005-04-22, 18:36:23
   这样的问题很有意思啊
恩,我想是两个人都彼此相爱,哦,不是相爱是深爱哦

但是却不能在一起,最后一个人为了另一个人作出牺牲,却不知道对方也为了自己在牺牲。

就这样阴差阳错的付出,结果他们终究错过。

看过那部片子么?他想给她买个漂亮的发卡,她想送他条领带,结果她用剪下的
头发买了他爱的东西,他拿着发卡的时候才发现她已经没有了满头的青丝。
没看过

什么片子?介绍下
作者: 屋顶上的猫    时间: 2005-4-24 19:29

你心中最美好的就是最凄美的
作者: 八分堂~堂主    时间: 2005-4-24 19:41

飞あぐ鸟,2005-04-23, 09:08:13
呵呵,我不知道这份感动能持续多久,也许只是一时的感动而已,不过就我而言我到是觉得如果要把心情故事写下来的话,还是不要让对方看到比较好。
看多了,感动再感动也就麻木了,不会那从心底里那么的让对方感动了。
作者: 八分堂~堂主    时间: 2005-4-24 19:44

怒海林林,2005-04-23, 12:34:22
对啊,每个人感觉不大一样,对于在心里造成多大的波澜也是不一样的
作者: 八分堂~堂主    时间: 2005-4-24 19:50

屋顶上的猫,2005-04-24, 19:29:41
你心中最美好的就是最凄美的
这话怎么理解呢?
作者: 没人要的西瓜皮    时间: 2005-4-25 01:12

凄美也不一定要死人吧
作者: 没人要的西瓜皮    时间: 2005-4-25 01:15

对了 刚想到的 就象"狼的诱惑"的结局那样
深爱着一个自己不能爱的人
直到生命的最后一天也不愿让她知道
共同许下来生的诺言
"下辈子,不要叫我英奇,要叫我亲爱的"
不过好象还是有人死了
作者: 怒海林林    时间: 2005-4-25 01:37

你们说的是什么书挖?很好看吗?
作者: 没人要的西瓜皮    时间: 2005-4-25 01:58

我说的是"狼的诱惑"呀 本人认为很好看的

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2