标题: 找到个感人的故事,大家看后不要留泪 [打印本页]

作者: 恶魔の羽翼    时间: 2005-4-21 14:15     标题: 找到个感人的故事,大家看后不要留泪

年轻人喜欢上了在便利商店打工的女孩,
他每天都会到女孩工作的店里面买一包香菸,
渐渐的两人开始互相熟悉,当女孩工作感到无聊乏味的時候,
或者是心情不好的時候,年轻人就会出现,
他会陪女孩说说话或是逗女孩开心。
女孩也知道年轻人似乎喜欢上自己了,
可是自己已经有很要好的男友,
面對年轻人如此的关怀,自己也不知道如何婉拒他。
有一天商店外头运來一台娃娃机,女孩很喜欢里面的娃娃,
年轻人知道以后,就去夹了一只娃娃送給女孩,
当天他终于对她表白,希望女孩能接受他,
不知如何是好的女孩,只能残忍的告诉年轻人,
她和他是不可能的,因为她已经有深爱的男友了,
年轻人听了之后默然的点点头,
只是自己对女孩的喜欢已經超出自己所预期的,
他不死心的问女孩。
自己真的沒有机会了嗎 ?
善良的女孩不忍心看到原本开朗风趣的年轻人,
变得如此消沉寡欢,,于是她手指着娃娃机里面的绒毛娃娃說,
除非你夹满100個娃娃,而且一天只能夹一個。
原來女孩希望用时间來沖淡年轻人对自己的感情,
她心想一天夹1個娃娃,最快也要三个多月之后才有100个。
而且年轻人应该不会真的有耐心夹满100个娃娃吧!
这三個月的时间,她会尽量与男孩保持距离,
她決心让两人恢復到店員和顾客的关系,
年轻人还是每天到商店來,可是女孩开始变得冷淡,
他总是试着聊一些女孩有兴趣的话题,
不過女孩依然爱理不理。
因为她知道唯有这样做,才不会让年轻人越陷越深,
年轻人或許是感觉到女孩的用意,于是他每天夹娃娃,
有時运气好夹一两次就中了,有时运气差,
零用钱花光了也夹不到,只好跟朋友借钱继续夹,
一直到夹中为止。
无论花多少钱花多少时间,他每天一定会夹一个娃娃,
只是他无法与女孩分享夹到娃娃的喜悦,
因为他知道女孩有意要避开他,为了怕影响到女孩的情绪,
他只能在橱窗外头微笑的对女孩点点头。
好几次看到年轻人因为夹到娃娃兴高采烈的样子,
女孩都想要冲出去对他说,我是騙你的,你不要再夹了,
就算你真的夹到100个娃娃,我跟你也是不可能的。
但是一想到年轻人希望破灭的样子,女孩就于心不忍,
她只能不断犹豫,就这样1天,2天,3天..,
年轻人的娃娃数量不断的累积,
而女孩刻意与年轻人保持距离的结果。
则是让自己在工作的时候更显孤单,不知道是哪一天,
女孩子因为在外地工作的男友无法回來陪她过18岁的生日,
与男友吵了一架,而那天年轻人仍一如往常的來到便利商店,
不同的是那天年轻人竟走進了店里,他对女孩说,
可不可以破例让他在今天夹两个娃娃回去,
可是因为和男友吵架而心情不佳的女孩,
很生气的当场拒绝了他。
就这样年轻人走到娃娃机旁,默默的夹了一个娃娃回去,
在年轻人离开的时候,他对橱窗里的女孩看了一眼。
隔天以后,年轻人再也沒來夹娃娃了,
刚开始女孩虽然觉得奇怪,
但是仍然庆幸自己终于放下了心中的大石头,
可是渐渐地她觉得不习惯了,
因为那个每天都会为了她來夹娃娃的熟悉背影,
好像空气一样就消失不见了。
这时女孩才发现到,
原來她心中的失落感远远超过年轻人所带给她的负担,
只是一切都太慢了,
女孩开始想念以前年轻人來店里陪她聊天的点点滴滴。
哪怕他只是站在櫥窗外头沉默不语的夹娃娃,
似乎都会带给她莫名的安全感,所以女孩每天上班时,
总是不断的抬头张望,那個熟悉的身影來了吗?
可惜的是年轻人始终沒出现只剩下那台沒人使用的娃娃机。
有一天,女孩下班后,
在店门口遇到了以前常和年轻人一起來的朋友,
她焦急的问他年轻人的下落,
可是年轻人的朋友则是一脸黯然,他带女孩來到年轻人的家,
当他开启年轻人的房间的门时,
映入女孩眼帘的是一群娃娃机里面的绒毛娃娃,
以及躺在床上动也不动的年轻人。
原來年轻人的脊椎有病,必須要开刀才能保住生命,
可是开刀有一半的机率会失败而导致全身瘫痪,
年轻人在开刀的前一天晚上,
也就是女孩和男友大吵一架的那天,
希望女孩给他机会夹2个娃娃。
因为他已经累积有98个了,然而卻遭到女孩的回绝,
隔天之后,年轻人的手术不幸失败变成植物人,
年轻人的母亲拿了一封信给女孩,
那是年轻人在手术之前写好的。
其实我早就知道,就算夹到了100个娃娃,
你也不可能会喜欢我,
我之所以这么做並不是故意要造成你的困扰,
而是希望在我有限的时间里,
证明我曾经很用心的去爱一个人,
这样就足夠了。
如果你看到了这封信,那表示我再也无法为你夹娃娃了,
对不起或许我的努力还不夠吧!
沒能夹到100个娃娃亲手送给你,
女孩看着床边的99個容毛娃娃,那是99颗无法承受的真心,
眼眶里的泪水早已缺堤而出,隔天女孩來到年轻人的家,
她将第100个容毛娃娃放到年轻人的手中 ,
这时已经变成植物人的他,眼睛流下了泪水。[B][I]
作者: 恶魔の羽翼    时间: 2005-4-21 14:24

沙发自己做
作者: yq1007    时间: 2005-4-21 14:31

太感人了,55555555!!!
作者: 恶魔の羽翼    时间: 2005-4-21 14:32

你没哭吧,哎,不知道有多少人可以这样子去爱和等待。所以要珍惜现在身边的人,不要等到失去才后悔
作者: 〖多余de空间〗    时间: 2005-4-21 17:00

不错
作者: 金贝贝*伊丝    时间: 2005-4-21 17:12

555。。好感动。。。那个植物人会醒过来的吧。。。
作者: 恶魔の羽翼    时间: 2005-4-21 17:19

不清楚,但是蛮感人,要顶
作者: 恶魔の羽翼    时间: 2005-4-22 08:47

这么感人的东西,没人顶啊
作者: 出云隐者    时间: 2005-4-22 13:21

想到某人一句话
你回不回来 和我等不等 不冲突。
作者: らんま    时间: 2005-4-22 16:04

可我也记得一句话,有些人一旦错过就不在了,但又有多少人真的会明白这个道理呢?还是会在一味的伤害中,失去一个又一个爱自己和自己爱的人
作者: 透明de天空    时间: 2005-4-22 17:41

要懂得珍惜啊~~
作者: 阿雷君    时间: 2005-4-22 18:04

不想再为感情而伤心,然后又控制不住自己对
已不在我身边的人的思念。
作者: 討厭紅樓夢    时间: 2005-4-22 18:16

今天还么吃东西..
看了这帖子后决定..晚饭也不吃了..
作者: -ヾ桃子罒    时间: 2005-4-22 18:38

感动记~~人生就像一列火车,过了就再也回不去了~珍惜身边的吧~!!
作者: 斗斗    时间: 2005-4-22 18:45

沉睡后,听到你说爱我,于是我的沉睡才成了我生命里最值得的一次等待。

感叹下这句话。
作者: 心…    时间: 2005-4-22 19:47

阿雷君,2005-04-22, 18:04:01
不想再为感情而伤心,然后又控制不住自己对
已不在我身边的人的思念。
想说的话被你讲了 借用下
作者: MoMo"    时间: 2005-4-22 20:41

只有失去了才会懂得珍惜......
大多数的人都是这样
作者: 恶魔の羽翼    时间: 2005-4-22 22:17

但是想这样可以爱和等的人有几个呢
作者: 雨夜    时间: 2005-4-22 23:42

我想我很难会做到如此无私不求回报的去爱一个人.
爱是相互的.是需要互动的.
可能在某天某种状态下,才会有勇气如此的选择吧.
作者: 阿雷君    时间: 2005-4-23 00:02

MoMo",2005-04-22, 20:41:57
大多数的人都是这样
陪加珍惜可到最后也失去了才是最痛苦的……
作者: koji    时间: 2005-4-23 00:08

最讨厌这种女人了,明明从一开始就打算拒绝,却还要发出让人觉得有希望的暗示,简直就是玩弄别人的感情.
作者: MoMo"    时间: 2005-4-23 00:46

阿雷君,2005-04-23, 00:02:28
[QUOTE]MoMo",2005-04-22, 20:41:57
大多数的人都是这样
陪加珍惜可到最后也失去了才是最痛苦的…… [/QUOTE]
至少在拥有的时候珍惜过了,比起到失去才去珍惜要强多了.
自己也问心无愧了~
作者: 綄羙緈諨繻偠Ⅱ个朲爭取    时间: 2005-4-23 01:27

每个人的爱情观不同,敢爱敢恨吧。。。。喜欢就说出来,否则到最后是要后悔滴。。。。
作者: 出云隐者    时间: 2005-4-23 02:15

雨夜,2005-04-22, 23:42:13
我想我很难会做到如此无私不求回报的去爱一个人.
爱是相互的.是需要互动的.
可能在某天某种状态下,才会有勇气如此的选择吧.
最近很喜欢听一个和你同名的新歌……陈琳的
作者: 凋零づ芦苇丛の蕾    时间: 2005-4-23 02:19

同意楼上的某位所说的,既然一开始就打算放弃却为何又给人希望呢,哎,可是感情的事情有时候真的说不清楚,无奈!
作者: ZZ.    时间: 2005-4-23 03:35

koji,2005-04-23, 00:08:13
最讨厌这种女人了,明明从一开始就打算拒绝,却还要发出让人觉得有希望的暗示,简直就是玩弄别人的感情.
4242..
作者: -ヾ桃子罒    时间: 2005-4-23 08:13

女主角是一种善良,她不忍直接拒绝来伤男孩子的心和自尊,只是她不明白,在感情上善良其实是一种残忍。
作者: 水藍色幻影    时间: 2005-4-23 09:19

ヾ桃子罒,2005-04-23, 08:13:22
女主角是一种善良,她不忍直接拒绝来伤男孩子的心和自尊,只是她不明白,在感情上善良其实是一种残忍。
女主角的善良,有时候也是种残忍,爱就要勇敢去表达,勇敢去回绝,像现在这样的局面除了无奈和伤感,并没有一点好处
作者: lucky$    时间: 2005-4-23 12:45

嗲啊 帮无差不多 册那 被玩感情- -哎 无饿春天在哪里
作者: IKEA獨傢讚助    时间: 2005-4-23 13:08

真感人 T_T 
作者: 喜欢睡觉    时间: 2005-4-23 15:50

IKEA獨傢讚助,2005-04-23, 13:08:41
真感人 T_T 
真...
说不出什么来.
作者: 恶魔の羽翼    时间: 2005-4-23 17:05

23楼的同名指的是什么,每个人对爱的表达方法和看法不一样吧
作者: 无聊的UU    时间: 2005-4-23 18:00

感动的想哭哦~~~唉,这样的感情100个人也碰不到一个吧
作者: zbin    时间: 2005-4-23 18:09

作者: 恶魔の羽翼    时间: 2005-4-24 19:22

哭吧,孩子,一切都注定的
作者: 我不是一个人 あいしでる    时间: 2005-4-24 20:57

今天是我最感动的一天

发生的事太多了 我自己都还没整理好心情 一塌糊涂的

曾经他发给我感人的东西看 都会说 看了之后别哭哦

我就偏要倔强一记 他以为我会哭 我就偏不哭

不过没一次成功的

这次成功了 我没哭 我忍住了 

因为物是人非了

带一句 ~~~故事~~~

我真的很喜欢
作者: 恶魔の羽翼    时间: 2005-4-24 23:14

恩,她以前也是常这样对我说,但是她已经不在我身边了,物是人非,非要等到失去了才懂珍惜,RO也是
作者: 没人要的西瓜皮    时间: 2005-4-25 00:54

人总是会不满足于眼前拥有的东西 所以失去了以后才懂得去珍惜
我也曾经有过这样的经历 是他教会了我要珍惜身边的人
作者: xujufeng    时间: 2005-4-25 01:19

还没有结束呢。。。这故事有个结尾就是。。女孩把99个娃娃放在男孩身边。。。自己愿意做第100个娃娃。。。。。永远的陪在男孩身边。。。
男孩奇迹般的醒过来了。。
作者: 恶魔の羽翼    时间: 2005-4-25 01:22

我不发结素是给大家自己去想想,有人喜欢美好的结素,有人喜欢悲哀的结素。就像我们每个人心里有个美好的梦一样,谁都不愿意去打破自己的梦。
作者: ¤淘べ淘¤    时间: 2005-4-25 07:53

这种男人我遇不到,这个女孩是被他感动了吗?他们还能在一起?我疑虑。当女孩的男朋友再次出现,还会是这样吗?人心叵测,我觉得不可信
作者: 恶魔の羽翼    时间: 2005-4-25 12:12

也许吧,至少那个男孩他不会后悔了,他争取过了
作者: 一辈子的孤单    时间: 2005-4-25 14:05

这种事很少会发生在我们身边的..现实是残酷的..并不是付出就有回报..对于感情..
作者: 恶魔の羽翼    时间: 2005-4-25 14:14

所以说每个人心理都有个自己美好的童话,没有人愿意去打破,这样的事我们现实里也有的,但是很少
作者: 6175071    时间: 2005-4-25 16:35

作者: 恶魔の羽翼    时间: 2005-4-25 16:56

不现实是有点,但是感人,也让我明白了要怎么样去爱个人
作者: 勇气の翼    时间: 2005-4-25 17:01

感觉....说不出来的感觉 ....再感人的故事..结局凄惨...又有什么用?!
作者: ぜづ北半球的幽灵いお¢    时间: 2005-4-25 17:05

我也想为我爱的她夹绒毛娃娃,但是我知道已经不可能了

珍惜,珍惜你拥有的一切。。。
作者: 勇气の翼    时间: 2005-4-25 17:09

爱是要去珍惜的........虽然不是珍惜了就会有结果......但如果你不珍惜的话..是永远不会得到永恒的幸福的....(所以....有点觉得女主角有点自作自受)
作者: 马六甲    时间: 2005-4-25 17:10

楼上的珍惜了没?
作者: 勇气の翼    时间: 2005-4-25 17:21

无法珍惜.......因为根本没开始.....  近在跟前...却无法珍惜.....感觉象是在冷战
作者: 马六甲    时间: 2005-4-25 17:43

还是上次那个?
作者: 勇气の翼    时间: 2005-4-25 17:46

一辈子就这一次........
作者: 恶魔の羽翼    时间: 2005-4-25 17:56

缘是天定,分是人为。最后还是靠自己
作者: 勇气の翼    时间: 2005-4-25 18:27

同意楼主的观点
作者: 恶魔の羽翼    时间: 2005-4-25 19:22

谢谢,这句话,要自己去领悟才会懂
作者: 勇气の翼    时间: 2005-4-26 10:17

这句话.....可以说我早就领悟到了.....什么都要靠自己.....特别是感情的事....需要的是勇气....毅力...以及一切......
作者: andyzhang26    时间: 2005-4-26 12:22

为什么人总是这样,等到失去了才想到要去珍惜!得不到的永远是最好的!
作者: 蝴蝶效应    时间: 2005-4-26 13:37

其实爱一个人比被一个人爱要幸福的多............
作者: 勇气の翼    时间: 2005-4-26 16:34

蝴蝶效应,2005-04-26, 13:37:52
其实爱一个人比被一个人爱要幸福的多............
我不这么认为.....我都痛苦死了
作者: maxfly008    时间: 2005-4-26 18:27

真的会有这种人吗?大概只有小说中才会出现。。。。。。
作者: 一羽流萤    时间: 2005-4-26 20:37

为什么,非要到了生离死别的最后关头我们才看清自己的心
爱不是用来等待的,可是有些爱,除了等待又能如何?
作者: 恶魔の羽翼    时间: 2005-4-26 21:23

爱是不是用来等待的,但是没经过等待的爱,不一定会幸福。
作者: 没人要的西瓜皮    时间: 2005-4-26 23:40

一辈子的孤单,2005-04-25, 14:05:52
这种事很少会发生在我们身边的..现实是残酷的..并不是付出就有回报..对于感情..
恩 感情可能是最不公平的了吧
大概在这个世界上 任何事情你付出了多少就可以得到多少的回报
惟独感情却不可以 不是谁付出的越多就一定也得到的越多的
作者: 恶魔の羽翼    时间: 2005-4-27 01:16

找一个爱你的还不如找个爱你的人
作者: 恶魔の羽翼    时间: 2005-4-27 01:18

站在雨里,泪水在眼底,不知该往那里去,哇~爱情终究会走到十子路口
作者: ?Йōηò?    时间: 2005-4-27 13:40

幽灵失恋多了啊。现在怎么变的噶忧伤了啊
作者: мé's.í    时间: 2005-4-27 14:21

作者: 恶魔の羽翼    时间: 2005-4-27 14:43

没抓到过是你笨
作者: мé's.í    时间: 2005-4-27 14:51

作者: 恶魔の羽翼    时间: 2005-4-27 15:05

自己笨,不说。是你没用心去抓而已
作者: мé's.í    时间: 2005-4-27 15:10

作者: ♀猪猪♂    时间: 2005-4-27 15:18

我愿意等待
她就是我生命中的唯一
我很想就这么一直陪她慢慢变老
不知道我有机会么
我不希望等到我出事了
才能成为她心中的唯一
作者: мé's.í    时间: 2005-4-27 15:21

作者: 恶魔の羽翼    时间: 2005-4-27 15:46

可耻了,一千年以后会不会还是这样的爱着她呢
作者: ♀猪猪♂    时间: 2005-4-27 15:49

林俊杰的歌
我听了快发疯了
不听这种歌
我会等
如果我死了
希望她能来看我最后一面
作者: 风流笑    时间: 2005-4-27 15:59

这是人间真情,要顶!想在的网络论坛上就应该多发这样的帖子,可惜浆糊网上这样的帖子不多!
作者: 恶魔の羽翼    时间: 2005-4-27 17:44

哦,我尽量找找看。76楼的蛮有想象力
作者: мé's.í    时间: 2005-4-27 19:15

作者: 恶魔の羽翼    时间: 2005-4-27 19:38

飞儿一刚
作者: мé's.í    时间: 2005-4-27 19:41

作者: 勇气の翼    时间: 2005-4-27 21:54

抓娃娃........饿 我记得每抓到一个我都要用到20个左右的游戏币......
作者: 恶魔の羽翼    时间: 2005-4-27 22:06

抓娃娃我要抓N次
作者: 勇气の翼    时间: 2005-4-27 22:12

家里现在还挂着我16岁生日...就一个多月前挂的我抓的2个斯努比....那天我的momey啊
作者: 勇气の翼    时间: 2005-4-27 22:12

家里现在还挂着我16岁生日...就一个多月前挂的我抓的2个斯努比....那天我的momey啊
作者: 恶魔の羽翼    时间: 2005-4-27 23:10

可耻的闹,这应该让喜欢你的男生为你去抓
作者: 渐渐融化の糖    时间: 2005-4-28 01:28

哎。。感情问题最让人头疼,也最让人没辙。。不过能把握的还是要把握,免得自己后悔
作者: 恶魔の羽翼    时间: 2005-4-28 10:32

有道理
作者: 勇气の翼    时间: 2005-4-28 12:50

饿.....我是男的  头像的问题麻....随便弄的....懒得特地去找
作者: 恶魔の羽翼    时间: 2005-4-28 19:34

可耻了
作者: 没人要的西瓜皮    时间: 2005-4-29 00:58

勇气の翼,2005-04-27, 22:12:16
好小啊
作者: 恶魔の羽翼    时间: 2005-4-29 01:33

年龄不是问题
作者: 恶魔の羽翼    时间: 2005-5-4 02:39

这么感人的,顶上去
作者: xujufeng    时间: 2005-5-8 15:25

撒旦
作者: 冻死我了    时间: 2005-5-9 14:07

作者: 恋上双尾鱼    时间: 2005-5-9 14:31

最近老是看到两个人生离死别的故事

今天终于看到一个没有人死的故事了。。- -

可是还是有人变成了植物人。。。

为什么一定要其中一个人身体受到伤害才认为可以感动人呢?

其实很多爱期故事里 受伤的不一定要身体啊 伤心的痛苦大过伤身吧?
作者: 天天$小霸王    时间: 2005-5-10 11:56

最讨厌看这样的东西,做人要实际点
作者: 情随雨逝    时间: 2005-5-14 14:23

感人。很不错哦
作者: ︷且聽風吟︷    时间: 2005-5-14 14:42

你可以选择爱我 或者不爱我...
而我 只能选择爱你 或者更爱你...
唉 又一个悲剧
作者: 恶魔の羽翼    时间: 2005-5-14 17:44

想不到还有人顶这帖子,不过很感人有让我明白了爱

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2