标题: 处女情节!!什么鬼玩意!!! [打印本页]

作者: ¤淘べ淘¤    时间: 2005-4-21 08:44     标题: 处女情节!!什么鬼玩意!!!

在贴子上看到很多关于处女情节的故事,让我感觉很气愤。什么非处女不要,什么找女人谈恋爱就是为了她那片膜。我觉得他们都是人渣。如果这件事摆在2年前,我的观点不会这么坚决,但在我领略到这一切带来的压力的时候,心态慢慢的有了变化。
  我的第一个男人也是我至今为止唯一的一个男人是周,认识他的经过在我以前的文章里有写。他在用一套泡MM的手段之后把我泡到手,一切相安无事。有一天,他说要带我出去玩,那时的我脑子里没有一点“性”的概念就出去了。当他提出要和我make love的时候,我真的被他吓坏了。我挣扎着逃脱他的怀里。但是,他还是用很粗暴的手段把我的衣服一件件拨去......
  我知道那层膜对于女人的重要性,我没有屈服。我紧紧的守卫着自己最后的领土,不让他掠夺。这个时候他说起豆,他从我妹妹口中得知我以前喜欢豆的事,就说:原来你的心还在豆的身上。我说没有。就在我向他解释,精神松懈时,他强行进入了......
  没有激情,没有爱抚。一切来的那么快,又匆匆结束。当我疼的一个劲的叫疼时,他用手捂住了我的嘴。当时自己真的哭了,那里痛,心更痛。我问他,你会负责吗?他说会,他说回娶我。天真的我相信了他的话。可就在事后我们再没有像以前那样联系,慢慢的,他消失在我的生活里,他走了,事先没有任何迹象......
  事后,我和一个男生谈恋爱,在他得知我不是处女后,就离开了我......
  再后来,豆就出现了。我和他从没感情到有感情,经历了太多的波折。我们从去年1月开始谈恋爱,因为他的学校在合肥,一直到了8月,他才表现出对我有感情的样子。他的表现时好时坏,一会对我很好,一会就像变了一个人。记得有几次,和他都到了快要做的时候,我都会制止。我怕他和那个人一样,会离开我。我知道他的个性,容易冲动,他爱我没有我爱他多,所以他知道后会离开我的。后来我在网上遇到了波,他劝我不要怕。在一个星期天的早上我在QQ上给豆留言告诉他实情。没想到他当时在线,他问我那个人是谁,到底是怎么回事,很冲动。我说等你回来慢慢告诉你。后来听他在合肥的朋友说他那几天心情很郁闷。他放寒假回来以后并没有急于问这件事情,这让我感觉很欣慰。但我们的关系迅速冷到谷底。他的兄弟(我的朋友)安慰我说没事的,他会帮我开导他。过年那几天,我们没有怎么联系。到了情人节的前晚,他打来电话约我去庙里祈福,那天晚上我失眠了(开心的)。第二天,天公不做美,下雨了。自己好伤心,约会取消了,我随妈妈回了外婆家。下午我急匆匆赶回来,当然是去找他的。下午我们一直在一起,他好象想通了,对我比以前都要好。那天晚上,我们一起放了礼花,当时我好幸福。
  后来一次一起出去,那是在他要回合肥上学的前几天,他问了我这件事,我吱吱呜呜的说出了实情,他听后,我看的出来,他很郁闷,但他安慰我,没事的,我想通了。我们的感情并没有因此又跌落谷底,我很满足了。
  真的很感谢他没有伤害我,没有像别人一样在我伤口上撒盐。我想我会好好爱他,直到他要离开我的那刻起。
作者: 鬼鬼    时间: 2005-4-21 18:25

看了半天根本没看懂。。楼主到底最后跟谁在一起了啊?
反正我强烈鄙视什么处女情节。。。
我好象从来没有那方面的概念。。。
作者: 飒加    时间: 2005-4-21 18:29

。。。。。。
作者: 越吻越→『伤心』    时间: 2005-4-21 23:42

爱一个人是不需要任何附加条件的
作者: maxfly008    时间: 2005-4-22 00:01

莫名~~~~
作者: £心¢    时间: 2005-4-22 09:29

告他~!应该法律上不算通奸。
通奸又怎么样?认识又怎么样~?!!
你当时就该去告他。
我问过一个女孩子。她很经历丰富。
我问她。女生能够被人泡上吗,即使是明知道对方在泡你。
她回答我说:能。
我说为什么。她说人格魅力。
我没有说楼主不自爱。顶多说你傻。
第一次该给一个最爱的人他同时也是最爱你的人才不遗憾。
不是非要给一个和你订了婚的人你明白~?!
男人只是喜欢最爱的文具是自己第一个碰到。
不是比喻玩具就……别想歪。我的意识是,最爱最喜欢的。
好像玩具一样心爱的。
即使没有,但是最爱,也不会因为这样就离开。
但是你不把最好的给最爱的男生。
多少对他很遗憾。
虽然他不会离开你。
你要对他好些。
没有人说处女情结那样狭隘。
我的意识希望你明白。
但有的男人的确很狭隘的理解处女情结。
作者: £心¢    时间: 2005-4-22 09:32

不是肉体上的第一次占有。
那样子看带和看一个妓女有什么区别?
只有肉体吗?
作者: 鬼鬼    时间: 2005-4-22 09:42

抗议哦。。 我没有那种感觉啊。。
处女情节。 从我听到这个名词我就觉的挺恶心的
两人开心就好了 为什么为了那么一个没有什么意义的东西苦恼列?
作者: 咆哮的猪    时间: 2005-4-22 16:14

楼主 你好 我看了你发的帖子 想和你聊下 可以加我QQ吗? QQ:75032911
作者: 寒武纪    时间: 2005-4-23 00:33

楼上讲话都好有道理哦~~~
对 对 对 第一次的确很重要 不过重要的是给了谁 那个人值你值得你去为他付出......
作者: 天空的蓝是疾病    时间: 2005-4-23 05:36

处女情节绝对是一个笑话。。。
作者: 飞あぐ鸟    时间: 2005-4-23 08:28

BS处女情节!

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2