标题: O2Jam GF.HF .TF .MF 单曲下载地址 汇总 (随时更新) [打印本页]

作者: T.T'    时间: 2005-4-19 23:10     标题: O2Jam GF.HF .TF .MF 单曲下载地址 汇总 (随时更新)

作者: tonyhaze    时间: 2005-4-19 23:15

大哥,这有没有中文歌曲下?好象找不到
作者: T.T'    时间: 2005-4-19 23:39

作者: T.T'    时间: 2005-4-20 03:19

作者: sweetbee    时间: 2005-4-20 09:12

T.T.叔叔辛苦了。...MUA几~
作者: tonyhaze    时间: 2005-4-20 10:11

下不了歌曲,也不能注册,不知道为什么
作者: tonyhaze    时间: 2005-4-20 10:15

请问我是要下里面的音乐文件还是曲谱文件??
我要下歌曲补丁,G网上的歌曲补丁都下不下来
作者: 拉稀分机    时间: 2005-4-20 10:30

补充:
台湾服务器的歌曲下载
ftp://o2jam:dancequeen@210.208.86.4/O2Jam/O2JamMusic
也请用FTP连

下载的时候,一首歌有2个文件.OJN和.OJM,要放在一起才能玩
作者: jy783062    时间: 2005-4-20 12:56

采风里全有D~~~不过里面有几个错误D~~自己改吧!!!
我下他用迅雷花了~~1天半的时间~~
不能同IP多下~~最后除了GF的歌有1.33G~~怕怕~~
PS~~才发现GF的歌全是经典D~~HF的歌很少顺儿D~~TF的歌~~改的不好听D~~MF的歌~~没下D~~
作者: T.T'    时间: 2005-4-20 14:19

作者: 贝蒂    时间: 2005-4-20 21:13

怎么这么麻烦~还要下载个什么东西后
才能下歌???
作者: joyboter    时间: 2005-4-21 00:13

我想要马服的音乐,可以弄上来吗?谢谢了~!
作者: yuan531    时间: 2005-4-21 11:18

我韩服注册不了,现在那个注册页面好像换了,看不懂!5555555555
而且我下了客户端,点了也没用,要什么复制到什么,然后就连到官方网站上了.
大哥帮帮我啊!
作者: gongke007    时间: 2005-4-21 17:57

能不能帮我注册一个韩服的帐号啊~~~我没有那个身份证`~谢谢啦~~弄好了QQ通知我下`~~我QQ16616938~~~拜托拜托啦~!!
作者: yuan531    时间: 2005-4-21 22:17

我装了客户端怎么启动不了呢?
哪位大哥教教我啊!
作者: DjTaka    时间: 2005-4-22 20:40

馬服 ftp

ftp://202.75.47.18:1234/O2Jam/Patch/MUSIC/
作者: jy783062    时间: 2005-4-25 18:04

HF地址进不去!!!能更新一下吗
作者: yycomyy    时间: 2005-4-28 12:53

不错。。。留名备用。。。
作者: a0210077    时间: 2005-4-29 13:38

日服
ftp://202.142.207.84/O2Jam/Patch/MUSIC/
作者: chanzgong1    时间: 2005-4-29 17:54

有龙之眼吗?我想要~
作者: 爱幽蓝    时间: 2005-5-2 21:43

弱弱的问下。。。把文件下来以后放到music里是进单机的02可以玩还是进网络的劲乐团也可以玩?(特指新歌---如付费的)。。。。还有打开后要怎么弄啊?!从打开的页面复制到自己机子上超级慢的。。。又不知道怎么使用下载工具逐一下载!因为有些歌机子上本来有的,只想挑着下!
作者: Angus.wolf    时间: 2005-5-3 00:32

我也来捧捧场,TF HF的歌都不是怎么好听,GF的歌都挺不错,除了少数.所以大家不必太渴望弄那里的歌.不过,还是要谢谢斑竹的.花了心血为我们找了地址.支持哦 .
P.S. 这个论坛不错哦. (T.T')
作者: 雪舞星辰    时间: 2005-5-4 21:37

求o2ma423.ojm£o2ma423.ojm£o2ma436.ojm£o2ma436.ojm
本人QQ:19850611
在此谢过
作者: DjTaka    时间: 2005-5-4 22:02

可以的話請自己先在Ftp找您要的歌曲~
找不到可以在這發問~
在這可以看到各個版本O2的Ftp~
楼主開這貼是方便我們自行下載~
作者: 没壳的蜗牛    时间: 2005-5-6 19:14

大哥下个HF的用多少时间啊~~~~
作者: tianrei    时间: 2005-5-7 11:50

马服要帐号和密码.....

账号和密码是多少??
作者: DjTaka    时间: 2005-5-7 14:28

tianrei,2005-05-07, 11:50:53
马服要帐号和密码.....

账号和密码是多少??
馬服與囯服一樣需要賬號密碼才能進入
可能官方在進行些什麽工作或該Ftp已封閉
作者: 1314520fy    时间: 2005-5-7 14:33

班竹,我下的模拟器怎么就是不能用啊,我按照你所说的那样做,就是进不去,我是菜鸟,请快指教,我也希望快成ET,谢谢!
作者: ywgreat    时间: 2005-5-7 15:28

真的啊,马服连不上了::
*** CuteFTP 6.0 - build Nov 3 2004 ***

状态:>         正在获取列表"/O2Jam/Patch/MUSIC"...
状态:>         正在连接到 FTP 服务器 202.75.47.18:1234 (ip = 202.75.47.18)...
状态:>         Socket 已连接。正在等候欢迎消息...
                421 Server is temporarily unavailable - please try again later.
错误:>          服务不可用。稍后再试。
状态:>         正在等候 30 秒...
作者: ShirouKamui    时间: 2005-5-8 19:41

除暂无的外~还有424,431,435,440这些M服的~哪有??????
作者: ShirouKamui    时间: 2005-5-8 19:42

421 Server is temporarily unavailable - please try again later.
M服连不上~~~~~~~郁闷ing~
作者: yoyoelva    时间: 2005-5-9 20:56

M服 的 歌曲不会下啊! 请教一下,楼主!~~~~
作者: snake7777    时间: 2005-5-10 13:53

楼主,请问,.为什么我下你的歌曲,有些下到一半就不能连接下完整!! 还有,我下你的歌~~有些,用GF是不是玩不了??比如,那个巴赫的-存在,我一选择你给我的HF版,进入游戏,就说 让我删了o2ma100.ojm !   谢谢,楼主~~~小弟很急!!
作者: 莫名晓生    时间: 2005-5-12 02:42

不错..狂顶中.
作者: 欢仔    时间: 2005-5-13 16:57

把这几个国家的歌全下了太慢。。谁有这些国家的客户端网?这样来我想会快一点。就算是相同的歌我可以分开点~我想这样会快很多的~
作者: 155241    时间: 2005-5-13 17:44

麻烦我想问一下下载的歌放在哪个文件里面啊???
作者: 155241    时间: 2005-5-13 18:21

其他地方的服务器的文件号可不可以改啊???
比如说台服的文件号和我们是一样的啊~~~
作者: bluest    时间: 2005-5-13 22:14

谁歌全了。。做个FTP大家一起爽呀
作者: DJ王子    时间: 2005-5-16 17:25

http://vavay.com/o2jamzone_musicdownloads.htm
我为什么 这个不能下载啊? 谁加我QQ22877364 发给我啊..
谢谢了!
作者: 155241    时间: 2005-5-16 23:53

我想下日服的和马服的怎么下啊???里面的号码都一样~~~下载咯就把以前的覆盖咯~~~怎么办啊~~哪位大虾帮帮我啊~~~~
作者: DJ王子    时间: 2005-5-18 11:22

单机的 我为什么不能下载..
我朋友也不能下载....为什么啊?

那为朋友可以发个我啊......QQ22877364
作者: DJ王子    时间: 2005-5-18 16:39

<_< [glow=red]我不能下载 我让朋友下载...他怎么 也不可以下载啊.
 晕哦!!!!!!!!! 谁可以发给我啦? QQ22877364
作者: 3561127    时间: 2005-5-19 09:56

作者: CAPCOM(G)軒少    时间: 2005-5-20 22:02

有没有O2的新歌?
作者: haibane    时间: 2005-5-21 03:06

馬來西亞的ftp是連不上的...
在馬來西亞的gf上找到這個...
http://o2jam.e-games.com.my/song_pack.asp
http://www.o2jam.com.my/files/O2Jam_Songs_..._050412.torrent
bt檔案裡的歌好像也沒有最新的...
作者: cainiaoppmm    时间: 2005-5-21 04:47

我狂顶!~~~多谢斑竹大人
嘻嘻,这下我的歌全了,从101开始的哦   <yeah> <go> <kiss>
作者: cainiaoppmm    时间: 2005-5-21 04:49

我先下着,有问题的在求教啊!!谢谢~~~
作者: 灵界PK仔    时间: 2005-5-21 09:25

哪位哥哥姐姐下载完歌曲的~~能不能发给小弟啊~~
QQ254268581
作者: 8852535    时间: 2005-5-21 13:13

爽!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 232126862    时间: 2005-5-22 14:09

为什么马服的打不开啊?
还有其他服务器的歌 好多 缺失文件?
作者: 黯然    时间: 2005-5-22 15:31

-__________-
作者: Σ獨來★讀網    时间: 2005-5-23 12:57

有沒有bt的種子下載啊 ftp的太慢暸
作者: 某人    时间: 2005-5-24 06:28

我可以弹为什么没有声音啊?
可以的话加我QQ说157282793
作者: weishoufeg    时间: 2005-5-24 09:42

为什么所有的FTP我都下不了啊
作者: weishoufeg    时间: 2005-5-24 09:46

请斑竹解答一下 小伙子我谢了先
作者: 2854920    时间: 2005-5-24 15:03

楼住!
   我想要宝儿的音乐补丁!你有吗?有的话可不可以告诉我一下!?
2854920@163.com
作者: a0210077    时间: 2005-5-25 19:07

马服有活动IP地址的FTP:
ftp://download2.e-games.com.my:1234/O2Jam/Patch/MUSIC

日服FTP修正:
ftp://219.105.51.12/O2Jam/O2JamMusic
作者: DjTaka    时间: 2005-5-25 20:37

a0210077,2005-05-25, 19:07:18
马服有活动IP地址的FTP:
ftp://download2.e-games.com.my:1234/O2Jam/Patch/MUSIC

日服FTP修正:
ftp://219.105.51.12/O2Jam/O2JamMusic
這個馬服的Ftp還是不能進入...
作者: 极度龌龊    时间: 2005-5-26 00:16

我都不知道劲乐团怎么玩.谁知道啊。?
作者: yoryyange    时间: 2005-5-28 13:06

楼主真好!!!嘻嘻~``
作者: DjTaka    时间: 2005-5-28 16:14

补充:馬服歌曲 BT下载
    http://www.o2jam.com.my/files/O2Jam_Songs_..._050412.torrent
作者: rxduanrui    时间: 2005-5-28 22:43

请问下FTP里怎么没有333啊??就是江南这首歌
作者: 拉稀分机    时间: 2005-5-29 11:14

rxduanrui,2005-05-28, 22:43:05
请问下FTP里怎么没有333啊??就是江南这首歌
江南是台湾的歌,要在台服FTP下
作者: wanamaka    时间: 2005-5-29 23:13

日服的FTP好像不对啊
我用王镖调查了一下,是
FTP://219.105.51.12/O2Jam/O2JamMusic/
上面有日服独有的歌--436
作者: 星级风    时间: 2005-5-30 03:20

TF的FTP上不去呀~~~
作者: chinalujun    时间: 2005-5-30 23:12

太感谢了
作者: zwyhs123    时间: 2005-6-3 22:58

怎么马服是BT的种子?
作者: o3jam    时间: 2005-6-3 23:16

超級無敵頂!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: liling7007    时间: 2005-6-4 10:50

ftp怎么用迅雷下载啊
作者: xiaodonghui    时间: 2005-6-4 18:17

台服的ftp现在进不去啊
作者: yxh019    时间: 2005-6-5 09:44

怎么模拟利器下不了啊
作者: babyres    时间: 2005-6-5 23:44

我443-459都没有~不知道能吧能麻烦一下楼主
babyres@163.com
作者: *橴Sè﹏    时间: 2005-6-14 20:05

这样的帖子,我一天打开n遍的用都不觉得麻烦哈哈!~!~!!!!!!!!! 不顶不行啊
作者: 459324020    时间: 2005-6-18 17:17

能不能高效压缩成1个压缩文件啊
这样很麻烦啊
作者: DjTaka    时间: 2005-6-20 13:54

補充:泰服ftp
     ftp://202.142.207.84/O2Jam/Patch/MUSIC/
作者: ouyushu    时间: 2005-6-21 09:58

是不是只有韩国的客户端才能用HF的歌?
作者: 元味觉醒    时间: 2005-6-29 14:26

MF歌還是下不了啊?怎麽回事?上面有個可以連上,但是沒有439的50級的歌歌啊~~~~
作者: soul    时间: 2005-6-30 15:45

我想下载日服的歌曲 我进去ftp://202.142.207.84/O2Jam/Patch/MUSIC/
也不能下载啊 怎么才能下载啊
作者: morekiss    时间: 2005-7-3 18:00

为什么我下了音乐文件和曲谱文件放进去后可以玩,就是没声音?请达人赐教.....
作者: 吹牛老爹    时间: 2005-7-7 21:55

楼上的我也出现了这个问题刚刚想问就被你问了 请高手来指点啊 那先下了全部歌的大哥们 帮帮小弟弟们
作者: 幽灵情书    时间: 2005-7-10 10:00

怎么用啊,,为什么我下的歌都不能玩的???为什么啊,,
加我QQ61404002
作者: kiosen    时间: 2005-7-10 11:16

能帮我注册一个韩服的好吗?我没身分证.
我Q是417311168
作者: ljbalw    时间: 2005-7-10 23:51

曲包有 000-199  200-399 400-***(未开放)前2者可下载
www.vavay.com 劲乐主题 歌曲打包下载
 另外问问 :我有现成的GF RF HF MF 的歌 一共400多首 怎么传上来给大家分享 ~~~~~~~~~ 一定有你没的歌!!!
作者: ljbalw    时间: 2005-7-10 23:54

www.vavay.com 000-199 200-399 400-*** 前两个曲包可下
另外问问:我有现成截止7月5号的所有歌曲 一共477首 但是怎么传上来给大家分享!!!!!!教我
作者: szhuang    时间: 2005-7-11 11:41

谢谢版主~~~
作者: haughtyhe    时间: 2005-7-13 08:53

我狂顶啊 ~~~~~~~~~~~~~~~
顶翻你们上面的
哈哈哈
作者: O2qilixiang    时间: 2005-7-13 09:24

对了,我下了韩服。双击进去进不去呢?出来一条韩文看都看不懂,怎么办呢?希望斑竹慢慢讲解!
作者: likai3189    时间: 2005-7-23 13:15

谁在啊怎么HF我下好了点了没用啊!加我QQ61547125
作者: haar_007    时间: 2005-7-29 01:44

为什么 韩版的歌曲 没有声音???
老大 帮帮忙~~~~~~~<dao>
作者: pk1470701    时间: 2005-8-4 22:18

大哥~~~有没有HF的506啊~~~采风那边下载不了啊
作者: 66099684    时间: 2005-8-8 15:35

问问喔。。
不知道香港有没劲乐团玩。。
 就是香港的服务器
作者: lovelw333    时间: 2005-8-13 11:21

现在的版本里面没有幻想进行曲SHD版的 请版主添加下好吗?
我总是弹不过去 想看看自动弹的 跪求啊~~~~`
作者: nndwbd    时间: 2005-8-18 10:09

很多ojn错误 = = 郁闷来
作者: Victory    时间: 2005-8-22 12:21

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: 寒比    时间: 2005-8-26 03:41

下下来后 放在什么地方?
作者: rhett_zhao    时间: 2006-8-21 10:00

???

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2