标题: [psp醒目]这张图.........我彻底的败了口牙 [打印本页]

作者: starmem    时间: 2005-4-18 22:51     标题: [psp醒目]这张图.........我彻底的败了口牙

作者: 爱我饿女人    时间: 2005-4-18 22:55

纯水严禁抢沙发..口头警告次
作者: 豆腐    时间: 2005-4-18 22:57

这游戏。。。。是illusion的某格斗游戏嘛...
。。。考虑入手PSPing...
作者: starmem    时间: 2005-4-18 23:00

豆腐,2005-04-18, 22:57:06
这游戏。。。。是illusion的某格斗游戏嘛...
。。。考虑入手PSPing...
素某格斗游戏的续作
作者: 〓⑦〓绝叼の小卿卿    时间: 2005-4-18 23:44

费键的游戏..和353一样..感觉PSP打格斗游戏不怎么爽,还是RPG游戏不错..赛车游戏也不错..最近爽山脊ING.超爽.
楼主发的画面一般,不怎么样,还没体现PSP的强大能力呢 <f^^> <^~^>
作者: 传说ING~的小分大人    时间: 2005-4-19 04:44

〓⑦〓绝叼の小卿卿,2005-04-18, 23:44:46
费键的游戏..和353一样..感觉PSP打格斗游戏不怎么爽,还是RPG游戏不错..赛车游戏也不错..最近爽山脊ING.超爽.
楼主发的画面一般,不怎么样,还没体现PSP的强大能力呢 <f^^> <^~^>
--你外行了…………illusion是作猥亵类H game的……基本上都比较适合BT人的口味。
作者: ゼロス    时间: 2005-4-19 09:42

一。。一

4/22同步登陆劈爱死辟么……
作者: 空调陈太郎    时间: 2005-4-19 09:59

假的。。。。从今天到5月底的发售表中都没找到这个游戏。。。。
作者: Neo.    时间: 2005-4-19 10:10

PSP还是少大作。。。现在基本拿来看电影用。。
作者: 空调陈太郎    时间: 2005-4-19 10:14

喜欢大菠萝的话,去买个刀锋不错的。。。。

玩了2礼拜,狂战士才30级。。。。这游戏联机比较有意思~
作者: 〓⑦〓绝叼の小卿卿    时间: 2005-4-19 12:20

传说ING~的小分大人,2005-04-19, 04:44:00
[QUOTE]〓⑦〓绝叼の小卿卿,2005-04-18, 23:44:46
--你外行了…………illusion是作猥亵类H game的……基本上都比较适合BT人的口味。 [/QUOTE]
<en> <en>  H game 我甘拜下风不怎么懂..您很在行么?介绍几款H游戏给我研究研究好了
作者: 真!流星蝴蝶剑`    时间: 2005-4-19 17:17

太小了……
作者: Neture    时间: 2005-4-19 17:45

NDS最高!
跑开~
作者: onizuga    时间: 2005-4-19 19:05

看不见啊
作者: onizuga    时间: 2005-4-19 19:14

看不见啊
作者: daihui01    时间: 2005-4-20 13:33

绝对是PSP了..不过游戏就...好像是格斗类的吧/..

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2