标题: [参考]十字刺客配点集--参考 [打印本页]

作者: 芊芊    时间: 2005-4-18 21:51     标题: [参考]十字刺客配点集--参考

配点只是一个参考,发挥自己的想象力。联系实际加出适合自己的配点才是RO的精髓
我这个帖子重点是在关于各种配点的目的性上面进行了一点讲解。
为了暴击加LUK,为了回避攻速加AGI,为了攻击力加STR,为了状态加VIT大家都知道
怎么平衡不多的点数尽可能达到自己所需要的目的才是重点呢

这里推荐一下rufus制作的两个枚举器,配点的时候可以进行一些参考。
破甲单刀伤害效率枚举器  rufus
http://bbs.pastein.net/viewthread.php?tid=498034

BBC最大秒伤害(伤害效率)枚举器 rufus
http://bbs.pastein.net/viewthread.php?tid=515278

━━━━━━━━━━━━我是传说中的分割线━━━━━━━━━━━━

刺客一转技能配点相当简单,基本上都是
二刀10 残影10 施毒10 解毒1 31点
大多是采用5偷窃 3隐匿
传说中的分割线
纯暴刺——使用各种属性拳刃见长
STR 58+22 
AGI 97+34 
VIT 2+3 
INT 1+0
DEX 10+10
LUK 82+8

装备方面采用2个犬妖洞敏,黑狐战靴,小巴斗篷 恶魔耳饰 其余的都不做特别限制
LV99状态 HP8631 SP563 不使用青古卡可达成74的暴击率 不用BU回避可达270
ASPD无状态174.8 觉醒后178.5 天赐加速可达181

技能方面
拳刃修炼10 高阶拳刃修炼5 制毒1 致命涂毒5
伪装10 涂毒10 毒反10 毒散10 JOB62达成 剩余8点可自由分配

这一款是过去我用过的,打怪方面能力很强。组个牧师战斗力非常高
最初的GVG中,因为对十字刺客了解不多,经常能一个毒药杀掉4、5个敌人
随着了解的加深,更多人懂得如何防御暴刺。渐渐的退出历史

优点:使用属性拳刃的时候暴击伤害相当可观。攻击速度很快,战斗效率相当高
缺点:HP偏低,状态防御能力极差

━━━━━━━━━━━━我是传说中的分割线━━━━━━━━━━━━

引申:适合GVG用暴刺
以刺杀为主要武器,攻击力较高。但是缺乏爆发力

STR 68+22
AGI 68+31
VIT 47+3
INT 1 2
DEX 20+10
LUK 82+8
装备方面采用2个犬妖洞敏,黑狐战靴,恶魔耳饰 其余的都不做特别限制
LV99状态 HP12331 SP563 简单的降A加V的调整
ASPD 觉醒天赐加速状态下到176

技能方面与原型相似

纯二刀——最强悍的普攻攻击力
STR 99+31
AGI 87+29
VIT 1+3
INT 1+10
DEX 50+20
LUK 1+8

这是S冲130的配点,实际上就是过去标准双刀的增强版本
装备全采用STR装 热血发圈 恶魔耳饰 小鸡衣服 两个螳螂力量
LV99状态 HP8549 SP563 使用BU回避可达275
ASPD无状态163.3 觉醒后168.8 天赐加速可达172.2

这一款是标准双刀刺客的增强版,进阶后可冲STR130。然后稍微强化了一下攻速和命中
过去使用过纯二刀的玩家可能都比较了解。就不多介绍了

技能方面
主修:左右手修炼10 制毒1 致命荼毒5 伪装3
选修:拳刃修炼10 音速投掷10 无影之牙5 涂毒6 毒反9 心灵10 高阶拳刃修炼5 以及补伪装

优点:普攻能力强,打怪方面的能力特别是中低等防御的怪方面无人能出其右
缺点:缺点:HP偏低,状态防御能力极差,对于高防、高回避怪物没有办法,如果有破甲短锥的话高防怪则不值一提。

引申:GVG用二刀、单刀刺
二刀要打高防的的话,必须拥有破甲短锥或者战斗短剑。否则的话对付高防职业会相当无力
STR 92+28
AGI 76+28
VIT 57+3
INT 1
DEX 40+20
LUK 2+8 
装备除两个螳螂力量、恶魔耳饰外无特别要求
LV99状态 HP13153 SP563 如果使用妖短剑HP15545 SP647
ASPD觉醒加速天赐后达177.7

技能方面同原型,不过如果要玩音速的话,拳刃修炼系列也是主修课

这一款是我为一个朋友设计的。GVG实战中有比较强的强刷能力
不过要完全发挥这套配点的能力需要一些比较BT的装备,不是每个人都好练的

优点:配合适当的武器发挥能力很强,有一定的抗状态能力
缺点:如果没有战斗或者破锥的话,只能用来刷华丽和当成半个音速刺客用

引申:集暴刺和二刀刺为一体的均刺
因为均,所以没有很明显的优点,也没有很明显的缺点
STR 89+11 大便帽 恶魔耳饰
AGI 74+17 UB毛皮
VIT 47+3 各种武器+红娃、小强盾
INT 2  UJ斗篷
DEX 40+10 黑狐战靴
LUK 36+11 两个犬妖洞幸运株链

LV99状态 HP12331 SP568 如果使用妖短剑HP14573 SP653
ASPD觉醒加速天赐后达177.3 妖短剑177.9

技能方面大多与原型相同,不过放弃了10心灵出了一个高阶拳刃修炼

这一款是我正在用的,各方面感觉都不错。就是抗晕能力弱了一些
另外还有个比较好的地方就是制作毒药的成功率比其他类型的要高一些
所以现在工会里面制作毒药都是用我这个来做
主要拦截的时候以用3青暴击为主,可以用来缠人,配合音速可以用来杀人,状态拳刃用在无影之牙上面
另外还点了一级心灵,跟暗壁里的巫师玩用的。也可以打打躲在暗壁里放光耀的牧师

心灵刺
装备上尽量使用INT装,关于武器的选择参考这个帖子http://bbs.pastein.net/viewthread.php?tid=381051
这一款是追求最大限度的杀伤力而忽视自身的生存能力
想要活得长,良好的意识和一个配合熟练的牧师是必不可少的
STR 91+19 INT+2的头具,INT+2的墨镜
AGI 1+29 INT+1的铠甲(暗神还是沙漠幼狼随你)
VIT 11+3 武器方面参考另外个帖子
INT 99+24 UJ斗篷
DEX 40+20 黑狐战靴
LUK 2+8 双无洞智力耳环

技能方面倒是很随便了。除了伪装10和心灵10必出之外。其余的都可以随便点
因为我不建议练纯音速刺客,所以心灵兼修音投是不错的选择
LV99状态 HP9372 SP1137

或者略微修改
STR 85+25 INT+2的头具,INT+2的墨镜
VIT 29+3 武器方面参考另外个帖子
INT 99+22 UJ斗篷
LUK 1+8 螳螂洞智力耳环*2

LV99状态 HP10851 SP1137
这个就是简单的牺牲2点INT换来18点VIT

心灵刺客如果没有破锥、战斗的话,对于高防职业投资过多的STR有些浪费。
这一款是为普通心灵刺客准备的
STR 64+26 INT+2的头具,恶魔耳饰
VIT 60+3 2白蚁海东+4白蚁笨拙(切4木乃伊笨拙)
INT 99+18 UJ斗篷
LUK 2+8 螳螂洞智力耳环*2 余3个属性点未加

LV99状态 HP13400 SP1113

不打算弄螳螂洞智力的话,就在VIT STR之间调整一下即可

作者: ☆ミ可愛のメiao夜々    时间: 2005-4-18 21:54

Ultrawave [第12楼]
str 60
agi 93
dex22
vit 47
luk 61

不用犬妖用潜能。

贼喊抓贼的世界 [第28楼]

早期使用的纯十字BBC
S 70+20
A 97+32
V 1+3
I 1
D 1+20
L 74+8

装备2潜能,黑狐战靴,小巴斗篷,恶魔耳饰,衣服用D盗衣(够轻,还加1A)

傲雪 [第31楼]
给自己搞了个
S99,
A68,
V45,
D52的,

单,双刀,外加音速的,S120还是不够秒WZ,所以决定130S+雄黄。。。打猎人就一手4木笨拙一手海葵

lcl时空 [第35楼]
str 78+22
agi 60+27
vit 87+3
int 1+10
dex 10+20
luk 39+8+2

gvg以华丽为目标的存活型刺客..

bateer [第42楼]

推荐两款P&G音投刺:
配点A:
base99/job70 全状态:
str 92+28 头:大便+恶耳
agi 1+28 衣:ub/tb/暗神
vit 80+3  鞋:黑狐
dex 70+20 左手:刺杀/红蛙原盾 右手:刺杀/妖短/破锥
luk 1+8    披肩:uj/麦丝特
          装饰品:螳螂力戒X2
主要技术参数:
hp(穿黑狐) 15043
flee 168
hit 189
aspd(吃觉醒) 166.2
评价:
音投、音投、音投!传统的svd音投刺,强就一个字,高血高攻就是打死zg老总也不会变的硬道理。缺点就是除了音投之外似乎没有其他事可做,练级也较慢。

配点B:
agi 35+28 衣:ub/tb/暗神
vit 67+3  鞋:黑狐
dex 70+20 左手:刺杀/3青拳刃/红蛙原盾 右手:刺杀/3青拳刃/妖短/破锥
luk 3+8    披肩:uj/麦丝特
主要技术参数:
hp(穿黑狐) 13974
flee 200+
hit 189
aspd(吃觉醒) 172
评价:
一款更适合pvp的音投刺。音投伤害稳定,命中率较高,有一定回避,血量充足(穿tb可抗下绝大多数音投,ub可抗绝大多数ab-O-)。同时又有一定攻速,用无影之牙效果很好,换3青拳刃爆击杀人/换破甲砍华丽,gvg也能有一定表现力,而且练级也不慢。
作者: 天蝎小美    时间: 2005-4-18 21:55

...没有1个和我的BB象的
...PS:我的是清人型BBC
作者: 赤尸Ж藏人    时间: 2005-4-18 21:57

感觉目前主流GVG刺客和芊芊SAMA的配点都不大一样
时代的发展还是很迅速的 HOHO
作者: lusa    时间: 2005-4-18 22:00

似乎没几个能抗状态的....- -
作者: 天蝎小美    时间: 2005-4-18 22:02

lusa,2005-04-18, 22:00:22
蜂胶啊蜂胶
作者: 赤尸Ж藏人    时间: 2005-4-18 22:04

天蝎小美,2005-04-18, 22:02:43
[QUOTE]lusa,2005-04-18, 22:00:22
蜂胶啊蜂胶 [/QUOTE]
晕了冻了睡了看你怎么刷 灭哈哈
作者: 老搭子    时间: 2005-4-18 22:11

我的2个刺客好像都不是上面提到的,其中一个有点像单刀的那个
作者: 天蝎小美    时间: 2005-4-18 22:11

赤尸Ж藏人,2005-04-18, 22:04:45
[QUOTE]天蝎小美,2005-04-18, 22:02:43
[QUOTE]lusa,2005-04-18, 22:00:22
晕了冻了睡了看你怎么刷 灭哈哈 [/QUOTE]
冻了和睡了和V有什么关系...再说,但凡是有点点V的BBC,抗晕能力都不低,至于是为什么我就不说了
作者: 赤尸Ж藏人    时间: 2005-4-18 22:16

天蝎小美,2005-04-18, 22:11:31
[QUOTE]赤尸Ж藏人,2005-04-18, 22:04:45
[QUOTE]天蝎小美,2005-04-18, 22:02:43
冻了和睡了和V有什么关系...再说,但凡是有点点V的BBC,抗晕能力都不低,至于是为什么我就不说了 [/QUOTE]
因为BBC都有不低的L贝 本人也是玩BBC的 握手握手 HOHO
作者: v41konzl    时间: 2005-4-18 22:18

基本都是被放弃的刺客类型....
作者: 就素那浮云    时间: 2005-4-18 22:19

我的刺客类似GVG用刺客,但L是70- -..估计少了呃

----
...
作者: Ultrawave    时间: 2005-4-18 22:27

e,感觉和第一种差不多,s60,a93,dex22,vit47,luk61,不用犬妖用潜能。具体状态,可以自己算。
作者: 天蝎小美    时间: 2005-4-18 22:52

赤尸Ж藏人,2005-04-18, 22:16:50
[QUOTE]天蝎小美,2005-04-18, 22:11:31
[QUOTE]赤尸Ж藏人,2005-04-18, 22:04:45
冻了和睡了和V有什么关系...再说,但凡是有点点V的BBC,抗晕能力都不低,至于是为什么我就不说了 [/QUOTE]
因为BBC都有不低的L贝 本人也是玩BBC的 握手握手 HOHO [/QUOTE]
BS闹~~~这个不好说出来的~~
握手握手
作者: lcl时空    时间: 2005-4-18 22:53

好象没有音投型的
作者: paulzjm    时间: 2005-4-18 22:54

好贴,一定要顶
准备参考暴刺二刀刺那个
作者: kakacd    时间: 2005-4-18 23:00

啥叫主流..........刺客点本来就是千变万化,想怎么练怎么练,11楼说的不能苟同,有几个点还是很有心意的
状态问题..冰冻可以靠马克暗神,睡眠可以靠梦魇,晕旋可以靠英雄,不存在非常严重的状态问题,只是v少了能不能顶的住,倒是个问题
作者: ︵壞脾氣ㄨ城々    时间: 2005-4-18 23:04

心灵刺客配的还可以
单刀D太高
BBC对装备要求太高
目前还配不出具有参考意义的点
作者: 凤凰之泪    时间: 2005-4-18 23:25

心灵+音投型好像不错。但V又太少了。。。。难以取舍啊。。
其实喜欢CK的话最好练三个,暴暴、音投、心灵各施其职。。。。双刀不喜欢的说。
作者: 【月】光涼紫℡    时间: 2005-4-18 23:35

比较平凡,市面上都能找得到的配点.
作者: Forbidden fruit    时间: 2005-4-18 23:56

【月】光涼紫℡,2005-04-18, 23:35:35
比较平凡,市面上都能找得到的配点.
这种帖子本来就是给别人一个general idea
而且顶楼也说了
配点只是一个参考,发挥自己的想象力。联系实际加出适合自己的配点才是RO的精髓
难道你想说你有见过扫盲班里教繁体中文汉字的?
作者: chris0909    时间: 2005-4-18 23:57

我觉得高L低S的用潜能更加好吧。。。
作者: Forbidden fruit    时间: 2005-4-19 00:01

收录到置顶吧
以后再有问配点的白木出现直接拎住其后死颈往这帖一指就可以了
作者: 【月】光涼紫℡    时间: 2005-4-19 00:15

Forbidden fruit,2005-04-19, 00:01:32
收录到置顶吧
便宜了那些什么都不懂就来抄配点的人,何必呢..
作者: Smile^0^    时间: 2005-4-19 00:27

均型BBC和拿锥型心灵刺都和我的两个刺类似~顶一记~
作者: 永恆°    时间: 2005-4-19 00:31

写不不错的``怎么能不回```
作者: chris0909    时间: 2005-4-19 00:32

【月】光涼紫℡,2005-04-19, 00:15:29
[QUOTE]Forbidden fruit,2005-04-19, 00:01:32
收录到置顶吧
便宜了那些什么都不懂就来抄配点的人,何必呢.. [/QUOTE]
怎么能这么说……谁没小白过~
作者: 枫翼月羽    时间: 2005-4-19 00:38

有几个不错的模版,改进下就适合自己用了
作者: 贼喊抓贼的世界    时间: 2005-4-19 00:38

好贴留名。。。。。。
我也抛一个早期使用的纯十字BBC出来
S 70+20
A 97+32
V 1+3
I 1
D 1+20
L 74+8

装备2潜能,黑狐战靴,小巴斗篷,恶魔耳饰,衣服用D盗衣(够轻,还加1A)
作者: 【月】光涼紫℡    时间: 2005-4-19 01:27

chris0909,2005-04-19, 00:32:44
[QUOTE]【月】光涼紫℡,2005-04-19, 00:15:29
[QUOTE]Forbidden fruit,2005-04-19, 00:01:32
收录到置顶吧
便宜了那些什么都不懂就来抄配点的人,何必呢.. [/QUOTE]
怎么能这么说……谁没小白过~ [/QUOTE]
如果请教配点然后再潜心研究加以改造那完全没什么问题咯,我是指如果连为什么要这样加都不懂,不经大脑照搬的也不思考一下的,应用在他们身上我是觉得太可惜了..个人意见.
作者: 凤凰之泪    时间: 2005-4-19 01:30

音投刺要打FLEE在230-250左右的需要多少HIT?
作者: 傲雪    时间: 2005-4-19 06:37

给自己搞了个S99,A68,V45,D52的,单,双刀,外加音速的,S120还是不够秒WZ,所以决定130S+雄黄。。。打猎人就一手4木笨拙一手海葵
作者: toutou    时间: 2005-4-19 06:42

KRO 新开卡片暴击伤害+15% CRI+4 (流氓卡) 3流氓2拳妖 VCK。 配点和小站精华一个关于VCK的贴子差不多。比刺杀灵活性好点不? 基本我想不低于70的V,还是很难办 - -!
作者: 马甲王子    时间: 2005-4-19 09:01

第二页了吧??

指望流氓卡出......算了...还是表指望的好~
作者: starkknd    时间: 2005-4-19 09:02

好铁!
觉得ck杀人最需要的是瞬间爆发力
bbc的平均型攻击在杀人的竞争力上面有欠缺
作者: lcl时空    时间: 2005-4-19 09:10

str 78+22
agi 60+27
vit 87+3
int 1+10
dex 10+20
luk 39+8+2

gvg以华丽为目标的存活型刺客..
作者: 马甲王子    时间: 2005-4-19 09:34

SL的双雷神BBC爆发不会差吧~HOHO
作者: 马甲王子    时间: 2005-4-19 09:35

有破甲的前提下
把你的LUK加到S上顶到92去咯 不够的用A和V补点~
作者: LOKI买卖    时间: 2005-4-19 09:37

怎么没人讨论一下 纯刷华丽的CK配点?

个人观点 感觉GVG杀人没什么意义 最终目的还是刷华丽
作者: 趴趴猪    时间: 2005-4-19 11:39

由于刷华丽的人太多了,而每个城就一个华丽,还是杀人比较有意思
作者: ︵壞脾氣ㄨ城々    时间: 2005-4-19 12:45

BBC装备
方案1.双雷神腰带 +英雄
ALVS配点

方案2. 40卡+40骑士卡+??
AVLS配点

现在配装备跟本无法实现BBC还是适合打怪
单位时间输出的DMG远远追不上音速刺客。
作者: AIR    时间: 2005-4-19 12:53

喜欢AGI99的刺客.....
作者: bateer    时间: 2005-4-19 13:32

推荐两款P&G音投刺:
配点A:
agi 1+28 衣:ub/tb/暗神
vit 80+3  鞋:黑狐
dex 70+20 左手:刺杀/红蛙原盾 右手:刺杀/妖短/破锥
luk 1+8    披肩:uj/麦丝特
主要技术参数:
hp(穿黑狐) 15043
flee 168
hit 189
aspd(吃觉醒) 166.2
评价:
音投、音投、音投!传统的svd音投刺,强就一个字,高血高攻就是打死zg老总也不会变的硬道理。缺点就是除了音投之外似乎没有其他事可做,练级也较慢。

配点B:
agi 35+28 衣:ub/tb/暗神
vit 67+3  鞋:黑狐
dex 70+20 左手:刺杀/3青拳刃/红蛙原盾 右手:刺杀/3青拳刃/妖短/破锥
luk 3+8    披肩:uj/麦丝特
主要技术参数:
hp(穿黑狐) 13974
flee 200+
hit 189
aspd(吃觉醒) 172
评价:
一款更适合pvp的音投刺。音投伤害稳定,命中率较高,有一定回避,血量充足(穿tb可抗下绝大多数音投,ub可抗绝大多数ab-O-)。同时又有一定攻速,用无影之牙效果很好,换3青拳刃爆击杀人/换破甲砍华丽,gvg也能有一定表现力,而且练级也不慢。
作者: 天蝎小美    时间: 2005-4-19 13:35

。。。比较喜欢穿UB BU,开毒反,活活弄死音速(我BB)
作者: xforall    时间: 2005-4-19 13:46

n多ID轮换用~嘿嘿
作者: 马甲王子    时间: 2005-4-19 14:03

天蝎小美,2005-04-19, 13:35:50
别个不会冰冻你以后再XX啊~
作者: 天蝎小美    时间: 2005-4-19 14:06

马甲王子,2005-04-19, 14:03:27
[QUOTE]天蝎小美,2005-04-19, 13:35:50
别个不会冰冻你以后再XX啊~ [/QUOTE]
等我被冰前他早就被我暴死了
作者: 茶水铺老板    时间: 2005-4-19 15:25

求1个纯刷城用破锥的CK配点...
只要刷城,啥都不要干.谢谢大家赐教
有人告诉我S92 A69 V57 D50 总觉得不太好
作者: 小华子    时间: 2005-4-19 15:30

小样上班还在灌水,不厚道...
作者: 卡布季诺    时间: 2005-4-19 15:39

天蝎小美,2005-04-19, 13:35:50
MISS的话,你不会发动毒反,没MISS就秒了你,别说你没盾还能抗S110以上的音速。
作者: 真-暗骑士    时间: 2005-4-19 15:40

收获不小,怎么没人加精啊?
作者: 卡布季诺    时间: 2005-4-19 15:47

茶水铺老板,2005-04-19, 15:25:43
求1个纯刷城用破锥的CK配点...
只要刷城,啥都不要干.谢谢大家赐教
有人告诉我S92 A69 V57 D50 总觉得不太好
S92,V77,A67,D21,L2
装饰品两个D敏插海小强,单手破甲喝觉醒ASPD173
有套的话ASPD176
黑狐靴HP上1W5
L2+8=10凑个整
D21为了JOB不到LV70也行,21+9=30足够命中华丽
99级素质点一点都不剩
作者: 菱匆瘦    时间: 2005-4-19 15:50

看看就算
作者: 茶水铺老板    时间: 2005-4-19 15:53

破锥需要1定DEX吧
D21够吗?要发挥威力D貌似有个限定的吧
看见过那个公式但是我不会算
有达人能算下给我看吗?
作者: hqwlovemeimei    时间: 2005-4-19 15:57

专门拆华丽
武器有破甲和妖短..小强+UB
应该怎么加点好??
还有STR要多少好?DEX要多少?HIT要多少才打中华丽金属?
谢谢...
作者: 卡布季诺    时间: 2005-4-19 16:00

复制过来个,刚才发过,懒得再打字。

有套的话ASPD176
黑狐靴HP上1W5
L2+8=10凑个整
D21为了JOB不到LV70也行,21+9=30足够命中华丽
99级素质点一点都不剩
作者: D调的华丽    时间: 2005-4-19 16:17

我是来拜1楼的头像的
某银的作品。。 qiaodb2
作者: hqwlovemeimei    时间: 2005-4-19 16:20

呵呵
我没时间搞呢,现在想请教各位意见的
作者: 熊猫囝    时间: 2005-4-19 16:32

华丽嘛..还是BBC快.A99.L60.其余S.把你的小强或UB换张40.
没M4123.就自己喝醒觉攻击速度186.爆华丽只需17秒.(投资度0)
作者: lixuzuo    时间: 2005-4-19 16:38

卡布季诺,2005-04-19, 16:00:06
复制过来个,刚才发过,懒得再打字。

有套的话ASPD176
黑狐靴HP上1W5
L2+8=10凑个整
99级素质点一点都不剩
情愿把装备换成D力量插螳螂的....素质点好多加点A.....
作者: LOKI买卖    时间: 2005-4-19 16:54

上面2个刷华丽用 感觉是不是攻速欠缺了些
作者: 芊芊    时间: 2005-4-19 17:03

第二个可以无视掉了。。双雷神。。第一个不错的。
不过我一直觉得60的V有点尴尬。。顶快炮这个血量多了。顶有服务的重炮似乎又少了点
作者: 马甲王子    时间: 2005-4-19 17:11

S92V77A68D19
单手套过ASPD173.4 双刀168.7

HP14796  感觉还是少了点饿..

不过V再高的话不利于配点原则..而且会较大影响华丽刷的效率~
作者: 马甲王子    时间: 2005-4-19 17:15

茶水铺老板,2005-04-19, 15:53:05
破锥需要1定DEX吧
有达人能算下给我看吗?
DEX影响的是浮动...但是破锥本身是4级武器...攻击也不高..浮动不会太大的~

这种刺客推荐用破锥右手,左手混插兽狼~ 切换盾~ 不会有非常大的浮动~

长丙右手虽然最高攻击高过上面..不过浮动可能相差1000-2000饿~
作者: sndmh    时间: 2005-4-19 17:25

偶的BBC
S78 A82 V33 D10 L70
感觉V少了点,11180,但基本GVG能顶AB了......
作者: 芊芊    时间: 2005-4-19 17:33

茶水铺老板,2005-04-19, 15:53:05
破锥需要1定DEX吧
有达人能算下给我看吗?
正好昨天算了一点东东。
1.2是华丽的防御(40+80)/100
设你STR120 D40 baseatk=272 右手用+4 破甲(暂不考虑破安定浮动了)
最大伤害为[(272+80+10)*1.2+28]*140%*130%*400% + [(272+43+10)*1.2+20]*80%*400%
3366*2 + 1315=8047最小伤害为3226*2 + 1315 =7767

用另外一种配法是 2兽1狼配破锥
最大伤害为[(272+105+5)*1.2+40]*140%*115%*400% + [(272+80+5)*1.2+28]*80%*400%
3204*2 + 1456=7864最小伤害为2824*2 + 1396 =7044

最大伤害的算法是 {[(STR+STR/10^2+DEX/5+LUK/5+卡片附加ATK)+(WenpongAtk*体形修正)+武器破安定浮动]*[(100-Def)/100]-Vdef+武器精练值 + 武器熟练度 * 属性倍率 + 强悍属性 }* 卡片倍率 - 1

最小伤害的算法是 {[(STR+STR/10^2+DEX/5+LUK/5+卡片附加ATK)+(DEX*武器DEX修正,WenponAtk)+武器破安定浮动]*[(100-Def)/100]-Vdef+武器精练值 + 武器熟练度 * 属性倍率 + 强悍属性 }* 卡片倍率
作者: Contra小卿卿    时间: 2005-4-19 17:50

除了心灵CK的配点,其他都很一般!
V2 。。。。。L2。。。。。。。I2。。。。。简直败笔!
我回家贴几个出来!
作者: Ultrawave    时间: 2005-4-19 19:09

楼上的比较狂,l2,为啥不好,2点素质点换1点完回,1点atk。一点点抗晕。
作者: Ultrawave    时间: 2005-4-19 19:16

还有,如果双雷神的配法,也要90+的str,这样雷神带来的80s才能最大发挥作用。
这时候对攻速的要求到不是很高了。剩下的就是血量和命中。170s到190s是质的飞跃。
如果狠心冲200s,那更是怪物了。
作者: 天蝎小美    时间: 2005-4-19 19:33

卡布季诺,2005-04-19, 15:39:06
[QUOTE]天蝎小美,2005-04-19, 13:35:50
MISS的话,你不会发动毒反,没MISS就秒了你,别说你没盾还能抗S110以上的音速。 [/QUOTE]
???咖啡你用刺客进PVP不带盾的吗?
作者: 夏海棠    时间: 2005-4-19 20:43

s最高198。
作者: 水城彩音    时间: 2005-4-19 20:49

芊芊,2005-04-19, 17:33:05
[QUOTE]茶水铺老板,2005-04-19, 15:53:05
破锥需要1定DEX吧
有达人能算下给我看吗?
正好昨天算了一点东东。
1.2是华丽的防御(40+80)/100
设你STR120 D40 baseatk=272 右手用+4 破甲(暂不考虑破安定浮动了)
最大伤害为[(272+80+10)*1.2+28]*140%*130%*400% + [(272+43+10)*1.2+20]*80%*400%
3366*2 + 1315=8047最小伤害为3226*2 + 1315 =7767

用另外一种配法是 2兽1狼配破锥
最大伤害为[(272+105+5)*1.2+40]*140%*115%*400% + [(272+80+5)*1.2+28]*80%*400%
3204*2 + 1456=7864最小伤害为2824*2 + 1396 =7044

最大伤害的算法是 {[(STR+STR/10^2+DEX/5+LUK/5+卡片附加ATK)+(WenpongAtk*体形修正)+武器破安定浮动]*[(100-Def)/100]-Vdef+武器精练值 + 武器熟练度 * 属性倍率 + 强悍属性 }* 卡片倍率 - 1

最小伤害的算法是 {[(STR+STR/10^2+DEX/5+LUK/5+卡片附加ATK)+(DEX*武器DEX修正,WenponAtk)+武器破安定浮动]*[(100-Def)/100]-Vdef+武器精练值 + 武器熟练度 * 属性倍率 + 强悍属性 }* 卡片倍率 [/QUOTE]
阿姨好像又漏掉括号了.....
作者: 芊芊    时间: 2005-4-19 20:51

- - 括号实在太多了。。。 还有,比我的大的不要叫我阿姨。。

最大伤害的算法是 {【[(STR+STR/10^2+DEX/5+LUK/5+卡片附加ATK)+(WeaponAtk*体形修正)+武器破安定浮动]*[(100-Def)/100]-Vdef+武器精练值 + 武器熟练度】 * 属性倍率 + 强悍属性 }* 卡片倍率 - 1

最小伤害的算法是 {【[(STR+STR/10^2+DEX/5+LUK/5+卡片附加ATK)+(DEX*武器DEX修正,WeaponAtk*体形修正)+武器破安定浮动]*[(100-Def)/100]-Vdef+武器精练值 + 武器熟练度】 * 属性倍率 + 强悍属性 }* 卡片倍率
作者: 傲雪    时间: 2005-4-19 20:54

大家都有破锥。。。?好冷。。那么多人讨论破锥
作者: 贼喊抓贼的世界    时间: 2005-4-19 21:01

好贴。。。。。。强烈建议加精
作者: Ultrawave    时间: 2005-4-19 21:43

夏海棠,2005-04-19, 20:43:13
s最高198。
是说xx+yy,yy不能超过99么?
作者: 卡布季诺    时间: 2005-4-19 21:49

天蝎小美,2005-04-19, 19:33:43
[QUOTE]卡布季诺,2005-04-19, 15:39:06
MISS的话,你不会发动毒反,没MISS就秒了你,别说你没盾还能抗S110以上的音速。 [/QUOTE]
???咖啡你用刺客进PVP不带盾的吗? [/QUOTE]
你和音速打,只能爆他罗,毒反对BB有效,对音速没什么效果。如果你拿盾,另个手肯定是小刀。怎么拿拳刃反爆秒他?再说音速打到你后,你反个施毒给他,又秒不掉他。
和音速打,只要一把高精练刺藤拳刃就OK,他不可能穿土人或泥人衣吧。
和BBCK打,只要他荼毒了爆你,那么你反他1下只要出爆击,10有89秒了。
作者: 天蝎小美    时间: 2005-4-19 22:07

我的意思是:我穿UB,他肯定得荼毒打我,但我死命按毒反,他的毒攻就没有作用,而且有被我秒的危险(我毒反打出1W3是很经常的事)
我穿BU,他打中我的机会也很少
我暴他....不拿盾和我对杀的人能死顶着我暴的人我倒是还没有发现过.
咖啡你的刺客很厉害,但不是人人都能做到你的刺客那样的,不要把自己的标准衡量到别人身上哦~~
作者: 夏海棠    时间: 2005-4-19 22:08

Ultrawave,2005-04-19, 21:43:25
[QUOTE]夏海棠,2005-04-19, 20:43:13
s最高198。
是说xx+yy,yy不能超过99么? [/QUOTE]
对,所以没有可能str200
作者: 天蝎小美    时间: 2005-4-19 22:08

对了...我忘记被毒攻后的毒反打出去的是4倍无属性攻吗?我忘记了,告诉我下
作者: 迅雷不及掩耳盗铃    时间: 2005-4-19 22:10

夏海棠,2005-04-19, 22:08:03
[QUOTE]Ultrawave,2005-04-19, 21:43:25
[QUOTE]夏海棠,2005-04-19, 20:43:13
s最高198。
是说xx+yy,yy不能超过99么? [/QUOTE]
对,所以没有可能str200 [/QUOTE]
?这个确定么
有没有实证?
作者: 马甲王子    时间: 2005-4-19 22:26

天蝎小美,2005-04-19, 22:07:13
我的意思是:我穿UB,他肯定得荼毒打我,但我死命按毒反,他的毒攻就没有作用,而且有被我秒的危险(我毒反打出1W3是很经常的事)
我暴他....不拿盾和我对杀的人能死顶着我暴的人我倒是还没有发现过.
咖啡你的刺客很厉害,但不是人人都能做到你的刺客那样的,不要把自己的标准衡量到别人身上哦~~
和BBC打就换衣服换的好点就行了...不用担心顶不住~

穿UB就冰了打 , 穿暗神直接音速K了~ 还有看对方的V,不高的BBC可以3木晕了接刺杀~
高的就睡眠毒或者冰冻都可以~

因为中状态后基本都会切换盾~ 所以说音速刺高S的优势和高D稳定优势就出来了,秒个BBC问题还是不大的~

只要衣服换的对,BBC迟早要死~
作者: 天蝎小美    时间: 2005-4-19 22:28

到现在还没发现能正面和我单独抗衡的音速~~期待楼上所说的达人出现

不过理论是没有用的

我们工会QQ群里每个都是理论之王,被我拖去PVP还不是每个都被我打到半死,其中还有2个流氓-O-
作者: 马甲王子    时间: 2005-4-19 22:37

弄说的要是正面就是顶着你的暴音速的话估计我也顶不住~

手一个抽筋可能就没刷上来了~~不过无米太多机会把弄暴哒~ 
当然,刺客对P是不带伪装的~ HOHO

起码无在正常情况下米输过BBC..虽然无还是带心灵则~~
作者: 天蝎小美    时间: 2005-4-19 22:41

马甲王子,2005-04-19, 22:37:16
弄说的要是正面就是顶着你的暴音速的话估计我也顶不住~

手一个抽筋可能就没刷上来了~~不过无米太多机会把弄暴哒~ 
当然,刺客对P是不带伪装的~ HOHO

起码无在正常情况下米输过BBC..虽然无还是带心灵则~~
额,和心灵玩消耗战我也赢8了,这个要承认的
作者: 马甲王子    时间: 2005-4-19 22:46

饿..很少在PVP刷毒药饿..我们那PVP实在米什么前途...

不过基本BBC单独对我照不成太大威胁饿..暗神,UB,TB常备在身上....最高就是属性拳刃暴个800+200+ ...

我们那刺客很少是BBC....要么均的,都是高S类饿~ BBC只会出现在GVG,比如无BBC就是GVG用..PVP都是双修音速心灵饿~~
作者: gt_x    时间: 2005-4-19 23:08

马甲王子,2005-04-19, 22:46:24
饿..很少在PVP刷毒药饿..我们那PVP实在米什么前途...

不过基本BBC单独对我照不成太大威胁饿..暗神,UB,TB常备在身上....最高就是属性拳刃暴个800+200+ ...

我们那刺客很少是BBC....要么均的,都是高S类饿~ BBC只会出现在GVG,比如无BBC就是GVG用..PVP都是双修音速心灵饿~~
无啊有bbc额...
作者: v41konzl    时间: 2005-4-19 23:42

天蝎小美,2005-04-19, 22:28:42
到现在还没发现能正面和我单独抗衡的音速~~期待楼上所说的达人出现

不过理论是没有用的

我们工会QQ群里每个都是理论之王,被我拖去PVP还不是每个都被我打到半死,其中还有2个流氓-O-
空话谁都会说
爆爆刺缺乏绝对爆发力所以不适合PVP那是公认的
尤其对刺客来说缺乏绝对爆发力基本意味着很长一段时间里杀不死对方

TB暗神+UJ,BBC基本无视了
同样的装备对音速同样适用,但是音速好歹还有机会博第一下,BBC连博第一下的资本都米有
作者: 天蝎小美    时间: 2005-4-19 23:48

本人混PVP也有几个月了.目前还没有发现能硬抗我的无盾职业,这是实践,不是和你理论,至于你说的BBC没有绝对爆发力?笑话.你说的是那些S58,68,78的刷城型刺客吧?不要拿来和我相提并论,我的刺客类型是请人的,不是华丽的
作者: 非典型情人    时间: 2005-4-19 23:50

天蝎小美,2005-04-19, 22:07:13
 恩……装备确实不错。但是和你的刺客打其实不难。人家同样是BBC,穿一个UB,UJ带大便,开毒反后和你打,大家说谁赢?
作者: 天蝎小美    时间: 2005-4-19 23:55

伤害值方面当然是我赢,对了,纠正你1个错误,和BBC打,穿了UB就不用UJ了,应该是无害斗篷,毕竟毒反不可能你按几下就出几下,OVER
作者: v41konzl    时间: 2005-4-19 23:57

天蝎小美,2005-04-19, 23:48:06
本人混PVP也有几个月了.目前还没有发现能硬抗我的无盾职业,这是实践,不是和你理论,至于你说的BBC没有绝对爆发力?笑话.你说的是那些S58,68,78的刷城型刺客吧?不要拿来和我相提并论,我的刺客类型是请人的,不是华丽的
实测数据
S110 雄黄+芦荟+9刺杀爆击无盾无属性衣对象,最高打出4000出头
如果对方是TB+UJ+大便,你自己算算会减掉多少?
就凭这点伤害能叫有爆发力?
我说我的刺客满负重状态能顶掉你10个以上毒药你信不信

或者说你有双雷神那么当我没说过
作者: 天蝎小美    时间: 2005-4-19 23:58

至于胜负,我还没有输给过哪个BBC,本F的咖啡和卡卡应该能赢我,当然还有其他达人也能赢..可毕竟我都没见过他们出现在PVP(咖啡的刺客见过1次,当时见他暴别人900+异常吃惊),就不计算在内了吧,呵呵

PS:我暴音速刺...有超过1000的....
作者: 天蝎小美    时间: 2005-4-20 00:02

v41konzl,2005-04-19, 23:57:30
[QUOTE]天蝎小美,2005-04-19, 23:48:06
实测数据
S110 雄黄+芦荟+9刺杀爆击无盾无属性衣对象,最高打出4000出头
如果对方是TB+UJ+大便,你自己算算会减掉多少?
就凭这点伤害能叫有爆发力?
我说我的刺客满负重状态能顶掉你10个以上毒药你信不信

或者说你有双雷神那么当我没说过 [/QUOTE]
当然不相信,请不要和我讲理论,我人笨看8懂,和我打过的BBC,印象只有1个是药尽而死,其他都么超过5秒,不晓得是我们F里的刺客太BC还是您太达人,毕竟不在同1个F,没办法验证,在这里争我觉得没有任何意义,如果是同1个F的,我马上会拉着您:走,PVP打过就知道
作者: 非典型情人    时间: 2005-4-20 00:03

天蝎小美,2005-04-19, 23:55:01
伤害值方面当然是我赢,对了,纠正你1个错误,和BBC打,穿了UB就不用UJ了,应该是无害斗篷,毕竟毒反不可能你按几下就出几下,OVER
 穿了UB就不用UJ了?恕我愚昧,那顶AB时个个只穿UB不要穿UJ好了。伤害值绝对是你赢是指什么概念?是说单下攻击的伤害呢?还是指你单位时间内的伤害输出?拜托,在RO里没有绝对的好不好?
作者: coycheng    时间: 2005-4-20 00:04

晕特 ! 无害斗篷是啥!琉璃说下!
作者: 非典型情人    时间: 2005-4-20 00:05

没理论支持还是可以横行PVP……那真不知道如小站如巴哈的论坛是用来干什么用的了,或许只是一群狂人在YY而已吧。
作者: v41konzl    时间: 2005-4-20 00:06

天蝎小美,2005-04-19, 23:58:44
至于胜负,我还没有输给过哪个BBC,本F的咖啡和卡卡应该能赢我,当然还有其他达人也能赢..可毕竟我都没见过他们出现在PVP(咖啡的刺客见过1次,当时见他暴别人900+异常吃惊),就不计算在内了吧,呵呵

PS:我暴音速刺...有超过1000的....
小F的刺客真是幸福..........
还沉浸在刺客无敌的美梦中啊

这样说吧
刺客根本不是一个单兵能力强悍的职业,离开了辅助根本就是可以无视掉的
当然以上言论仅针对音速和BB在PVP里

当然如果硬要拿刺客去单P,我宁愿去个心灵的
作者: 天蝎小美    时间: 2005-4-20 00:06

非典型情人,2005-04-20, 00:03:51
[QUOTE]天蝎小美,2005-04-19, 23:55:01
 穿了UB就不用UJ了?恕我愚昧,那顶AB时个个只穿UB不要穿UJ好了。伤害值绝对是你赢是指什么概念?是说单下攻击的伤害呢?还是指你单位时间内的伤害输出?拜托,在RO里没有绝对的好不好? [/QUOTE]
请看看您引用的那句话.我很明确的指出是和BBC打的情况下.麻烦看清楚再来回帖,和您在173上的争论已经让我够烦的了.
作者: coycheng    时间: 2005-4-20 00:08

晕特!琉璃的!

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2