标题: [历史] 可是亲爱的,我不在你身边... [打印本页]

作者: 可不可以不勇敢    时间: 2005-4-18 19:22     标题: 可是亲爱的,我不在你身边...

我只是个贪玩任性又长不大的家伙....从认识以来都是你在守护我,包容我.
我想手动你陪我手动,我想开新职业你帮我想配点凑装备,出去玩遇到危险我不飞你也绝不飞,宁可一起死后骂我笨笨-__-我去带人你总是一次次的陪去用真剑抓怪,说看到怪拍我会心痛,我去哪你都跟着,说这么笨不盯着丢了怎么办,连走几步路去卖垃圾你都开M4上来跟着加速.

还记得一起坐街头收月卡发呆,一起去金3\钟3\ST带人,一起招BOSS然后被它们贱踏-___-一起在GVG里奋斗,一起在群里把朋友们整到落荒而逃^^||那时候真快乐啊.....每天都被你的爱围着,只要看到你的头像亮着都快乐,即使不进游戏在Q上也有说不完的话^^回不完的短信....

我们是什么时候开始变的呢...是我总是一味的索取却没有付出,你没空你很忙很累...而我却只想着你不在我自己一个人...好寂寞...你为什么不陪我了?你为什么不象以前那样了?看不到你...我好寂寞....即使身边围满朋友...即使身上仓库里堆满了所有想要的东西...我不要这些我什么都不想要,我只想你陪着我啊>_<可是你总说你好累..忙...有天上猎和朋友出去玩我才发现我忘记带蝶忘记带SP忘记带陷阱,因为你总用M4帮我带了足够的SP总是你去顶怪....我习惯了你的陪伴习惯了你去打点一切,我已经被你宠坏惯怀了....

每天都等你,一直等一直等,不知道你去哪了...不知道你几时出现...寂寞在吞噬着我..觉得你变了,不喜欢我了,我怀念从前,于是我性情变的古怪..总是因为点小事向你发火,耍脾气,一次又一次,只要你说累然后自己在那做什么不陪我说话或自己玩别的游戏,看碟,我就会郁闷,然后和你吵起来,我在以爱的名义下一次又一次的伤害你也伤害自己,每次我发火和你闹后你还得去哄哭的泪汪汪的我...我任性起来是很可怕的呢(呵呵),也许我们的感情就是这么一次次的吵架中没掉的吧....都是我先开火,你从没和我吵过呢,即使我再让你生气你也只会不说话,自己静,去直到气消....

那段时间我们大概都活在地狱里边吧...我只想着自己的难受却从没想你的情况...我是个自私的家伙呢....我和你3天一小吵,5天一大吵,接近崩溃边缘,终于我觉得好累,想毁掉一切和回忆永远消失...吵过后想了一天又一夜..我还是无法放开你....还是好爱你,无法忘记你删除你,我做不到,我不想就这么放弃..我不要放开你的手..我大概是着魔了...中了你的毒了...道歉,和好,并发誓以后再也不因为被你冷落和你吵架,朋友说我是把你看的太重了,失去了自我,我不可以把你缠太紧束缚着你,那只会让你喘不过气让你想逃离,我该学会自己独处,学会自己去做点什么,不要总赖着你总要你陪,是这个样子的吗....我会试着努力,没遇到你之前的我是什么样子了呢?刚在一起时的我是怎么样子了呢?我去找回....

现在不会再吵架了,依然每天在一起,虽然不怎么在游戏里边相伴,但是QQ也能看到你,不像以前那么聊个不停但还是有聊天,你很忙,而人生不只有游戏...男孩子和女孩子是不一样的,我现在明白了,我不怎么爱出去玩,基本从小到大都是呆屋里看书或上网....我会自己去玩,会自己打发时间,看到你的头像亮着和你偶尔空了游戏里陪我就满足了..

可是最近一直很难受呢...很难受....你不开心你郁闷...我却无法哄你开心....无法.....我是个不会安慰人的家伙呢(呵)对别人不开心我总能开解,总能说的头头是道.....怎么在你的面前,我就完全哑了,只能看着你的头像和发楞,不知道怎么安慰你,我真是个笨蛋啊>_<想哭...
亲爱的...我的声音再怎么叫你也听不到,亲爱的....我的手再怎么伸也抱不到,可以的话我真想抱住你静静的陪你,我无能为力,对不起对不起,为什么我们离这么远呢,为什么我不在你的身边,我想给你幸福我想让你快乐我想令你天天开心,可是..........

这里的空气很新鲜
这里的小吃很特别
这里的latte 不像水
这里的夜景很有感觉
在一万英尺的天边
在有港口view的房间
在讨价还价的商店
在凌晨喧闹的三四点
可是亲爱的你怎么不在我身边
我们有多少时间能浪费
电话再甜美传真再安慰
也不足以应付不能拥抱你的遥远
我的亲爱的你怎么不在我身边
一个人过一天像过一年
海的那一边乌云一整片
我很想为了你快乐一点
可是亲爱的你怎么不在身边
在一万英尺的天边
在有港口view的房间
在讨价还价的商店
在凌晨喧闹的三四点
我们有多少时间能浪费
电话再甜美传真再安慰
我的亲爱的你怎么不在我身边
一个人过一天像过一年
海的那一边乌云一整片
我很想为了你快乐一点
作者: 可不可以不勇敢    时间: 2005-4-18 19:23

不知道自己想说什么和表达什么...好乱....T T好难受
作者: 旋儿    时间: 2005-4-18 19:27

-0-文字太密..米兴趣看....顶一下而已...
作者: MoMo"    时间: 2005-4-18 20:03

有时候感情就是这样的,想开了就什么都通了。
这首歌赞的~
作者: ±爱之间±    时间: 2005-4-18 20:13

蛮有感触的.
帮你顶一下.
作者: 来云    时间: 2005-4-18 20:30

不要再念念不忘从前他有多宠你,不要再想抓住从前你们的快乐,不要以为爱情没有了你们还可以做朋友,不要觉得一再退让就可以回到从前。没有的事情就是没有了,感情是最需要认赔杀出的东西。感情就是这么翻脸不认人,你可以哭,但是要学会服输。

如果你发现你输的起,那么很快你就会发现,下一次幸福其实离你并不太远。
作者: 世纪末の鲜橙多    时间: 2005-4-18 20:43

游戏的确不是生活的全部~
爱他而失去自我,完全没有必要吧
作者: 心…    时间: 2005-4-18 21:38

网络游戏毕竟只是个游戏

你投入太多了,都已经迷失了自我

曾经经历过的``````你可以缅怀,可以留做美好的回忆珍藏心底

面对现实 祝福你在现实中找到属于你自己的幸福!
作者: BBの小蛋糕    时间: 2005-4-18 22:01

我发现对游戏中的感情真的不能信..都是骗人的..
这个世界上除了家人和朋友..其他人都不能信...
游戏只是游戏...
楼主你在这里伤心...一点都不值得..他会在乎吗?!
人生就是这样..酸甜苦辣什么滋味都要有...
伤心下下...就好了..不能馅下去的哦!
如果真心喜欢一个人的话..他的幸福也会是你的幸福的
想想身边的好朋友..想想真正在乎你的人
作者: 可不可以不勇敢    时间: 2005-4-18 22:15

我没伤心,我想他幸福和开心,可我做不到...我没法让他幸福开心┬┬___┬┬
作者: 傳說╃點點    时间: 2005-4-18 22:17

<555> 俺听这守歌就想哭....
作者: BBの小蛋糕    时间: 2005-4-18 22:19

可不可以不勇敢,2005-04-18, 22:15:20
我没伤心,我想他幸福和开心,可我做不到...我没法让他幸福开心┬┬___┬┬
因为你做不到..所以就放手...
很简单的道理吖...
人嘛不可能一辈子在一起的..
在身边的就珍惜..
不是属于自己的千万别强求...
这样对大家都会好的
作者: 8要M偶    时间: 2005-4-18 22:27

幸福就在内身边`~`= =+
作者: 可不可以不勇敢    时间: 2005-4-18 22:28

我明白,为他好的话,该放手,只要他说1句:我们分手吧
那,我会放手的,即使再伤心和舍不得也要让他寻找身边的幸福,他幸福我也就满足了,可素要我主动放手,我做不到,5555。。。没想到过我会这么喜欢一个人……喜欢的几近发狂。。。
作者: 偶昰小肆    时间: 2005-4-18 22:42

给他点时间吧 他可能需要冷静下 
作者: 玉米棒    时间: 2005-4-18 22:52

楼主和我是一样的人.....
作者: -ヾ桃子罒    时间: 2005-4-20 17:37

让偶很有感触的贴子,只要你爱的人开心,自己一个人承受孤单的痛苦也没什么,至少这份孤单是你在承受而不是他~
作者: 心…    时间: 2005-4-21 00:18

哎``````
作者: 樱歌    时间: 2005-4-21 01:11

时间或许会解决问题。。
不好意思,我也是只会逃避的人,没什么资格给别人意见。
作者: 暗夜    时间: 2005-4-21 01:31

唯有时间
作者: 綄羙緈諨繻偠Ⅱ个朲爭取    时间: 2005-4-21 01:48

和楼主有一样的经历,我以前也以为我不会为了个游戏陷的太深。可是真的喜欢上了,爱上了又怎么办呢?
作者: 史上最强悍的锅子    时间: 2005-4-21 01:52

以前为那首歌配的图。。。。

这里的空气很新鲜

这里的小吃很特别

这里的latte不像水

这里的夜景很有感觉

在一万英尺的天边

在有港口view的房间

在在讨价还价的商店 在凌晨喧闹的三四点

可是亲爱的 你怎么不在我身边
我们有多少时间能浪费
电话再甜美 传真再安慰
我的亲爱的 你怎么不在我身边

一个人过一天像过一年
海的那一边 乌云一整片
我很想为了你快乐一点

江美琪:亲爱的,你怎么不在我身边……
作者: 无用宫-A之源    时间: 2005-4-21 01:54

楼上的图可以加精了
作者: 綄羙緈諨繻偠Ⅱ个朲爭取    时间: 2005-4-21 01:56

这首歌太感性了,听了要哭额。。
作者: 史上最强悍的锅子    时间: 2005-4-21 01:57

=v=发现我尼姑还是以前的头发可爱,后悔改了发型
作者: kingpopo    时间: 2005-4-21 03:12

顶小美的歌
和那些图...
作者: ☆堕落の制裁☆    时间: 2005-4-21 10:48

其实 感情这东西 没来由的...

很同意5楼的 别以为爱情没有了还可以做朋友
没有了就是没有了 再怎么去努力什么 还是不可能回到从前的了...

虽然是很痛心 但是还是学会慢慢的去忘却吧 毕竟 只要曾经幸福过就好...

还活在过去 却不的不面对现实的种种的人 飘过 .... \(- - )\

不过 还是很喜欢听这首歌的....
作者: 风唯一    时间: 2005-4-21 11:02

感慨记
- -
作者: 金贝贝*伊丝    时间: 2005-4-21 17:22

这首歌。。我也好有感触额。。。特别,是心情不好的时候。。。
作者: 心…    时间: 2005-4-21 18:09

哎```哎```哎
作者: -ヾ桃子罒    时间: 2005-4-22 18:41

听了N遍的歌想了N次的事,哪有这么容易忘记。
作者: oοΟО静    时间: 2005-4-23 19:46

<_< 感觉在看自己~
感伤下~
作者: 强盗旅团    时间: 2005-4-23 20:38

虽然没看。。。但楼猪写了这么多。。还是要顶地。。
作者: 风中旅行    时间: 2005-4-24 16:52

史上最强悍的锅子,2005-04-21, 01:52:42
以前为那首歌配的图。。。。

这里的空气很新鲜

这里的小吃很特别

这里的latte不像水

这里的夜景很有感觉

在一万英尺的天边

在有港口view的房间

在在讨价还价的商店 在凌晨喧闹的三四点

我们有多少时间能浪费
电话再甜美 传真再安慰
我的亲爱的 你怎么不在我身边

一个人过一天像过一年
海的那一边 乌云一整片
我很想为了你快乐一点

江美琪:亲爱的,你怎么不在我身边……
21楼的JJ的炼金图和歌词让偶想到偶第一次结婚后来离婚,感伤啊.
JJ的那只猴子......BX天空后的那段字怎么和偶弟妹神官的名字一样.........
作者: 丫頭    时间: 2005-4-25 12:56

游戏里面的感情都是假的……谁信谁笨蛋……所以,我也是笨蛋……
作者: ★ㄝ圭ㄝ圭'&後゛樂圜★    时间: 2005-4-26 20:59

作者: 汼°    时间: 2005-4-28 05:34

事情没有绝对性,谁说游戏是假的,其实游戏并不是假的,现实和游戏往往是连在一起的,失去了就要放的下,告诉自己你不是神,不需要那么伟大,爱了就是爱了,不爱了就是不爱了,这就是真理,想不通自然,想通了又怎样?其实道理永远都说不完,能9你的人只有你自己,别人只是一种衬托,希望你能9的了你自己,孤独?那是难免的,沙加说过句话:人活在世界上就是承担痛苦的,如果你承担不起,就表谈感情,因为那不适合你,去找属于自己的东西,别在这里浪费时间,说真的,楼主,我曾经为了自己最爱的人放弃了最爱自己的人,说穿了没什么好后悔的,如果给我一次机会我还是这样选,即使最后自己的最爱的人没得到,爱我的人也走了,但是那样没什么不好,大家都找到了幸福,同样你自己也解脱了,执着是对了,逃避是错的,该面对的还是得面对,这首的确不错,但你仔细想想,如果他们不唱出好听的歌能出名嘛?这也是一种铺垫,好好把握自己的幸福。别人都是假的~你要学会去明白`学会去面对~!
作者: u猪°    时间: 2005-4-28 08:24

相信自己的感觉,相信一切都是美好的……
作者: 暗夜    时间: 2005-4-28 12:30

爱就爱了~~~乱就乱了~~~
作者: bt版小默默    时间: 2007-1-2 11:22

?
作者: 天才扬扬    时间: 2007-1-2 13:37

.
作者: 团员    时间: 2007-1-2 14:47

LZ男的女的?
作者: 々AKの玲々    时间: 2007-1-3 16:43

我发现我们都是一样的...呵呵~爱他,却在不经意间伤了他...也许是我们的爱太负荷了,让他累了,楼主写的性格,跟我一模一样,虽然也有说女人只会对她所爱的男人才这样任性,但是,似乎,不能了...
我只想说,真的爱,却伤害...

P.S ID找不到了- -真郁闷
新弄个!
作者: Nikkita    时间: 2007-1-3 19:13

RO中最麻烦的事情就是

男女关系

何必呢?

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2