标题: 玩cs滴高手进来~ [打印本页]

作者: Jaytony    时间: 2005-4-18 12:01     标题: 玩cs滴高手进来~

大家都是怎么玩盲狙的?偶是用沙漠切换沙漠开一枪后马上换狙击左建右建一起点
作者: 鳳凰    时间: 2005-4-18 13:21

如果手指够快的话 完全不用开一枪再切换~

看着准心对上了 直接切换就开枪~
作者: 渴望星空    时间: 2005-4-18 22:17

恩~恩~~可系偶8系高手

8过这个还系知道滴!
作者: ggky211    时间: 2005-4-21 14:01

偶吗 嘿嘿 纯属于蒙吧 不过 也是左右键一块按 ……
作者: gblluoffan    时间: 2005-4-21 23:20

你玩狙击见过这情况没
就是两个人不是在一条直线上。可是还是被狙击一枪给毙了?
这是一个1。3版的BUG但是一试了一下。在1。5里我试了一下
还可以用。
就是把鼠标灵敏度调成2。7吧。不能快。快了很难搞
然后游戏。
假设你正在守一个90度的拐角处
你就把吧心放在最靠近墙的地方。然后等人一出来
你就快速的把吧心往反方向甩。然后一个急停。停的一瞬间开枪
这样成功的话。如果出来的是两个或者是3个人
只要他们离得不是太远。都可以一枪搞定

还有啊。本人跪求流星蝴蝶剑单机任务版的下载啊。好心的大虾们帮帮忙啊
作者: auglock18    时间: 2005-4-22 19:31

长时间的训练+临场的一定意识.
作者: T.T'    时间: 2005-4-23 11:07

作者: qqhyaaa    时间: 2005-4-26 21:35

我觉得先用手枪打几枪,然后马上切换阻击打,因为用手枪打的时候有准星,可以知道准确的位置,这样打比较容易打中
一般的高手都是这样,像上面所说的```都是蒙中的
我就是高手之一
这个我试过,很准
沙漠2
我连续打死3个
用盲阻
作者: qqhyaaa    时间: 2005-4-26 21:36

我觉得先用手枪打几枪,然后马上切换阻击打,因为用手枪打的时候有准星,可以知道准确的位置,这样打比较容易打中
我就是高手之一
这个我试过,很准
沙漠2
我连续打死3个
用盲阻
[I]

作者: 6530135    时间: 2005-4-26 22:18

作者: T.T'    时间: 2005-4-27 16:45

作者: wzq821003    时间: 2005-4-27 20:42

盲狙么~把眼睛闭起来不就行了~

这种东西练了干吗,好象甩枪一样,版本一改就废了
作者: calvinsonic    时间: 2005-4-28 03:57

qqhyaaa,2005-04-26, 21:36:54
我就是高手之一
这个我试过,很准
沙漠2
我连续打死3个
用盲阻
[I]

这个方法在1.6已经不行了,从DE换过来的话还会有开镜延迟,毕竟不开镜子弹乱飞的
一般盲狙是左右键一起按,也就差不多是瞬间镜,真正的忙狙事打不到人的
个人觉得盲狙靠的是经验,是对屏幕中心感的考验,练是练不出来的
作者: zqxyl0003    时间: 2005-4-28 20:45

先右再左,瞬间开镜,练熟了后就可以用这个方法甩了~~~~外国的都这样打!
作者: 再重复我就不注册了    时间: 2005-4-28 22:00

顯示器不值錢的話可以畫個準星上去...
作者: 197807310    时间: 2005-4-28 22:04

主要在感觉,多练练找找感觉就好了
作者: 丫頭    时间: 2005-4-30 00:48

感觉用小刀切换也不错``沙鹰瞄准了,切换AWP架好的同时,开枪``
作者: 々风妖々    时间: 2005-4-30 04:08

谈论AWP盲阻的人一定不怎么玩1.6

我1.6玩多了现在看到有人能盲阻实在是惊为天人啊...
作者: calvinsonic    时间: 2005-4-30 14:29

々风妖々,2005-04-30, 04:08:01

1.6已經不是實際意義上的“盲狙”了,應該是瞬間鏡,也就是左右一起按
或者開鏡第一次打出去沒中不切槍再打就算沒開鏡夜打得到
作者: 諾〆諾﹎﹖`    时间: 2005-4-30 19:02

gblluoffan,2005-04-21, 23:20:23
你玩狙击见过这情况没
这是一个1。3版的BUG但是一试了一下。在1。5里我试了一下
还可以用。
然后游戏。

还有啊。本人跪求流星蝴蝶剑单机任务版的下载啊。好心的大虾们帮帮忙啊
AK也有出现这种情况 ....
作者: lanxingfan520    时间: 2005-4-30 19:57

諾〆諾﹎﹖`,2005-04-30, 19:02:51
[QUOTE]gblluoffan,2005-04-21, 23:20:23
你玩狙击见过这情况没
还可以用。
然后游戏。

AK也有出现这种情况 .... [/QUOTE]
AK子弹多多的啊
作者: T.T'    时间: 2005-5-2 18:00

作者: 爱羽峰    时间: 2005-5-2 18:24

狙换刀,刀换狙,必要时盲狙,就是这样!
作者: 某灰    时间: 2005-5-2 19:20

楼上没事就猛按Q的吧 =v=

有啥好练的 屏幕上画个十字架就好

现在的狙击已经不是全部了 现在的要求是小枪大枪都会用 而且都要用的好。
作者: hu1jun2Death    时间: 2005-5-4 00:32

狙击手越来越难混了

不知道有米人跟我一样玩鸟枪
奸笑ING
作者: 幻水Ж梦天    时间: 2005-5-4 01:00

々风妖々,2005-04-30, 04:08:01

嗯嗯.同意.个人还是比较喜欢1.6.由于AWP的更改使得CS更加有真实性了...所谓甩枪...真的把这个游戏定格在游戏上了
作者: 幻水Ж梦天    时间: 2005-5-4 01:05

好像有人没玩过真正的1.6吧.1.6的AWP开一枪后想开第二枪要等差不多2秒多的时间.一枪不中就换手枪拼命吧.没多少人等你再开第二枪.切换也米用.有时间切换别的武器还不如不关镜等着开第二枪来的快些
作者: NEIBOY    时间: 2005-5-4 14:38

去看看甜咖啡的狙击讲解...8错
作者: calvinsonic    时间: 2005-5-4 16:42

T.T',2005-05-02, 18:00:13
[QUOTE]々风妖々,2005-04-30, 04:08:01

1.6可以盲
熟练找准那个时机 切盲或者瞬都挺准的 [/QUOTE]
1.6切槍盲狙不行了吧,子彈會亂飛的
現在1.6的盲狙都是第一槍開鏡打出后再開第二槍就可以盲了
作者: 勁櫟メ飛飛    时间: 2005-5-8 02:14

开作弊器呀~不说盲狙了你想怎么狙就怎么狙暴头也不是问题
作者: ★邪魔の天使☆    时间: 2005-5-8 09:31

按楼上说的都作弊了那大家再这切磋CS经验也是徒劳无功了?
CS是自己玩的不是拿软件让机器玩人的
作者: antzd    时间: 2005-5-10 12:15

两个键一起按
作者: 幻想の快乐    时间: 2005-5-11 00:04

还是画星星比较好,在外面的兄弟别被网管看到就好
作者: 諾〆諾﹎﹖`    时间: 2005-5-11 01:09

某灰,2005-05-02, 19:20:31
楼上没事就猛按Q的吧 =v=

有啥好练的 屏幕上画个十字架就好

现在的狙击已经不是全部了 现在的要求是小枪大枪都会用 而且都要用的好。
饿...需要在战斗时有人来帮着移动那十字架
<_<

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2