标题: 网恋,你相信吗? [打印本页]

作者: ¤淘べ淘¤    时间: 2005-4-16 11:52     标题: 网恋,你相信吗?

网恋,本来不可能存在于我的生活里。我的身边不缺男人,说是男人还早了点,因为我毕竟才19岁。就在一个多星期以前,在QQ里。我结识了一个男生——凯。我觉得我们的相识是个缘分:我上网一般都不聊天,只把QQ开着,不理会上面的消息。也许是那天心情好的缘故,在他的一条消息响起以后,我回复了他,就这样,我们聊了起来。视频里的他很像陆毅,很阳光,我们聊的很开心。以后的几天里,我每天都会和他在QQ里神恺,在我们聊了没几天,他提出和我交往。我有一个男朋友,所以我告诉他我不能和他交往。那几天我很苦恼,因为短短的几天里,我发现自己喜欢上了他。我问哥哥自己该怎么办,哥哥告诉我,遇到一个好男孩就该珍惜,毕竟我和我男朋友不实际,没有读少时间在一起。后来我和凯见了2次面,那种感觉更加深刻,不可自拔的爱上他。后来我答应和他交往,很幸福,很开心。在和他的谈话中,我渐渐了解到,他是个生活圈子很乱的人,经常和不认识的女人上床,了解到他还有2个女朋友的存在。但我没有在意,因为自己真的爱上他。他问过我会不会和他上床,我说我不会和一个刚认识不久的人上床的,我会为了爱献出我自己而不是需求。
 今天我们分手了,3天的恋情,因为他的满不在乎,因为我难以忍受,我不想谈一场让人伤心的恋情。他没有挽留,我知道他自始至终都在骗我,他不爱我。但我不否认我喜欢过他。我想时间会使我忘记这段不该发生的恋情。
 时间会让我忘记。
作者: 傻气猪    时间: 2005-4-16 13:03

没试过,也不喜欢!
作者: 猪宝宝卫卫    时间: 2005-4-16 13:13

网恋或许我会相信,但是我没有经历过!!
我相信网恋也有真爱的,但是我我怀疑这份真爱!!
我也有许多的网友,还有一个答应我我以后要是没有了老婆她就当我的好老婆,
或许是因为那天我不太高兴提出了这样的一个没有理由的问题,可是我真的没有想到她答应了,真的难以相信!
尽管我没有女朋友,可我现在也没有想和她交往,因为我知道那是不太可能的事情,尽管她答应过我,做我的老婆,但是我不会欺骗她的感情,我没有爱上她,我不会和她交往的!
我也不知道我现在还有没有勇气去爱一个人,或许是因为伤的太重了,不敢在把自己的爱轻易的付出,怕付出了没有结果!毕竟我伤过一次,伤的太重了,没有办法回到以前的我,所以我说我不敢去爱一个自己不爱的人,也不相信网恋,或许有,但是我不相信!
或许相信网恋的人是为了追求一种所谓的刺激,但是我不会!!!
作者: 樱樱小猪    时间: 2005-4-16 14:17

我不相信真爱~
作者: 樱樱小猪    时间: 2005-4-16 14:18

我不相信真爱~
作者: 炮炮鱼    时间: 2005-4-16 14:25

樱樱小猪,2005-04-16, 14:18:19
我不相信真爱~
总有一天你会相信的!
现在不信,是因为没有遇到!

网恋怎么说呢!有些人是为了刺激!
但是有些人,是真的找到心灵和精神上的寄托!
没有试过,我们都无法知道结果!
作者: 花落知多少    时间: 2005-4-16 19:37

我被网恋玩过。。。

骗人的。。。
作者: £心¢    时间: 2005-4-16 19:40

倒~……
那个男人一定“功夫”了得。
你喜欢过他没爱过他。
你的喜欢纯粹来源外表和一个情趣的嬉闹。
他啊你没有什么遗憾的啊他还挽留
你都说了不上床他可没有耐心为了哄你长时间耗费精力来投资。
即使最后你会合他上床他都不会那样辛苦。因为他看透你了。
你也看透他了。还遗憾个什么啊你。
不过,……希望他没“病”。= =咳……
作者: kinko    时间: 2005-4-16 23:29

SB男人……代表全世界BS他!!!
垃圾垃圾垃圾~!~!

不相信网恋……不认识的QQ一律不加~!
这个世界多安静……

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2