标题: 半条命2 第六章 我们一定要去XXOO [打印本页]

作者: 三月樱舞    时间: 2005-4-15 17:39     标题: 半条命2 第六章 我们一定要去XXOO

半条命2不是我要买的=_= 买D版的 风色幻想的时候附带的 就装了 这张地图极度缺乏弹药 本来玩的时候实在玩不下去 手榴弹 机枪 两把手枪给都用光了 最后只能用吸力枪和钩子打 结果被一群僵尸围殴死 后来经过某人我的作弊器一修改 捏哈哈哈哈 无限子弹 一路扫到最后 这个游戏恐怖在 那些僵尸会从一些角落突然冲出来 声音也很恐怖僵尸并不是纯粹的 哇哇的脚 而是用英语再狂叫 好象很痛 又像再哭 而且AI很高 你如果在他们攻击不到的地方打 他们会找地方躲起来=_= 半条命2在 偶花了2个星期的时间通关后正式的向各位 男生介绍 女生免 除非像我一样会玩的
作者: 三月樱舞    时间: 2005-4-15 17:40

可恶的60秒
作者: 俊俊のKiSs    时间: 2005-4-15 17:59

爽 我也要玩
作者: 完美盗贼    时间: 2005-4-16 03:22

上天去PC店看 卖98RMB 上面写着是傲美出的 还附带起源
包装只能算中等 不知道是不是D版
作者: 三月樱舞    时间: 2005-4-16 08:22

D版的只要5块钱=_=
作者: ★邪魔の天使☆    时间: 2005-4-16 09:37

越看越象枪下游魂=.=
作者: dogcome    时间: 2005-4-18 22:34

越看越想玩~~
作者: dogcome    时间: 2005-4-19 13:34

哈哈终于下载了~~~~不过迷路了~我一下火车,就进了一个不知道是什么的房间,接着有个人说从窗口跳出去,我跳出去后,就不知道该怎么做了,有门可是又打不开,有人可以告诉我吗? <???> <555>

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2