标题: [分享]关于心灵刺客武器的问题(修正版) [打印本页]

作者: 芊芊    时间: 2005-4-15 00:40     标题: [分享]关于心灵刺客武器的问题(修正版)

因为最近开放了许多四级武器,所以心灵刺客们选择武器上又多了一些选择。为了进行客观的取舍。做了一个武器效能对比实测
其中使用的武器分别是
+7 破甲短锥
+5 石中剑
+10 2洞海东(空)
+10 3白蚁骑兵
+4  战斗短剑
+4 圣剑混沌
+10 4白蚁笨拙(4月15日补充)
这个是心灵刺客

这个是可怜的目标--偶
实测过程截图较多就不一张张贴了
以下是左手用+7破锥的结果

最后是单手武器测试,被攻击目标依然用上图的装备
+7 破锥
未荼毒破UJ 未使用天障DEF67+101
7252 6625 7740(图就不贴了)
荼毒破UJ 使用天幛DEF67+151
10302 10370(参考上面)
然后是随便试试了
分别用+10 3白蚁骑兵 +10海东 +5石中剑单手测试,伤害都在5200左右
用+10海东配+7破锥伤害是 10458 未插白蚁卡的有这个效果,各位可以考虑一下火属性海东或者风属性海东

关于战斗短剑的补充测试,昨天结果有误,以下是单手战斗短剑心灵伤害
全套防具无天障 7066 7068 7361 7341
不用防具留红娃 7352 7176 7245 7241
全套防具加天障 7376 7134 7425

补充了一个+10 4白蚁笨拙的攻击力测试。实测人员同原来,下面是数据
右手+7破锥 左手+10 笨拙 10436 10135 11842 10727 10782 11331 10343
作为比较的样本
右手+10 3白蚁骑兵 左手+7 破锥 11532 10692 10976
右手+7 破锥 左手+10 3白蚁骑兵 10267 11361 11434 10343 10823

最后试了下关于属性的问题,可能很多人都知道了,说给不知道的人听吧
心灵武器部分的属性看右手武器的属性。如果使用属性武器的话请放在右手,荼毒、洒水、属性附加之类的就随便了。

最后的收尾是
换暗神西装,使用石中剑(属性圣)+7破锥。目标对象DEF66+151 伤害13219

作者: Marcelproust    时间: 2005-4-15 00:45

VDEF无视也罢......
作者: 阿星    时间: 2005-4-15 00:46

破甲为什么拿左手?
作者: 无意    时间: 2005-4-15 00:47

由上图可见天障在PVP实在是自己的毒药。。。

那战斗...实在垃圾...除非你是双手都拿盾的职业...
作者: Forbidden fruit    时间: 2005-4-15 00:48

增有钱
作者: 心語    时间: 2005-4-15 00:48

+7......
作者: 就素那浮云    时间: 2005-4-15 00:49

只能作为拿在手上的大便帽来发挥了
cold1
作者: 我行我素~    时间: 2005-4-15 00:57

经此帖

可以预见

战斗短剑价格暴跌
作者: krezip    时间: 2005-4-15 01:00

为什么拿骑兵的前两个数据那么低?和单手拿破甲差不多了?
是不是弄错了?
作者: 唐灵    时间: 2005-4-15 01:01

我行我素~,2005-04-15, 00:57:06
经此帖

可以预见

战斗短剑价格暴跌
太好了……我舞娘就盼着这一天啊~因为打死楼主我也不要把粪便帽往头上戴……
作者: xiaoyitian    时间: 2005-4-15 01:02

我只看到了快10e <^~~^>
作者: 苍之蛟龙    时间: 2005-4-15 01:03

破锥+海东好像没有测试。。。
作者: 芊芊    时间: 2005-4-15 01:04

唐灵,2005-04-15, 01:01:44
[QUOTE]我行我素~,2005-04-15, 00:57:06
经此帖

可以预见

战斗短剑价格暴跌
太好了……我舞娘就盼着这一天啊~因为打死楼主我也不要把粪便帽往头上戴…… [/QUOTE]
我对上面的红字表示愤慨和最强烈的抗议
作者: krezip    时间: 2005-4-15 01:06

其实用右手用什么武器都没固定的。。。
还可以测测妖短打tb。。。
作者: 美作茗    时间: 2005-4-15 01:07

什么叫手中的大便?
战斗也能减少10%伤害嘛?
作者: Forbidden fruit    时间: 2005-4-15 01:10

美作茗,2005-04-15, 01:07:37
什么叫手中的大便?
战斗也能减少10%伤害嘛?
然 
作者: ︵永恒紫夜︵    时间: 2005-4-15 01:12

哎...不发表意见
作者: 芊芊    时间: 2005-4-15 01:25

krezip,2005-04-15, 01:00:20
为什么拿骑兵的前两个数据那么低?和单手拿破甲差不多了?
是不是弄错了?
不好意思。记录弄反了。。跟刺客验证了一下双方的截图。
先用的是石中剑,然后才是骑兵。。现在修改下
作者: 我行我素~    时间: 2005-4-15 01:31

不过话又说回来,战斗短剑也不是那么随便能弄到的。。

毕竟平均下来100多个宝石呢。。
作者: 贼喊抓贼的世界    时间: 2005-4-15 01:32

就素那浮云,2005-04-15, 00:49:14
只能作为拿在手上的大便帽来发挥了
cold1
其实这个大便帽单手版是很不错D~~~~~
作者: 【月】光涼紫℡    时间: 2005-4-15 01:52

不多说了,在现今世界里,战斗短剑非常好用.
作者: 肥苏    时间: 2005-4-15 02:31

用圣其伤害会下去不少~
推荐用(风)属性海东,因为荼毒了,现在人穿毒披肩的不少,所以毒属性伤害会减少,风海东破UJ UB,有冰住的冰雕时还能追加属性伤害...
作者: 苦笑而过    时间: 2005-4-15 02:42

圣剑的那个组合伤害很高哦,是ub衣服的原因吧
如果不穿ub的话,伤害估计就不行了
作者: 芊芊    时间: 2005-4-15 02:46

嗯。。圣剑本身不像3白蚁骑兵加ATK或者石中剑加INT。本身对攻击力没有多少提高。这一组只是为了测试对UB的伤害来说的。念对念1有125%的伤害加成。

当时还想弄一件BU披肩来试试效果。一下找不到只好作罢
作者: 星晴baby    时间: 2005-4-15 06:12

战斗短剑不垃圾的~

用来打低V职业效果很好
作者: geeseno1    时间: 2005-4-15 06:45

-0-战斗不能无视乘防?普攻也如此?那不是垃圾了么……
作者: 【夜】    时间: 2005-4-15 07:53

有属性附加的话

还是3海骑兵+破甲 实在。。
作者: AIR    时间: 2005-4-15 08:18

+7 破锥+3蚂蚁骑兵 威力不错饿
作者: 龙之介    时间: 2005-4-15 08:31

准精华!
作者: woweishanshan    时间: 2005-4-15 08:35

想知道+7的破锥怎么来的
作者: 迅雷不及掩耳盗铃    时间: 2005-4-15 08:53

对了,以前谁说心灵不带天怒打圣祈1w的?
不可能的么
作者: ★邪魔の天使☆    时间: 2005-4-15 09:28

此CK该抽PP一万遍 <-_,->
作者: 老搭子    时间: 2005-4-15 09:37

靠,+7破锥,不错啊!芊芊联系一下,拿下吧
作者: gyfsgm    时间: 2005-4-15 09:46

推荐用圣剑混沌+破假来试!10级天障后大概会有14000左右
作者: 羽惑菲    时间: 2005-4-15 09:48

恩,除了战斗都有了...
这个刺客的D似乎不够,
这样打出来的攻击浮动值大不?
作者: 来云    时间: 2005-4-15 10:28

+7破锥?这个测试不是在LOKI做的吧?

战斗只是无视VDEF?这么废啊。
作者: ★邪魔の天使☆    时间: 2005-4-15 10:41

明显就素LOKI的嘛...
我对战斗还是满期待的...
作者: Alphonse    时间: 2005-4-15 11:04

来云,2005-04-15, 10:28:10
+7破锥?这个测试不是在LOKI做的吧?

战斗只是无视VDEF?这么废啊。
就是火星LOKI....楼主还不慎暴露了刺的名字和ROZ....
作者: ︵永恒紫夜︵    时间: 2005-4-15 11:14

哎..我家小YD 才95级就跑去做测试 ~~~
作者: max3721    时间: 2005-4-15 12:09

老搭子,2005-04-15, 09:37:29
靠,+7破锥,不错啊!芊芊联系一下,拿下吧
+10的破锥,都有人在卖了,RMB1500~~~
么想法了~~
作者: 马甲王子    时间: 2005-4-15 12:22

倒...我还准备弄个战斗类 现在看来不必要了......战斗还是留给辅助DVS职业用去吧....比如某贤 某牧 某练金~ 要是某V骑用了 估计可以穿大鸟衣服在GVG乱串了~
作者: ☆枫¢冰阎水    时间: 2005-4-15 12:28

+7的1700- -
作者: 绯云    时间: 2005-4-15 12:34

疑问:战斗短剑如果有视DEF, 凭这个配点如何能打出7200伤害?
作者: 马甲王子    时间: 2005-4-15 12:50

记得我原来发过心灵物理部分计算公式~
(ATK*DEF-VDEF+精练+修炼)*10
264+80=344  344*53%=180+50=230*10=2300物理部分

INT部分是120*50+1000=7000   9300*70%=6510?
的确和7200有点距离饿~  算上D的ATK也加不了多少了.. 要是无视乘防的话倒是浮动在7000-7700之间了
作者: pingping    时间: 2005-4-15 13:22

房主...你试试..右手短锥..左手加10 4白蚁笨拙
作者: 绯云    时间: 2005-4-15 13:26

图中单手战斗短剑心灵伤害是7210,刺客INT112,STR120 (暂且称INT影响部份为魔法伤害吧-.-)

魔法伤害 112*50=5600, 再随机加500~1000浮动伤害

魔法伤害为 6100~6600, 被蛙盾减去之后是 4270~4620

总伤害为7210, 减去"魔法"部份伤害, 剩下物理部份伤害.

减去魔法部份, 物理部分应该是 2590~2940, 不计算蛙盾,普通攻击应该是370~420其中一个数

刺客atk=344,武器安全精炼+28,没有超出精炼的浮动值; 牧师def=67

假设有视def, 344*0.33+28=141

代入公式, 如果有视def, min值应该是6100+1410=7510, 被红蛙减算之后只有5257; max值为5607

假设无视def, 344+28=372

代入公式, 无视def, min值为6100+1410=7510, 红蛙后为6874; max值为7224

而测试结果7210正好在假设无视def的6874~7224范围内.. (不知道我这样算有没有错了- -)

以图为准吧..算出来似乎是def和vit防都无视..
作者: 钉子    时间: 2005-4-15 14:31

的确应该是无视def和vit,昨天刚测试过,晚点偶在发点图来证实一下
作者: ★邪魔の天使☆    时间: 2005-4-15 15:05

战斗除了手拿大便=.=还是满有用的...
作者: 芊芊    时间: 2005-4-15 15:16

额。。因为当时用战斗+破锥打了几个心灵。结果发现伤害只有8000多。比单手破锥伤害还少。。所以就普通攻击试了下

等下再去重新测试下。。
作者: v41konzl    时间: 2005-4-15 15:23

芊芊,2005-04-15, 15:16:28
额。。因为当时用战斗+破锥打了几个心灵。结果发现伤害只有8000多。比单手破锥伤害还少。。所以就普通攻击试了下

等下再去重新测试下。。
战斗+破甲是泛用性最强的心灵武器选择而已

打高防不如破甲+白蚁骑兵
打低防不如海东+白蚁骑兵我感觉.....
作者: 绯云    时间: 2005-4-15 15:42

我的假设.. 战斗+破锥时, 战斗先作用, 然后破锥再计算.. 等于是用破锥打0+0防的人了- -..
作者: 芊芊    时间: 2005-4-15 15:56

得到结果了。。。楼上几位看看吧

嗯。。楼上的分析正确。。。无视防御优先另类防御计算。。。

再此对被误导的诸位表示歉意了
作者: 绯云    时间: 2005-4-15 16:03

好快.. 看来不能暗地里封芊芊为偶像了- -~
作者: bsby    时间: 2005-4-15 16:29

为什么没计算UJ卡的效果呢.
作者: 海南有海°    时间: 2005-4-15 16:30

配了个双120的刺客,个人感觉不错,拿出来和大家分享。
BASE99 JOB70 有天赐
右手:石中剑
左手:破甲短锥
头部:老树宝石头
头中:老树眼镜
装饰品:双S智力插螳螂
鞋子:黑狐战靴
衣服:随意

HP:10521 SP:1127

str95+9+6+10
agi1+15
vit25+3
int99+11+10
dex20+10+10
luk1+8

这个配点的好处就是可以不限制衣服啦,当然把头上换成大便帽也可以
作者: 芊芊    时间: 2005-4-15 16:59

好了。。修正过一遍了。。追加了4白蚁笨拙的实测数据

本文收录在置顶 资料大集合内刺客部分。
还发现什么错误的话请回帖指出来
作者: 1319    时间: 2005-4-15 17:10

看得好乱..........
请问单手这几把伤害的次序依次是什么?
双手的话,什么是最好的组合??
谢谢~~
作者: 芊芊    时间: 2005-4-15 17:19

对了有个疑问。。常用心灵的刺客们进来看看

全部的测试用心灵攻击了近百下。。其中有两次非常奇怪的打出来4000多。感觉好像是物理回避掉了一样。。但是计算了一下回避率。。刺客打我是全中的,不存在物理部分MISS,难道完全回避对心灵物理部分有效的?
作者: gyfsgm    时间: 2005-4-15 17:41

应该有可能吧,既然回壁是对心灵物理伤害有效果,完全回壁应该也有效果的!在问一下芊芊大神,如果右手破假,左手战斗,依然优先计算无视防御?
作者: spikesb    时间: 2005-4-15 17:53

战斗垃圾么?被测试的是高V神官,当然破甲计算出来的伤害倍率比无视伤害的战斗要高了。如果是低V职业呢?战斗的效果就体现出来了。
作者: 马力隔壁    时间: 2005-4-15 18:13

海南有海°,2005-04-15, 16:30:13
配了个双120的刺客,个人感觉不错,拿出来和大家分享。
BASE99 JOB70 有天赐
右手:石中剑
左手:破甲短锥
头部:老树宝石头
头中:老树眼镜
装饰品:双S智力插螳螂
鞋子:黑狐战靴
衣服:随意

HP:10521 SP:1127

str95+9+6+10
agi1+15
vit25+3
int99+11+10
dex20+10+10
luk1+8

这个配点的好处就是可以不限制衣服啦,当然把头上换成大便帽也可以
INT又不用凑整,这样配其他属性就太弱了
作者: 钉子    时间: 2005-4-15 18:14

楼主能否试下破锥和战斗,分别心灵V30左右的人物,2个的差别是多少
作者: prettylove    时间: 2005-4-15 18:14

芊芊
问你下
如果心灵CK用2把刀的话,要表修炼左右手修炼?

如果只是单手用刀的话那个技能无用, 但是如果2手一起拿的话呢?影响攻击力么?
作者: 马力隔壁    时间: 2005-4-15 18:15

我觉得长老眼镜换成蝴蝶假面能打更多
作者: krezip    时间: 2005-4-15 18:16

假设战斗无视def和vdef成立

那么我们要研究一下。打什么职业需要用战斗而不用破甲
当然 防御加vdef要小于100
那么有几个职业符合呢?
这里以pvp常见的职业讨论:

1:ws (def+vdef一般是少于100的,但是用破甲也随便秒的职业,没必要换战斗)
2:刺客(现在pvp涌现了大量低v高agi的刺客,但是这样的刺客回避比较高,而且往往穿ub+bu组合,这样双手武器之一就要用到4木或小皮,战斗是否能发挥作用,还期待进一步研究)
3:武僧(现在不少追求高攻的武僧vit加的都比较少,但是就算用了战斗也秒不了,还要配合天怒)

其他常出没于pvp的各职业。def+vdef一般都大于100

以上:战斗这把短剑用处实在比破甲差远了,也许只能做为手上大便吧

各位继续~~
作者: 芊芊    时间: 2005-4-15 18:18

左右手修炼不影响心灵威力

关于战斗和破锥的组合问题晚上再试试。

另外某人说战斗的数据有疑点。需要重新测试。

另外再晚上再补个低V职业的对比吧。。可怜。。不知要死多少次了。。。
作者: prettylove    时间: 2005-4-15 18:20

芊芊,2005-04-15, 17:19:18

全部的测试用心灵攻击了近百下。。其中有两次非常奇怪的打出来4000多。感觉好像是物理回避掉了一样。。但是计算了一下回避率。。刺客打我是全中的,不存在物理部分MISS,难道完全回避对心灵物理部分有效的?
有句话叫上的山多终遇虎,也可以应用到回避上

感觉你不应该不知道这种常识性的问题

事实上 回避最多也是95%,没有100%的
作者: 马甲王子    时间: 2005-4-15 18:22

战斗不用换刀..打所有职业都可以了~

还有用破甲是秒不了超魔的饿..除非是象千千这样双90+的心灵..不过这种心灵也可能是被秒的对象饿.... 不过就心灵来说战斗的确米什么必要....但是战斗适合其他的职业!! 特别是骑士...一个AB下面没UB不死就靠他了~

大便红蛙战斗 50%..  GVG60%.. UJ80% 只有24%了 10w威力饿AB都拿他没办法(当然是V满的骑士咯)  何况10w的AB不是太多吧~

PS:还有蝴蝶的3%对心灵米作用~
作者: krezip    时间: 2005-4-15 18:24

楼上的楼上真强啊!!!好像搞混了一些概念!!
作者: prettylove    时间: 2005-4-15 18:25

那在多问个问题

既然是说4级武器的

那如果配点是加套以后S120,没加INT的CK

单手用破甲大概能打多少(如果物理部分打中的话)

还有就是这样的配点,是不是只可以打像骑士,10字军这样的高V高DEF的职业,如果换成打巫师,猎人这样少V低DEF的是不是伤害会超级少?
作者: krezip    时间: 2005-4-15 18:26

自从我str到110以后。。没有秒不了的ws
偶尔还打出8000+
只要属性对头,不给对方克,不会不秒的
现在pvp里。。ws看到我都用隐的。。跑都跑不掉
作者: 马甲王子    时间: 2005-4-15 18:29

我套过后S120饿....
一般单人用破甲照样秒不了V50的超魔....差那么点点
主要I是77  套过87  S120的情况下可能可以秒了~!武器自然是3白骑兵了~

我基本不用INT装的!全部采用S装!  打V25的超魔用风灵!和破锥其实差不多的伤害~

不知道楼上INT是不是90+的?套过100+的?
作者: prettylove    时间: 2005-4-15 18:31

楼上的2位

如果S120,INT只有20左右

一个手里用破甲,心灵的伤害大概怎样?
作者: krezip    时间: 2005-4-15 18:33

我int99+x 绝对秒。。没有秒不了的

就算ws 8000血。。他vit就很高了。。那样更是秒。。反正ws是一个郁闷的职业。。。。杀过无数ws以后,我倒是有一点怜悯之心了。唉。。。。可悲
作者: krezip    时间: 2005-4-15 18:34

不管str多高,破甲多牛。。
int部分的伤害还是占大部分的

除非楼主测试里的那种def 6X+16x的
但是pvp里这种牧师哪儿找去啊
作者: prettylove    时间: 2005-4-15 18:37

恩。我明白心灵的主要伤害来源,我也有INT99的心灵

不过现在正在练个新CK

不想加INT而又想出心灵,所以想知道打出去的伤害大概有多少

那如果打DEF和VIT都高的职业

S120 INT20左右的10级心灵能打大概多少伤害呢?
作者: krezip    时间: 2005-4-15 18:40

估计4xxx 没什么意思
作者: prettylove    时间: 2005-4-15 18:44

只是4XXX 这么少么。。那确实没什么意思

新练的CK是单刀小强,准备砍华丽用的

正巧前几天搞了把破甲,所以正在想怎么把这东西发挥到及至
作者: 马甲王子    时间: 2005-4-15 19:06

krezip,2005-04-15, 18:34:28
不管str多高,破甲多牛。。
int部分的伤害还是占大部分的

除非楼主测试里的那种def 6X+16x的
但是pvp里这种牧师哪儿找去啊
SRT高不光是用来心灵......

INT高只能心灵...所以我宁愿减少点威力多点选择嘛~!
作者: 炽热    时间: 2005-4-15 19:14

+7破甲。。。寒啊。。。。
作者: ╰☆╮她還不懂    时间: 2005-4-15 19:15

芊芊越来越屌了
作者: DASteven    时间: 2005-4-15 20:54

请问石中剑怎么做啊?能教下么谢谢~~楼主可有用过轼光来做个试验?用轼光来配合破甲
作者: gumian321    时间: 2005-4-15 21:26

照理应该 右手破甲 左手4矿的啊!!
作者: 【夜】    时间: 2005-4-15 21:41

krezip,2005-04-15, 18:26:08
偶尔还打出8000+
单P的话,对方UB+麦斯特披肩+大便+能量套,你怎么秒?

估计不带大便你都秒不了
PS:我也有S110,INT99 的心灵刺,就没1次秒过
作者: 芊芊    时间: 2005-4-15 21:47

DASteven,2005-04-15, 20:54:31
请问石中剑怎么做啊?能教下么谢谢~~楼主可有用过轼光来做个试验?用轼光来配合破甲
S级武器制作任务
绿松石/黑云母/玫瑰石英各30个:秘剑 慕恋 或 石中剑
详情查询置顶 8.5 Q&A

轼光?你是说对念属性增加15%伤害那个么?
要打UB的话威力还不如圣剑混沌。。没必要测试那个了
作者: krezip    时间: 2005-4-15 21:57

【夜】,2005-04-15, 21:41:11
[QUOTE]krezip,2005-04-15, 18:26:08
偶尔还打出8000+
单P的话,对方UB+麦斯特披肩+大便+能量套,你怎么秒?

估计不带大便你都秒不了
PS:我也有S110,INT99 的心灵刺,就没1次秒过 [/QUOTE]
打ws保险点,我会右手用妖短,左手破甲
或者用圣剑

他麦斯特管我屁事?
作者: 马甲王子    时间: 2005-4-15 22:05

芊芊,2005-04-15, 21:47:45
[QUOTE]DASteven,2005-04-15, 20:54:31
S级武器制作任务

要打UB的话威力还不如圣剑混沌。。没必要测试那个了 [/QUOTE]
按心灵的性质来看的话, 对XX增加XX%的效果对威力都应该是无效的...

去测试下BU应该可以得出这个结论..可怜我这4级武器少的可怜哎~!

PS回楼上的:一般超魔还是暗神+UJ的多吧...一般我采用火海东+破甲!  而且妖短由于精练不高..所以威力不怎么样的!  另外 能量套对心灵完全没有作用! 这点我测试过的~

开不开能量套伤害都在同样的范围浮动,也就是说能量套对心灵物理和INT部分都没任何影响~ 所以超魔面对高INT的心灵想不被秒是很难的,基本有了破甲的I99的心灵能秒任何超魔..只要属性没被克~
作者: 阿星    时间: 2005-4-15 22:06

弑光打UB没石中剑强? 你测试过了?光ATK就高出了
难道现在圣属性克念属性了?
作者: DASteven    时间: 2005-4-15 22:07

谢谢阿那用魔刀 吞神+破甲呢?
作者: krezip    时间: 2005-4-15 22:11

ws一般很少用暗神,比较多的是蜈蚣衣配uj
或者ub配麦斯特

其实用一把属性海东加破甲,绝对能秒了

妖短本体攻击是140,还可以了,不知道有没有人测试

好像性灵物理部分攻击不看武器的体形修正

也就是说拿短剑并不是75%攻击

不知道有没有人和我同样感觉
作者: 芊芊    时间: 2005-4-15 22:32

阿星,2005-04-15, 22:06:39
弑光打UB没石中剑强? 你测试过了?光ATK就高出了
难道现在圣属性克念属性了?
有形似无形的念力属性剑。可以扰乱敌人的精神。
绝对不会受损。
每次攻击时,会消耗掉1的SP。
以较低的机率,对被攻击的对象会消耗掉30%的SP。
系列 : 剑 攻击 : 140
重量 : 90 属性 : 念力
武器等级 : 4
要求等级 : 40
装备 : 剑士系列/商人系列/盗贼系列 专用

别光看名字。。。圣剑是念属性的
作者: 马甲王子    时间: 2005-4-15 22:35

心灵有视体型的..我测试过
不过对人在PVP或者GVG我就不知道了~
作者: 肥苏    时间: 2005-4-16 01:59

想请教个问题,
用破甲是不是S较高的打的伤害高呢?
S在套后110
I套后99+15
这样打的伤害会高吗?
感觉M4圣其之后伤害就下去很多了!郁闷纳~~~高人指点下!
作者: hardworm    时间: 2005-4-16 02:06

人打人有95%的概念????
有见过猎人普射V骑出现MISS的吗。。。。
作者: kelve-chan    时间: 2005-4-16 02:15

我想问如果对方是十字军用反射的话反射成功对自身伤害计不计算自身防御~~~
还是打来多少伤害就反弹多少伤害回去?~~~~
作者: vrguest    时间: 2005-4-16 02:41

马甲王子,2005-04-15, 22:05:51
[QUOTE]芊芊,2005-04-15, 21:47:45
[QUOTE]DASteven,2005-04-15, 20:54:31
S级武器制作任务

要打UB的话威力还不如圣剑混沌。。没必要测试那个了 [/QUOTE]
按心灵的性质来看的话, 对XX增加XX%的效果对威力都应该是无效的...

去测试下BU应该可以得出这个结论..可怜我这4级武器少的可怜哎~!

PS回楼上的:一般超魔还是暗神+UJ的多吧...一般我采用火海东+破甲!  而且妖短由于精练不高..所以威力不怎么样的!  另外 能量套对心灵完全没有作用! 这点我测试过的~

开不开能量套伤害都在同样的范围浮动,也就是说能量套对心灵物理和INT部分都没任何影响~ 所以超魔面对高INT的心灵想不被秒是很难的,基本有了破甲的I99的心灵能秒任何超魔..只要属性没被克~ [/QUOTE]
巫师有神官+圣母祁福呢?看你们说得120str 110+int的心灵照理说右手拿属性海东,左右拿破甲,基本上巫师都可以秒吗?而且能量外套对于心灵震波应该有减伤害的作用吧?有人可以测试吗?
作者: vrguest    时间: 2005-4-16 02:48

还有几个概念问题还没搞懂,请教一下,刺客左手的武器是不是只有卡片有效?精炼和攻击都无效的?白蚁 海葵 木乃伊用于左手都插笨拙都可以了吗?
好想没听说过心灵用海葵武器的?海葵没白蚁好吗?
作者: 阿星    时间: 2005-4-16 03:07

混沌打UB的确好用 不过泛用性上只能算鸡肋吧
我是说石中剑和弑光比 应该后者比较好用些吧打UB的话 难道15%不计算进心灵?
作者: prettylove    时间: 2005-4-16 03:43

hardworm,2005-04-16, 02:06:28
人打人有95%的概念????
有见过猎人普射V骑出现MISS的吗。。。。
你这个现象应该反过来说

意思就是说被攻击者的FLEE应该远大于攻击者

那才叫95%回避率

这么举个例子,用31级DEX为1的随便职业,打A99的CK

理论上绝对是100%回避,因为270的FLEE远大于30多的HIT

但是让他一直打,不会不中的,只是几率好低而已
作者: 芊芊    时间: 2005-4-16 12:47

prettylove,2005-04-15, 18:20:15
[QUOTE]芊芊,2005-04-15, 17:19:18

有句话叫上的山多终遇虎,也可以应用到回避上

感觉你不应该不知道这种常识性的问题

事实上 回避最多也是95%,没有100%的 [/QUOTE]
说来说去你还是不明白我在描述什么。。我的意思是完全回避也可以回避心灵的物理部分
因为回避率是0。。而不是你说的什么95%。
因为回避率是0了,却发生了物理MISS的情况,只能解释为完全回避也起作用了

想请教个问题,
用破甲是不是S较高的打的伤害高呢?
S在套后110
I套后99+15
这样打的伤害会高吗?
感觉M4圣其之后伤害就下去很多了!郁闷纳~~~高人指点下!
最初的心灵刺客配点之所以I重要是因为人的防御比较高而对魔法方面没有防御能力
以伤害输出来说。120S等于基础攻击力264 120I为600。投资比率上面还是I更有效。用破甲只有目标D+V>220的,投资S的价值才会超过I。这种目标基本上找不到。

还有几个概念问题还没搞懂,请教一下,刺客左手的武器是不是只有卡片有效?精炼和攻击都无效的?白蚁 海葵 木乃伊用于左手都插笨拙都可以了吗?
好想没听说过心灵用海葵武器的?海葵没白蚁好吗?
用在心灵的话,增加ATK的卡片因为是直接加在BaseAtk上面的而变得有效。木乃伊卡也是直接加在HIT上面。不支持对XX增加XX%伤害类型的卡片和武器性能。也无法传递状态。
心灵攻击似乎是忽视左手武器的,从顶楼的贴图看,单手破锥和破锥+10海东伤害非常接近(除了3INT带来的150伤害),大概可以证明这点

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2