标题: 你心里面最忌妒什么人? [打印本页]

作者: 风流笑    时间: 2005-4-14 10:46     标题: 你心里面最忌妒什么人?

你最妒忌谁?他哪里比你强?你夺去了你的什么?你想把他怎么样?
我最妒忌的人有三个,刘德华和周杰伦我妒忌,因为他们抢走了中国好多女人的心,搞的小弟我被爱的几率成为0了,我最想让他们怎么样呢?别认为我会残忍,我只想他们会娶到了超级野蛮波霸,让他们一辈子也别想出头落面了!
然后就是陈天桥!这小样抢了我的生意!我靠,当初97年的时候,中国网络游戏还是0,那时候我就想过开发个网络游戏,唉,可惜没能力,也没资本,机遇被别人抢了!可是那个小样还不争气,看看  现在的热血传奇是什么的鸟样,再这样,盛大干脆关门得了,别丢国人的脸!
作者: 冈萨雷斯    时间: 2005-4-14 13:51

别人再好也不稀罕,最大的敌人是自己!你要明白一点就不会嫉妒了.
别人都是为我活着的~
作者: 下坠    时间: 2005-4-14 20:20

偶尔孤单时嫉妒那些有朋友陪在身边说说笑笑的人.
作者: 飞あぐ鸟    时间: 2005-4-15 23:51

是羡慕,不是嫉妒....
作者: kinko    时间: 2005-4-15 23:55

越嫉妒越不安越嫉妒越不平越嫉妒越愤恨越嫉妒越……完了……
作者: 下坠    时间: 2005-4-16 00:29

没,我是嫉妒不是羡慕
羡慕的话会想:啊~也有朋友陪着我那该多好~
嫉妒的话是想:吵死了,都去死吧.
作者: kinko    时间: 2005-4-16 00:34

= =
有朋友陪是最开心的事啦……
作者: shox    时间: 2005-4-16 04:34

现阶段有朋友就够了....

要说妒忌的话, 比我有能力的人~
作者: 炮炮鱼    时间: 2005-4-16 14:35

人不可能没有忌妒过什么人或事的!
我就忌妒比我聪明的人!
呵呵!因为我太笨了,没办法啊!
作者: kinko    时间: 2005-4-16 23:21

饿……还是不喜欢这个词啊………………
作者: 酷酷小妖狐    时间: 2005-4-16 23:45

嫉妒啊,嫉妒那些出生比自己好的,长的比自己帅饿,比自己高的也就是嫉妒一切先天就比自己有优势,但那些优势又是没法改变的人
作者: kinko    时间: 2005-4-16 23:50

嫉妒是会带来恶果DI~!
作者: 酷酷小妖狐    时间: 2005-4-16 23:53

kinko,2005-04-16, 23:50:53
嫉妒是会带来恶果DI~!
嫉妒也能产生动力啊
作者: kinko    时间: 2005-4-16 23:56

……干吗就不肯换成羡慕啦~!
作者: 酷酷小妖狐    时间: 2005-4-16 23:57

kinko,2005-04-16, 23:56:03
……干吗就不肯换成羡慕啦~!
这是楼主的喜欢~你喜欢你就去发新贴啊~别在这里发牢骚~~不能灌水的啊~对吧~哈哈~~~~~~~~~~嫉妒不等于羡慕!!!`
作者: 下坠    时间: 2005-4-17 04:52

明白自己是羡慕还是嫉妒就好
羡慕身边某个什么都不做整天玩,一天却有2000RMB拿的女人
作者: 都都    时间: 2005-4-17 05:17

= =||真命好
嫉妒抢了我最爱的那女人,叹气
作者: 风流笑    时间: 2005-4-17 10:39

羡慕?不是妒忌吗?呵呵,不同素质的人有不同的感觉。其实羡慕是健康平衡的心态,而妒忌就是他的一个极端。麻木是另一个极端。各位切记,做人不可极端!!!!!!!!!!!!!!表像我哦!!!!!

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2