标题: 【O2Mania】配置太低用不了O2M的看过来 [打印本页]

作者: fancyzero    时间: 2005-4-13 16:16     标题: 【O2Mania】配置太低用不了O2M的看过来

<span style='font-size:14pt;line-height:100%'>新版本0420已发布,见此帖</span>

下载:
http://o2mania.pastein.net/o2mania0410b.rar
这个版本功能上和0410一摸一样,只是追加了一个2d(DirectDraw)模式
压缩包理有2个文件,多出来得那个可以用来单独选择使用D3D还是DirectDRAW
o2mania的"设置"菜单里也有相同的选项
到目前为止一直用不了,来帮忙测一下吧
面条显示不正常得也可以用一下看看(修正过了)

运行后提示文件找不到得人请下载这个:
Directx9.0c
http://download.pchome.net/system/patch/17624.html

BTW:不能在24位增强色下运行窗口模式
作者: sweetbee    时间: 2005-4-13 16:18

作者达人,拜一下~
作者: fancyzero    时间: 2005-4-13 16:21

抢楼达人,拜一下too
作者: sweetbee    时间: 2005-4-13 16:23

抢楼..?

只是无意间经过.发现达人,拜一下。.

正好是...1楼罢了~
作者: fancyzero    时间: 2005-4-13 16:26

原来随便搞搞就能1楼啊,..到底是达人>_<|||

没有人顶啊,看来的确只有极个别的"顽固分子显卡"运行不了啊
作者: 左顾右盼    时间: 2005-4-13 20:28

好人~我的古董有救了,马上去下韩服歌~~
作者: selika    时间: 2005-4-13 20:29

实在感谢~~感谢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

借问一下,达人用什么语言编这个程序的?
作者: fancyzero    时间: 2005-4-13 21:05

C++呗
作者: vilin    时间: 2005-4-13 21:16

发现2x左右卡的很明显啊
想利用mania练练慢速的^^
作者: vilin    时间: 2005-4-13 21:18

fancyzero,2005-04-13, 21:05:09
C++呗
C++才是王道...
作者: xieliou123    时间: 2005-4-13 21:20

是的!!!!!!!!!!
3D的还有 2D的没有 但是2D的画面实在不行
有点抖
作者: 番茄酱    时间: 2005-4-13 21:51

好,谢谢支持楼主~~
作者: 黯然    时间: 2005-4-13 22:59

介個作者達人...在某房間說:"拉稀在閉門思過..." 

(記憶中好像是的...)
作者: tobybird    时间: 2005-4-14 10:15

fancyzero我爱死你啦,我能用啦~^^ 谢谢你啦
作者: tobybird    时间: 2005-4-14 10:38

报告fancyzero2D模式下玩note感觉在抖动,3D模式也可以进了,不过屏幕最下方显示不太正常,就是分数显示的那个地方.在3D模式只能全屏运行,不能在窗口模式运行~^^
作者: fancyzero    时间: 2005-4-14 11:16

tobybird,2005-04-14, 10:38:36
在3D模式只能全屏运行,不能在窗口模式运行~^^
你桌面颜色数不会是24位增强色吧
作者: tobybird    时间: 2005-4-14 12:34

用16位色3D模式窗口模式能运行啦^^
作者: ≮绝对冷酷≯    时间: 2005-4-14 12:40

支持啊 顶
作者: xieliou123    时间: 2005-4-14 15:16

面条的问题解决了 但是为什么 会掉下来的东西不清楚 有点模糊 呀!!
作者: fancyzero    时间: 2005-4-14 17:29

3d 模式也解决了吗?
怎么个模糊法你发张图片上来说明一下啊
作者: xieliou123    时间: 2005-4-14 17:50

是的 在3D下 面条 问题解决了
就在 窗口化玩的时候会模糊 但是一停下来 就不会了
在全屏玩 不会出现这问题
怎么截这图啊
作者: fancyzero    时间: 2005-4-14 18:00

那是"抖"不是模糊吧
作者: selika    时间: 2005-4-14 18:12

fancyzero
强人阿。你学C++多久了。
可以的话把源代码发来研究下~~~
作者: xieliou123    时间: 2005-4-14 19:29

那这是什么原因呢?
能解决么?
作者: weng340u    时间: 2005-4-15 07:47

為什麼當我開O2MANIA就出現一個window說" This application has failed to start because d3d9.dll was not found. Re-installing the application may fix this problem. " 然後我就從新下載O2mania,可是又出現這window了。請fancyzero救救我。
作者: belleville    时间: 2005-4-15 08:20

那是你没装DX9- -
作者: moffatts    时间: 2005-4-15 10:09

谢谢大大!!回家看看我那台小霸王能不能玩
明儿个来253
作者: 小杰克    时间: 2005-4-15 14:47

用0410b的2D模式,在我的台式机上终于不抖了,爽阿~不过3D模式下竟然会出现note模糊(原来是note上下动,而现在的note感觉不会动,而是周围有一些残留的淡淡的颜色,也有可能是抖动的速度太快所以让人感觉是模糊吧),而不是原来的抖动,好怪异~
不过很奇怪,为何在真正的o2jam里边玩时用3D模式也不会抖,而用o2mania却非得用2D才不抖,难道o2mania的3D模式要求的配置更高吗?
作者: Aplind    时间: 2005-4-16 21:52

hmm..............
作者: sonicabc    时间: 2005-4-17 12:12

要是可以把背景关了就好了。
作者: 小杰克    时间: 2005-4-18 17:02

sonicabc,2005-04-17, 12:12:40
要是可以把背景关了就好了。
强烈支持!!!感觉背景还是很占资源的,要是能关了的话...嘿嘿~
作者: win_me    时间: 2005-4-18 18:37

DX9DX9DXD9XDX9

我恨DX9///。。。。
作者: baobao0323    时间: 2005-4-18 18:55

我显卡是 SIS 650 740的
双击O2Mania.exe就打开D3D设置这个对话筐
和楼主贴的图片不一样
高级选项里只有后端缓存格式
里面的模式我都试过了 没有一个能用的
是不是我的配制不够?
请给位帮帮我
作者: weng340u    时间: 2005-4-19 07:07

Thx for solving my prob...
btw, another problem is happen >.<"
y the bar notes didnt show out?
for an example, feel the o2jam at the 1st have bar appear normally.... but it didnt appear as usual...anyone know why?
thx...
作者: fancyzero    时间: 2005-4-19 17:59

baobao0323,2005-04-18, 18:55:00
我显卡是 SIS 650 740的
双击O2Mania.exe就打开D3D设置这个对话筐
和楼主贴的图片不一样
高级选项里只有后端缓存格式
里面的模式我都试过了 没有一个能用的
是不是我的配制不够?
请给位帮帮我
运行那个O2ManiaDriverSelect.exe然后选择2D模式看看
作者: weida230    时间: 2005-4-19 19:51

TF的歌玩起来有问题。例如:我们是。。。;福而魔丝
改进改进再改进,不过我还是喜欢VOS风格的。。。放在左侧太别扭了。。。
可以试这放中间。。。两边可以显示歌曲信息,成绩只类的。。。
可以的话来个死亡模式(减血的)
作者: DjTaka    时间: 2005-4-19 22:06

Aplind,2005-04-16, 21:52:25
Aplind老大~你怎會在這裡?  
作者: Aplind    时间: 2005-4-19 22:14

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'><span style='font-size:14pt;line-height:100%'> 如果能加上Jam Combo会更理想!!!
而且那个Cool 是每14个加一粒蓝色药丸!!!
这是0410版本的遗憾!!!
还有Life未免太过假了吧??(虽然有利)
但是Life的恢复速度未免太快了吧!!!!
希望能更正咯!!!!

(只属个人意见,不罕有攻击他人意思)</span></span>

作者: Aplind    时间: 2005-4-19 22:17

DjTaka,2005-04-19, 22:06:14
[QUOTE]Aplind,2005-04-16, 21:52:25
Aplind老大~你怎會在這裡?  

[/QUOTE]
<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>为什么您又在这里????够巧了!!!</span>

作者: fancyzero    时间: 2005-4-20 21:35

每14个加一粒?
现在的说法越来越多了,我要晕了
我在GF里是25COOL或者是50good才加

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2