标题: 你的恋爱中的弱点是什么? [打印本页]

作者: 幽幽清婷    时间: 2005-4-11 20:29     标题: 你的恋爱中的弱点是什么?

以下为某公司里的女职员,你认为最不可能成为你的朋友是哪一种类型的女人呢?

A清纯爱做梦的女人
B让人觉得郁郁寡欢的女人
C肌肉发达型的女人
D冷酷的女人

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

解析………………

A你的恋爱弱点在于不能在心爱的他面前展现出可爱的一面,虽然如此,也不必一味讨好对方,否则男生会被你吓跑的。

B你的恋爱弱点在于过于轻率,总是在还没有考虑清楚之前便坠入爱河,因此是名副其实的多情种子,而且对金钱的态度也十分随便,请更慎重地看待自己的恋情

C你的恋爱弱点在于不能勇于打败情敌,因此,当有第三者出现时,总是觉得:算了,我退出吧。也因此,你的爱情总是没有好的结果。

D你的恋爱弱点在于总是迁就自己喜欢的人,因此不掌握自己的恋爱主导权,所以,总是被对方甩掉。
作者: 『B.G』美屿 玲香    时间: 2005-4-11 21:03

D你的恋爱弱点在于总是迁就自己喜欢的人,因此不掌握自己的恋爱主导权,所以,总是被对方甩掉。
似乎挺准的
作者: 唐钰小宝    时间: 2005-4-11 21:08

C你的恋爱弱点在于不能勇于打败情敌,因此,当有第三者出现时,总是觉得:算了,我退出吧。也因此,你的爱情总是没有好的结果。
作者: *.*爆米花≈    时间: 2005-4-11 22:21

作者: 飒加    时间: 2005-4-11 22:38

B你的恋爱弱点在于过于轻率,总是在还没有考虑清楚之前便坠入爱河,因此是名副其实的多情种子,而且对金钱的态度也十分随便,请更慎重地看待自己的恋情
作者: MSGP01    时间: 2005-4-12 02:53

迁就对方也有错???- -
作者: 错吻天使    时间: 2005-4-12 08:30

作者: 樱桃小玩子    时间: 2005-4-12 12:42

作者: 吃馒头滴猪猪    时间: 2005-4-12 17:22

错吻天使,2005-04-12, 08:30:00
请慎重..
作者: ☆゛冰ヽ﹏    时间: 2005-4-12 20:46

作者: 有冰水的小魔女    时间: 2005-4-13 19:55

厄啊~~ 轻率
作者: Oo。四苜蓿。oO    时间: 2005-4-13 19:57

.....................啊啊。..........
作者: 灵魂不在    时间: 2005-4-13 22:01

作者: icestal    时间: 2005-4-13 22:19

作者: hqlsos    时间: 2005-4-13 23:06

作者: 四叶草    时间: 2005-4-16 19:58

A你的恋爱弱点在于不能在心爱的他面前展现出可爱的一面,虽然如此,也不必一味讨好对方,否则男生会被你吓跑的。
作者: mysweet-heart    时间: 2005-4-16 20:00

作者: csz_chen    时间: 2005-4-17 18:51

作者: cutey    时间: 2005-4-17 22:30

不轻率的

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2