标题: >異地戀< [打印本页]

作者: FeelFeel    时间: 2005-4-10 16:12     标题: >異地戀<

到底是不是寂寞,令我改變暸當時的心意,當時的山盟海誓...
 感覺沒有暸,就是沒有暸...當我髮現,我對妳的感覺,再怎么努力也找不囬來的時候,我是多么痛心妳知道嗎...放棄一段感情,跟開始一段感情一樣,需要很大的勇氣.我沒有勇氣,說齣那句"分手"...
 我們在兩個城市,縱使很近,但畢竟不在身邊.我的生活裏沒有妳的身影,妳生活裏沒有我的陪伴.這次見麵,我材髮現,原來我已習慣暸沒有妳的日子...這是多么可悲.可怕吖...
 妳呢...沒有我妳會怎么辦...我知道妳愛我,很愛我...
 並不是"寂寞"令我變心,而是我早已習慣,妳不在身邊的日子,早已習慣,隻有朋友在身邊的日子.早已習慣自由的日子...
 原來,我愛妳愛得並沒有想象中那么深..那么堅定...
 好想說聲"對不起"...我愛妳,愛過妳...
作者: 飒加    时间: 2005-4-10 18:14

qie
作者: ㄒαЬíё    时间: 2005-4-10 18:25

只不过用"寂寞"作为不忠冠冕堂皇的理由...
作者: £心¢    时间: 2005-4-11 00:09

打个电话互相联络。
寂寞~……
无语~……也许吧。但,说得对
爱的不深而已。
不是你不忠。
如果爱的深。
寂寞算老几。
笑~……况且你被环境和时间所改变
不该怪你。乖乖的……别难过了。
作者: 一杯冷水    时间: 2005-4-11 20:56

即使知道是错,还是会去做,因为人是没有办法战胜孤独的
作者: 唐钰小宝    时间: 2005-4-11 22:00

我喜欢的女孩和我就不在一个城市
我一直认为年龄地点都不能阻碍爱情
但是她有她的想法
我无法改变……
我能做的
就是把我全部的爱埋在心底
等她……
去取
作者: cutey    时间: 2005-4-12 09:06

闹闹闹
异地恋本来就是个问题

不支持异地恋 也表把习惯没有你的日子当借口

不爱就是不爱

有时候感情不如放在心里慢慢体味
作者: andyzhang26    时间: 2005-4-12 12:24

不同的时候
不同的地点
只剩一个孤独的你
你能抗拒那份寂寞
还是就此放松自己呢
天长地久的话很好说
真正面对这个事实的时候
我们又有多大的决心和勇气去面对呢
作者: cutey    时间: 2005-4-12 16:32

天长地久不是诺言是谎言
作者: 花落知多少    时间: 2005-4-12 17:26

无聊。。。
作者: 冈萨雷斯    时间: 2005-4-12 18:01

看也没看
作者: FeelFeel    时间: 2005-4-13 12:43

我觉得没有试过的人没有资格在这里说无聊

无论怎样,我都不会放手的.除非他不要我.

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2