标题: [原创]我亲爱的妈妈请原谅我今天对你的大吼 [打印本页]

作者: 乖乖de草莓    时间: 2005-4-9 16:27     标题: [原创]我亲爱的妈妈请原谅我今天对你的大吼

妈妈清原谅我今天对你的大吼~对不起,女儿没把自己的脾气控制好,其实虽然你有着自己的家庭,虽然在那个家里住的不是我而是你现在家庭里的人,但是我从没介意过,我是真的爱你啊,其实女儿好想早晨醒来能看见妈妈的脸,每天看到后妈和她女儿早上会亲下脸说早安,或晚安,我真的好想,我知道今天我错了,买了手机送给我我还对你大吼大叫的,对不起妈妈,当我看到你离开我时落泪的那一刻,我知道我伤你心了,其实我好想每天和妈妈睡在一起,虽然我已经那么大了,但我好想妈妈的怀抱,因为着些在我记忆里只有4岁时才有过,我好渴望有这么一天,好渴望天天和你住在一起,本来很长时间没见你,今天想好很多话和你说的,可是见了面为何会变成这样,我好气自己,也气自己只敢在论坛写不敢打电话和你说对不起,连打电话给你的勇气都没了,妈妈对不起,原谅我好吗?
作者: £心¢    时间: 2005-4-10 04:00

………………加我QQ。
你是值得交朋友的。
人之常情。都那样子。别责怪自己了,乖咯
想起来,我也是……
作者: ωǒ只为鉨乖    时间: 2005-4-10 16:22

你QQ多少
作者: 乖乖de草莓    时间: 2005-4-10 16:24

刚用错名字了,你QQ多少
作者: 下坠    时间: 2005-4-10 17:21

每次都会后悔
但我也希望自己的母亲不要对着我大声的吼
作者: ㄒαЬíё    时间: 2005-4-10 18:52

从来就只有妈妈对我大吼大叫...顶嘴的事从来不敢做.
作者: 花落知多少    时间: 2005-4-10 18:58

呃。。。非常需要温暖的孩子
作者: ㄒαЬíё    时间: 2005-4-10 19:02

只是觉得这是做子女应该的...没必要嘴硬了之后再反悔,会伤爸爸妈妈心的
作者: £心¢    时间: 2005-4-11 00:06

是啊……
一辈子也欠父母的。
虽然她们不要回报……
论坛上点击就可以知道我的Q
个人资料我写了的。
汗,76823708

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2