标题: 下雨了,随便写写~~~ [打印本页]

作者: 剑煮酒无味    时间: 2005-4-9 13:18     标题: 下雨了,随便写写~~~

下雨了,雨水顺着窗上的玻璃滑下来,让玻璃觉得很冷!~
  眼前的景象越来越模糊,所以我闭上了眼睛。安静的体验血液流出动脉的感觉!我突然爱上了这种感觉,很冷、象玻璃上的雨水!很静、象你说分手时的眼神!
 我们在一起的日子又浮现在脑海里,你总是单纯的笑着问我爱你有多深?我捏着你的鼻子说:我不敢确定是不是永远,但在有生之年我会好好爱你的!我做到了,你用生命去爱你,如过得不到你的爱,那生命又有什么意义呢!~ 
    你知道吗?当你说分手的时候我一直在看你的眼睛,多希望它告诉我你是和我开玩笑的。但我错了,你的眼神真实的要命,那一刻 心脏好疼!疼的窒息~我知道我无法再挽留你,我身边不再有你的影子。不再有你笑的声音。
  雨还在下,我扔掉最后一颗烟头,拿出了刀片将空了的烟盒割开,看到了里面的空虚。我想我也应该也是空虚的吧,于是我把自己也割开了。。。当刀片滑过肌肤与动脉壁摩擦的时候,我看到了你的样子!很清楚很清楚很清楚。。。。。。

雨一直在下,只是又多了一个空虚的灵魂!~~~
作者: *.*爆米花≈    时间: 2005-4-9 14:15

雨一直在下,只是又多了一个空虚的灵魂!~~~ 空虚的灵魂等待着下个童话的出现。。。。。。。。
作者: 马六甲    时间: 2005-4-9 15:28

幸福 是要自己 努力争取的
作者: 马六甲    时间: 2005-4-9 15:29

幸福 是要自己 努力争取的
作者: ☆戒你如烟★    时间: 2005-4-9 19:02

喜欢下雨天,不打伞,一个人去走走
作者: ♀猪猪♂    时间: 2005-4-9 19:37

下雨,更加能让一个寂寞的人感到孤单
作者: 傻气猪    时间: 2005-4-10 01:23

走在雨里想说的什么但不知道该怎么说,!
作者: 枫飘叶落    时间: 2005-4-10 11:06

雨``````````
实在是个很浪漫,又很感伤的精灵呀.
曾经在雨里,懂得了许多,也失去了许多.
每次下雨,心中都有一些小小的期待,却不知道,等待自己的
只是空虚
作者: 剑煮酒无味    时间: 2005-4-10 12:51

雨天,淋湿的只是身上单薄的衣服吗?~~

湿透的心更冰冷~~~~~~~
作者: andyzhang26    时间: 2005-4-14 12:10

无情的雨
无情的你
淋湿的是自己的身体
伤透了的是我的心
痛,痛,痛
雨一直下
心隐隐作痛
作者: 冈萨雷斯    时间: 2005-4-15 17:06

淋雨~~~
作者: hqlsos    时间: 2005-4-17 06:45

下雨天,总是能让一些人想起悲伤的事 

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2