标题: [历史] ☆分享★【RO给你留下回忆的地方】━让我们记录下过去的一点一滴 [打印本页]

作者: 暮霭    时间: 2005-4-8 16:46     标题: ☆分享★【RO给你留下回忆的地方】━让我们记录下过去的一点一滴

刚刚玩ro的时候带我来玩的姐姐只带我去过剑城的道具店,所以后来很长一段时间我都只去那里卖垃圾,我以为只有那里能卖
喜欢在首都南门外面坐着,人很多,那时候就随便找找老公开开飞机-0-很不厚道呀,不过以前那里的音乐我真得蛮喜欢的,听上去很舒服、安心

回忆最多的地方是古城
古城坟地
最中间的那个十字形的桥梁正中间,以前那里有好多f4和m4,都是活人
在那里泡到了好多mm做老婆,把以前我一个个老公都带过去给他们审视,(- -老公看不到这几句话,看不到看不到…………)还有一起练级、聊天,一个m4带着一票小f4,唱妈妈歌的声音此起彼伏- -b
03年的暑假最开心,我在古城每天都待到早上4、5点才睡觉,那时候觉得只要一到古城就一定能找到自己的朋友和快乐
暑假快结束的时候,外挂多起来了,于是在改版以后sd区几乎空无人烟的情况下,古城宣告沦为m4军团的殖民地

暑假后半时期是转移到钟楼1楼,别人挂机我坐着什么也不做就吸经验,起初由于一直被怪物攻击使得我无法就此开着ro离开屏幕做别的事情,于是在我多次转移之后我终于发现了一个永远也不会有怪的地方!哈哈哈哈,于是乎我就在那里坐着工会聊天吸经验,那段时光怀念啊。。。
但是由于之后孙mm的半路杀出,钟楼1沦为2连天堂被以猎人为首的无限sp大军攻破,我替那些朽魔和小巴哀悼一记…………至于之后zg良心发现在把那里塞入魔书保护朽魔生命安全以及偷偷转移小巴之类的可耻举动我就暂时忽略掉- -!

目光转到钟楼外部,钟楼右上有个房子,那个房子的屋顶可以通过楼梯到达,那时候很长一段时间我一直喜欢坐在屋顶听音乐,跟别人玩捉迷藏,我就喜欢坐在屋顶看别人满地图乱飞,然后冲着在地上仰视我的人奸笑一记
其实我一只觉得能在屋顶看夕阳落下是很美的一件事情
还有在钟楼kpl下面快上桥的那段路上,我喜欢坐在那里,每天晚上6点的时候开聊天室曰:悬梁刺股看柯南ing,等我柯南看完过来看的时候,发现我后面或者旁边坐了一票人都开着聊天室曰:悬梁刺股看柯南ing或者悬梁刺股吃饭ing或者悬梁刺股洗澡ing………………诸如此类
偶也带动了一个潮流啊,赞美自己一下 <==>

柑橘凉亭!!好地方啊!!我玩了ro n就才发现那里原来在积分西门外面!!! <555> 对不起党对不起人民啊。。。
风景真得很不错,啧啧啧啧,我的m4配上风景更加不错,啧啧啧啧……(省略无数自恋之类的语言- -)

克魔岛,依然记得新城开的那天,克魔岛那个叫一个壮观啊。。。一群活人挤在那里玩啊。。首都冷冷清清的只有几家小店,我由于那时候不知道有17173也不知道有关ro一类的网站所以看到了集中药水觉醒药水之类的东西后以为是吃了可以+走路速度的所以买了几瓶喝……然后发现,骗人的!什么和什么啊!我走路速度还是那么慢,再一看是+攻击速度的。。我哭啊。。浪费钱啊。。。那时候真的好穷的。。那些钱不够我浪费的。。。我对不起观众啊- -
我半夜跑到克魔去在那个什么烧烤族边上坐着聊天,看到烤乳猪了。。。那时候肚子就开始饿。。早上3点多我居然看着那里的烤乳猪在家里四处找泡面。。。
那个暑假结束后我同学跟我说:妈啊,你怎么一个暑假下来瘦掉了?
那时候真不知道应该开心还是痛苦

圣诞村。。我做了那个很复杂的任务找了好多人说话最后得到的奖品是。。。蛋糕。。。。我撞墙。。。。T-T
不过那里的道具店也能爬屋顶,就是看你怕不怕冷了

首都1……很奇怪我为什么要说基地是不是- -当年我YY的不知道应该说英勇还是没头脑,抓了工会的人赛进华丽艰苦抗战啊。。。那时候打GVG忒有激情,在首都1拿城时间最久就是没开出什么好东西,卡册被我开了2张绿毛虫之后我就发誓再也不开了,反倒是后来一次连拿2城在3开到了把收藏用的寻宝之剑,这个。。让我联想到了前几天练金x机的时候捡到的一把烈阳,无限膜拜自己。在首都1找到了很多一只陪着我到现在的朋友们,还有老公,那时候就他一个猎人,他满华丽架子,忽然间让我对老公肃然起敬啊。。。。。
老公、星际、祈祷、多多、精灵、小光、孤月、泠月、GON,还有那个我要叫他哥哥的可耻的很久不来GVG的一直发短消息来BS我的挑逗,在首都1的2个月包括后来在钟楼一直到现在大家一起走过的日子真得很美好,虽然后来我们有过失望有过放弃,但是只要大家还在一起玩,那么我说过我是万能无敌的宝宝,我保证我们一定能有更多的更美好的回忆>_<

还有最后我再提一次那个罪恶的克魔,那里现在是罪恶的!………………我在那里喝下了老公诱骗我喝的毒药,导致我曝尸街头,柔柔爸爸在那里喝下了老公的毒药也在我之后曝尸街头,老公在那里做毒药的时候因为连续的失败导致他一个激动拒绝让我给他+血最后也因为失血过多而曝尸街头…………。。。罪恶啊。。。每次GVG都要去那里集合,那么偏僻的!我要从那么远的x机地方飞过去我容易么我。。。5555,飞机钞票啊。。。够我去KPL换好几次礼物的了

大概的,今天暂时想到这么写
作者: 心无牵    时间: 2005-4-8 16:51

普隆德拉的繁华街道,斐扬的平静小村,梦洛克的落日黄沙,洛阳的荣华圣殿,圣诞村的银雾飞雪,格雷斯特汉姆不可见的牢狱,森罗万象的迷藏森林,妙勒尼山脉的花海,爪哇岛的酒绿灯红,克魔岛金色黄昏和紫色沙滩间的永恒烟火,钟楼里交错的指针,天津纷纷扬扬的樱花下的小桥,吉芬西外云海里的观赏亭,发洛斯灯塔下碧蓝的海水,昆仑的空中岛屿,尼芙菲姆的枯亡死灭,炎洞火热气息中的悬崖绝壁,华丽金属旁无罪的叹息

最喜欢的BGM是 哥布林村落NO4 i miss you和斐扬主题曲NO14 theme of payon和
结婚岛NO28 you're in ruins和克魔右边虎蜥人地图NO62 mucho gusto这4首

玩RO第一个月有了后冠,第二个月有了小恶魔帽,第三个月有了王冠,第六个月后有了卡普拉发圈,第十二个月后有了太阳神。最珍贵的头饰是把我拉进RO里的那个人送的紫蝶发带,最喜欢的头饰是妖精耳朵加出游帽

第一个拥有的宠物是RO第一个工会的会长送的波利,第一个会说话的宠物是疯兔,它有个名字叫淡淡的就很漂亮,最喜欢的宠物是小巴风特

第一个参加打会战的工会叫苍旻,会长是个留学澳大利亚的孩子,因为装备被他老婆盗光了,所以工会也解散了。第二个参加打会站的工会叫BOX,会长是个留着长头发的大孩子

第一个练的职业是贤者,第一个发光的职业是流氓,自己最喜欢的职业是女银匠和男神官,温柔以前说过他为BOX练了很多很多号,3,4个十字刺,2个牧师,2个银匠,1个炼金,1个AV诗人,1个武僧,1超魔。等等等等。我只为BOX练了一个职业,就是智者,其它职业都是为了养活这个号而在的

抱歉亲爱的暴暴。我弟弟霸占了我的机器玩FC模拟器,所以我没来得及编辑贴子。暴暴的沙发是我哒,挖卡卡 <good>
作者: 暮霭    时间: 2005-4-8 16:52

你这样会被发现是纯水的。。
作者: 豆点宝宝    时间: 2005-4-8 16:53

- -
看完,我举报,暴暴写了篇流水帐
作者: 雪人→球球    时间: 2005-4-8 16:55

-0-
作者: 暮霭    时间: 2005-4-8 16:56

不是。是我在逃避我妈让我去洗澡的命运,这样一篇能顶到我妈烧完饭
作者: 暮霭    时间: 2005-4-8 16:58

我看到斗斗的时候还在感动,好迅速阿来顶了,可是我又忘记写她了,=下补上去,可以说是满心愧疚,还想怎么补偿斗斗呢。。
但是,在我看了斗斗的回复以后,我彻底放弃了刚刚的念头,为我白付出的感动而痛心一次
作者: 茶水铺老板    时间: 2005-4-8 16:59

大家都有怀旧情节....RO老了,我们也老了...
作者: 暮霭    时间: 2005-4-8 17:03

我不老>_<我未成年
作者: tswjy    时间: 2005-4-8 17:09

游戏毕竟是游戏,游戏是会变的,人也会变的,不变的只有游戏中的人物~~~本来应该是1楼的。结果试了N多时间密码.....
作者: tswjy    时间: 2005-4-8 17:15

SO不给我面子..别人一写就有反应....我发了..那么长时间都没反应...- - #
作者: BOX温柔    时间: 2005-4-8 17:16

怀念最早巫师在钟楼手动KO钟怪的日子......

同时要BS带鱼专"检"别人的夹子......
作者: 暮霭    时间: 2005-4-8 17:32

星际~~~可爱死了你~~~~

to柔柔爸爸
罪の瞬間╄淚以后这么叫了
罪の瞬間╄淚中和下
罪の瞬間╄淚over
我想专门“捡”别人的补给
作者: 永生不灭    时间: 2005-4-8 17:36

推倒阿罗教主的那一刻,我射了

一个ab
作者: 斗斗    时间: 2005-4-8 18:03

暮霭,2005-04-08, 16:58:18
我看到斗斗的时候还在感动,好迅速阿来顶了,可是我又忘记写她了,=下补上去,可以说是满心愧疚,还想怎么补偿斗斗呢。。
但是,在我看了斗斗的回复以后,我彻底放弃了刚刚的念头,为我白付出的感动而痛心一次
choupp
要感动不要太简单哦,我现写给你,8古我表你的文字,我要那个王冠,怎么样? <-_,->
作者: 路人甲1号    时间: 2005-4-8 18:42

最近斗猪常不厚道
作者: IRIS新人    时间: 2005-4-8 18:44

TOP...
写了不错饿~
作者: 拯救Ж信仰    时间: 2005-4-8 18:48

顶了。

真难过。偶女儿提到我的就一句话!

我在RO里最开心的日子是陪女儿(LP啦!捏哈哈哈哈)在RO里手动的那段日子,我是F4,他是FS。
最不开心的日子,是女儿去苍旻,没空理我。然后我离开RO的那段日子。

我玩RO的故事以前在BOX论坛被温柔加过精华。不过那篇文章有针对性质,所以不提也罢。

回RO最开心的事就是女儿在偶身边……对女儿来说偶现在越来越重要了。>_<

第一个职业是和尚,第一个发光的是和尚。

最重要的东西。米……。只有最重要的人…………嘿嘿。

最火的事情是,居然有人在我离开RO的那段日子里7F我女儿!时刻想着要讨回这笔债!!!
捏哈哈哈哈…………………………
作者: 拯救Ж信仰    时间: 2005-4-8 18:50

心无牵,2005-04-08, 16:51:17
普隆德拉的繁华街道,斐扬的平静小村,梦洛克的落日黄沙,洛阳的荣华圣殿,圣诞村的银雾飞雪,格雷斯特汉姆不可见的牢狱,森罗万象的迷藏森林,妙勒尼山脉的花海,爪哇岛的酒绿灯红,克魔岛金色黄昏和紫色沙滩间的永恒烟火,钟楼里交错的指针,天津纷纷扬扬的樱花下的小桥,吉芬西外云海里的观赏亭,发洛斯灯塔下碧蓝的海水,昆仑的空中岛屿,尼芙菲姆的枯亡死灭,炎洞火热气息中的悬崖绝壁,华丽金属旁无罪的叹息

最喜欢的BGM是 哥布林村落NO4 i miss you和斐扬主题曲NO14 theme of payon和
结婚岛NO28 you're in ruins和克魔右边虎蜥人地图NO62 mucho gusto这4首

玩RO第一个月有了后冠,第二个月有了小恶魔帽,第三个月有了王冠,第六个月后有了卡普拉发圈,第十二个月后有了太阳神。最珍贵的头饰是把我拉进RO里的那个人送的紫蝶发带,最喜欢的头饰是妖精耳朵加出游帽

第一个拥有的宠物是RO第一个工会的会长送的波利,第一个会说话的宠物是疯兔,它有个名字叫淡淡的就很漂亮,最喜欢的宠物是小巴风特

第一个参加打会战的工会叫苍旻,会长是个留学澳大利亚的孩子,因为装备被他老婆盗光了,所以工会也解散了。第二个参加打会站的工会叫BOX,会长是个留着长头发的大孩子

第一个练的职业是贤者,第一个发光的职业是流氓,自己最喜欢的职业是女银匠和男神官,温柔以前说过他为BOX练了很多很多号,3,4个十字刺,2个牧师,2个银匠,1个炼金,1个AV诗人,1个武僧,1超魔。等等等等。我只为BOX练了一个职业,就是智者,其它职业都是为了养活这个号而在的

抱歉亲爱的暴暴。我弟弟霸占了我的机器玩FC模拟器,所以我没来得及编辑贴子。暴暴的沙发是我哒,挖卡卡 <good>
注意…………克雷斯特汉姆吧…………
作者: 心无牵    时间: 2005-4-8 19:01

拯救Ж信仰,2005-04-08, 18:50:45
[QUOTE]心无牵,2005-04-08, 16:51:17

注意…………克雷斯特汉姆吧………… [/QUOTE]
哦册那,捉无别接对挖?跪榴莲顶菠萝起,把弄地微笑弄就当阳光。快地改弄QQ名字,1藏的好找不到,2以裤子样板不好掩饰生理缺陷,3小小鸡鸡耶,3选1,无温存挖,挖卡卡 <==>
作者: 拯救Ж信仰    时间: 2005-4-8 19:06

心无牵,2005-04-08, 19:01:03
[QUOTE]拯救Ж信仰,2005-04-08, 18:50:45
[QUOTE]心无牵,2005-04-08, 16:51:17

注意…………克雷斯特汉姆吧………… [/QUOTE]
哦册那,捉无别接对挖?跪榴莲顶菠萝起,把弄地微笑弄就当阳光。快地改弄QQ名字,1藏的好找不到,2以裤子样板不好掩饰生理缺陷,3小小鸡鸡耶,3选1,无温存挖,挖卡卡 <==> [/QUOTE]
/e5 温存温存.饭前最后一贴.

女儿亲亲^^      QQ名字么就8改了^^
作者: 暮霭    时间: 2005-4-9 11:37

你们好肉麻。。很冷。。。真得很冷。。滴你怎么能要他不要我!!55555伤心死了
我就知道斗斗看重我那王冠了>_<我那里一藏库的头饰,我还是没决定我最喜欢带哪个……好像出了小恶魔帽太阳我都有了,太阳带过了,奢侈品我不要了>_<
作者: 路人甲1号    时间: 2005-4-9 14:01

我见到某个人,一定要杀,一定要骂.
文章写得还不错
作者: 斗斗    时间: 2005-4-9 14:33

暮霭,2005-04-09, 11:37:01
你们好肉麻。。很冷。。。真得很冷。。滴你怎么能要他不要我!!55555伤心死了
我就知道斗斗看重我那王冠了>_<我那里一藏库的头饰,我还是没决定我最喜欢带哪个……好像出了小恶魔帽太阳我都有了,太阳带过了,奢侈品我不要了>_<
我是中意对着所有的王冠,ro里我最喜欢脑袋上顶着的东西就是王冠了,当然你什么时候感动得无以表达的时候就送我个好了
哎,当初1.2的时候满好买个的,不过奢侈品抢别人的带带就好了,捏哈哈
作者: 天使- -!!    时间: 2005-4-9 14:37

发现某可耻的斗猪- -抓过来T一几PP
PS:老婆饿帖子为啥无都后知后觉才发现捏
作者: 斗斗    时间: 2005-4-9 15:00

因为你傻,这么简单的事情
作者: ~*mao&mao*~    时间: 2005-4-9 15:43

我看到了........我来过了........我走了
作者: 斗斗    时间: 2005-4-9 15:52

四毛,你不厚道
作者: ~*mao&mao*~    时间: 2005-4-9 15:54

啊.........哪里不厚到了啊.........哦,对了忘了件事

暴暴要请吾切饭哦
作者: 龙亲亲    时间: 2005-4-9 15:56

蚂蚁洞 大脚熊 电影院 修道院 SD区 海葵区 钟楼门前&3楼&4楼&小恶魔房间 金字塔底2&4楼
第1年玩RO的手动区域

之后开了克魔岛之后主号圆满,手动就越来越少。。
作者: 斗斗    时间: 2005-4-9 16:03

02显示出问题后,跑到ro去开了个号手动,发现挺有乐趣的。
本月么钱fb了啊,555,又想吃烧烤了 <qie>
作者: ~*mao&mao*~    时间: 2005-4-9 16:09

斗斗,2005-04-09, 16:03:32
就晓得切 t几pp.........闪人
作者: ☆o○踟戀の童話◎●☆    时间: 2005-4-9 16:19

飞扬5楼月夜猫那里。。
作者: 又一积分地下的冤魂    时间: 2005-4-9 17:02

强烈的积分3情节。。。。。。。
作者: 旋儿    时间: 2005-4-9 18:58

暴暴..你又来..........
作者: 龙亲亲    时间: 2005-4-9 19:40

~*mao&mao*~,2005-04-09, 16:09:32
[QUOTE]斗斗,2005-04-09, 16:03:32
就晓得切 t几pp.........闪人 [/QUOTE]
我也想吃烧烤啊~!!~

等发工资鸟..
作者: 夜色撩人~    时间: 2005-4-9 22:42

一個遊戲
很多事情
滿多回憶
已成過去~
作者: 暮霭    时间: 2005-4-10 00:25

maomao~我请你吃哈根达斯~~

to老公
跪搓板去!
作者: 欧欧    时间: 2005-4-10 10:56

我看到哈根打死了。。。。
作者: 斗斗    时间: 2005-4-10 11:05

暮霭,2005-04-10, 00:25:15
maomao~我请你吃哈根达斯~~

to老公
跪搓板去!
 <^~^> 我也看到了
作者: 欧欧    时间: 2005-4-10 11:07

可耻啊。。。某人还欠额
作者: 斗斗    时间: 2005-4-10 11:29

6月叫他还 <-_,->
作者: 欧欧    时间: 2005-4-10 11:42

摩拳擦掌ing

发现自己不厚道了,掉则号来,省得被投诉
作者: ㄒαЬíё    时间: 2005-4-10 18:22

僵尸洞门口 僵尸洞4F门口 梦洛克北门的椰子树 古城监狱 金三安全区 首都南十字 南门草地 老飞扬再也温习不到了...
作者: 暮霭    时间: 2005-4-10 19:08

我毕业了要是能顺利的话就有钱了。。。>_<请你们每人一个………………哈根达斯边上冷饮店里面的蛋筒
钱!我哥付

to迷恋
我实在忍不住了你要知道星期五晚上回到家里真得很无聊我只能用了半小时捉摸出这么些字-。-原谅我的不厚道吧。。
作者: 斗斗    时间: 2005-4-10 20:13

暴暴不厚道,我们自动过滤了“边上冷饮店”这几个字,只保留“哈根达斯的蛋筒”
作者: ~*mao&mao*~    时间: 2005-4-10 20:23

反正说好我的是哈根达斯........嘿嘿
作者: 哪能拉    时间: 2005-4-11 07:18

哈根打死有蛋筒么?
作者: ~*mao&mao*~    时间: 2005-4-11 08:14

无记得应该没的。。。。。。。==
作者: 豆点宝宝    时间: 2005-4-11 09:58

蛋筒下面的我们自己带,叫他们往上面放3个球就好。
作者: 太子彧    时间: 2005-4-11 10:04

记得一开始是在上P和妹妹一起混日子的,后来转到了上I,在那里加入里第一个工会叫做鹰之团,后来改组成无忧,一直跟着这个工会直到现在,从公测打到收费,也2年多了,这个工会现在已经和别的工会又重组过叫做王者无忧.在里面认识了很多朋友,也在工会里讨到了个老婆,更成为现实里的女友.很感动~~~
作者: 欧欧    时间: 2005-4-11 10:07

个天8舒服,么心情fb。。。
作者: 上帝拇指    时间: 2005-4-11 10:16

最怀念带着某人去钟楼3、4打夹子,打了N久米打到,RP真的素很差,不过那个时候很开心,后来去打恶夹,打了两次就打到了...
作者: 金贝贝*伊丝    时间: 2005-4-11 10:49

第一次装好客户端,在南门看到了绿色毛毛虫。打它,它也打我。。。我死了
以上行为重复了3次,ESC。。。
拨通拖我玩RO的朋友的电话。。。。
“NND,什么烂游戏啊。。。”那应该是2004年1月

第二次上RO,已经在飞扬。。朋友已经帮我转好了工件手。。天哪。。。太幸福了。。。因为我头上有一个看起来特别迷人的紫蝴蝶结。。。。

之后常做的事情是和朋友一起坐在首都南门要饭。。
看着那些商人开着的天价物品的商店,我们还在为要到1W块偷笑。。。
女孩子的便利的说。。。

手动了半年。。那是最常去的是海底。。最宝贵的是兔子耳朵(一个好心的GG,呵呵,他叫猪一,送的礼物。。。想起来那时他被我和朋友敲诈的可以。。错,我们是抢劫)

终于转了猎人~!真的真的激动的不行。。为了练及到处求M4带(一般偶找男M4带)泡钟楼打钟怪到现在还有阴影。。。
终于71及了。。。

2004年6月某一天的凌晨,和同学逃去网吧通宵。。。
百般无聊的时候看着小商人去南门聊天。。
遇见了可以说对我RO生活第一次转变的人物。。。
上海IRIS 天空的 透明
我加入了天空,第一次知道会战是什么东西。。当然也接触到了XX(大家都用的那个)

之后一直在天空。。整个暑假过的飞一样的快,会战,聚会,生活中的大部分时间都被RO占据。。
那时候的某次聚会,某个偶然的相遇。。。之后也改变了我现在和将来的生活(当然那是后话了)

暑假结束后天空会战暂停了一个阶段,也是那个时候我开始了无业游名的生活。偶然机会认识了寻梦的香J。。那时候真的还不知道她是谁,依稀记得我兴奋地去转练金的时候看到的99的小商人。。。
也有去自由会战。。
还有暗语。。
开始迷恋去PVP
发现认识了好多朋友是件好快乐的事情,虽然也许有些人把工会直接的矛盾看的很重,但是对于我来说,不管站在谁的立场上都没有对和错,游戏,总不能像现实生活般复杂。。。

时间也许要跳到2005年。。。
也许是注定,也许是巧合。。。
早在去年暑假认识的他,也有过几次深入的交流,和他,一直以为是工会中像个保护神般存在的人物(呵呵)
玩笑。。开始以为他的话是玩笑。。。
之后的交流和相遇让我觉得自己像活在童话故事里面~
然后偶的王子就出现了~呵呵
他不是骑着白马踏着七色云彩来接偶的,而是拉着他的小车(呵呵,他的银匠是偶认识的第一个号。。)然后咬着烟~(飘来飘去的烟雾。。冒充云彩)
之后我们就在一起了
虽然很轻描淡写,但是其中的困难和艰辛只有我们自己知道,正是因为知道,所以又要更加珍惜。(亲爱大,如果你有看到,那么我想你应该可以明白)

和他在一起后可以说是我RO生活中的第二次转变。
结婚那天他送了偶一直一直非常喜欢的天夹,即使现在有了王冠,我还是喜欢那白色的羽翼~!
我们开始努力赚钱~为此他可以放弃最喜欢的PVP。。。
我还是发现自己没有帮上什么忙。。呵呵,虽然我很想帮着做些什么。。但是冲装备时无人能及的超级无敌RP和一周回家一次的客观状况让我又什么也做不了。。。

发现自己很罗嗦。。写的东西也不一定有人懂。。但是很快乐。。。因为我知道其实有人会懂(天哪,真矛盾)

看到这样的帖子突然就忍不住想写些什么,而写了以后又停不下来了。。

如果可以的话,我希望现在这样的生活可以快乐地继续下去~!就像他说过的,两年以后一起回家,两台电脑。。。撕杀在PVP里。。一起赚钱挂机。。。。

祝福大家。。祝福偶们自己。。。
作者: 豆点宝宝    时间: 2005-4-11 12:52

各么我也来回忆下吧,自己在上i的日子。

在上i做个小平民的日子,穷是穷的一踏糊涂,身上能有个10w就不错了。小剑士35级的时候在积分塔1楼打到个花叶,还不知道那是什么东西,就觉得咬着还行,然后老妹跑过来一看吓一跳,说“你居然有个咬花”,当时我跟我那朋友都不知道咬花是什么概念。一直很想拿花换草,虽然朋友说她认为那个是吸管- -0。赶在ro升到4.0前,转了骑士,转好后坐在骑士工会,带着墨镜和蛋壳帽,近来个小剑士,第一句是“那么丑”………………

63级的时候跑到哥不林区碰到了哥不林王,一看,想应该是boss吧,在被群殴了n次后跑到南门发牢骚,然后遇到了一个叫Claud的m4哥哥,然后他用光了所有的sp陪我杀了那个哥不林王,可耻的是原来他不是mvp <555> 。打完后聊天,发现真的是个很有意思的人,他说他不准备玩下去了,送给了我他所有的头饰,包括当时挺稀有的大红蝴蝶结。

进的第一个工会叫做交大什么什么的(名字想不起来了),第二天上线就让我给退了,因为抽我经验。然后就跟着朋友进了他朋友开的夏の幻影旅团,会长一高三小mm,在某次漫展上被朋友带来暴了光.

满怀念同会的一笑沧海,40转的ws,被我bs,常叫我去兽人帮他顶怪,我法师的2s言灵他是最大的股东- -,给我的那把+82白蚁双刃,在当时的我的眼里是极品。

中秋节zg办活动,说是带着兔子的情侣谁最先找到活动gm就能拿到礼物,把消息告诉朋友,她说“要不我上来开内x变性陪你去”,笑死我了,只是有份友情让人感动。

得到一些,失去一些吧,如果当初留在上i那今天或许我早就离开了ro,不过也远离了血腥的gvg(群猪们不准跑出来叫“哪里血腥了?”),很多相遇是种巧合也是缘分。

ps:特附跟Claud这个有趣的m4GG的合影一张,那是他说他最喜欢的天使造型,虽然我本人比较喜欢他带猫耳的公猫造型和花发圈的男版假冒卡普拉- -

作者: 上帝拇指    时间: 2005-4-11 13:58

2003/10/18...我都已经快对RO么兴趣了你才开始玩...
作者: 斗斗    时间: 2005-4-11 15:08

么办法,那个时候消息闭塞,7月开始玩的,10月18的时候已经在考虑离开上i 了
作者: 紫雨精灵    时间: 2005-4-11 19:03

总算知道斗斗为什么老叫没钱了.
作者: 斗斗    时间: 2005-4-11 19:30

咳咳,其实我可以很有钱,仓库里东西很多,全卖了应该也有那么1~2e。只是…………我么经商的天分,上i咬花420w的时候老妹叫我卖了买点装备,说这东西总会跌的,有跟香烟就可以了,要什么花。但我么卖。
上c求卡夹飙到3000w的时候他们叫我卖,0偷降温,求卡夹跌的时候,他们又叫我卖掉,枪手开4000w,但我还是么卖,因为……我懒- -,不想弄那么多麻烦的步骤出来- -
作者: ~*mao&mao*~    时间: 2005-4-11 19:53

懒猪..........
作者: 哪能拉    时间: 2005-4-11 19:56

恩,我也很懒,堆积了2仓库的装备
作者: 旋儿    时间: 2005-4-11 20:45

我想念金三安全区的日子.................OVER...
作者: 歪歪~    时间: 2005-4-11 22:45

第一页满正常的
第二页凑合的
估计到了第三,四页就会被几个极端分子水掉了,日本的帖子就是很好的证明,吼吼!
我也怀念以前在金字塔安全区啊!我的小弓买了把+9 3青十字弓,那个时候极品啊,2000多W!
看到我射出去的都是暴暴的!多少F4 MM抢着和我组啊,偶老婆也是那里认识的,哈! (虽然现在她走了)
记得当时加个速,飞一下苍蝇翅膀,就可以无限加速了,爽~
作者: 上帝拇指    时间: 2005-4-12 08:48

楼上一说我想起来了,的确有这么回事
作者: 欧欧    时间: 2005-4-12 08:54

水王出现了

以前就是在金三左上角拐骗到兔兔和小醒的,哈哈哈
作者: 上帝拇指    时间: 2005-4-12 09:02

- - 估计时间...你们在金三的时候我应该天天泡在钟楼4...
作者: 斗斗    时间: 2005-4-12 09:18

初步估计,那个时候我也是只知道ro的名字,不知道实际是个什么东西- -
作者: 欧欧    时间: 2005-4-12 09:32

那时候还混sara
作者: 上帝拇指    时间: 2005-4-12 09:38

- - 醒猪是你从SARA拖到上C的?
作者: 欧欧    时间: 2005-4-12 09:47

不是,那时候chaos是随便玩的,sara是正业
作者: 上帝拇指    时间: 2005-4-12 10:02

原来OO的发展是符合中国国情的啊...N多国企都是主业倒闭副业兴隆...
作者: 欧欧    时间: 2005-4-12 10:15

。。。。。

有点意思

主要是以前sara的朋友都不玩了
作者: 斗斗    时间: 2005-4-12 10:23

恩,第三页了,照小茗的思路来说,这张贴子可以开始无责任水了
作者: 金贝贝*伊丝    时间: 2005-4-12 10:39

额。。太不人道了吧。。。
作者: 斗斗    时间: 2005-4-12 16:06

我们很人道,但是我们坚决不厚道,就是这个样子。
作者: 心…    时间: 2005-4-12 19:07

顶~楼主的文笔好棒!

把回忆珍藏在心底,不管是美好的``或是痛苦的``想念时,翻出来细细回味...
一起走过的``走过的日子...```
作者: 暮霭    时间: 2005-4-12 19:50

心…,2005-04-12, 19:07:53
顶~楼主的文笔好棒!
这句话我喜欢听的。。 <^~~^> <==> <^~^> 我有点飘飘然了
昨天在跟彬聊天的时候,我说我以后要当作家,彬说要把我写进去啊
哇哈哈哈- -我写的小说的女主角的名字是我的名字的最后一个字+我妈妈的姓合起来的,结果是某某人的某某的名字,笑死偶了,发现我猜名字哈准 qiaodb1 qiaodb2

~~~    据说我找到人陪我去chinajoy抢劫东西了, o ye
作者: 斗斗    时间: 2005-4-12 19:56

暮霭,2005-04-12, 19:50:29
[QUOTE]心…,2005-04-12, 19:07:53
顶~楼主的文笔好棒!
这句话我喜欢听的。。 <^~~^> <==> <^~^> 我有点飘飘然了
昨天在跟彬聊天的时候,我说我以后要当作家,彬说要把我写进去啊
哇哈哈哈- -我写的小说的女主角的名字是我的名字的最后一个字+我妈妈的姓合起来的,结果是某某人的某某的名字,笑死偶了,发现我猜名字哈准 qiaodb1 qiaodb2

~~~    据说我找到人陪我去chinajoy抢劫东西了, o ye [/QUOTE]
小妾,提供点卡,我的那一堆在去年挥霍完了
作者: BOX温柔    时间: 2005-4-12 19:59

又发大水了

一起走过的``走过的日子...```
作者: 暮霭    时间: 2005-4-12 20:01

斗斗,2005-04-12, 19:56:35
[QUOTE]暮霭,2005-04-12, 19:50:29
[QUOTE]心…,2005-04-12, 19:07:53
顶~楼主的文笔好棒!

~~~    据说我找到人陪我去chinajoy抢劫东西了, o ye [/QUOTE]
小妾,提供点卡,我的那一堆在去年挥霍完了 [/QUOTE]
可以,我昨天给温柔看我的点卡拉,很重的,嚯嚯嚯嚯~~~
作者: 斗斗    时间: 2005-4-12 20:14

话说去年我拿了4000+rmb的点卡,某人塞了一书包
会有我壮观么 <-_,->
本来两天下来还剩一半,不知道第三天罗秘书怎么挥霍的,到我手上只剩下10几张了- -
作者: 旋儿    时间: 2005-4-12 20:20

我是属于米点卡的人...............- -
作者: ○o冰水寵ルo    时间: 2005-4-12 20:27

8错饿………………

无聊随便看看。。都看完了,汗汗,素怀念吖!!
作者: 歪歪守护神    时间: 2005-4-13 00:20

去年最后好象你们点卡送我很多啊·今天又可以再考虑用了
作者: 欧欧    时间: 2005-4-13 07:32

去年点卡。。。送了小猪一刀送了罗秘书一刀。。。
作者: 上帝拇指    时间: 2005-4-13 09:07

我的点卡都NPC了
作者: 斗斗    时间: 2005-4-13 09:46

歪歪守护神,2005-04-13, 00:20:45
去年最后好象你们点卡送我很多啊·今天又可以再考虑用了
原来我那一刀是被你剥削走了啊,哼哼
作者: メ泡ジ包o○    时间: 2005-4-13 19:05

挺感动饿~~想起偶自己的RO故事哭啊~~~T。T
作者: 紫雨精灵    时间: 2005-4-13 20:46

今年我没买过点卡,去年的点卡全给斗斗了,今年估计去了也是看别人拿礼物.
作者: ~*mao&mao*~    时间: 2005-4-14 13:53

我看到这个帖子未来的走向了。。。。。。--

可怜的暴暴

作者: ∵yubin∴    时间: 2005-4-14 14:00

苍猪的帖子缩了...

在这里无耻的写下:yubin到此一游
作者: ~*mao&mao*~    时间: 2005-4-14 14:04

楼上的太水了。。。。建议你去黑屋呆两天
作者: 綄羙緈諨繻偠Ⅱ个朲爭取    时间: 2005-4-14 14:22

为了RO我和恋爱了3年的男朋友分手了。。可是又因为RO,偶认识了现在的老公。。。唉~~~~~人生有的时候就是那么奇怪。。。
作者: 斗斗    时间: 2005-4-14 14:42

日本还是没有见到他帖子的最后面,哎~
不过,四毛,你把某人关黑屋两天的决策是英明的
另外发现你变聪明了,路路头,哈哈 <-_,->
作者: 消逝...    时间: 2005-4-14 14:56

昨天没锁的时候就看了 不过没回而已
作者: 欧欧    时间: 2005-4-14 15:01

92楼的头,我还以为是迷恋
作者: 上帝拇指    时间: 2005-4-14 15:48

估计是咪咪的马甲
作者: PagPag    时间: 2005-4-14 16:52

日本可怜的帖子
我也来可怜暴暴一记
作者: PagPag    时间: 2005-4-14 16:53

哪能啦,我的签名没有了
我的签名用了大半年都没事的啊
作者: 斗斗    时间: 2005-4-14 17:53

大半年拉,终于还是被喀嚓了-0-

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2