标题: 如果RO里面能让你买块地皮盖房子的话,大家打算住哪? [打印本页]

作者: 出云隐者    时间: 2005-4-7 15:36     标题: 如果RO里面能让你买块地皮盖房子的话,大家打算住哪?

<la> 大家想住到哪去呀?

我满喜欢要塞南边那里(cod_fild09),曾经是很繁华的地方,如今少有人迹,好象有点苍凉的感觉不过没关系,那里有海和沙子,感觉晚上都能看到星星的地方。就是交通有点不方便,治安可能也有问题……流氓工会就在附近。
综合考虑决定住在运河城艾尔帕兰,在钟楼门口开家酒吧。
作者: 吵那西特啊!    时间: 2005-4-7 15:38

大家一起来YY,我想住大巴他家隔壁
作者: 夏海棠    时间: 2005-4-7 15:38

很好的帖子……希望爱灌水的手下留情……

我还是想在首都北门护城河边盖房子……
作者: Forbidden fruit    时间: 2005-4-7 15:38

一般选择露宿

当然一定要定居的话
yuno附近吧
作者: 传说中的阿呆    时间: 2005-4-7 15:38

首都南门传送点,谁过谁就要交钱
作者: geeseno1    时间: 2005-4-7 15:40

投胎神殿和女武神住一起……
作者: 卡布季诺    时间: 2005-4-7 15:41

现在的版本里比较喜欢钟楼和商人城。
如果要塞南的话,那么还是流氓转职那里
作者: 出云隐者    时间: 2005-4-7 15:42

夏海棠,2005-04-07, 15:38:09
很好的帖子……希望爱灌水的手下留情……

我还是想在首都北门护城河边盖房子……

巧得很,现实里我就在首都北门护城河边,郁闷得很。天天一出门看见的就是堵车大队。
一般偏上的价位,车位紧张,不过交通非常便利生活设施齐全,过日子的好地方。怕堵车可以不用车,出门就是地铁。
作者: ゛..幻︶ㄣ.随訫﹏    时间: 2005-4-7 15:42

YUNO~~~YUNO~~~~
作者: PagPag    时间: 2005-4-7 15:43

克魔吧
作者: 传说中的阿呆    时间: 2005-4-7 15:43

难道7楼在安定门住…………
作者: 小小龙儿    时间: 2005-4-7 15:44

我希望是.在武僧转职的修道院

早上起来呼吸下新鲜空气,练习练习6合拳,,,好惬意啊.....
作者: 出云隐者    时间: 2005-4-7 15:44

传说中的阿呆,2005-04-07, 15:43:29
难道7楼在安定门住…………
积水潭

原本飞扬是个好地方啊,可惜现在给改得……
作者: 鳳凰    时间: 2005-4-7 15:45

自己住的话 喜欢老飞扬的左下 靠水能钓鱼 环境也好 周三周六站在屋顶上还能看隔壁打GVG~

然后再花高价把首都传送点和小艾之间的房子改装成WC 一次50ROZ~
作者: thunder02    时间: 2005-4-7 15:45

1.天地树树干,养生的,吸天地之灵气...
2.克魔岛开赌场
3.圣诞村,看看下雪也不错
作者: 吵那西特啊!    时间: 2005-4-7 15:47

天天下雪哪吃得消啊
作者: 火星生物    时间: 2005-4-7 15:47

当然素yuno啦...宫崎骏的<天空之城>
作者: 千。。    时间: 2005-4-7 15:48

昆仑
作者: s.e.v.e.n.    时间: 2005-4-7 15:49

古城...HOHO
YY而已

YUNO上面地图...就是国境那...
作者: 贼喊抓贼的世界    时间: 2005-4-7 15:49

喜欢在朱诺的广场旁边弄个小房子住,理由嘛。。。。除了喜欢那个城市的设计外,还可以搭飞机去很多地方,交通方便。。。。。。
作者: 忽克连    时间: 2005-4-7 15:50

首都精炼房-0-
作者: SUKUXU    时间: 2005-4-7 15:50

我的房子以近盖好了哈哈!樱花城外右下角的小屋不错!够清净.
作者: 瞳の泪    时间: 2005-4-7 15:50

想住死城,那里没什么活人,死人也少,安静
作者: 明斯克    时间: 2005-4-7 15:51

剑士岛~~~喜欢从容不迫的小镇.
作者: 虾虾    时间: 2005-4-7 15:51

吉芬吧
作者: auglock18    时间: 2005-4-7 15:52

柑橘凉亭
作者: 奇迹的杨    时间: 2005-4-7 15:52

北门附近有河,造个公厕不错,就地排污
<-_,->
作者: SUKUXU    时间: 2005-4-7 15:54

北门那造的话,首都治安队会出来说这是违章建筑需要强行拆除
作者: Alquimista_C    时间: 2005-4-7 15:54

s.e.v.e.n.,2005-04-07, 15:49:21
古城...HOHO
YY而已

YUNO上面地图...就是国境那...
国境上不安全阿

住死城的不考虑考虑交通问题?
柑橘凉亭估计是景点,不卖的……
作者: RX-78-2    时间: 2005-4-7 15:56

1.圣诞村
2.古城 (有爱丽思....)

顺道拜下4楼的头像....有完整的么~~~
作者: 笑傲天骄    时间: 2005-4-7 15:57

叫KPL送偶去火星住
作者: 奇迹的杨    时间: 2005-4-7 15:58

SUKUXU,2005-04-07, 15:54:05
偶是prontera城市规划局的
作者: 吵那西特啊!    时间: 2005-4-7 16:01

看来看去还是首都北门房价最高,地段好
作者: kamikoppie    时间: 2005-4-7 16:02

嗯哼,偶先要努力赚钱买得起地皮才行

不过估计我这个速度,和这个地价,最后大概只能住飞扬洞穴下面的破庙了 <_<
作者: Alquimista_C    时间: 2005-4-7 16:04

奇迹的杨,2005-04-07, 15:58:10
[QUOTE]SUKUXU,2005-04-07, 15:54:05
偶是prontera城市规划局的 [/QUOTE]
规划局只管画图纸,拆违章的是市政办
作者: 花香不如书香    时间: 2005-4-7 16:06

商人城,在靠近海岸的小别墅楼顶,放张躺椅,懒散的吹海风晒太阳。每天都过着平淡。

其实呢,是一个海盗,做劫富济贫的惊险action,艳遇无数。偶然的机会发现alberta海遥远的对面新大陆,引发ro世界新的探险浪潮。
作者: 阿兹喷喷大王    时间: 2005-4-7 16:12

喜欢及分
更喜欢及分的BGM
作者: 阿兹喷喷大王    时间: 2005-4-7 16:14

很安逸舒适的感觉
作者: 奇迹的杨    时间: 2005-4-7 16:15

阿兹喷喷大王,2005-04-07, 16:14:41
很安逸舒适的感觉
签名好厉害。。
作者: Marcelproust    时间: 2005-4-7 16:16

JUNO
作者: 天马骑士    时间: 2005-4-7 16:17

天津的神社附近……
作者: 上帝拇指    时间: 2005-4-7 16:18

钟楼吧...中间的右下角
作者: ziyutian    时间: 2005-4-7 16:18

我造在 钟楼左上KPL总部 又有钱赚 又有KPLMM陪 赞
作者: onesb    时间: 2005-4-7 16:19

商人城,安静,环境好,看的见海
作者: ☆ミ可愛のメiao夜々    时间: 2005-4-7 16:20

昆仑 樱花 洛阳
作者: 出云隐者    时间: 2005-4-7 16:21

商人城总有种海风吹着的感觉,觉得一个游戏单凭画面和音乐能给人这样的感觉是件很奇妙的事情。
同样的,运河城让人感觉到清新的水气呢。
作者: simonblade    时间: 2005-4-7 16:24

转monk的那个叫什么来着的修道院的海边搞个别墅
小木屋虽然有情调,可是要漏雨。
那里比较安静,又不用担心有啥怪物去拜访偶
有空还可以拜拜佛
ps:好象修道院是拜耶酥的。 。 这可如何是好
作者: 羽翼的预告    时间: 2005-4-7 16:25

希望RO多修立交桥
作者: NigulasX    时间: 2005-4-7 16:27

海底...
原因:就在海里了还要看海吗?......
作者: lolicon    时间: 2005-4-7 16:28

glast_01
作者: 心語    时间: 2005-4-7 16:29

樱花城堡或者洛阳的皇宫
作者: 吵那西特啊!    时间: 2005-4-7 16:29

gld_dun04里面的人应该最多最密集吧
作者: 出云隐者    时间: 2005-4-7 16:35

那里面能住人么= =
BGM鬼哭狼嚎的,又那么多怪
作者: 樱歌    时间: 2005-4-7 16:36

伊斯鲁得岛,又近首都,交通又方便,还可以就近去蜜月岛,大叔送偶去商城还只是半价,上面看森林,下面看沙漠,左边是平原,右边是海洋~
HOHO~
作者: 无意    时间: 2005-4-7 16:39

安东尼奥隔壁。。。
作者: 又一个神器任务专用马甲    时间: 2005-4-7 16:39

五要住在斐扬4会长开箱子的房间里=。=
作者: 风唯一    时间: 2005-4-7 16:47

钟楼
环境不错,建筑风格喜欢
去看海和看雪也方便
作者: 老少无欺    时间: 2005-4-7 16:49

死城不到点的那张有草,有瀑布,不能瞬移的地图...
作者: woweishanshan    时间: 2005-4-7 16:51

乌龟岛,开个乌龟沙锅店
作者: 出云隐者    时间: 2005-4-7 16:53

老少无欺,2005-04-07, 16:49:32
那里是在树干里啊,不闷么?
作者: 天马骑士    时间: 2005-4-7 16:54

woweishanshan,2005-04-07, 16:51:25
乌龟岛,开个乌龟沙锅店
当心乌龟将军带子孙暴动,被抓去做沙锅
作者: 老少无欺    时间: 2005-4-7 16:57

出云隐者,2005-04-07, 16:53:32
[QUOTE]老少无欺,2005-04-07, 16:49:32
那里是在树干里啊,不闷么? [/QUOTE]
那是树干?我一直以为是树的出口...
作者: 贼喊抓贼的世界    时间: 2005-4-7 17:11

突然之间想起一个问题。。。。。。。。。。。。。就是地价怎么算。。。。。。。。 <@@>
作者: 出云隐者    时间: 2005-4-7 17:13

明显钟楼比首都应该便宜点……所以住钟楼去。环境貌似也好些。
作者: 贼喊抓贼的世界    时间: 2005-4-7 17:17

那到时。。。。不就多了一种专门炒房子的JS?
作者: kuku_pig    时间: 2005-4-7 17:17

打海獭皮的那个海滩....
作者: 出云隐者    时间: 2005-4-7 17:18

估计要有的……
现实里其实我家就是干那事的
作者: 小小寒    时间: 2005-4-7 17:20

讨论完做个统计给我,哪里人气旺我买地皮炒房地产去
作者: sayforever    时间: 2005-4-7 17:22

我好仰慕楼主mm

所以我会选择在楼主mm的隔壁
作者: 瞳の泪    时间: 2005-4-7 17:25

住死城进去就没打算出来,里面的音乐有气氛~
作者: 出云隐者    时间: 2005-4-7 17:27

<!> 不出来你吃什么……
死城那里好象有饭店,不过卖的都是些不能吃的东西。
作者: 世纪末の鲜橙多    时间: 2005-4-7 17:27

偶想住朱诺,音乐澎湃,感觉永远秋天,稀饭饿
作者: 千。。    时间: 2005-4-7 17:28

朱诺,天天在的,已经不那么留恋了
作者: 瞳の泪    时间: 2005-4-7 17:29

看看能不能种点东西,自给自足 = =
作者: 柒裂    时间: 2005-4-7 17:30

吞并所有精炼场。。之后把安全界限改到+1
作者: 贼喊抓贼的世界    时间: 2005-4-7 17:31

瞳の泪,2005-04-07, 17:29:42
看看能不能种点东西,自给自足 = =
不如在海边弄个渔场。。。。。。。。大力发展养鱼业。。。。。。
作者: 出云隐者    时间: 2005-4-7 17:32

吃蘑菇吧。
那里好象没有充足的日照,估计蘑菇能长得很肥的。
作者: 瞳の泪    时间: 2005-4-7 17:33

出云隐者,2005-04-07, 17:32:21
吃蘑菇吧。
那里好象没有充足的日照,估计蘑菇能长得很肥的。
好注意 我喜欢蘑菇
作者: 昙下眠蛇    时间: 2005-4-7 17:35

斐扬茶馆旁边...一栋小竹屋,四房二厅...

早上起来后一定是八点多了啊,肯定是不做早餐的,于是就对老公老婆们说,去喝早茶吧.吃完了,老公去PVP溜达,我开始和二个老婆整理各个号的仓库.
中午的时候,大老婆就去煮饭了,我就和二老婆在斐扬树下大眼瞪小眼,讨论怎么最大化利润,老公就坐在一边魂游太虚..
吃完饭了,一家四口就在茶馆那煮茶喝,到了这时候,老公总算乐意出声了,于是就和他的拍档,我的猪头二老婆讨论一下下午的行程,或是因早上二老婆做了蠢事而被老公怒斥"白痴",引来大老婆例行的花痴...
下午的时候,一家四口去环游世界,拜访一下各位BOSS,又或是老公因为我的要求而拖着我的二老婆心不甘心不愿地去帮我打头饰材料.再不然就是去放怪或是召唤BOSS来喝茶.
晚饭的时候,就会有损友们拖家带口来白吃白喝了,于是就干脆地把饭桌搬到斐扬右下森林里,树精和克瑞米在身边时隐时没.死党们互相抢食的难看模样让太阳急忙忙地下山...

吃完晚饭后,斐扬卡姐旁的大树下就开始聚集了工会的朋友,夜晚的聊天会就此开始,做生意啦,招人PVP啦,泡MMGG啦等等.若是周三周六,则把地点改到盗北,许多平常看不到人员都出现了,大家一边忙着联络感情一边忙着整理装备和补给,三个工会的人聚集在一起,气氛热烈而喧哗,

当半夜来临时,朋友们四处散去,我们一家子也回到屋里,大老婆和二老婆就开始用他们的福州话斗嘴,听不懂的我靠在已经晕晕欲睡的老公身上享受着这种安祥的幸福感.在快要睡着的当时,被吵到天晕地暗的老婆们抓起来当仲裁者,有起床气的我不禁大怒,被我吓到的老婆们不敢再出声,互相用眼神指责,而被我的怒吼吓醒的老公则不满地拍拍我的头:"会吵到邻居的."无法反抗老公的我就这样泄了气,于是四人就互道晚安回到各自的房间.

嗯嗯,我还是最喜欢斐扬了...
作者: ZA2ASUKA    时间: 2005-4-7 17:36

钟楼  以前常常在钟楼某无人房间下线的  就当是家了

现在飞扬改了

某房间不错
作者: ZA2ASUKA    时间: 2005-4-7 17:36

钟楼  以前常常在钟楼某无人房间下线的  就当是家了

现在飞扬改了

某房间不错
作者: ┪花火の月月┡    时间: 2005-4-7 17:36

偶也想在RO里买个房子住

最好自己能买个地,然后自己造一个房子。

真希望RO有这个
作者: ★邪魔の天使☆    时间: 2005-4-7 17:38

定居养老的话YUNO...若想买地皮吵房产...首都NO.1 先买下来开店搞连锁-0-赚不了钱高价租掉,天天坐家数钱=.=
作者: 心語    时间: 2005-4-7 17:40

模拟城市2005。。。
作者: 贼喊抓贼的世界    时间: 2005-4-7 17:41

心語,2005-04-07, 17:40:24
模拟城市2005。。。
中毒太深。。。。。。。
作者: buccket    时间: 2005-4-7 17:46

昙下眠蛇,2005-04-07, 17:35:27

早上起来后一定是八点多了啊,肯定是不做早餐的,于是就对老公老婆们说,去喝早茶吧.吃完了,老公去PVP溜达,我开始和二个老婆整理各个号的仓库.
中午的时候,大老婆就去煮饭了,我就和二老婆在斐扬树下大眼瞪小眼,讨论怎么最大化利润,老公就坐在一边魂游太虚..
吃完饭了,一家四口就在茶馆那煮茶喝,到了这时候,老公总算乐意出声了,于是就和他的拍档,我的猪头二老婆讨论一下下午的行程,或是因早上二老婆做了蠢事而被老公怒斥"白痴",引来大老婆例行的花痴...
下午的时候,一家四口去环游世界,拜访一下各位BOSS,又或是老公因为我的要求而拖着我的二老婆心不甘心不愿地去帮我打头饰材料.再不然就是去放怪或是召唤BOSS来喝茶.
晚饭的时候,就会有损友们拖家带口来白吃白喝了,于是就干脆地把饭桌搬到斐扬右下森林里,树精和克瑞米在身边时隐时没.死党们互相抢食的难看模样让太阳急忙忙地下山...

吃完晚饭后,斐扬卡姐旁的大树下就开始聚集了工会的朋友,夜晚的聊天会就此开始,做生意啦,招人PVP啦,泡MMGG啦等等.若是周三周六,则把地点改到盗北,许多平常看不到人员都出现了,大家一边忙着联络感情一边忙着整理装备和补给,三个工会的人聚集在一起,气氛热烈而喧哗,

当半夜来临时,朋友们四处散去,我们一家子也回到屋里,大老婆和二老婆就开始用他们的福州话斗嘴,听不懂的我靠在已经晕晕欲睡的老公身上享受着这种安祥的幸福感.在快要睡着的当时,被吵到天晕地暗的老婆们抓起来当仲裁者,有起床气的我不禁大怒,被我吓到的老婆们不敢再出声,互相用眼神指责,而被我的怒吼吓醒的老公则不满地拍拍我的头:"会吵到邻居的."无法反抗老公的我就这样泄了气,于是四人就互道晚安回到各自的房间.

果然有想法,莫非重力社有这个意思?
我还是喜欢梦,喜欢那里的音乐,喜欢梦北的树,喜欢荒凉的感觉
作者: buccket    时间: 2005-4-7 17:47

昙下眠蛇,2005-04-07, 17:35:27

果然有想法,莫非重力社有这个意思?
我还是喜欢梦,喜欢那里的音乐,喜欢梦北的树,喜欢荒凉的感觉
作者: Blue Destiny    时间: 2005-4-7 18:02

去天津开家小茶馆——火星人

没事去樱花树底下喝喝茶灌灌酒仰望天空

再看看新近结婚来合影的小两口

笑笑然后继续喝
作者: 出云隐者    时间: 2005-4-7 18:06

昨天朋友转猎人让我去帮打土人角时发现
天津一棵樱花树下有个兽医,点了对话一看,名字和他所说的话都和东京巴比伦里一模一样……当时汗就下来了。
<...>
作者: sensj    时间: 2005-4-7 18:07

天地树干,没挂挂
作者: 天空翔tz    时间: 2005-4-7 18:10

偶要住飞扬皇宫
作者: 心語    时间: 2005-4-7 18:10

樱花的露天商店是重力星人开的。。
作者: 樱歌    时间: 2005-4-7 18:12

春天到了~做梦的人多了~<qie>
RO就是那海洛因,吸上就戒不了。
问一下每个人:你真的能彻底离开RO吗?
既然是做梦,我要绑架国王!自己做女王!所有东西都是我的!<$>
顺便发动战争,把樱花都打下来!<yeah>
要地皮起房子的人都先来我这里申请!
HOHOHO~ <-_,->  
作者: sensj    时间: 2005-4-7 18:14

不过不管住到哪,都会带把厨刀,为了打猎吃肉
作者: 扎卡兰姆之手    时间: 2005-4-7 18:15

剑士岛,离大城市近,蓝天碧海。
作者: 之羽    时间: 2005-4-7 18:16

肉好办,可是火难办,火柴得打魔灵娃娃~
喊个法师放火墙烤吧!
作者: [CC]小叽    时间: 2005-4-7 18:17

天马骑士,2005-04-07, 16:17:34
天津的神社附近……
握手 ~同感~
作者: 凌蝶    时间: 2005-4-7 18:19

吉芬地下密穴...
作者: 奇迹的杨    时间: 2005-4-7 18:20

[CC]小叽,2005-04-07, 18:17:06
[QUOTE]天马骑士,2005-04-07, 16:17:34
天津的神社附近……
握手 ~同感~ [/QUOTE]
为啥?
作者: 心語    时间: 2005-4-7 18:20

樱花的告白之树~hoho

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2