标题: [原创]今天凌晨发生在阿拉希高地联盟避难所的遭遇 [打印本页]

作者: sandro    时间: 2005-4-7 03:01     标题: [原创]今天凌晨发生在阿拉希高地联盟避难所的遭遇

战斗是由通往激流堡路上的冲突开始的

开始还是我们人多,部落暂时被压回去了,要知道这里可是联盟在这片土地上唯一一个根据地的门口啊

接着就不对了,部落的人数慢慢开始多了起来,等级也越来越夸张....

作者: sandro    时间: 2005-4-7 03:01

终于....被压回了避难所里面...

敌人的数量太多,黑压压的一片,我只能放着我那不成熟的暴风雪....

越打越里面...等级差距啊

后来因为有事情下线了,再上去的时候战斗却早已经结束,只看到精英巡逻队回来了

作者: sandro    时间: 2005-4-7 03:04

我估计我下线的期间里面的NPC全被杀过一次了,那里NPC虽然说等级不高,但是数量也不少的
作者: sandro    时间: 2005-4-7 03:23

总结一句,PK还是讲究人数和双方的等级,装备的话由于内测人少,RAID组织不起来,所以大家拿的都是任务做来的次级装备,也不会相差多少.

还是强调一下,大陆的情况是部落和联盟双方的人数差不多,但是部落普遍等级高,这也有大多数去国外服务器体验过的玩家选择部落的原因.

不要老是说联盟怎么怎么样,其实大家都是玩游戏的,PVP服务器因为没有PK限制,所以PK可以说经常发生,一般我走在路上动不动就被种了MARK,DEBUFF之类的东西,但是我碰到部落只有2种情况打不起来,1是对方等级太低,看到我就跑.2是对方等级太高,我这里看他是骷髅,他不杀太弱的(大规模PK例外).除此之外相差5级左右的看见就动手,你不要以为你不打,对方就会不动手,那样的情况我还没碰到过.(曾经有一次一个人去激流堡做任务,在门口撞见一队40左右的部落也去做任务,很远的地方一看见他们我就开始跑,逃了几条街后还是被杀了-___-)
作者: 毒毒    时间: 2005-4-7 08:56

挺有意思的哦
作者: 琪琪    时间: 2005-4-7 09:03

早知道我就来蹂躏你了 哈哈 我现在也在阿拉西高地 那边比塔伦米好多了 这边部落的基本比联盟高级
作者: 琪琪    时间: 2005-4-7 09:05

这个珈蓝男人好象是上海人 60级的吧 他们人蛮多的
作者: 小冰    时间: 2005-4-7 10:41

棘刺城那里也经常打架...
联盟一两号高级人物被一堆20~30的围殴而死 ...
作者: 琪琪    时间: 2005-4-7 13:43

棘刺城好象是一直打的 还有塔伦米 我在那边真饿有阴影了
作者: sandro    时间: 2005-4-7 14:33

其实...
我是政治避难才去高地的,南海镇那里基本上全天候的
作者: 琪琪    时间: 2005-4-7 15:11

哈哈 对的 时时刻刻都在打仗  高地只是小碰装

南海和塔米 都是有计划的在打仗 哎
作者: 毒毒    时间: 2005-4-7 16:00

琪琪,2005-04-07, 15:11:29
哈哈 对的 时时刻刻都在打仗  高地只是小碰装

南海和塔米 都是有计划的在打仗 哎
77好象很享受的样子
杀戮真是让人热血沸腾啊
作者: 琪琪    时间: 2005-4-7 17:24

我在塔伦的时候 那个火是大的来要西 那边的联盟普遍30+ 我那个时候才20多级 毛啊 我那边很多任务的 但是老被人偷袭 老闷饿好伐 现在我去了高地 哼哼 风水轮流转 论到我欺负联盟的人了
作者: 毒毒    时间: 2005-4-7 18:43

77熬出头了
作者: 晶晶    时间: 2005-4-7 19:04

看到心灵D冷乐...kaka..
作者: 琪琪    时间: 2005-4-7 20:32

毒毒,2005-04-07, 18:43:19
77熬出头了
才30多级 55555555 碰到凶头还是要躲开的
作者: 六个太阳    时间: 2005-4-8 11:02

= =

看来我还是去PVE比较安全~
作者: 琪琪    时间: 2005-4-8 13:55

昨天又是一场大战 一开始部落被打的好惨 后来集中出了出去 最后冲到避难所里 把所有能杀的都杀了   看来避难所也不安全呀
作者: 毒毒    时间: 2005-4-8 14:03

战火一点就着啊
作者: 琪琪    时间: 2005-4-8 23:25

册那 我已经么想法了 这里也变成每时每刻都打架了
作者: 六个太阳    时间: 2005-4-9 11:59

现在还好,就怕公测的时候任务都做不了~跑到一半被P死 - -
作者: 我就是那条龙    时间: 2005-4-9 13:30

被人"压"着打 qiaodb2
作者: 琪琪    时间: 2005-4-9 15:42

哎 天天打架啊  去激流保做任务 被联盟的人清出来 555555555555555555

我们队4个35 1个37   2盗 1法 1牧 1德    对方无敌了 一开始来了一队 35~43不等 被我们清光 我们队就我牺牲了     过了几分钟来了一群人 结果我们5个死了无数次 最后还是放弃做任务了  现在我都不知道该去哪里练级好了
作者: 琪琪    时间: 2005-4-9 15:43

哎 天天打架啊  去激流保做任务 被联盟的人清出来 555555555555555555

我们队4个35 1个37   2盗 1法 1牧 1德    对方无敌了 一开始来了一队 35~43不等 被我们清光 我们队就我牺牲了     过了几分钟来了一群人 结果我们5个死了无数次 最后还是放弃做任务了  现在我都不知道该去哪里练级好了
作者: 欧欧猪    时间: 2005-4-10 17:26

画面真的很不错,可惜我什么都看不懂,新来的555555
作者: 小材    时间: 2005-4-11 10:55

荊棘城........天天打.....
部落就...3,4個高級的...
其他都是20-30    
人多就是王道..
作者: 琪琪    时间: 2005-4-11 11:37

仔细看了下图片中的对话

牧师有单体恐惧的么?
作者: 真的姓马    时间: 2005-4-11 11:59

超过20人的对P。。。

基本上么撒技术含量。。。

人多是王道。。。
作者: 琪琪    时间: 2005-4-11 13:51

我也觉得 来不及照顾的 那时候我就对老等级低的下毒 毒啊毒 几个牧师对老一个人放几毒 这个人肯定标血
作者: 真的姓马    时间: 2005-4-11 14:10

群P偶很少用DOT。。。

因为要么DOT还没跳几下就死了。。。

要么就是DOT跳完人家也不死。。。牧师再一补。。。白搭。。。
作者: 三千晴空    时间: 2005-4-11 15:27

我们上周五都RAID到暴风城了 

从BB到暴风,一路尸骨遍野... 

最后上百人冲进暴风.....受虐.....

不过我还是为我们的部落感到骄傲...

FOR THE HORDE!!!!!!!!!!!
作者: 千。。    时间: 2005-4-11 15:37

基本上以后联盟都要驾着尾巴做人了。特别是黑海岸的可怜精灵们
作者: sandro    时间: 2005-4-11 15:44

楼上的话不要说的那么酸

这里玩联盟和部落的都有,作为选择联盟的我,对部落玩家也是很尊敬的,游戏还是游戏,大家都是一样的玩家,没必要人身攻击吧.

再提一下,我觉得PK还是找合适的对手打才有意思,虐待灰等级的赢了也没成就感.

我一般在路上看到灰等级的对立阵营,友好的招招手就走了
作者: 三千晴空    时间: 2005-4-11 16:15

哎~ 我的心态就不能像楼上的那么好

可能是这几天在BB郁闷的吧

对联盟的仇恨度一直在增加.....

频道里也老是有人喊:XX,以后见LM就杀!!!

可能在BB呆久了部落和联盟的都会进入抓狂状态吧...
作者: 琪琪    时间: 2005-4-11 16:38

我和桑一样 基本杀的都是和自己差不多的等级的 但是有种人你不去杀他 他会立刻叫人来杀你 那时候我就超郁闷了  联盟和部落一天到晚打架 打的都烦了

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2