标题: 求SS游戏。。。 [打印本页]

作者: onizuga    时间: 2005-4-5 18:12     标题: 求SS游戏。。。

守护英雄=大作  我上网站怎么下不了啊  我的SS模拟器GSATURN好难用啊 不会用  有简单点的没
作者: ★邪魔の天使☆    时间: 2005-4-5 18:20

守护英雄?就那经典的过版ACT游戏??
除了GBA...从不玩其他PC平台上的电视模拟游戏的人小飘下...到时去其他网时帮你留意下
作者: 火星生物    时间: 2005-4-5 18:57

有5个职业供选择,每关升级可以加属性点,分支很多,选对了可以进入竞技场那个?
作者: onizuga    时间: 2005-4-5 19:09

是啊是啊  请各位高手 帮忙 您让我玩上 5555 激动ing....
作者: ★邪魔の天使☆    时间: 2005-4-5 20:30

抱歉...已我收集到的信息暂时无此游戏模拟...而且此游戏SS的原版盘可值大钱了....网上拍卖能卖2千多...

SS版的我在下面網址有找到(不是模拟...是那种ROM下载后刻盘去SS上玩)
而且要付費會員才能下載(全英文...大残念)~
真是可惜~
http://www.emuasylum.com/index.php?...m=Sega%20Saturn

作者: onizuga    时间: 2005-4-5 20:37

虽然不能玩(PC上)但是  感谢 恶魔    辛苦了
作者: starmem    时间: 2005-4-5 20:46

我去找找看,琵琶行论坛应该有..........
作者: starmem    时间: 2005-4-5 20:48

├[SS][J][ACT]GUARDIAN_HEROES守护英雄_BY_xiang1920(文件 21 个,文件大小 403,635,967 K)
是不是这个?
作者: onizuga    时间: 2005-4-5 21:12

应该是吧 用模拟器玩的吗
作者: ★邪魔の天使☆    时间: 2005-4-5 21:15

下了往模拟器上摆就是了...玩不了就证明我的结论是对的...玩的了我就蔫了T_T
作者: starmem    时间: 2005-4-5 21:21

难道你想刻盘玩?模拟器可以试试girigirir,有个带loader的版本,应该会好用一些
作者: ★邪魔の天使☆    时间: 2005-4-5 21:25

看了2模拟网说只有刻盘回SS上玩-.-
作者: starmem    时间: 2005-4-5 21:28

2手ss200以内,其实也不错
作者: onizuga    时间: 2005-4-5 21:28

girigirir 这个 模拟器 我不知道怎么用唉 摆弄 有一会了 高不动 下了个恶魔城SS版 不会用  郁闷ing
作者: onizuga    时间: 2005-4-5 21:30

555 难道 真要用 SS来玩嘛 还是季希望于PSP上吧 以后应该会有其作品那! 那可是 经典啊
作者: starmem    时间: 2005-4-5 21:35

onizuga,2005-04-05, 21:28:44
girigirir 这个 模拟器 我不知道怎么用唉 摆弄 有一会了 高不动 下了个恶魔城SS版 不会用  郁闷ing
你下的是不是带中文loader的版本?那个loader很好用的啊
作者: onizuga    时间: 2005-4-5 22:13

是那个 可以点出来个 象外挂一样的东东  然后不知道怎么用 我装ROM却不显示rom 可我 明明下了个恶魔城SS版的ROM啊 
作者: starmem    时间: 2005-4-5 22:15

呃,你的rom是bin,cue格式的吗?
作者: onizuga    时间: 2005-4-5 22:49

不是 是ppf格式 应该用什么转化? 我有个ppfx.exe是随恶魔城附带的 不知道干吗用
作者: starmem    时间: 2005-4-5 22:57

那我就不知道了= =,还真不知道ppf是什么格式
作者: onizuga    时间: 2005-4-5 23:06

推荐给ME几个SS游戏啊 渣! :)
作者: starmem    时间: 2005-4-6 11:07

灵魂黑客.天外魔境.光明力量3.格兰帝亚,大战略~千年帝国的兴亡,机战F&完结篇,骨头先生,公主王冠,铁甲飞龙rpg,守护英雄,银河之星,樱大战2,索尼克,还有些街机移植作比如说kof97爆裂刑事梦美战斧之类

突然想起了当年在ss上对战恶魔战士的爽快了
作者: onizuga    时间: 2005-4-6 11:12

果然都是经典 <kiss>  不过在哪里下啊  <???>
作者: starmem    时间: 2005-4-6 11:16

http://bbs.jj.jx.cn
作者: 上I有无尽的回忆    时间: 2005-4-6 16:40

比较难了点
作者: onizuga    时间: 2005-4-6 16:44

是好难哦 <???>

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2