标题: 求助:寻adiemus得专辑下载 [打印本页]

作者: 苍生勿念    时间: 2005-4-5 00:22     标题: 求助:寻adiemus得专辑下载

最好是ape得 
作者: ☆蓓儿☆    时间: 2005-4-5 00:25

去伊美姬看看吧~

如果有种子的话~

那里很多APE的~(我只有MP3的,因为不懂其他格式的,羞……)
作者: 苍生勿念    时间: 2005-4-5 00:54

伊美姬没找到。。。。

PS:不要用WINMP了 用FOOBAR吧 是WINMP外流人员做的比WINMP强
  节省内存而且声音音染最少的播放起  我们一直都用他 ^^
作者: ☆蓓儿☆    时间: 2005-4-5 01:02

可是……可是……

无法舍弃粉红色小唧的SKIN啊……

而且我用惯了~:P
作者: 倾城の恋    时间: 2005-4-5 07:47

苍生勿念,2005-04-05, 00:54:16
伊美姬没找到。。。。

PS:不要用WINMP了 用FOOBAR吧 是WINMP外流人员做的比WINMP强
  节省内存而且声音音染最少的播放起  我们一直都用他 ^^
前年开始加用FOOBAR,不过也还用着WINAMP,不知道为什么,习惯吧
作者: 苍生勿念    时间: 2005-4-5 12:11

WINMP音染很重 数码味浓 修饰的太厉害了 
作者: 倾城の恋    时间: 2005-4-5 12:15

敏感地听到"修饰"两字,日系耳机和欧系耳机的差别~

要APE的可以去APE联盟看看,那里好东西贼多,很多都发烧友自制的
作者: 苍生勿念    时间: 2005-4-5 13:26

倾城の恋,2005-04-05, 12:15:48
敏感地听到"修饰"两字,日系耳机和欧系耳机的差别~

要APE的可以去APE联盟看看,那里好东西贼多,很多都发烧友自制的
森海的也修饰的利害

现在下的东西听不完。。。。。时间不够用啊

日货做工时没话说的 不过他们的耳机就像他们的电影想表达一个硕大的主题 表现起来

又毫无张力 把握不住 
作者: 倾城の恋    时间: 2005-4-5 13:34

森海还原得很不错啊 

跟你一样,下的东西还有好多么听过......

日货就不说什么了,不用的人不好说它
作者: 苍生勿念    时间: 2005-4-5 13:44

倾城の恋,2005-04-05, 13:34:12
森海还原得很不错啊 

跟你一样,下的东西还有好多么听过......

日货就不说什么了,不用的人不好说它
我是说和3大的其他两家比起来 我还是喜欢akg 和白牙的东西 清丽 直白

深海的擅长的就是浓浓的音乐味(相对而言的风格 绝对不是数码味)

我听用580听命运 就觉得那个低频来得太猛了 交响味道是棒

不过。。怎么都觉得有点做作  浓妆艳抹的女人一样  
作者: 倾城の恋    时间: 2005-4-5 13:47

汗颜...又是一580...

你没加2房吧?
作者: 苍生勿念    时间: 2005-4-5 13:52

倾城の恋,2005-04-05, 13:47:07
汗颜...又是一580...

你没加2房吧?
580是朋友的 他用1723加解码加12J  后来我们一起去听了假新黑桑

我自己用的501 二房还在考虑中 偶尔“借”一台新黑桑听 音源不是太好
作者: 倾城の恋    时间: 2005-4-5 14:01

泪...还抱怨呢...

说到白牙想起来...我朋友的DT990一直么机会去听...怨念...
作者: 苍生勿念    时间: 2005-4-5 14:13

倾城の恋,2005-04-05, 14:01:45
泪...还抱怨呢...

说到白牙想起来...我朋友的DT990一直么机会去听...怨念...
听990的机会多麻 白牙的831 531就罕见了
作者: 倾城の恋    时间: 2005-4-5 14:21

没米的人就不奢望831那种了...

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2