标题: [求助]惨烈了。。谁来救? [打印本页]

作者: haikeloh    时间: 2005-4-4 23:07     标题: [求助]惨烈了。。谁来救?

悲惨的人生啊!
都高三的人了,前几天晚上送女友回家的时候被英语老师老师看见了
多亏那时还有另外一个女生在场,才没当场出事。
那英语很早就认定我跟女友是一对了
手气背死了
过几天老师们就要聚餐交流了,女友很怕那时我们的事被
老师提起,
我是当事人,搞浑了
谁能告诉我该怎样安慰女友呢?
我真不想再看她低沉下去了!
作者: 極度寒冰    时间: 2005-4-5 06:48

这个么!!!直接公开下好了
作者: 悲情吸血鬼    时间: 2005-4-5 14:03

这种事情,也许只有学生时期才会有吧
作者: 花落知多少    时间: 2005-4-5 16:11

这有什么。。。
作者: 偶尔    时间: 2005-4-5 17:46

高考你们都考出个好成绩叫她说去~~~
作者: 乖乖小女孩    时间: 2005-4-5 19:29

没什么嘛~~~大不了承认了~
我们班主任问我们,我就和我男朋友承认了~
他也没说什么,因为我是团支书,他还特地让我男朋友别做体育委员来做团宣传委员(就是协助团支书的那种)!你怕什么嘛,老师看你那么坦白,也就不会多说了啊~
我今天中午坐我男朋友腿上一下下还被老师看见了呢~
我才背!!!不过没事......
作者: 飒加    时间: 2005-4-5 21:23

你又不是高中生
不过到真的没什么

想当年
作者: wjt--12681    时间: 2005-5-2 14:34

那有什么的 都21世纪了,老师又不是人,他也是过来人,他不会介意的。。。
只要和女朋友搞好关系就行了
作者: 春天里的小平    时间: 2005-5-2 14:47

哈哈
有趣
作者: minmin157612    时间: 2005-5-2 21:03

高考考好点!不就没事了!
作者: 傻气猪    时间: 2005-5-2 21:45

我靠这有什么!我同学更叼,在教室和女友抱在一起被老师看见了,也只不过说几句,不过其他同学看不下去了,包括我。看见她们那样子就想扁她们特别是那女的,我好好的一同学被他毁了!那女的特妖,在他男朋友面前一套,在我们面前一套。你们说该不该扁?揍她个生活不能治理!靠,什么玩样儿!
作者: ♀猪猪♂    时间: 2005-5-2 21:48

没有什么大
对自己的女朋友好点
其他的让他们去吧
作者: fengairou    时间: 2005-5-3 01:41

我没女朋友,哪个大虾给偶介绍一个!谢了!
作者: ¤淘べ淘¤    时间: 2005-5-3 07:17

我晕 看你那样 像高三的吗 小孩子似的 怎么了 老师找你谈话的话 就跟她说:国家没规定不许我谈恋爱啊~
作者: ︷且聽風吟︷    时间: 2005-5-3 12:58

就这点事情就紧张成这个样子拉~怕什么啦~哦哟~
我也是的呀~老师老早就看出来了~只是一直没有证据说而已~
我是团支书~他成绩也蛮好~老师也就睁个眼睛闭个眼睛了~
而且我们也很坦白的~在一起的时候碰到老师就打个招呼~
大家心照不宣~只要不要太过分就可以了~当然成绩还是要保证的~
作者: ゞ↗絶戀ヤ︶ㄣ    时间: 2005-5-6 00:56

谈恋爱的嘛~你们的老师是干涉不了的.随便她们怎么交流.自己觉得没错就没错了.
作者: maxfly008    时间: 2005-5-6 10:30

这有什么,没事的
作者: 说爱你    时间: 2005-5-6 13:01

乖乖小女孩,2005-04-05, 19:29:54
没什么嘛~~~大不了承认了~
我们班主任问我们,我就和我男朋友承认了~
他也没说什么,因为我是团支书,他还特地让我男朋友别做体育委员来做团宣传委员(就是协助团支书的那种)!你怕什么嘛,老师看你那么坦白,也就不会多说了啊~
我今天中午坐我男朋友腿上一下下还被老师看见了呢~
我才背!!!不过没事......
小越姐姐,。
你现在好象都没上QQ啊
作者: CYFKISSBBS    时间: 2005-5-6 17:52

把你的身份证贴在老师脸上:我成年了耶!
作者: 恋上双尾鱼    时间: 2005-5-6 18:11

主动去找老师讲下 说你知道早恋有可能会影响学习 但你是个懂事的孩子 知道尺度 也知道在高三这个关键时刻 不能松懈 所以请老师相信你会处理好学习和恋爱的事 
作者: 小鲸鱼*-*    时间: 2005-5-6 18:16

呵呵……有点熟悉的场景~!没事啦。只要考试成绩ok,到了大学家长和老师就没时间管这些啦~!
作者: £心¢    时间: 2005-5-7 01:19

靠,小孩子。
别考虑太多周围的立场。
能入狱吗?能死吗?最坏的结果能如何?
不能再一起吗?怕吗?对你们的感情没勇气吗?
事在人为。
我倒觉得很刺激。
呵呵可以当座回忆。
唤作我我倒故意想让老师看到。
故意搂着她7s那个老师。
哈哈哈哈哈……
作者: £心¢    时间: 2005-5-7 01:20

这点儿事就焦头烂额。
不管你什么立场。
只想告诉你小弟你都高三的人了。
对你的女友表现些勇气和自信。
不要你比她还像个炸窝的公鸡/
咋咋咋的。她还怎么依靠你~?!
作者: 恋上双尾鱼    时间: 2005-5-7 07:36

楼上也不能这么讲。。。

毕竟人家考虑事情周到也不是坏事

要他以后遇事有主见 也要慢慢没培养的嘛
作者: 做人先做狗    时间: 2005-5-7 12:44

怕就别搞,男人没有什么不可以嘛 只要不犯法
作者: 天空的蓝是疾病    时间: 2005-5-7 16:04

我来救........?
作者: 花落知多少    时间: 2005-5-7 16:24

我们老师还逼我们谈呢。。。
作者: 奶油水果慕斯    时间: 2005-5-7 16:52

高三的学生老师一般都不太会说的......就算说了.......他难不成咬你们丫..........
作者: 永远爱老婆Ellie    时间: 2005-5-7 18:58

花落知多少,2005-04-05, 16:11:44
这有什么。。。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2