标题: 上海空姐的上海本地话歌~ [打印本页]

作者: 囡囡♀    时间: 2005-3-31 18:58     标题: 上海空姐的上海本地话歌~

嘿嘿~能听懂伐?
过一会放出歌词~捏卡卡~听说小站里上海拧比较多饿~
[music]http://ftp.martcn.com/pax.mp3[/music]
作者: tomgood    时间: 2005-3-31 19:05

kao 
作者: zhuming18    时间: 2005-3-31 19:07

傻鸟一个~~~~~~~~~~`
作者: 囡囡♀    时间: 2005-3-31 19:09

歌词:

哎,真是塞古,我真难古,让我唱歌,当我八古.YEAH
为撒现在个额社会就有噶西度刚度,
以为自家有眼钞票就可以号称老大.
朋友晓得伐?钞票不是万能
伐要来该飞机镐头帮我神之无之
把弄两只头塌,娘弄晓得我额厉害
册那,弄想那能?动伐动就要投诉
弄当自家撒么事?一只白痴YEAH,晓得伐,一只白痴

进早就娘我来帮弄告告路字
么撒事体弄就闭老眼睛打打呼噜
伐要一天到为呼唤铃瞎请八请
弄则刚度那能就伐国着撒度
假使弄再要帮我老3老4
我就请弄坐了马桶高头切杯咖啡OK?
NO PROBLME~YEAH~当心我闹弄从飞机高头多册器~

来该飞机高头我就是老大
请弄竖起耳朵来听我唱歌
歌德是我额底盘就我最大(big big yeah yeah)
假使弄伐服气就请弄古来对我释放
我就是噶嚣张又那能?
弄有本事就伐要坐我额飞机
坐了我额飞机就要好好听啊拉闲话
伐要来该我额底盘帮我老噶
伐要以为读2本书就可以帮我上一堂课
朋友听古伐?读10年书伐如走万里路
伐要唧唧呱呱特我瞎3无4
请弄管好弄则嘴巴****伐要瞎刚8刚

进早我来飞机高头碰到一则刚度
嘴巴好象几年么刷牙齿象一则马桶
买了一脏飞机票就当自家是老大
以为自家是上帝就可以无法无天
朋友请弄记牢弄来该撒拧额底盘
伐要瞎七搭八烂污乱册象山瑞GOGO YEAH~

坐了我飞机镐头弄就帮我老实点
拨好弄个安全带还要关特弄额手机
伐要以为自家撒么事样样精通
上帝他也会犯错何况弄是则刚度~
看到弄个副无知马相我就国着土
土土土我册那真额想吐
弄则刚度还是早点卡卡早点起捆
快点快点快点高我起捆~GET OUT ****

伐要以为穿了条大卡额LV就老嗲
我伐揭穿弄已经算是把弄面子
请弄关特弄额嘴巴伐要瞎叫八叫
假使弄有从光就帮啊拉卡卡厕所
我就当弄是为人民服务(GOOD BOY)
把弄颁则奖状让弄当当服务明星
朋友弄刚我对弄上路伐对弄好伐?
好伐好伐我对弄好伐BABY好伐?

进早就让弄晓得歌德撒拧是老大,
下躺坐到我额飞机弄就帮我色乡眼
假使弄切伐饱弄就自家带好干粮
伐要来该飞机高头帮我狠3狠4
坐了啊登高头弄就帮我好好叫
否则我就娘弄真额去见上帝~啊门~

女士们,先生们,飞机马上就要降落,请你再次确认一下你的安全带已经系好,手机已放置关闭位,
感谢您乘坐中国东方航空班机,祝你身体健康,下次旅行再见
谢谢
作者: ≮绝对冷酷≯    时间: 2005-3-31 19:12

巴巴无里头。。。。。
三瑞古古。。。。
接滚饿。。。
只声音还是伐错饿
作者: 囡囡♀    时间: 2005-3-31 19:40

谁来翻译下歌词给偶们这种看不懂上海话滴人看看闹~
作者: fqld520    时间: 2005-3-31 19:44

好 
好帖 

很好帖 

确实好帖 

少见的好帖 

真 *** 好帖 

难得一见的好帖 

千年等一回的好帖 

好得不能再好的好帖 

惊天地且泣鬼神的好帖 

让人阅毕击掌三叹的好帖 

让人佩服得五体投地的好帖 

让人奔走相告曰须阅读的好帖 

让斑竹看后决定加精固顶的好帖 

让人看后在各论坛纷纷转贴的好帖 

让人看后连成人网站都没兴趣的好帖 

让人看完后就要往上顶往死里顶的好帖 

让人不间断地在各种场合重复引用的好帖 

让人一见面就问你看过某某好帖没有的好帖 

让人半夜上厕所都要打开电脑再看一遍的好帖 

让个读过后都下载在硬盘里详细研究欣赏的好帖 

让人走路吃饭睡觉干什么事连做梦都梦到它的好帖 

让人翻译成36种不同外语流传国内外世界各地的好帖 

让人纷纷唱道过年过节不送礼要送就送某某帖子的好帖 

让国家领导人命令将该帖刻在纯金版上当国礼送人的好帖 

让网络上纷纷冒出该帖的真人版卡通版搞笑版成人版的好帖 

让人在公共厕所里不再乱涂乱化而是纷纷对它引经据典的好帖 

让某位想成名的少女向媒体说她与该帖作者发生过性关系的好帖 

让人根据它写成小说又被不同导演拍成48个不同版本的电影的好帖 

让某名导演跟据此帖改拍的电影在奥斯卡上一连拿了11个奖项的好帖 

让人大代表们看完后联名要求根据该帖的内容对宪法做适当修改的好帖 

让人为了谁是它的原始作者纷纷地闹上法院打官司要争得它的版权的好帖 

让各大学府纷纷邀请该帖作者去就如何发表优秀网络文学为题目演讲的好帖 

让人为了该帖而成立了各种学会来研究并为不同的理解争得眼红脖子粗的好帖 

让美国警察于今后逮捕人说你有权保持沉默还有权阅读某某帖子要不要啊的好帖 

让本拉登躲在山洞里还命令他手下冒着被美军发现的危险去上网下载来阅读的好帖 

让萨达姆被捕时被发现他随身携带的除了一把手枪之外还有的就是它的复印件的好帖 

让比尔盖茨在懂事会上发给与会者人手一份该帖命令仔细阅读后才讨论其他事宜的好帖 

让诺贝儿奖理事会破天荒地因该帖的出现而开会讨论一直决定今后设立最佳帖子奖的好帖 

让联合国安理会决定将它译成宇宙语由中国神州六号升空后不断播放看有没有外星人的好帖 

让人看完后ie锁死连瑞星诺顿都没法修复只好格式化硬盘重装启动后主页显示的还是它的好帖 
作者: 爆头痛哭    时间: 2005-3-31 21:45

这个歌在网上可有下载,我想当手机铃声
作者: 爆头痛哭    时间: 2005-3-31 21:53

强烈要求楼主提供下载
作者: table    时间: 2005-3-31 22:00

界滚..界滚
作者: elder    时间: 2005-3-31 22:06

yeah喝港
作者: 爆头痛哭    时间: 2005-3-31 22:16

楼主强烈要求你提供下载地址
作者: 爆头痛哭    时间: 2005-3-31 22:21

楼主看到务必把网站给我,非常感谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!楼主看到务必把网站给我,非常感谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!楼主看到务必把网站给我,非常感谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!楼主看到务必把网站给我,非常感谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!楼主看到务必把网站给我,非常感谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!楼主看到务必把网站给我,非常感谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!楼主看到务必把网站给我,非常感谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!楼主看到务必把网站给我,非常感谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!楼主看到务必把网站给我,非常感谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!楼主看到务必把网站给我,非常感谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!楼主看到务必把网站给我,非常感谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!楼主看到务必把网站给我,非常感谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 水舞月    时间: 2005-3-31 23:56

不错饿
作者: 再见理想    时间: 2005-4-1 00:03

混乱!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 曲终人散    时间: 2005-4-1 01:00

http://ftp.martcn.com/pax.mp3
下载地址
作者: 囡囡♀    时间: 2005-4-1 01:18

米办法啊~
从别的论坛转来的~呵呵~下载地址我也不是很清楚~
作者: 在黑暗中静止    时间: 2005-4-1 10:57

啊~~~~空姐的素质...........
作者: 爆头痛哭    时间: 2005-4-1 14:54

曲终人散,2005-04-01, 01:00:08
http://ftp.martcn.com/pax.mp3
下载地址
谢了,但是我想下到手机,我在网吧没法用数据线连接
作者: 冷却的身体    时间: 2005-4-1 14:57

听过 不错
作者: 306318    时间: 2005-4-2 13:10

阿那要下载
作者: hahajasen    时间: 2005-4-3 16:26

是的
作者: hahajasen    时间: 2005-4-3 16:30

还是 有的能听懂的 厉害
作者: 白昼之月    时间: 2005-4-3 17:49

以前就听过的~里面的MM上海话说的很标准哦~英语也说的不错~
作者: 无财无才    时间: 2005-4-3 18:05

都听的可以背出来了!
作者: Almost_There    时间: 2005-4-3 19:12

说句实话 

个啊叫RAP。。。?!
作者: 我最喜欢地痞了    时间: 2005-4-3 19:25

回楼上的,不算
作者: Almost_There    时间: 2005-4-3 19:40

我最喜欢地痞了,2005-04-03, 19:25:21
回楼上的,不算
恩 理解万岁 握手 来 陪大爷去开房去 啊哈哈哈哈哈哈
作者: 我最喜欢地痞了    时间: 2005-4-3 20:26

GAY是一种反人类的行为。。
作者: eYsの门神猫    时间: 2005-4-4 00:03

好贴.占一楼...
作者: 莋鉨⒈輩子de女魜'.    时间: 2005-4-5 15:52

作者: 圣诞老人    时间: 2005-4-8 18:02

听的老茧都要出来了!
作者: moli    时间: 2005-4-8 23:40

..............又见此歌...........再听
作者: 々嘟嘟    时间: 2005-4-8 23:50

楼主发的这歌的下载地址http://ftp.martcn.com/pax.mp3
作者: 三井 伊丹云    时间: 2005-4-9 00:37

不灵的
不通顺
谁教我怎么发歌
我明天发4首,好叫比这个好
作者: moli    时间: 2005-4-9 04:36

哎,真是塞古,我真難古,讓我唱歌,當我八古.YEAH
  哎,真是可憐,我真難過,讓我唱歌,當我八哥,YEAH

為撒現在個額社會就有噶西度剛度,
  為什么現在這個社會就是有這么多戇大(傻子),

以為自家有眼鈔票就可以號稱老大.
  以為自己有點鈔票就可以號稱老大

朋友曉得伐?鈔票不是萬能
  朋友知道嗎?鈔票不是萬能

伐要來該飛機鎬頭幫我神之無之
  不要在飛機上跟我神之無之(沒有規矩)

把弄兩只頭塌,娘弄曉得我額厲害
  給你兩個頭塌(打腦袋),讓你知道我的厲害

冊那,弄想那能?動伐動就要投訴
  冊那(上海市罵,使用頻率不亞于國罵“TMD”),你想怎么樣?動不動就要投訴

弄當自家撒么事?一只+++YEAH,曉得伐,一只+++
  你當自己什么東西?一個**YEAH,知道嗎,一個**

進早就娘我來幫弄告告路字
  今天就讓我來幫你告告路子(意思是修理修理你的腦子)

么撒事體弄就閉老眼睛打打呼嚕
  沒什么事情就閉上眼睛打打呼嚕

伐要一天到為呼喚鈴瞎請八請
  不要一天到晚按呼喚鈴瞎請八請

弄則剛度那能就伐國著撒度
  你這個戇大怎么就不覺得害臊

假使弄再要幫我老3老4
  如果你再跟我老3老4

我就請弄坐了馬桶高頭切杯咖啡OK?
  我就請你坐在馬桶上喝杯咖啡,OK?

NO PROBLME~YEAH~當心我鬧弄從飛機高頭多冊器~~~
  NO PROBLME~YEAH~當心我把你從飛機上扔出去

來該飛機高頭我就是老大
  在飛機上我就是老大

請弄豎起耳朵來聽我唱歌
  請你豎起耳朵來聽我唱歌

歌德是我額底盤就我最大(big big yeah yeah)
  這里是我的地盤就我最大(big big yeah yeah)

假使弄伐服氣就請弄古來對我釋放
  如果你不服氣就請你過來對我釋放

我就是噶囂張又那能?
  我就是這么囂張又怎么樣?

弄有本事就伐要坐我額飛機
  你有本事就不要坐我的飛機

坐了我額飛機就要好好聽啊拉閑話
  坐了我的飛機就要好好聽我的話

伐要來該我額底盤幫我老噶
  不要在我的地盤和我老噶(自以為是)

伐要以為讀2本書就可以幫我上一堂課
  不要以為讀了兩本書就可以給我上一堂課

朋友聽古伐?讀10年書伐如走萬里路
  朋友聽過嗎?讀10年書不如行萬里路

伐要唧唧呱呱特我瞎3無4
  不要唧唧呱呱跟我瞎3話4(胡說八道)

請弄管好弄則嘴巴SHIT伐要瞎剛8剛
  請你管好你的嘴巴SHIT不要瞎講八講

進早我來飛機高頭碰到一則剛度
  今天我在飛機上碰到一個戇大

嘴巴好象几年么刷牙齒象一則馬桶
  嘴巴好像几年沒刷牙齒像一只馬桶

買了一臟飛機票就當自家是老大
  買了一張飛機票就當自己是老大

以為自家是上帝就可以無法無天
  以為自己是上帝就可以無法無天

朋友請弄記牢弄來該撒擰額底盤
  朋友請你記住你在誰的地盤

伐要瞎七搭八爛污亂冊象山瑞GOGO YEAH~
  不要瞎七搭八爛污亂冊(隨地大便)像山瑞GOGO(上海滑稽戲里的詞,傻子的意思),YEAH~

坐了我飛機鎬頭弄就幫我老實點
  坐在我的飛機上就給我老實點

撥好弄個安全帶還要關特弄額手機
  系好你的安全帶還要關掉你的手機

伐要以為自家撒么事樣樣精通
  不要以為自己什么事樣樣精通

上帝他也會犯錯何況弄是則剛度~
  上帝他也會犯錯何況你是個戇大

看到弄個副無知馬相我就國著土
  看到你這個傻子面孔我就想吐

土土土我冊那真額想吐
  吐吐吐,我冊那真的想吐

弄則剛度還是早點卡卡早點起捆
  你這個戇大還是早點洗洗,早點去睡

快點快點快點高我起捆~~~~~~GET OUT SHIT
  快點快點快點給我去睡~~~~~~GET OUT SHIT

伐要以為穿了條大卡額LV就老嗲
  不要以為穿了條大卡(假冒)的LV(可能是LEVIS吧)就洋洋得意

我伐揭穿弄已經算是把弄面子
  我不揭穿你已經算是給你面子

請弄關特弄額嘴巴伐要瞎叫八叫
  請你閉上你的嘴巴不要瞎叫八叫

假使弄有從光就幫啊拉卡卡廁所
  如果你有空就幫我們洗洗廁所

我就當弄是為人民服務(GOOD BOY)
  我就當你是為人民服務(GOOD BOY)

把弄頒則獎狀讓弄當當服務明星
  給你頒個獎狀讓你當當服務明星

朋友弄剛我對弄上路伐對弄好伐?
  朋友你說我對你上路(夠意思)嗎?對你好嗎?

好伐好伐我對弄好伐BABY好伐?
  好嗎好嗎我對你好嗎BABY好嗎?

進早就讓弄曉得歌德撒擰是老大,
  今天就讓你知道這里誰是老大

下躺坐到我額飛機弄就幫我色鄉眼
  下次坐到我的飛機你就給我識相點

假使弄切伐飽弄就自家帶好干糧
  如果你吃不飽你就自己帶好干糧

伐要來該飛機高頭幫我狠3狠4
  不要在飛機上跟我我狠3狠4

坐了啊登高頭弄就幫我好好叫
  坐在椅子上你就給我老老實實

否則我就娘弄真額去見上帝~啊門~
  否則我就讓你真的去見上帝~啊門~
作者: 唐钰小宝    时间: 2005-4-9 19:48

虽然听不懂 但是蛮好听的嘛

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2