标题: PS2-真·三国无双4讨论帖 [打印本页]

作者: ★邪魔の天使☆    时间: 2005-3-28 22:35     标题: PS2-真·三国无双4讨论帖

自己先开个头...虽然35类型游戏本人以前不怎么打...也不研究...但最近受某人影响好奇也买了张玩玩(主要是被那BT的吕布给搞的-0-)

本人菜鸟先发问:大家打这游戏一般是自由模式选武将任意练级拿武器才是无双模式下玩武将剧情的....我发现刚开打在武将等级不高武器装备比较烂的情况下打吕布简直是找死 ,问下大家的诀窍...还有护卫兵大家是一开始练才是到后来?

过去借同学盘玩的只是随意选一关找个武将耍2下消遣下就扔柜里了...最近没时间而且没啥RPG SLG游戏玩所以盯着鬼泣和354练练,武藏2玩不来这里粉丝少我也只能等攻略出了打了

作者: ━╋.皇.╋━    时间: 2005-3-28 22:42

我可耻的只玩战国无双。。。
作者: ★邪魔の天使☆    时间: 2005-3-28 22:46

没事也来玩玩354...你那战国应该各武将玩穿N遍了吧-0-
我354前天买的盘...昨天开玩...今天被吕布连虐2次...最后1次关羽刘备来帮忙回去吃了个包子还是照样被砍挂T_T
作者: ━╋.皇.╋━    时间: 2005-3-28 22:58

没时间玩。。可怜啊。。
鬼泣3就买回来看了下片子能不能读。。只后就没时间玩了。。T__T
作者: ★邪魔の天使☆    时间: 2005-3-28 22:59

━╋.皇.╋━,2005-03-28, 22:58:01
没时间玩。。可怜啊。。
鬼泣3就买回来看了下片子能不能读。。只后就没时间玩了。。T__T
有我当年风范-.-

现在重新买了台PS2买盘只买经典自己玩的...不浪费- -
作者: 凉鸟飞    时间: 2005-3-28 23:05

吕布很好打啊,红血放无双,然后跑,无双槽满了就再回来放,反正前面有3猪头扛着(我第一次砍小强是用赵云)
作者: ★邪魔の天使☆    时间: 2005-3-28 23:07

但素出鬼的是我放完那3兄弟SB拦不住吕小强啊,他死命冲开3猪防守朝我就是2枪- -,红血情况下我直接倒地...
作者: 封印    时间: 2005-3-28 23:08

打吕布 跑着打就行了
作者: ★邪魔の天使☆    时间: 2005-3-28 23:10

第一次打....想跑还老被自己人卡位...233,过会再去会会他
作者: 凉鸟飞    时间: 2005-3-28 23:30

★邪魔の天使☆,2005-03-28, 22:59:50
[QUOTE]━╋.皇.╋━,2005-03-28, 22:58:01
没时间玩。。可怜啊。。
有我当年风范-.-

现在重新买了台PS2买盘只买经典自己玩的...不浪费- - [/QUOTE]
听说NGC出直读了,考虑弄个玩玩
PS:RMBRMBRMBRMBRMBRMBRMB
作者: 凉鸟飞    时间: 2005-3-28 23:35

先要把小兵干掉,然后就是一群人围着小强看把戏,上去无双马上就跑,边跑边换视角,无双满了就回去继续放,当然了,如果三猪头在砍吕布你可以跟着砍几下,如果吕布防守了你赶紧转身跑,这个时候放无双他会防御的,绕到背后无双比较HIGH...不过这个还是需要一些基本的操作,比如连招还是要的,否则可能你无双砍剩吕布空血,结果被人家杀就不爽了....
其实吕布没什么好杀的,回头连满了砍吕布123的事情
作者: ★邪魔の天使☆    时间: 2005-3-28 23:57

还是要慢慢玩....毕竟35我才刚上手
作者: 封印    时间: 2005-3-29 00:12

★邪魔の天使☆,2005-03-28, 23:57:43
还是要慢慢玩....毕竟35我才刚上手
摸摸头~乖 有空跟GG多学学
作者: ★邪魔の天使☆    时间: 2005-3-29 01:07

-0-
么想法...装备不全...武器攻击加8情况下总算把吕布干死...关羽典韦曹仁什么在他面前跟个渣似的...最后NND老子几乎无血状态下4无双把他干死了....不过最后在人群中楞是没找到补血的...无双落地后惨死在小卒刀下...就1滴血啊!!华雄没干死,我胸闷啊
作者: ★邪魔の天使☆    时间: 2005-3-29 14:15

我现在专找没吕小强的关卡打...-0-
作者: calvinsonic    时间: 2005-4-1 00:13

呂布是被我攻擊力+4的茅用一半無雙槽慢慢磨死的
我當時還不知道一直按這可以持續久一點
作者: 阿雷君    时间: 2005-4-1 08:35

初期打虎牢关的吕布还是要采取跑打战术,不然很容易满血情况下
被吕小强一击毙。后期装备上去了,LV4武器拿到了,配合属性玉
就不难打了。推荐阳玉和冰玉~
作者: ultima    时间: 2005-4-1 13:11

354...首先练一个能力全满拿到4级武器的人..一般来说都是吕布/马超,最好再练个护卫兵,能力要有探武
 然后先选择难/修罗模式的五丈原/蜀...
1P新人 的卢+七星带..护卫武将带探武
2P吕小强 偶是习惯赤兔+冰玉+白虎牙+玄武甲+活丹+真乱舞书+神气环
 开战后一般1P不用动或者稍微后退一点,然后用2P直取司马懿,过关后新人就能得到一件属性不错的3级武器,整个过程大概3分多钟..
  然后用新人打普通模式白帝城/蜀,骑飞电,多数将领掉的都是攻/防+8道具,过关后还有9000+的武勋..一般打2次就可以单人去拿4级武器了。
 最后满的能力一般都是防御,可以骑赤兔一开始奔入8阵图击破周舫-左上发生孙权本阵转移-左下击破2诸葛-击破孙权,最多5分钟,可以拿到3个防御+8
作者: xiaobao    时间: 2005-4-1 13:47

难度也是有讲究的,修罗模式下千万别被觉醒的小强摸到...
-___-
作者: ★邪魔の天使☆    时间: 2005-4-1 16:58

我还是1身垃圾装备...这2天都没打...光顾爽宿命2了
作者: starmem    时间: 2005-4-1 18:17

貌似353pc版已经出了,1.8g,价格5800不含税,破解遥遥无期
作者: ★邪魔の天使☆    时间: 2005-4-3 16:01

小白问下...自由模式和无双模式在练级和拿武器方面区别多大?
作者: 阿雷君    时间: 2005-4-3 17:24

无双模式打出的关可以在自由模式使用,
拿东西什么的好象无区别~
作者: ★邪魔の天使☆    时间: 2005-4-4 10:29

阿雷君,2005-04-03, 17:24:33
无双模式打出的关可以在自由模式使用,
拿东西什么的好象无区别~
了解了....总觉的自由模式就那几关好不爽
作者: starmem    时间: 2005-4-4 16:29

刚刚把星彩打通,感觉实在是不好用,还是锦马超用起来爽= =
作者: ★邪魔の天使☆    时间: 2005-4-6 15:21

每天拿着攻略打真累...
作者: NigulasX    时间: 2005-4-7 15:53

用小强打小强......2下口之后1下△感觉无敌了.....最好搭配冰玉
护卫只练奇才....
作者: ★邪魔の天使☆    时间: 2005-4-13 22:52

晕了...的卢和赵云4级武器怎么拿?我照攻略打的啊
作者: starmem    时间: 2005-4-14 10:52

废柴,的卢要先击破泠苞,然后在庞统遇袭前击破张任
豪龙胆就是攻略上的拿法,你不是选错难度了吧 <-_,->
作者: cobra3    时间: 2005-4-14 11:06

dsadfa
作者: ★邪魔の天使☆    时间: 2005-4-14 11:18

starmem,2005-04-14, 10:52:04
废柴,的卢要先击破冷苞,然后在庞统遇袭前击破张任
晕...看UCG讲直接打张任就行了...
难度我普通=.=
作者: xiaobao    时间: 2005-4-14 11:35

★邪魔の天使☆,2005-04-14, 11:18:53
[QUOTE]starmem,2005-04-14, 10:52:04
废柴,的卢要先击破冷苞,然后在庞统遇袭前击破张任
晕...看UCG讲直接打张任就行了...
难度我普通=.= [/QUOTE]
-__-
普通难度拿好龙胆?
作者: 永恆°    时间: 2005-4-14 19:12

前天买了 真三4 。。。-0- 选星彩 干了几盘-0- 就觉得无聊了。。。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2