标题: 【醒目】玩PS2、NGC之类家用游戏机以及PSP、GBA游戏的玩家来报到下 [打印本页]

作者: ★邪魔の天使☆    时间: 2005-3-27 22:45     标题: 【醒目】玩PS2、NGC之类家用游戏机以及PSP、GBA游戏的玩家来报到下

转了N多游戏论坛也潜了不少日子....始终觉得咱们这人气不行...大家没活力,除了问问题没多少人支点招搞点花头的...所以现招收家用电玩家以及掌机玩家,咱们来搞点帖子讨论下新出的游戏攻略以及经典游戏回顾讨论什么的,游戏中遇到阻碍或有秘诀的可以发帖子公布让大家帮忙解决或分享,争取让游戏达人弄点咱们论坛自己做的攻略什么的发布下,人气旺的游戏讨论帖子我会给予一定时间的置顶(例子比如前段时间GBA的OG2)
   希望游戏玩家及潜水爱好者冒个头出来一起活跃本区气氛
<ha>

PS:之所以没提电脑游戏是因为国内PC GAME市场现在ONLINE游戏多于单机游戏...新游戏好游戏太少...怀旧太多...ONLINE游戏又不在本区讨论范围内,所以希望PC GAME玩家谅解<sorry> ,当然有什么好游戏的也可以推荐 <1@>
作者: xiaobao    时间: 2005-3-27 22:53

一一,难得天使女有这份心..搞活动我一定捧场的=v=
怀念的话..-v-
无双最高....
作者: ★邪魔の天使☆    时间: 2005-3-27 23:09

为了和攻略区一起把这版块搞热闹...这是必须的...不然我老潜其他坛子再拿点过来引用多不好意思

先看大家反映...玩无双4多的话可以在最近几天开个讨论帖子....我今天也玩了下FREE模式
作者: xia0082    时间: 2005-3-28 00:04

作者: ★邪魔の天使☆    时间: 2005-3-28 00:08

- -我男的...那是他们YD出来的...

人气有了,真游戏玩家也就会来的....没真游戏人参与的话那启不是这版块永远就这地步了,所以咱们只能先从自己做起吸引游戏人了...

作者: xiaobao    时间: 2005-3-28 00:08

楼上上的说的有点道理噢..
说真的,天使女,...我354也有几天么玩了
-__-|||
BS抢楼
作者: ★邪魔の天使☆    时间: 2005-3-28 00:10

xiaobao,2005-03-28, 00:08:56
-__-|||
BS抢楼
你找死啊,我现在等神话传说...明天开玩宿命传说2中文版...争取不看攻略搞定
作者: ★邪魔の天使☆    时间: 2005-3-28 00:13

xiaobao,2005-03-28, 00:08:56
-__-|||
BS抢楼
竟然可以编辑后不留痕迹....我怎么不能...管理员给我改权限了?
作者: xiaobao    时间: 2005-3-28 00:37

天使女可耻的2连了..啊哈哈
-____-|||有点不厚道了..
咳,泪之腕轮传说...估计接下来会玩的就那个了
作者: Also    时间: 2005-3-28 01:49

推荐:VP中文版```绝对ENIX的经典作品

付上资料站:
ENIX游戏专题站的VP区
http://www.enixfans.com/html/vp/index.htm
作者: 凉鸟飞    时间: 2005-3-28 08:45

额,这个攻略应该比较难....我在下载标准日语...那天大功告成了我写点攻略玩玩 <ha> ??
作者: 凉鸟飞    时间: 2005-3-28 08:46

对了,听说最近有款讲希腊神话的游戏不错,叫什么战神,号称PS2上超越鬼泣的神做
作者: ★邪魔の天使☆    时间: 2005-3-28 10:59

Also,2005-03-28, 01:49:58
推荐:VP中文版```绝对ENIX的经典作品

付上资料站:
ENIX游戏专题站的VP区
http://www.enixfans.com/html/vp/index.htm
这是PS上的老游戏了..经典归经典...但我意思是最近比如出什么新游戏了,大家可以一起讨论下如何玩有啥技巧什么的,不一定要等别人攻略出了才玩
作者: ★邪魔の天使☆    时间: 2005-3-28 11:00

凉鸟飞,2005-03-28, 08:46:52
对了,听说最近有款讲希腊神话的游戏不错,叫什么战神,号称PS2上超越鬼泣的神做
旺达与巨像???
作者: 楯冈道顺    时间: 2005-3-28 21:20

新人报道
作者: ★邪魔の天使☆    时间: 2005-3-28 22:19

楯冈道顺,2005-03-28, 21:20:05
新人报道
欢迎新人来这玩...可以给点你所知道的游戏咨询或问题来让大家一起讨论...
作者: 封印    时间: 2005-3-28 22:30

啥活动? 有礼物送么?
作者: ★邪魔の天使☆    时间: 2005-3-28 22:37

礼物--874....
作者: 封印    时间: 2005-3-28 23:15

★邪魔の天使☆,2005-03-28, 22:37:52
礼物--874....
哇~~~~~~~这礼物太爽了~
作者: xia0082    时间: 2005-3-29 00:27

作者: ali    时间: 2005-3-31 20:14

传说系列的攻略都在我脑子里……
隐藏我不可能全部都记下……
作者: ★邪魔の天使☆    时间: 2005-3-31 21:26

ali,2005-03-31, 20:14:34
传说系列的攻略都在我脑子里……
隐藏我不可能全部都记下……
正在玩宿命2中文版....到时过不了的就找你了...PS2上只打穿了仙乐和一半的重生....
作者: 雅木    时间: 2005-3-31 23:42

竟然没有psp玩家报道,我代表psp,ps2双修玩家报道吧
不过ps2竟然一个多星期没开机了,靠,都在耍psp。。。。。
作者: Mudoh    时间: 2005-3-31 23:47

什么才是正统?
DQ最最高!!!

to楼上的:我的psp都没机会玩。。把永恒的攻略打出来之后就一直凉在旁边了。。。
作者: ★邪魔の天使☆    时间: 2005-3-31 23:54

PSP现在的游戏耐玩度....不说了...
作者: calvinsonic    时间: 2005-4-1 00:09

可惜,買了PS2沒玩多久,不習慣離開電腦的感覺矣
作者: 消逝...    时间: 2005-4-1 00:24

全机种都有 我该算那一类列?
作者: 凉鸟飞    时间: 2005-4-1 10:29

最近在玩光明力量NEO啊,发现越来越好玩了,世嘉学大菠萝的系统,主角的属性是平均的,就像大部分网游,可以根据自己的喜好使用武器,弓,魔法,单手剑,双手剑都可以用,还有传送的概念,武器升级等等等等.........虽然模仿的痕迹比较重,但剧情还是比较感人....亲哥哥在自己的面前杀了父亲,然后为父报仇.......
满屏的怪,不比354差,整体画面有点MU的感觉,一般要么怪打你1的伤害,要么被秒杀....因为都是被怪围攻的..后期连击伤害都是破亿的,理论最高是8亿+,最终BOSS也只不过这点血 <_<
PS:永恒PSP玩了一半....一般WC的时候拿出来玩玩....似乎有点浪费
作者: adawangzw    时间: 2005-4-1 16:26

作者: ★邪魔の天使☆    时间: 2005-4-1 16:52

玩電玩的這也不少...大傢玩什么遊戲的可以多來此版塊討論...大傢互相幫助

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2