标题: [地痞精选]这次以主流R&B居多 [打印本页]

作者: 我最喜欢地痞了    时间: 2005-3-27 11:50     标题: [地痞精选]这次以主流R&B居多

精选~~~part 2
1,(R&R Kelly Ft Cassidy - Hotel
看到R Kelly的名号,就好比华语乐坛看到陶喆~~这首暧昧的歌,
有个暧昧的名字Hotel~无限放大你的YY细胞,一起来感受纯正的R&B吧

2,alicia_keys-a_womans_worth_(remix)
其实是挺不错的两首歌~~时间长达10多分钟,恩
woman's worth~~~女人的价值到底是什么呢
嘿嘿

3,Children of the World
了不得啊。。了不得。。几乎当时最顶尖的男孩组合的大合唱
云集了BSB,Nysnc,Aaron carter,Five等大牌。。一起重温
当年的风靡一时的男孩时代,唯一的缺憾就是只有112K音质~
谁有更好音质的PMMMM我

4,Craig David - You Don't Miss Your Water
Craig David的演唱功力真实和Mcknight有一比啊~
所以我也不知不觉地拿这首歌和BACK AT ONE做比较了
非常好听的歌曲!

5,Fabolous ft LiL Mo- Cant Let You Go
哈哈,男女对唱的经典~~又是Fabolous这帅哥~~~
让我们一起晒太阳~

6,fat joe - whats luv (feat ja-rule and ashanti)
what's luv?什么是爱?
爱情到底像毒品。。为什么每个人都上瘾
听听胖子JOE和ja-rule是怎么说的~很好听的背景音乐

7,lmnt- open your eyes (to love)
哎呀~~~LMNT又是LMNT前几天拿他们的歌重温
感觉真是好极了,顺大便求下Girl crazy~~~~,不想找了
应该挺多的

8,Mary J-Blige-No More Drama
惯例~~最后一首自己体会
旋律不错呵呵~~

下载啊,放一周左右
作者: 刘侦探    时间: 2005-3-27 13:24

嗲!
最近迷上黑泡泡了!楼住你干吗不加我QQ啦.我日
交流呀交流呀..
作者: 就素那浮云    时间: 2005-3-27 13:51

太谢谢楼主了!全收~
作者: wring    时间: 2005-3-27 13:57

拿下~!
作者: 我最喜欢地痞了    时间: 2005-3-27 18:19

刘侦探,2005-03-27, 13:24:44
嗲!
最近迷上黑泡泡了!楼住你干吗不加我QQ啦.我日
交流呀交流呀..
= =。。。我怎么没看到呀
作者: 圣№祈祷者    时间: 2005-3-28 18:05

R&B 最爱了~~~啊啊~~~忒爽
R KELLY...
R&B就是好听
作者: loy    时间: 2005-3-28 18:39

帮顶。。。我也想要VIP空间呶~~
作者: 倾城の恋    时间: 2005-3-28 21:25

loy还麻油空间 
去问拉大要吖~
作者: loy    时间: 2005-3-28 22:35

倾城の恋,2005-03-28, 21:25:34
loy还麻油空间 
去问拉大要吖~
早就留言申请了。。。没下文了。。。看来要走后门才行。。。 <==>
作者: 基德    时间: 2005-3-29 09:17

Children of the World嗲啊!!!
作者: ★邪魔の天使☆    时间: 2005-3-29 10:11

我当老帖子呢...一看没自己回复,下了
作者: hellcger    时间: 2005-3-29 11:24

不来顶对不起自己的良心
作者: jxkingwz    时间: 2005-3-29 21:58

很喜欢Craig David ,顶了
作者: sweetbee的大叔    时间: 2005-3-30 02:44

我来下鸟~~~
cold1 1个 "顺大便".....
作者: Almost_There    时间: 2005-3-31 00:21

个人爱好 Craig David跟Mcknight相比更喜欢后者
作者: 我最喜欢地痞了    时间: 2005-3-31 06:19

嘿嘿。。如果硬要把他们两个比出个你死我活来
两个人只能活一个。。我也选McKnight大叔
作者: 空调陈太郎    时间: 2005-3-31 08:47

B.Mc还是第一张专辑比较好听点。。。。后面的就。。。。
作者: 毒毒    时间: 2005-3-31 10:19

还是空调的元老LOGO醒目
作者: 流水    时间: 2005-3-31 11:00

只要是泡泡就都不错
否则也不能叫泡泡了
作者: fart    时间: 2005-4-1 18:54

支持一下
作者: 我最喜欢地痞了    时间: 2005-4-2 06:28

这首hotel我也异常的喜欢~~
基德胸不愧是怪盗~~~
识货啊~
作者: eYsの门神猫    时间: 2005-4-4 00:05

下了,支持...
作者: woshis    时间: 2005-4-15 22:00

我的最爱撒

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2