标题: [打印本页]

作者: amada    时间: 2005-3-25 23:40     标题:

爱一个人好累 要想到一切 要照顾一切 要考虑一切
  如果你爱他 会觉得这些没什么 可是如果当你发现是你一个人在
  维护一切 在浇灌爱情时 那种失落 那种难受的心情是无法形容的
  也许女人总是受伤的对象 因为她透明的心掩盖不了一切!
   一旦追入爱河将一发不可收拾!
 心重 爱乱想 乱猜 不是好事!
 可是只有当你爱一个人的时候才会这样做 因为你希望他的心 他的一切只属于你!
 爱是自私的 面对爱情没有一个人可以大度 可以坦然接受一切! 
作者: 傻气猪    时间: 2005-3-25 23:46

这都要看你自己是怎么去爱的了!
作者: 飞あぐ鸟    时间: 2005-3-26 00:12

爱不是占有,爱是自私的但也是最无私的
有爱就有包容,就有接受
想开点,你也是知道的,我喜欢他,但是当我发现他不喜欢我的时候,我接受了
我知道他也许心里有别人,但是我还是会喜欢他,只要他快乐,只要他高兴就好
宝贝,我能明白你的感受,你也知道我是怎么想的,也许你认为咱俩的情况不一样,但是,都是爱都是喜欢,爱就要包容,其实有些事情并不是你想的那么糟糕,不是吗?
作者: amada    时间: 2005-3-26 10:36

我只是想用自己的全部去爱他
原来的我也许我会包容这些
但是现在自私了 接受不了一切
也许我的爱是占有的爱 我希望他只属于我一个人
爱我一个人 心理只有我一个 只想我一个人 总之他的一切都关系到我就好
我知道这样他会累 会烦 可是脑子里的有些东西是不受控制的!
作者: allyirvin    时间: 2005-3-26 10:43

尽量学会给对方一些空间,多体谅对方一些。
作者: amada    时间: 2005-3-26 13:17

allyirvin, 
我明白 可是想和做是两回事 每次我的做法总和想法是相反的!
他需要体谅 可我觉得我更加需要体谅 我觉得我爱的好累 好烦!
作者: 四叶草    时间: 2005-3-26 14:02

爱情之于男人,仅仅是一种姿态。
爱情之于女人,更多是一种念想。
哪怕是“画饼充饥”,有时也聊胜于无。
没有谁会拒绝童话,因为,我们都愿意从童话的故事里,窥见自己。

作者: 飞あぐ鸟    时间: 2005-3-26 16:16

什么事情只要一触及到感情必然会很累
你想念一个人,满脑子都是他,时刻都在注意他,对他所有的事情都很敏感.......
爱一个人很累但也很幸福,爱是自私的也是无私的
一切都要看自己如何面对了

什麽是勇氣 ?
                                  是哭著要伱愛我
                       還是笑著祝伱幸福..?

作者: amada    时间: 2005-3-26 23:21

对 没有人会拒绝童话!
就像光良的<童话>一样!
忘了有多久
再没听到你
对我说你最爱的故事
我想了很久
我开始慌了
是不是我又做错了什么
你哭着对我说
童话里都是骗人的
我不可能是你的王子
也许你不会懂
从你说爱我以后
我的天空星星都亮了
我愿变成童话里
你爱的那个天使
张开双手变成翅膀守护你
你要相信
相信我们会像童话故事里
幸福和快乐是结局
一起写我们的结局

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2