标题: 真爱离我有多远 [打印本页]

作者: amada_wu    时间: 2005-3-21 15:06     标题: 真爱离我有多远

一个人能有多少美好的时光  一个人能否遇到真正的爱情
一个人能真正的被多少人去爱 一个人又能真正的爱过谁呢
真爱真的离我们好远  却又离我们好近
也许把握好现有的一切才是最重要的 满足现在所拥有的才是最重要的
因为毕竟你现在所拥有的这些 是别人不曾拥有的!
只有珍惜现在 才能把握将来!
作者: 飞あぐ鸟    时间: 2005-3-21 15:21

所以我会珍惜现在的一切,把握住现在拥有的东西,不能因为冲动而毁了现在拥有的东西
作者: cutey    时间: 2005-3-21 22:54

真爱就在你身边
不经意间你就错过了
作者: 『B.G』美屿 玲香    时间: 2005-3-21 23:49

呵,发誓说要把握现在珍惜现在的人何止成千上百,最后还是破誓的多
作者: 飞あぐ鸟    时间: 2005-3-22 02:33

我真的很想去把握机会,但是我已经感到筋疲力尽了
他狠狠地把我拒之门外,无论我怎样努力都无法让他为我打开那扇门
我感到好无力。。。。。。
作者: 红烧猪蹄    时间: 2005-3-22 05:55

我真的很想去把握机会,但是我已经感到筋疲力尽了
他狠狠地把我拒之门外,无论我怎样努力都无法让他为我打开那扇门
我感到好无力。。。。。。
为什么每次把你的爱说的这么难呢,感情是这样的
作者: 飞あぐ鸟    时间: 2005-3-22 06:52

呵呵,猪猪,我想我是被对他的感情憋的吧,想告诉他却又不敢告诉他,虽然想问他到底是怎么了,可是他的做法已经给了我答案,但是哪怕是这样,我都想试着去问他。。。。。。
真的很谢谢你,猪猪
作者: 红烧猪蹄    时间: 2005-3-23 12:37

哎,现在这个社会了,做一个冷人最好了,怎么样呢,一个人啊,没有感情活着呢,就没有什么意思了,哎,对了,我忘了对你说了,我和女朋友合好了,哎,可能是因为看你的贴子吧,应该怎么去爱一个人,怎么去爱一个你将去真心爱一生的人,
  所以呢,我现在回到了北京,我要陪她,虽然工作不好找了,有她在,我什么时候都会笑的,有情饮水饱,这句老话,我明白了,真正的爱一下人的时候,就明白了,
  希望你的那位,早点明白,对了,如果你男朋友有幸来到这,看到了,我会说给他,哥们,现在这样的女孩,不多了,好好珍惜

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2