标题: 我和他吵架了 [打印本页]

作者: 龙猫欣心    时间: 2005-3-20 13:59     标题: 我和他吵架了

其实我和他一直很好,一直都很愉快,但是总是因为一点小问题吵架,这次也同样,但是我不明白,这是为什么
是这样,我们原定好下周周日见面的,但是我想周6也去找他,我想知道是不是我要求太高了,不应该这样,应该给他时间,都说男人需要自己的时间,我是不是给他的太少了。
谁能帮帮我?
作者: Broken    时间: 2005-3-20 14:03

等到你们不再吵架了,你们的感情也就淡了~
作者: 龙猫欣心    时间: 2005-3-20 14:25

可是我不希望我们总是吵架,我只想知道是为什么,到底我错在那里,
作者: cutey    时间: 2005-3-20 14:27

厄...感情好是不会吵架的呀~因为会互相体谅

感情不好也不会吵架 因为连动个嘴巴也懒了~

楼主情况叙述不清 无法判断怎么回事
作者: Broken    时间: 2005-3-20 14:28

呵呵,没有道理的。以后再回首,你不会觉得难过的,只会觉得失落。你会情愿回到过去的。。。
作者: 龙猫欣心    时间: 2005-3-20 14:32

不明白,我只想知道我到底错在什么地方,
我觉得我的要求不高,我没有要求他每天都陪我,只要求这一个星期的星期六日,难道这样也是要求高吗?
真的不明白,他是怎么想的
作者: Broken    时间: 2005-3-20 14:33

cutey,2005-03-20, 14:27:12
厄...感情好是不会吵架的呀~因为会互相体谅

感情不好也不会吵架 因为连动个嘴巴也懒了~

楼主情况叙述不清 无法判断怎么回事
或许是人和人总有不同吧~有温柔淑良的,也有"暴力"型的,呵呵
作者: Broken    时间: 2005-3-20 14:35

恩,的确要求不高,那以前是怎么样子的呢?
作者: 龙猫欣心    时间: 2005-3-20 15:07

刚认识的时候,他对我真的没有什么可以挑剔的,我也不是很挑剔的人,可是时间长了,我说要他周6,日陪我,他就说要给他自己的时间,说我的要求高,总是因为这个吵架,还因为我去找他玩,让他到车站接我,而吵架,他不喜欢接我,不过其实他也很好,晚上总是送我到一半的路,他在回家
作者: 花落知多少    时间: 2005-3-20 15:46

哎。。。 对你没兴趣了呗,所以就对你表现出很没耐性。。。
作者: 龙猫欣心    时间: 2005-3-20 15:54

是这样。。。。。。。。。。。我不信,如果他真的是这样想,我也希望他能直接和我说,这样我更容易接受
作者: Broken    时间: 2005-3-20 16:28

...那就找他谈清楚咯
作者: 龙猫欣心    时间: 2005-3-20 16:42

谈了,可是他说、让我好好问问别人是不是都这样。他不想教我要怎么办
作者: Broken    时间: 2005-3-20 16:48

晕,怎么还有这种人~~
作者: 1899acm    时间: 2005-3-20 16:51

可能他不是很喜欢你吧
我觉的和喜欢的MM一起,每天都不累
和不喜欢的,就有点不自在了
作者: 龙猫欣心    时间: 2005-3-20 17:18

我知道他喜欢我,也许他是不知道要怎么爱我
作者: 1899acm    时间: 2005-3-20 19:19

有些东西连自己都不知是真是假
楼主好好的和GG谈谈吧
作者: 龙猫欣心    时间: 2005-3-20 20:05

恩,我会的,可以为我们祝福吗?谢谢
作者: ok8521853    时间: 2005-3-20 20:19

作者: 龙猫欣心    时间: 2005-3-20 20:31

我还是觉得他对我好多过坏,,谢谢
作者: 1899acm    时间: 2005-3-21 15:23

龙猫欣心,2005-03-20, 20:05:15
恩,我会的,可以为我们祝福吗?谢谢
那就祝福你和GG早生贵子,哈哈
说笑的,
作者: 龙猫欣心    时间: 2005-3-21 18:19

谢谢,我觉得好多了,没有那么难受了,我相信他
作者: cutey    时间: 2005-3-21 22:52

楼主 我冒昧的问 你们有否发生关系过

如果有的话 别自欺欺人了 他腻了 想换味了
作者: 紫雨嫣然    时间: 2005-3-21 22:58

跟我差不多 不过我觉得他还是很爱我  我也觉得应该给他时间 周末见一次就行了 索求多了  男人应该会反感的吧 我想
作者: BLEED.KAGA    时间: 2005-3-21 23:01

偶老婆从来么向我索求过 -.-
作者: FeelFeel    时间: 2005-3-21 23:02

不明白吖,男人总是亲手破坏拥有的宁静,拥有的幸福...难道真的要到失去时才后悔吗?..........唉..
作者: cutey    时间: 2005-3-21 23:04

女人也会破坏的
作者: 1899acm    时间: 2005-3-21 23:09

cutey,2005-03-21, 22:52:46
楼主 我冒昧的问 你们有否发生关系过

如果有的话 别自欺欺人了 他腻了 想换味了
这个也真是挺关键的
男人是不是发生了那个后,对女人就不像之前
所以说得不到时才是最美
作者: 『B.G』美屿 玲香    时间: 2005-3-21 23:59

楼上的最后一句话大大的同意
作者: ★邪魔の天使☆    时间: 2005-3-22 00:57

桃子一句话...把话题扯的严重了-0-
作者: 红烧猪蹄    时间: 2005-3-22 01:14

妈的,女人啊,欠捅,给她两下,什么也听你的了,妈的,换几个,他才知道珍惜
作者: Espresso    时间: 2005-3-22 01:22

红烧猪蹄,2005-03-22, 01:14:55
妈的,女人啊,欠捅,给她两下,什么也听你的了,妈的,换几个,他才知道珍惜
楼上地朋友 表激动.....人与人之间还是要以信任为基础的
作者: 『B.G』美屿 玲香    时间: 2005-3-22 13:30

看来问题就变成了这个男人到底值不值得信任了……
作者: 6175071    时间: 2005-3-22 14:12

作者: 和路雪    时间: 2005-3-23 20:10

恋爱不一定要经常粘在一起,给彼此多一点空间和时间是很必要的。
不过说句实话,感觉他不大喜欢你
作者: allyirvin    时间: 2005-3-26 10:31

说好周日见面,那么就不要再为周六而纠缠不清了。
可能你BF周六想不修边幅的睡个懒觉呢?或者是玩一天游戏呢?等等。
确实需要给对方空间的。

不过2个人相处,有时是会吵架。事后想想,都是小事,完全可以避免。不管感情是浅还是深,吵架总是会伤一点感情的。偶尔吵吵嘴没什么问题,别让吵架变成习惯就好。

祝你们感情顺利哦
作者: cutey    时间: 2005-3-28 08:53

★邪魔の天使☆,2005-03-22, 00:57:58
桃子一句话...把话题扯的严重了-0-
无在解决问题的本质好挖~天使女
作者: 龙猫欣心    时间: 2005-4-1 12:29

是哦, <good>
作者: 65365361    时间: 2005-4-1 17:03

2个人在一起,吵吵小架是必然的。。。不过有的时候要懂得去容忍对对方。。。爱他,就要学会包容他~~
作者: 小夹子    时间: 2005-4-2 22:25

女生跟男生不一样的,女生真正喜欢一个人回每天时时刻刻都想见他,但是男生不同,他想见你的时候就见你,不想见你的时候就不见你。这样的心情是十分难受的。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2