标题: 告诉他/她,你的心情....... [打印本页]

作者: 飞あぐ鸟    时间: 2005-3-20 12:52     标题: 告诉他/她,你的心情.......

你是否喜欢上了他/她却无法说出口呢
你是否因为无法接受他/她而对他/她感到抱歉呢
你是不是想对他/她大声说出自己的想法呢.......
告诉他/她吧,也许会发生什么意想不到的事情......

冬,没有勇气告诉你我对你的感觉,在这里我要大声说出来!
我喜欢你!!!!!!
也许你永远不会知道吧
作者: cutey    时间: 2005-3-20 14:27

哈哈
很幸福
作者: 幽幽清婷    时间: 2005-3-20 14:37

如果下辈子你还记得我,我们誓言要在一起
作者: 飞あぐ鸟    时间: 2005-3-20 15:12

每个人都有缺乏勇气的时候,不妨在这里试试看
作者: 花落知多少    时间: 2005-3-20 15:40

楼主有潜力。。。
作者: 飞あぐ鸟    时间: 2005-3-20 15:46

唉....
我就是因为缺乏勇气,我很想亲口对他说,可是我很害怕
在这里,我还要对以前被我伤害的人说声抱歉
利,我终于体会到了当初你喜欢我的那种感觉了
那种一相情愿的无奈,那种等待的痛苦.......
作者: 『B.G』美屿 玲香    时间: 2005-3-21 08:19

昨天又坐车经过淮海路,想起了半年前的这个时候。那时你宁愿站在我身旁也不愿去坐隔得很远的座位,可惜我那时候没珍惜这份心意
如果有来世,我一定要比任何人更早遇见你
作者: 帥牸當頭    时间: 2005-3-21 08:53

幽幽清婷,2005-03-20, 14:37:23
如果下辈子你还记得我,我们誓言要在一起
我不要下辈子 我要这辈子
作者: 飞あぐ鸟    时间: 2005-3-21 14:15

知道么,你这样对我我会很难过,但是我不想说
因为我没有理由去问你什么
我只能在这里说出我的心情.......
作者: viva ww    时间: 2005-3-21 18:59

不想只是朋友
作者: 桃子宝宝    时间: 2005-3-21 20:58

我可以泡你吗?
ENOUGH
作者: 一羽流萤    时间: 2005-3-21 21:36

我们头顶的同一片天空现在在飘雨

想你

你呢
作者: 飞あぐ鸟    时间: 2005-3-21 21:43

冬,我的朋友告诉我,也许是我和你太熟悉了,没有距离感了,你才会这样的
是么,难道这样不好么,难道你感到厌倦了么,我不知道该怎么做了,我很珍惜和你的回忆,那你呢。。。。。
作者: 红烧猪蹄    时间: 2005-3-22 01:31

55555555我说了,有胆吧,妈的,人家说说有男朋友了奶奶的
作者: 飞あぐ鸟    时间: 2005-3-22 02:13

“55555555我说了,有胆吧,妈的,人家说说有男朋友了奶奶的”

呵呵~你很有勇气,这个结果你或许会很伤心,但是你曾经去努力过了,你亲口说了出来,并且得到了答案,虽然结果并不那么令人满意
但是你得到了一个结果,我却没有。。。。。
我发现他在躲着我,所以我更没有勇气去问了
作者: 飞あぐ鸟    时间: 2005-3-22 03:19

冬,我决定去找你问清楚,我不能再这样下去了,我要问你“我是不是耽误了你的生活,你是不是真的厌倦我了?你是不是因为我的感情而在逃避我,躲着我”
我决定把问题解决,决定跟你要一个真正的答案,因为无论你给我的答案如何,结果最坏也就是现在这样了,不是吗?难道还会有比现在更坏的结果吗?
作者: 红烧猪蹄    时间: 2005-3-22 05:52

鸟,感情的事,真的要哪样吗,不是吧,现在这个社会就是这样了,大家合的来就合,合不就散了,哎,真的,我认为是那样的,
   两个人没有感情了,也就是那样,为什么正式的提出分手来呢,又为何在叫大家重新伤心一回呢,
作者: 红烧猪蹄    时间: 2005-3-22 05:53

还有了,有人问我喜欢和爱的距离,我看到是喜欢哦,不知道有没有关系了,哎可能是因为没喜欢过人原因吧,哎,
作者: 飞あぐ鸟    时间: 2005-3-22 06:49

猪猪,有件事情我想更正一下。。。。。
我和他并没有交,我俩一直是以朋友的方式来相处的,一起游戏一起聊天,可是突然有一天,他不再像以前那样对我了,不给我发短信,每当短信的铃声响起我都以为会是他,但是每次的结果都令我失望
我有过很多的猜测,猜想他是不是有喜欢的女孩了。可是在他的生活圈里,几乎就没有女性朋友的存在,所以,我觉得可能是和我在一起妨碍到他和哥们朋友一起玩了,他不想把过多的时间花在我身上,我又在想,或许是他发现了我对他的感觉,所以开始逃避,不敢面对我的感情。。。。。。
无论理由是什么,总之他的这一切做法都已经说明了一点:他不喜欢我
我真的还需要问吗?我真的还要继续这样吗。。。。。
作者: 红烧猪蹄    时间: 2005-3-23 12:40

哎,你怎么把男生想的那么好啊,你不会想想,你有可能,是因为喜欢上了你,不想在以朋友的身份处下去了,
  想点好的办法,来进一步你你俩的感情,呵呵
所以了,给点时间了,时间会慢慢解决你俩的问题的,

作者: 飒加    时间: 2005-3-24 20:00

佘佘我爱你
我爱你
我爱你
我爱你
我爱你
不爱我就砍死你
作者: оΟ○泡泡○Οо    时间: 2005-3-24 21:01

我想你了
作者: 飞あぐ鸟    时间: 2005-3-24 21:06

我已经决定要去找他要个答案了
再这样下去我真的很难过,我以前觉得我是个坚强的女孩,但是这件事看来我还不够成熟不够坚强,所以我要勇敢一些,要更坚强一些,我要去寻找问题的答案,谢谢你的支持
作者: kinko    时间: 2005-3-25 22:27

快去快去问列~~~~加油~~~如果答案是否定的……给他一脚然后挺胸抬头就算哭着也要高昂的走开~没有他的日子没理由会不好也许会更好~!
作者: kinko    时间: 2005-3-25 22:29

请原谅我的自私……
作者: 乖乖de草莓    时间: 2005-3-25 22:45

笨蛋老公,虽然我从没说过我爱你,但我想你已经成功的让我爱上你了,但这句话我不会对你说的,自己去慢慢琢磨吧!
作者: amada    时间: 2005-3-25 23:13

这种事情我也做过 也傻过 我没说出口 但写了不少的东西
作者: 飞あぐ鸟    时间: 2005-3-25 23:48

我问了,虽然没有明确的答案,但是我知道是否定的
没有他的日子我会慢慢去习惯,但是不一定会更好,至少现在我好难过好痛苦
作者: 飞あぐ鸟    时间: 2005-3-25 23:52

冬,你简单的回答已经给了我答案
我接受这结果,不喜欢我也无所谓,我喜欢你就够了
我会默默地看着你,喜欢你,我会好好珍惜和你在一起的回忆,等我们都从学校毕业了,我会亲口告诉你我喜欢你,真的喜欢你.......
作者: 氓哥    时间: 2005-3-27 17:36

多一分太过,少一寸不及。
 感情之间的事,有个先后到达的次序的。
 对他已经到了把他当做情人,超出了朋友的关系,到了亲情的地步;而他对你还是停留在朋友的关系上/。对他付出了很多,而他却很少或没有。这就产生了严重的心理失蘅。伤心由此而生。
  让知道他有一点作用,就是让他知道他对不起你/仅次而已。
  除了他,生活还有别的更精彩的事,自己的快乐为什么要依靠别人获得呢?
  如果连自己都不能令自己快乐,那谈何要别人喜欢自己呢?
  这就是自信,只要自己还在,明天的太阳都是新的。。。

作者: 飞あぐ鸟    时间: 2005-3-27 21:21

是啊,但是有的人就能让你欢喜让你难过,这就是喜欢一个人的感觉,喜欢一个人的结果啊,自己是没有办法控制的,你我都知道的不是吗?
作者: 氓哥    时间: 2005-3-27 21:37

就是啊。你现在才来啊,
我一整天都没离开过。老是碰不到你,不知道怎么,和你说话感觉很舒服。
现在公司就 我 一个人,好孤独,除了上网就不知道做什么了,我 怕又会去想她。同事们都去出差了,要5天后才回来啊,好可怕啊。。。。
作者: 飞あぐ鸟    时间: 2005-3-27 21:43

呵呵,我一直在啊,刚回完你的帖子呢~
确实是这样的,喜欢她就会不停的想着她,特别是在自己最寂寞的时候,我能体会这种感觉
作者: 氓哥    时间: 2005-3-27 22:01

就是啊,我每天晚上都失眠,昨天一整夜都没睡。今天晚上又重演了。
这里是不是不可以聊天 啊 ,你有qq吗,还是发信息聊呢。今晚我就一个人,好难过啊。。。。。
作者: 飞あぐ鸟    时间: 2005-3-27 22:08

我的QQ:121931976
作者: 氓哥    时间: 2005-3-27 22:26

曾经与她度过的点点滴滴总会时不时地浮现在眼前。是夜太黑,我的心特别的容易陷进去。明明已经对自己说好不去想她,可付出的感情不是那么容易收回,寂寞空虚不断轮流的袭击着我,我无法抵抗,我只得躲在角落,灯关了,那样可以不让人看见。。。。。。qq:23056543
作者: 飞あぐ鸟    时间: 2005-3-27 22:37

这种感情自己是控制不住的
怎么可能说不想就不想呢
这种痛苦谁也不想要啊,可是若是喜欢上了就必然会承受这些的
但是有时候这种痛苦也是甜蜜的啊
作者: 氓哥    时间: 2005-3-27 22:45

甜蜜。问题是我现在心情糟透了,明天我的心要去哪里流浪,今天可以再浆糊论坛和你侃,明天呢?晚上有如何面对自己呢,其实我一直都再责怪自己,自己没能力,没有把握的能力,没能力给她想要的,好恨。。。。
作者: 飞あぐ鸟    时间: 2005-3-27 22:59

我知道你的这种感觉
其实我时候我会想,为什么不能让他喜欢上自己呢
但我觉得不应该这么想,你想想啊,喜欢你的你一定就都喜欢啊,要是都这么想那还有什么意思啊
单恋都是痛苦的,就看你怎么对待这份苦恋了
作者: 氓哥    时间: 2005-3-27 23:06

是寂寞,我好怕.每个人都有弱点,我就是在夜黑时不能入睡,我每天都发信息给她,每天都想她,主要还是害怕寂寞.
   有朋友和我在一起,和工作的时候就不会这么严重.
   可是现在,就只有我一个,工作都做完了
   .
作者: 空空如也    时间: 2005-3-27 23:10

我的心情真的烂透拉
没有了她在身边整天唠唠叨叨,说真的现在真的很寂寞
在一起的时候整天的打架.可是真的走到了分手,一下子也不知道怎么.好象人都要崩溃拉
作者: 飞あぐ鸟    时间: 2005-3-27 23:11

越是孤独的时候越会想到自己喜欢的人,这是肯定的
其实想他/她也是一件很幸福的事,何必让自己走到黑暗之中呢
喜欢一个人是件幸福的事情,不要把这件事变的痛苦
作者: 氓哥    时间: 2005-3-27 23:27

想她的微笑,感受她的想法,感觉她的体会,她的烦恼,她的委屈,
我都有想过,可是她就是那样,谁也改变不了.我好想她能跟我坦诚相待,这样我就不会这么痛苦了
可是不能,,,
作者: 飞あぐ鸟    时间: 2005-3-27 23:35

我要下了,有机会再一起聊吧~晚安~
作者: 氓哥    时间: 2005-3-27 23:36

晚安..
作者: 氓哥    时间: 2005-3-28 16:49

我再顶一下
我的心情她能听到吗
还是我在孤军奋战呢
祝福我吧
作者: 花落知多少    时间: 2005-3-28 17:07

留名...

偶还没有喜欢的人
作者: yunfeil    时间: 2005-3-29 04:27

鸟,看到这我不想看下去了,我和你相反,真的相反,我喜欢她,真的,已经不能自拔的那种,我尝试忘记她,做不到!她总是发消息给我,有种话,连她最好的朋友都没有说,但是她总是告诉我!我和你一样无奈,希望你能好起来
作者: 红烧猪蹄    时间: 2005-3-29 11:02

天啊,呵呵,如果你的东东像我们的氓哥一样就好了,呵呵,
作者: 飞あぐ鸟    时间: 2005-3-30 06:29

呵呵~感情的事情本来就是很无奈的
自己根本无力去改变什么,只能试着安慰自己,不是吗
他给了我短暂的快乐,但是之后留给我的是无尽的等待和想念,但是我没有办法去改变什么,我只能默默得去接受这一切
喜欢他我从来没有想过是否值得
我只是喜欢他,想等着他,想看着他
就算最后没有结果我也认了
呵呵,这些也许他都不知道吧,不知道我可以完全包容他,接受他,不知道我有多么忘不了他,喜欢他。。。。
作者: 雪看夕阳    时间: 2005-3-31 21:26

想告诉你,早上我一睁眼就想你,我想这是一种幸福吧!原来并不确定你是否喜欢我,后来发现呵呵是自己多疑拉!幸福是什么呢?我想就是和你在一起吧,想着你笑的样子,想听到你的声音,想我生气时你只会说:"宝贝,别生气拉~"你的一个拥抱让我知道你一直在我身边.我是幸福的,我相信我们的童话,幸福~和快乐~~会是结局.
作者: 蝴蝶效应    时间: 2005-3-31 23:59

如果能重来

在哪天晚上我一定不会躲开你的拥抱

我会紧紧的搂着你

在你耳边轻轻说:我爱你!

如果有来世

我想我们会再见面

因为我们的爱并没了完......
作者: 飞あぐ鸟    时间: 2005-4-1 18:32

我对你没有什么奢望,也不曾想去要求你什么
我只是想得到你一点点的注意,就像以前一样.....你叫我"小女人""笨女人""懒女人"......就像以前一样你和我玩游戏聊天,难道这是奢望吗?也许吧......
好想你对我笑,好想你的一个拥抱......这些你都知道吗?我的贪恋.....
作者: 飒加    时间: 2005-4-2 18:18

佘佘
作者: 飞あぐ鸟    时间: 2005-4-2 19:45

冬,不要我就放了我吧,不要给我任何的希望,因为终究会破灭....
作者: 氓哥    时间: 2005-4-3 00:41

飞鸟,还在烦恼吧。。。
这几天我很忙,一直出差,东莞云浮深圳都要跑,好累,有时要到凌晨才休息,最近都居无定所,绿怡岛,中泰,好来登,太子。。。
忙得我都没时间再想她了。今天才休息
当我再打她时,她的号码已过期,我想她是要彻底把我从她的世界删除,
我,哎,不知如何是好。。。
想打她家找她了,明天她在家。
可是,好怕。
有没有一个夜晚让我不去想她呢?
你和我一样吗?
彼此安慰吧,晚安。
         飞越自己的不死鸟————凤凰
作者: 飞あぐ鸟    时间: 2005-4-3 02:19

其实咱们都一样,总是为他们的一举一动所烦恼
当初我和他渐渐疏远的时候,我也总是在想为什么,为什么他会开始不理我了,为什么他不再陪我玩了,我有成千上万个为什么要问他
但是我现在不禁会想,他真的是有什么原因才开始疏远我的吗,也许他的疏远是他的顺其自然呢?
因为我喜欢他,所以我在乎他对我的态度,所以会胡思乱想,但是他呢?就是因为不在乎,所以他不会觉得这么做有什么不对,不会觉得生活中少了我有什么不同
这才是可悲啊
你觉得呢?
其实有时候让自己累一点忙会一点比较好,让自己没有时间去想他/她的事情......
作者: 风流笑    时间: 2005-4-3 05:50

这个感情嘛~~~~I don`t know
作者: 花非花    时间: 2005-4-3 10:44

我要的只是幸福, 不是你给的祝福
作者: 飞あぐ鸟    时间: 2005-4-3 11:36

冬,你的心里是否有我的一点点空间呢?
作者: 八分堂~堂主夫人    时间: 2005-4-3 13:43

相信我,明年,明年的明年,明年的明年的明年,甚至永远……我不会再在愚人节和你开那种玩笑了,不好笑,也会伤到你和自己,因为我们都很脆弱,一捅就破……
作者: ─━流裏流氣    时间: 2005-4-3 20:12

在就要转身前忽然又想起你
相遇的那一天洋着微笑的你
那个微笑 还是很美丽
可惜那个人常常要让人哭泣
太耀眼的城市不适合看星星
就如同你的心不适合谈安定
谢谢你让我伤过心 学会爱情并非执迷
人改变不了改变不了的事情
记得要忘记忘记
我提醒自己
你已经是人海中的一个背影
长长时光
我应该要有
新的回忆
人无法决定会为谁动心
但至少可以决定放不放弃
我承认我还是会爱着你
但我将永不再触碰这记忆
记得要忘记忘记
经过我的你
毕竟只是很偶然的那种相遇
不会不容易
我有一辈子
足够用来忘记
作者: 飞あぐ鸟    时间: 2005-4-5 16:14

你什么时候可以想起我?什么时候可以注意到我在看着你?什么时候可以知道我在等着你转过身.......
作者: 花落知多少    时间: 2005-4-5 17:36

我想和你谈,可以伐
作者: 飞あぐ鸟    时间: 2005-4-6 07:24

喜欢你没有变,不知道该怎么不喜欢你,想忘记你也不知道该从何忘记,这些你都不会明白的
作者: 氓哥    时间: 2005-4-6 16:30

好难吗
可以的
就让时间慢慢淡忘
让记忆慢慢尘封
让它们成为我们的回忆
如果有人记起
那就是一个美丽的传说
会不会实现都不重要了
最重要的是最后还是会被慢慢遗忘
没有什么是永恒的
只有那份感动。。。。
作者: 氓哥    时间: 2005-4-6 16:31

好难吗
可以的
就让时间慢慢淡忘
让记忆慢慢尘封
让它们成为我们的回忆
如果有人记起
那就是一个美丽的传说
会不会实现都不重要了
最重要的是最后还是会被慢慢遗忘
没有什么是永恒的
只有那份感动。。。。
作者: 飞あぐ鸟    时间: 2005-4-7 09:20

记忆是消失不掉的,有些事情你可能认为已经淡忘了,但其实只是把他藏到了内心深处,作为了一份美好的回忆珍藏
作者: ∮心心相印∮    时间: 2005-4-7 18:41

或许做朋友更合适
作者: 飞あぐ鸟    时间: 2005-4-7 22:27

想问你,冬,什么时候才可以让我对你死心?
作者: 飞あぐ鸟    时间: 2005-4-8 01:58

冬,我会等着你发现我的存在,所以现在你尽管去做你想做的事情,如果有一天你累了,想靠岸了,发现了一直在看着你的我了,就过来吧,我会为你打开一扇门,跟以前一样关心着你
但......如果你找到了另一个可以依靠的港湾....
那么,我只能默默地为你祝福,在远处笑看着你的幸福....
作者: 氓哥    时间: 2005-4-8 02:20

就算他知道了
有能怎么样呢
你能保证他就会喜欢你吗
就算他喜欢你了
你能相信他就能长久吗
他是不是在玩你呢
女孩要学会珍惜自己
我听过一个真实的故事
也是和你一样
不过那个男的是变态的
他约她出来
还叫了好几个人
就在那样的夜晚
把她轮奸了。。。
真不是人。
好好的一个女骇
那个朋友我再也没跟他联系了
他不是我的朋友。
所以
明白吗
氓哥担心你啊
作者: 飞あぐ鸟    时间: 2005-4-8 02:32

谢谢你的担心
但是似乎是你多想了,他是我的同学,和班里的人关系不错,有很多的朋友
他没有什么女性朋友,几乎从来不跟女生主动说话,当初也许我就是被他的这种性格所吸引的吧
他爱玩网游,所以总是去刷夜,我曾经问他"为什么不在游戏里面找个老婆陪你一起玩呢?"他说他玩游戏从来没有找老婆这个概念,吸引他的只是游戏里的装备和PK的技术,我喜欢他这样的回答..呵呵
他是个简单的人,不喜欢就是不喜欢,不会拖泥带水,呵,对我不就是个例子吗
作者: 氓哥    时间: 2005-4-8 18:09

对不喜欢的人
就不会拖泥带水
这样很好
至少痛苦只是很短暂的
作者: 雪看夕阳    时间: 2005-4-8 19:55

谢谢你开始相信我拉,谢谢你开始想我拉,谢谢你说想我拉,谢谢你出现在我的世界拉,谢谢你决定喜欢我拉!谢谢,谢谢!
喜欢你我毫不犹豫,喜欢你,喜欢你说想我拉,喜欢你叫我宝贝,喜欢你拉着我,喜欢你抱着我,就是这样喜欢你直到生命的最后一刻
作者: 飞あぐ鸟    时间: 2005-4-8 20:40

冬,外面下雨了,所穿点
若是我和你现在不是这样子,我一定会给你发短信的,若是还像以前那样我一定会告诉你不要忘记带伞,不要忘记加衣服,小心着凉.....有太多太多的“如果”了,但是现在我只能在这里表达我的一切,说出我想说的....
作者: 氓哥    时间: 2005-4-8 21:11

今天这里没下
明天可能下雨了
每当雨天
心就特别烦躁不安
作者: 勇气の翼    时间: 2005-4-8 21:12

这样想他..........看了3页的帖...看累了....既然你这样想他..那就和他说啊...........说喜欢他.....爱再怎么样都不能沉默....因为爱是2个人的事情.....不能把它只放在心中......   说出爱他.....有可能发展的话就努力去追求幸福.....不可能的话....就努力放弃....因为爱可以让人受伤...但觉不是用来伤人的.....所以要学会不被爱困主...要学会把握爱情!!!
作者: 飞あぐ鸟    时间: 2005-4-8 21:27

勇气の翼,2005-04-08, 21:12:55
这样想他..........看了3页的帖...看累了....既然你这样想他..那就和他说啊...........说喜欢他.....爱再怎么样都不能沉默....因为爱是2个人的事情.....不能把它只放在心中......   说出爱他.....有可能发展的话就努力去追求幸福.....不可能的话....就努力放弃....因为爱可以让人受伤...但觉不是用来伤人的.....所以要学会不被爱困主...要学会把握爱情!!!
恩,其实我也明白的
经过这一段时间我真的学会很多,发现自己竟然也可以这样的去喜欢一个人,发现自己竟然可以因为他改变这么多
也明白了深陷于情感旋涡中的身不由己和情不自禁
爱让人受伤,爱让人寂寞,爱让人幸福,爱让人明白自己原来可以这样....
作者: 氓哥    时间: 2005-4-9 01:57

和朋友在一起吗
在玩游戏
作者: 雪看夕阳    时间: 2005-4-9 21:48

我不想怀疑你对我的心,我只想知道你在想些什么!如果有什么想对我说的,告诉我好吗?我真的好希望我们能一直好下去,我不懂应该怎么去喜欢一个人爱一个人,所以只有用自己的方式去喜欢去爱!如果你烦我了也请告诉我好吗?我真的很喜欢你
作者: FeelFeel    时间: 2005-4-10 16:19

安:我中意妳,妳咧?妳會在乎我嘛...就一DD已經好夠...妳在乎嘛...

我好中意妳吖~~~安....

我好掛住妳...
作者: 下坠    时间: 2005-4-10 17:23

最近在确定自己是不是真心的喜欢他...
作者: 漂亮    时间: 2005-4-15 21:20

你要知道,我不笨,我有着敏捷的直觉,如果你觉得我笨,因为,我觉得,我愿意付出,但你的行为太伤我心了,你可以不爱我,但不可以伤害我,因为你没资格
作者: 酷酷小妖狐    时间: 2005-4-15 22:02

我还是很爱你,我觉得自己即使能欺骗别人,每天都笑,但是自己最明白,每天看见你的时候,心,在哭
作者: 飞あぐ鸟    时间: 2005-4-15 22:21

你曾经说过,资料可以代表一个人现在的心情,如果你看到了我的心情,那么也请你告诉我你的想法吧,告诉我现在这样到底是为什么。。。。?
作者: 氓哥    时间: 2005-4-15 22:31

悄悄的你来了,
悄悄的我走了
你知道没
作者: 雪看夕阳    时间: 2005-4-16 07:56

你说过你会保护我的,你说过你我会变成我爱的那个天使的,你说过你会接我电话的,你说过你会发短信给我的,你说过你好喜欢我,你说过……
老公,我不想这一切只是说过!
作者: 帥暣Dě米米    时间: 2005-4-16 08:30

我现在很生气!
作者: flyingsnow    时间: 2005-4-17 00:00

风,你曾经问过我:知道为什么要叫风嘛?其实心里仿佛有点明白,但是我没有自以为是的说出我的感觉。知道你喜欢自由,知道你不愿被感情所累,不愿被束缚,但还是不可自拔的喜欢上你,但是因为害怕受伤,我不敢轻易相信。你的诺言似真似假,你和我的距离乎远乎近,所以不敢轻易给你承诺,但是一颗心却在无声无息中失落了。对你的一切越来越在乎,以至于失去了原本的自我。可是你仿佛是一只对一团弄乱的线渐渐失去兴趣的猫,踱着轻巧的脚步,慢慢远离我,仿佛一切都不曾发生过。
  想大声的质问你,为什么要在弄乱了一切之后,淡淡的一走了之,却无奈的发现,自己根本就没有那个立场去问什么,因为我们之间什么都不曾有过,我只是你的一个过客,你只是我的一场美丽误会。。。。。。
  在这里最后一次说:喜欢你,希望你在日后能开开心心的过;如果有一天你遇见一个女孩能无怨无悔的等你、包容你、爱你,那么请你学会收心,珍惜她,爱她。因为风再自由也需要有一个可以停泊的港湾。
作者: 飞あぐ鸟    时间: 2005-4-17 00:30

flyingsnow,2005-04-17, 00:00:09
   风,你曾经问过我:知道为什么要叫风嘛?其实心里仿佛有点明白,但是我没有自以为是的说出我的感觉。知道你喜欢自由,知道你不愿被感情所累,不愿被束缚,但还是不可自拔的喜欢上你,但是因为害怕受伤,我不敢轻易相信。你的诺言似真似假,你和我的距离乎远乎近,所以不敢轻易给你承诺,但是一颗心却在无声无息中失落了。对你的一切越来越在乎,以至于失去了原本的自我。可是你仿佛是一只对一团弄乱的线渐渐失去兴趣的猫,踱着轻巧的脚步,慢慢远离我,仿佛一切都不曾发生过。
  想大声的质问你,为什么要在弄乱了一切之后,淡淡的一走了之,却无奈的发现,自己根本就没有那个立场去问什么,因为我们之间什么都不曾有过,我只是你的一个过客,你只是我的一场美丽误会。。。。。。
  在这里最后一次说:喜欢你,希望你在日后能开开心心的过;如果有一天你遇见一个女孩能无怨无悔的等你、包容你、爱你,那么请你学会收心,珍惜她,爱她。因为风再自由也需要有一个可以停泊的港湾。
怎么跟我这么像.........简直是一个版本的......
作者: flyingsnow    时间: 2005-4-17 00:35

呵呵,应该不是同一个人;因为我们的年纪有一定距离
作者: 飞あぐ鸟    时间: 2005-4-17 00:50

汗,当然不是同一个人.....是同一个人还得了啊...
就是觉得我和你的立场蛮相似的,你的他和我的他似乎也很相象,呵呵,突然感觉很熟悉,很有趣
似乎在睡觉之前看到这样的帖子,感觉象发现了什么一样...
作者: 飞あぐ鸟    时间: 2005-4-24 11:56

冬,告诉我你和我在一起你不曾快乐和开心过
告诉我你不曾对我有过感觉
告诉我你讨厌我.......
面对你样脆弱的你,我怎么能放下......
作者: door    时间: 2005-4-24 17:25

其实暗恋一个人的感觉很好,当那层窗户纸被捅破了,并且2个人渐渐熟悉,彼此缺点都暴露,2个人也就会慢慢的不象以前那样在乎在对方心里的形象和感觉,于是争吵多了,也不再为了哄对方而花尽心思,那才是很可怕的!
作者: 飞あぐ鸟    时间: 2005-4-24 17:48

希望有一天,我会笑着对你说:冬,我真的曾经深深喜欢你
但是现在我只能说:冬,我是真的喜欢着你。。。。
作者: 飞あぐ鸟    时间: 2005-4-24 17:51

希望有一天,我会笑着对你说:冬,我真的曾经深深喜欢你
但是现在我只能说:冬,我是真的喜欢着你。。。。
作者: 没人要的西瓜皮    时间: 2005-4-25 02:22

你曾经说过 认识我 是你16年来最开心的事情
以前总是不知道 还以为我为你做了很多事情 很多不可能为别人做的事情
但是其实我什么都没为你做过 而你 却为我做了很多
真的很谢谢你给了我这么多美好的回忆 谢谢你告诉我你是真的喜欢过我
我也想告诉你 我也是真的喜欢你
希望你可以知道 希望我们还能做朋友 很好很好的那种 好吗
作者: 一羽流萤    时间: 2005-4-26 00:01

不经意间却看见了相似的名字敲在哪里~呵呵,我把他想成是你,可是倒更希望那个人不是你。
  如果现在你也会在感情上遇到一些些小问题,那么,我也很想祝福你,希望这暂时的疑问有个答案,希望你幸福
作者: 三叶草    时间: 2005-4-26 00:07

已经5个月了,很小心的维护我们的爱,可是突然发现我很累,快要崩溃了...

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2