标题: [历史] 我遇见你是最美丽的意外——从RO到现在 [打印本页]

作者: 0℃天使    时间: 2005-3-19 23:02     标题: 我遇见你是最美丽的意外——从RO到现在

亚马逊河流域热带雨林中一只蝴蝶偶尔扇动几下翅膀,可能在两周后在美国得克萨斯州引起一场龙卷风。也许人的一生就会被当年一点点不经意间细枝末节改变,从此走上不同岔口不能回头。

2003年鼠标的那一次轻点,等待我的又将会是什么样的改变。。。。。。

那一年流行一种网游,叫仙境传说。被同事拖去网吧后就迷上了他。那时候家里还没装宽带,我们疯狂到一下班带上KFC,叫个车直冲网吧玩两小时再叫车回家的地步。
再到后来就没心思上班了,干脆辞了工作装了宽带安心在家玩。其实那时工作算不错了,知名外企,钱不少福利也好,真不知道当时是怎么想的。呼~~~
记得练了好多号,剑士、法师什么都有。又不懂怎么加点,练到十几级也是废人一个。看到人家法师厉害,一下子怪就挂了,自己也练了一个,上手全加VIT了。十八九级了杀个蝗虫还要满世界的逃。有天跑到首都北门外面的桥上,有个MM工会在收人,只收女生。觉得好玩,怯生生地问他能不能加我,于是便有了第一个工会“天使的草莓蛋糕”。呵呵,这个工会现在好像还在哎,不知道是不是还只收女生。这个工会我一天也没说过话,因为不久就被宣判这个号废了,就再也没上过。

不久在斯芬克斯认识了零度,天天追着我要我做他老婆。第一次玩网游的我当然不知道这是流行,当真吓了一跳。赶快动之以情,晓之以理,你比我小四岁,我们不合适啊。他给我看了一个FLASH,是说一个男牧师在金字塔用转生带女服侍的故事,背景音乐是齐秦的《月亮代表我的心》。可惜现在这个FLASH找不到了,当时看了非常之感动。于是决定练牧师,这次所幸有了专人指导,初始点数没有加错。
他的同学名字前都是零度,号称零度家族。为了配合一下,就改名叫零度&天使了,他叫零度&精灵,没想到这个名字用到现在。那时候开始有外挂了,我们就坐在飞杨树林里边吸经验边聊天,也是在那里认识了番茄。
后来他因为一些原因不玩了,留下我一个人。经人指点,把家搬到了盗城北门。那时金字塔里流行一个男牧师带一群女服侍,倒很少见女牧师带人哎。

换了份工作,钱不多但离家不远。每天早上7点半准备拖番茄到古城报到,练一个小时叫个车直接上班。那时候番茄在我心中的影子高大传岸,简直就是雷锋叔叔。古城的怪物又凶又猛,他怎么就不死呢,还带着我这个拖油瓶,想来级别一定很高。后来才知道那时他也只有58级,我58级也是铁定不敢一个人跑古城,想来想去就是他操作比我好那么一丁点,嗯嗯,就是酱紫!

番茄的老大加我入工会了,樱花社那段时光也是最怀念的。那么长时间了,工会里的朋友都不玩了。我只记得这些了,不知道他们还现在好不好。
天剑人:职业不祥,常在小站出没,RO里不知道现在叫什么。
红番已死:某著名大学N次重修中,目前在热血。
ЖJ.QUEENЖ:不玩了,据说已婚。
冰爵:不玩了,某著名大学,快毕业了。
灵烟渺渺:不玩了,某著名外企。
棉花小兔牙:不玩了吧,应该上班了。
。。。。。。

最后几个JOB就是那么难熬,终于有个好心的猎人GG愿意带我打SD,我记得他的名字,他叫天才神射手。一个人跑到教堂转职的一刹那,眼睛都湿了。前前后后差不多两个月才终于转成牧师呢。
牧师日子就好过多了,不会像服侍那样没人疼没人爱了。老有猎人找我,还记得有无辜的长颈鹿、招财、小时候。。。。。好多,记不得了。嗯,还认识了二二,那个时候他还是小弓手,冲最后一个JOB。啊~还有肚子痛,每天早上8点半叫我起床,冲到SD区练到11点半吃饭,下午自由活动,他去PVP,我在盗北聊天。那时盗城北门人山人海,JRS、ZLD。。。都在那里,每天的乐趣就是坐在树下聊天,认识了好多好多人。后来这些著名人物我都基本见过真人的了,这是后话了。

7月份了,工会终于出来真人聚会了。那天来了好多人,番茄是个小衰锅,高高帅帅的。二二是个小小衰锅,带了付太阳眼镜,好小,真可以叫我阿姨的。我们还在讨论我们去唱歌,二二是不是要在外面等呢?偷笑。。。
聚会的时候和渺渺随口问起hopeful?“他呀,不知道哎,他好像不玩了,我有他MSN,不过他好像好久不上了。”哦,我随手记下了他的MSN。回到家加了他,好多天也不见他上线。

终于他上线了,叫他出来玩,是个高高瘦瘦的男人,鼻子大大的,抽烟的样子好帅。
那时,他已把20多亿的家当卖得差不多了,准备不玩的。因为我的关系他又开始庞大的挂机历程。那个辛苦手动到80级的牧师还是被我加废掉了,重练了一个。为了让以前的朋友都还认得我,于是改了名叫0℃天使。嗯嗯,这个名字好,番茄叫我“欧度天使”,索亚就叫“欧C天使”,两个字都读错,他太强了。
再后来的事,呵呵,不用多说了,我们在一起了。
虽然以当时我的状况和他的状况,所有的人都不看好我们,可是我们还是在一起了。虽然以我的脾气和他的脾气,我们也不看好,可是我们还是在一起了。

去年5月份,开始PVP比赛。和朋友七拼八凑组成的杂牌军居然打进了32强。最后冲16强的比赛郁闷啊,输得太莫名了。一群男人躲在包房里唱情歌,怎么也想不通怎么就输了呢?

接下来的事,没什么值得记念的了,我也记不太得了。只知道每周三六上线二小时。每个月充几张月卡。

现在我在圣堂,和几个从RO到现实的朋友在一起,工会里的小朋友真的好小,他们都叫我阿姨。除了自己开个小号工会玩玩,不出意外我是不会离开了,直到我不玩RO。圣堂可能是我在RO的最后一个工会,RO也将是我第一个并且是最后一个网游。不可否认,RO是现实的一个缩影,生活才是一个更大的游乐竞技场。我已没有那么多时间精力去如此投入一个游戏了。

2003年鼠标的那一次轻点改变了我的一生,和我熟识的朋友都知道,我原本的人生不是这样。命运是个奇妙的轮回,没有人能抗拒,也没有人能躲得掉。如今的我又回到了原点,回到了原来那家福利待遇还算不错的公司。一切如两年前一样,只是身边的那个换成了他。
两年前,我是无业游民,他是在读学生。两个人的共同点就是无所事事,终日以游戏为伴。
现在,我在某外企做HR,他是房产公司SALES。两个人的共同点是挂挂机,闲暇时敲敲装备,GVG。
在外人眼里,我们是平平无奇再普通不过的小白领,可是我们从网络走到生活的现实。

喜欢看你抽烟的样子,有一种淡淡的忧伤。
喜欢挂你电话故意生气,让你担心。
喜欢看你紧张我的样子,喜欢你抱着我的感觉。
你忍着我的坏脾气,我忍着你的小心眼。
你说将来我们结婚住到一起,两台电脑放一起,白天一起挂机,晚上一起RO。
你说现在RO要多赚点钱,将来我们的儿子就有全套极品装了。
你说这辈子离不开RO了,等我们七八十岁了,会不会还坐在一起RO呢?
。。。。。。
感谢RO让我遇到了你,我遇见你是最美丽的意外。。。。。。
作者: ♀美堂满♀    时间: 2005-3-19 23:16

帮你顶拉嘿嘿
饿。。。。不小心混个沙发
作者: hopeful    时间: 2005-3-19 23:21

老婆,没看出来你还有这文采.不过看了后真的好感动.明年我们结婚!
作者: lily2005    时间: 2005-3-19 23:23

后年,你们抱小囡,HOHO~~~~~~~~~~~
作者: c11c    时间: 2005-3-19 23:33

阿姨在过几年叫你儿子也来打ro吧 qiaodb2 qiaodb2 qiaodb2
作者: Wayne_ww    时间: 2005-3-19 23:35

饿,早生贵子~~
作者: ♀美堂满♀    时间: 2005-3-19 23:36

我啊要找老婆结婚册那
作者: Princess YAN    时间: 2005-3-19 23:37

结婚表忘记请无做伴娘
作者: hopeful    时间: 2005-3-19 23:37

♀美堂满♀,2005-03-19, 23:36:16
我啊要找老婆结婚册那
估计有点难度
作者: c11c    时间: 2005-3-19 23:47

是个高高瘦瘦的男人,鼻子大大的,抽烟的样子好帅
这不是基地的那个沙特男人嘛
作者: luhma    时间: 2005-3-19 23:49

你忍着我的坏脾气,我忍着你的小心眼。

这句话喜欢~
作者: ♂sunshine♀    时间: 2005-3-19 23:50

哈哈 IRIS的确是个好地方~
作者: 笑傲天骄    时间: 2005-3-19 23:55

0℃天使 。。。。。。。。
作者: ━╋.皇.╋━    时间: 2005-3-19 23:57

好贴。。。发在精华区应该能加精了。。。

顺便赞一个头像。。真好看。。到底我做的
作者: 闪闪@    时间: 2005-3-20 00:00

强 哦~~~
作者: ━╋.皇.╋━    时间: 2005-3-20 00:02

在交流区也加精了。。。果然是精华=。=
作者: ♀美堂满♀    时间: 2005-3-20 00:07

糖糖的帖子不能沉
作者: 上苍上苍    时间: 2005-3-20 00:08

这不是奶奶么~ o_O

^______^

小两口都事业有成咧
作者: ♀美堂满♀    时间: 2005-3-20 00:09

BS hope自己老婆找好了兄弟就8管了册那
作者: 闪闪@    时间: 2005-3-20 00:11

奉子成亲?
作者: c11c    时间: 2005-3-20 00:12

煤总 你么还是和我们去多洗洗头吧 看人家多情天天洗几次 洗的有滋有味 qiaodb2 qiaodb2
作者: 誮惢.◆.淚祗    时间: 2005-3-20 00:13

你说将来我们结婚住到一起,两台电脑放一起,白天一起挂机,晚上一起RO。

这个真赞!
作者: 瓶中的精灵    时间: 2005-3-20 00:13

很有感触 我玩RO也2年多了
我和我女朋友也是RO认识的
快一年了
作者: 神器任务专用马甲    时间: 2005-3-20 00:14

幸福并快乐的生活着。祝福有情人。有时生活就是这么简单。
作者: ♀美堂满♀    时间: 2005-3-20 00:14

再过1个月我也2年了。。。唉感慨万分

多少恩恩怨怨多少悲欢离合多少。。。。。。。。

RO真是现实生活的一个小缩影,还在RO的朋友们请尽情享受吧,啊们
作者: 瓶中的精灵    时间: 2005-3-20 00:17

唉~老了
呵呵
作者: wypowen    时间: 2005-3-20 00:21

0度阿姨的,顶个!~~~~好令人感动的文章啊.
作者: 玩命°月    时间: 2005-3-20 00:41

真实真好!感谢RO...带来这么多幸福甜蜜...
作者: 恶少    时间: 2005-3-20 00:55

这个写的很感人,羡慕下!
作者: 嘿嘿和哈哈    时间: 2005-3-20 01:00

睡觉前上来UP下
作者: 奇迹的杨    时间: 2005-3-20 01:01

-0- 老板娘不开金碧辉煌了。。。
作者: 王子小饼干    时间: 2005-3-20 01:09

HOHO~hopeful~和小排骨~想来也认识很久了,曾经都是一个工会的。

恭喜啊~~
作者: 永恆°    时间: 2005-3-20 01:09

看完了……
帮楼主顶下。。。写的辛苦了
作者: Marcelproust    时间: 2005-3-20 01:12

[music]http://bbs.uestc.edu.cn/upload/Football/1101312680_Def_leppard--long_long_way_to_go.mp3[/music]
做个试验
作者: 綄羙緈諨繻偠Ⅱ个朲爭取    时间: 2005-3-20 01:23

UP。。。。。。。~
RO的确给我们留下了很多美好的回忆。因为RO,我和恋爱了三年的男朋友分手了。也因为RO,我认识了现在的老公。我和我老公在RO里什么都米发生,他有他的老婆,我有我的生活,可是下了RO我们居然走到了一起。回想一下,真的是件很美妙的事情。(PS,偶门也是IRIS的,番茄偶也认识,我们经常一起出来GVG的说,哈哈)。刚我老公在一起的时候,偶还担心会不会不合适,逼近游戏和生活是两码事,但是在一起时间长了以后,发觉我们除了RO还是有很多共同语言的。
作者: 不错    时间: 2005-3-20 01:26

恭喜你哦,0C天使,祝你和HOPEFUL幸福!

P。S 特丢了,0C美女是自己工会的,叫啊叫啊就把天使叫成美女了。。
   唉,谁叫你们都姓0C呢。。
作者: 綄羙緈諨繻偠Ⅱ个朲爭取    时间: 2005-3-20 01:31

楼主是0℃美女????我老公是┽傲笑╄,你认识的哈。。。HOHO!~
作者: 魔术师    时间: 2005-3-20 02:14

。。。。。。。。。。
结婚的时候 电脑坏掉。。
我顺便来诈骗下。。
作者: 天使の心    时间: 2005-3-20 02:32

看完了~蛮感人的~顺便也恭喜楼主~
作者: 金贝贝*伊丝    时间: 2005-3-20 02:59

啊~米想到通过RO认识的情侣真多哦~!

偶也要感谢RO的说~

很甜蜜的感觉~

也许以后也会和楼主一样写出来~西西
作者: 玩命°月    时间: 2005-3-20 03:11

些许幸福,放在心里头吧.RO真的带来好多,新的感情,新的生活.

我和老公也是RO里认识额...西西..

希望大家可以一直开开心心走下去.
作者: `小殷板男`    时间: 2005-3-20 03:14

令人感动的故事啊。。T 。T
作者: 金贝贝*伊丝    时间: 2005-3-20 03:31

恩恩~!支持月月~!当然也支持偶自己咯~!
我们都要把幸福牢牢握在自己手里,不是么~?
作者: 巴黎春天    时间: 2005-3-20 03:39

2台电脑,白天挂机,下班回家和老婆整理仓库存货,给商人补充卖货,PVP转一圈和朋友聊天或PK,晚饭过后BOSS,累了出去吃夜宵,回来后继续挂机睡觉... 哎...不知道2年后还有没有人玩RO了
作者: 金贝贝*伊丝    时间: 2005-3-20 03:40

夜宵~!!!-0-
我来了~!!!!
作者: 玩命°月    时间: 2005-3-20 03:55

巴黎春天,2005-03-20, 03:39:17
2台电脑,白天挂机,下班回家和老婆整理仓库存货,给商人补充卖货,PVP转一圈和朋友聊天或PK,晚饭过后BOSS,累了出去吃夜宵,回来后继续挂机睡觉... 哎...不知道2年后还有没有人玩RO了
找我吃夜宵,欢迎,带老婆一起来..
作者: 金贝贝*伊丝    时间: 2005-3-20 03:58

玩命°月,2005-03-20, 03:55:07
[QUOTE]巴黎春天,2005-03-20, 03:39:17
找我吃夜宵,欢迎,带老婆一起来.. [/QUOTE]
哈哈~想起来就觉得幸福~!
一起出去吃夜宵~!
作者: 暴走堕天使    时间: 2005-3-20 06:12

强贴留明啊
楼主属于RO老人家了
作者: ☆眠兔☆    时间: 2005-3-20 06:18

金贝贝*伊丝,2005-03-20, 03:31:39
恩恩~!支持月月~!当然也支持偶自己咯~!
我们都要把幸福牢牢握在自己手里,不是么~?
看到弄杂头像~~

看到巴黎杂头像~~

=-= 愿天下友情人都幸福吧...................
作者: 多情の不对    时间: 2005-3-20 07:21

哦了...这里谁的shit??

来清理掉...

为了玩ro,我女朋友都不要了....谁有我强???
作者: 柏林苍穹    时间: 2005-3-20 07:36

帮楼主顶~愿生活幸福。
作者: luhma    时间: 2005-3-20 07:39

多情の不对,2005-03-20, 07:21:39
哦了...这里谁的shit??

来清理掉...

为了玩ro,我女朋友都不要了....谁有我强???
874~下面的保持队形
作者: Cater    时间: 2005-3-20 08:34

很感人啊,赞一个
作者: 0℃天使    时间: 2005-3-20 08:39

汗,我不是0℃美女啦,那位美女听说过,好像也是牧师,不过不认得,有机会一定要认得一下。糖醋小排骨是我的猎人。最近把古董牧师转生了,才把0℃天使这个ID翻出来。老公的武僧叫ぁぃ多多,谐音就是“爱多多”,就是要爱他啦!=。= 他笨得要死,大家随便杀。

TO老公:说结婚就这么随便结了吗?  我就这么随便嫁给你吗??超码要送我个像面盆一样大的钻戒。还要求婚!!!在南京路人最多的时候带999支玫瑰跪下来求婚! 在RO里还要把所有的城都抢下来,我才考虑考虑,嗯嗯
作者: 芋艿°    时间: 2005-3-20 08:53

居然让自己的孩子也玩ro……

帮楼主和我自己yy记

我:爸爸有生之年是不会让你碰ro的
儿子:为什么啊,你和妈妈当年还不是都玩,凭什么不给我玩
我:因为就是因为卑鄙的ro,你妈搭讪上了我

……
儿子:好把,我还是等你死了再玩
作者: 玩命°月    时间: 2005-3-20 09:27

芋艿°,2005-03-20, 08:53:21

帮楼主和我自己yy记

……
为撒是儿子...伐是女儿阿 -O-
作者: Neo.    时间: 2005-3-20 09:28

芋艿°,2005-03-20, 08:53:21

帮楼主和我自己yy记

……
qiaodb2 qiaodb2 qiaodb2
一大早被召唤的来看弄说书....
作者: 芋艿°    时间: 2005-3-20 09:33

玩命°月,2005-03-20, 09:27:01
[QUOTE]芋艿°,2005-03-20, 08:53:21

帮楼主和我自己yy记

……
为撒是儿子...伐是女儿阿 -O- [/QUOTE]
生女儿晚饭过后不许出门
作者: 玩命°月    时间: 2005-3-20 09:34

芋艿°,2005-03-20, 09:33:05
[QUOTE]玩命°月,2005-03-20, 09:27:01
[QUOTE]芋艿°,2005-03-20, 08:53:21

帮楼主和我自己yy记

……
生女儿晚饭过后不许出门 [/QUOTE]
我一般晚上12点吃晚饭.....
作者: 芋艿°    时间: 2005-3-20 09:37

玩命°月,2005-03-20, 09:34:55
[QUOTE]芋艿°,2005-03-20, 09:33:05
[QUOTE]玩命°月,2005-03-20, 09:27:01

帮楼主和我自己yy记

……
生女儿晚饭过后不许出门 [/QUOTE]
我一般晚上12点吃晚饭..... [/QUOTE]
弄是想声明弄是女额内还是想组无女儿
作者: Neo.    时间: 2005-3-20 09:41

qiaodb2 qiaodb2 qiaodb2
嘎成熟啊...已经开始拧女儿啦...
作者: 芋艿°    时间: 2005-3-20 09:43

好来
拧噶写了满冷真额
要水么另换阵地
作者: Neo.    时间: 2005-3-20 09:47

不水了..闪鸟...
作者: xinxinyu    时间: 2005-3-20 10:14

嗯~跟无阿姨蛮像饿
作者: 仁心仁爱    时间: 2005-3-20 10:26

好感动啊!!
小番茄现在好像东华,兔子JJ上班了不玩了,但是我和他们都有联系,hopeful老大我彻底和他没有联系了T_T~~我以前也是上I的~~那时是和你们一起混的小刺客~叫仁心仁爱~~大概大家都忘记我了吧~~我以前也是上I的,只可惜号被盗了以后去了上C水晶工会重新开始~~唉
怀念以前啊~~还有JRS,还有天使团
作者: .五月.    时间: 2005-3-20 11:11

"你说现在RO要多赚点钱,将来我们的儿子就有全套极品装了。"
这句话太可爱了。。。
作者: 多情の不对    时间: 2005-3-20 11:25

......

将来儿子结婚前有车有房...就可以了吧....
作者: SUKUXU    时间: 2005-3-20 11:26

好长顶了慢慢看
作者: 六个太阳    时间: 2005-3-20 12:20

祝楼主幸福~^^

不知道是不是有楼主的QQ过~忘记了~
作者: 仁心仁爱    时间: 2005-3-20 12:24

恩~恩~再顶个
作者: hopeful    时间: 2005-3-20 13:37

仁心仁爱,2005-03-20, 10:26:47
好感动啊!!
小番茄现在好像东华,兔子JJ上班了不玩了,但是我和他们都有联系,hopeful老大我彻底和他没有联系了T_T~~我以前也是上I的~~那时是和你们一起混的小刺客~叫仁心仁爱~~大概大家都忘记我了吧~~我以前也是上I的,只可惜号被盗了以后去了上C水晶工会重新开始~~唉
哈哈,你还在RO啊.加我QQ290634154
作者: 冰 凌    时间: 2005-3-20 14:16

写得那么长,而且比较感人。帮忙顶下。不过我的一个朋友和楼主的名字很象,她叫0°C美女。可惜她现在不玩了。。好象是伤心地离开了。。
作者: 康师傅3+2    时间: 2005-3-20 14:40

自己工会的,,dddddddddddddddd
作者: 草莓≈    时间: 2005-3-20 18:00

好感人...恭喜有情人终成眷属!
作者: 不错    时间: 2005-3-20 19:43

仁心仁爱,2005-03-20, 10:26:47
好感动啊!!
仁心仁爱。。有点印象。。
作者: 红番已死    时间: 2005-3-20 20:11

- - lld ..刚刚看到这个帖子 ... 偶要来纠正下.. .偶没重修 ...真的没有 ..偶只是一学年补考了五门而已 ...凭偶的技巧 ..凭偶扎实的基础..怎么可能重修...
还有 ... hope..的长相..偶来补充下 ...里奥..费迪南德.. 内地版 ..
不过hope是强啊 ...连续击败..国内..国外..多个对手才和糖糖..走到了一起 ...体力好还是有优势的.../奸笑..
还有还有 ..天剑人嘛... 就是唧唧喳喳..
还有还有还有 ... 那时的猎人还有好多 ..粉色桃子 ..珍宝珠..朱朱... 真让人怀念啊 ..
ps..樱花社..衰败原因..主要由于....尼高尔的管理不利..
作者: hopeful    时间: 2005-3-20 20:23

红番已死,2005-03-20, 20:11:08
- - lld ..刚刚看到这个帖子 ... 偶要来纠正下.. .偶没重修 ...真的没有 ..偶只是一学年补考了五门而已 ...凭偶的技巧 ..凭偶扎实的基础..怎么可能重修...
还有 ... hope..的长相..偶来补充下 ...里奥..费迪南德.. 内地版 . . .
NND,弄骨头哈轻呀,昨天居然沉默无...
作者: ♀美堂满♀    时间: 2005-3-20 20:34

还有 ... hope..的长相..偶来补充下 ...里奥..费迪南德.. 内地版 ..
不过hope是强啊 ...连续击败..国内..国外..多个对手才和糖糖..走到了一起 ...体力好还是有优势的.../奸笑..
还有还有还有 ... 那时的猎人还有好多 ..粉色桃子 ..珍宝珠..朱朱... 真让人怀念啊 ..
ps..樱花社..衰败原因..主要由于....尼高尔的管理不利..
你个猪每次叫你都不出来玩啊

里奥费敌男哈哈
作者: hopeful    时间: 2005-3-20 20:37

个几丢人了 <555> <555> <555> <555>
作者: 嘲叽叽    时间: 2005-3-20 20:37

顶顶顶顶
作者: BBの小蛋糕    时间: 2005-3-20 20:40

幸福滴...
作者: 龙宝宝    时间: 2005-3-20 20:47

昏过去,看来无快要做拌郎了,嘎嘎
多多,弄比样再忘记特叫无,弄西特了!!!!!
无帮弄一刀两段!!!!
作者: 红番已死    时间: 2005-3-20 20:48

♀美堂满♀,2005-03-20, 20:34:53
[QUOTE]红番已死,2005-03-20, 20:11:08

里奥费敌男哈哈 [/QUOTE]
其实 ..都是..hope通知不利 ..
作者: 龙宝宝    时间: 2005-3-20 20:55

红番已死,2005-03-20, 20:48:10
[QUOTE]♀美堂满♀,2005-03-20, 20:34:53
[QUOTE]红番已死,2005-03-20, 20:11:08

里奥费敌男哈哈 [/QUOTE]
其实 ..都是..hope通知不利 .. [/QUOTE]
对饿,超拧,弄要怪就怪多多,无帮番茄一样饿,根本伐晓得~~~~~
作者: 0℃天使    时间: 2005-3-20 20:57

。。。樱花社的倒闭是因为天剑人这个小白喜欢PK要加到血刃去好哇。记得解散的那天晚上被我们一堆人打得像个猪头!哈哈~RORO那个BT,开个工会只收MM,自己还扮RY,笑死我了。。。

PS:广告时间!!
为纪念RO两周年,诚邀樱花社成员和认得樱花社的朋友重聚,一起刷城以纪念过去那段美好而又值得难忘的时光。有意请PM红番已死联系。谢谢,怪想你们的!
作者: 红番已死    时间: 2005-3-20 21:01

0℃天使,2005-03-20, 20:57:48
。。。樱花社的倒闭是因为天剑人这个小白喜欢PK要加到血刃去好哇。记得解散的那天晚上被我们一堆人打得像个猪头!哈哈~RORO那个BT,开个工会只收MM,自己还扮RY,笑死我了。。。

为纪念RO两周年,诚邀樱花社成员和认得樱花社的朋友重聚,一起刷城以纪念过去那段美好而又值得难忘的时光。有意请PM红番已死联系。谢谢,怪想你们的! [/QUOTE]
其实...到现在 ..樱花社 ..总会还没解散 ..只要流浪 ..想的起那个帐号...
作者: @苍盈@    时间: 2005-3-20 21:06

楼上的番茄
怎么老姐我叫你带N次没次带过我捏?
作者: 多情の不对    时间: 2005-3-20 21:08

咳咳...

圣堂收人...3转即可...
作者: 红番已死    时间: 2005-3-20 21:10

@苍盈@,2005-03-20, 21:06:30
楼上的番茄
你那时不是还有roro嘛 ... 而且..roro..也警告过我 .. 那马子是我的 ..你不准碰他 ..
作者: 0℃天使    时间: 2005-3-20 21:15

红番已死,2005-03-20, 21:10:54
[QUOTE]@苍盈@,2005-03-20, 21:06:30
楼上的番茄
你那时不是还有roro嘛 ... 而且..roro..也警告过我 .. 那马子是我的 ..你不准碰他 .. [/QUOTE]
。。。那么说来这个MM我应该也是认得的。那时叫什么?
作者: 徇私舞弊    时间: 2005-3-21 08:41

番茄叔叔叫无来看滴~顶一几先……
去学校了 55555
作者: 徇私舞弊    时间: 2005-3-21 08:43

顺便BS下某人…… <#>
作者: bateer    时间: 2005-3-21 10:09

0℃天使,2005-03-20, 20:57:48

为纪念RO两周年,诚邀樱花社成员和认得樱花社的朋友重聚,一起刷城以纪念过去那段美好而又值得难忘的时光。有意请PM红番已死联系。谢谢,怪想你们的! [/QUOTE]
弄就那么记仇啊?
作者: 瓶中的精灵    时间: 2005-3-21 10:18

bateer,2005-03-21, 10:09:57
[QUOTE]0℃天使,2005-03-20, 20:57:48

弄就那么记仇啊? [/QUOTE]
原来弄老里八早就是小白啦
啊哈哈~~

红番已死 是不是老早有则号叫牛奶红番啊
作者: bateer    时间: 2005-3-21 10:26

楼上则冷妖
作者: 0℃天使    时间: 2005-3-21 10:49

bateer,2005-03-21, 10:09:57
[QUOTE]0℃天使,2005-03-20, 20:57:48

弄就那么记仇啊? [/QUOTE]
灭哈哈~~~让侬深刻滴晓得:表得罪女人!!气死侬气死侬!
作者: bateer    时间: 2005-3-21 11:07

我知道女人的恐怖的。。。特别是那种复仇心理。。。比男d有过之无不及啊。。。
其实无老后悔的,当水无月把血刃解散的时候,我的心情就帮弄那时的心情一样额。。。
但是么。。。我比较热衷于pk,樱花的氛围太温和,不适合我-。-
素以,原谅无吧
作者: 请叫我蛋蛋    时间: 2005-3-21 12:15

贝贝,还说来,你和你老公也不是ro认识的阿
下次,帮我介绍的一定要先问清楚不然丑大了
作者: salute    时间: 2005-3-21 13:02

写得真精彩。
2年多,很长一段时间
作者: @苍盈@    时间: 2005-3-21 13:52

0℃天使,2005-03-20, 21:15:07
[QUOTE]红番已死,2005-03-20, 21:10:54
[QUOTE]@苍盈@,2005-03-20, 21:06:30
楼上的番茄
你那时不是还有roro嘛 ... 而且..roro..也警告过我 .. 那马子是我的 ..你不准碰他 .. [/QUOTE]
。。。那么说来这个MM我应该也是认得的。那时叫什么? [/QUOTE]
我拥有无数新人号!~以前常用的
第一个号:彝琊
第二个号:迷笛
第三个号:苍盈
期间还有很多无名小小号!~~不晓得还有多少人记得我!~

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2