标题: 在想你的七年里 [打印本页]

作者: 6175071    时间: 2005-3-19 20:19     标题: 在想你的七年里

作者: 6175071    时间: 2005-3-19 20:27

作者: 去年的雪    时间: 2005-3-19 20:41

呵呵 我来第一个 
很感人
哥们 你这次的有点散
不过 我知道这是你的特点
作者: 期待    时间: 2005-3-19 21:42

呵呵  还是那么记忆忧心啊。
17岁
不上学,在一次偶然的情况下遇见得了你,记当时是在你奶奶家里,当我看到你第一眼的时候心里有一种说不出来的感觉,记得当时的心跳加快了,后来才知道那是我第一次喜欢上一个女孩,最终走到了一起。
18岁
以为学业无成不能老呆着,就决定了自己去闯一下,开始给别人打工,尝到了人间各种的苦难,当时就下决心要干出点成绩来,因为你当是在上学我不想影响你太多,只好选择了默默的离开。
19岁
打工也打够了,不想在看别人的脸色赚钱,自己就决定学点手艺,于是去了里家不远的一个镇上学上了厨师,在油烟和葱花中度过了毫无朝气的一年。
20岁
过年的这天我又看到了在心里深长已久的你,面对面的站在一起我竟然一句话都说不出来,甚至不敢说,看到你眼泪一直在流,我知道我当时的选择是错的,我抱住你、亲了哭泣中的你,来表示歉意。
21岁
年过完了,也是我们要分开的时候了,心里不好受但现实是残酷的,我也没敢和她谈我们之间的事,在一次选择了离开。这次去了一个很远的地方,深圳。到了外地我给你打了很多次电话,一次都没找到,我渐渐的凉了。
22岁-24岁
一直在深圳度过着,谁着时间和在外地的磨练,我也渐渐的张大了,无论个方面都不在像以前的那个无忧无虑小男孩了,有时候经常会回忆那些和你在一起的美好生活,终于蹋上了回家的列车,通过朋友打听到了你还在上学呢,我还是没打电话给你,我知道你现在的生活一定很忙碌,不想在给你增加心里的痛苦,只好等到过年,因为过年的时候你一定会去你奶奶家,我也就能在看你一眼,终于盼到了这天,我没敢去见你,在你哥哥那里知道了你的手机号,我偷偷的记了下来,喝多的哪天我终于已一个陌生人的身份发了一条短信,没想到你一下就猜到了,一聊就聊了快一天,就这样矛盾的心里就在这天开始了、在延续、一直到现在。

我是一个初中毕业就蹋入社会的人,不会写什么文章,上面你们看到的都是我亲身经历过的一些事,些的不好,对付看吧
这也是我给1楼那个女孩这么多年一直想要的答案
作者: 6175071    时间: 2005-3-20 08:36

作者: 6175071    时间: 2005-3-20 08:45

作者: 期待    时间: 2005-3-20 12:12

我记得有句话说的很对,“要骗就要骗她一辈子”。我会做到的  哈哈
作者: 一羽流萤    时间: 2005-3-21 21:29

一样的时间,不一样的故事,但是都有相同的感动
作者: 6175071    时间: 2005-3-22 14:03

作者: 6175071    时间: 2005-6-27 03:56

作者: 々风妖々    时间: 2005-6-27 08:18

累么?
作者: mooncat    时间: 2005-6-27 09:34

做人轻松点嘛,何必搞得那么辛苦呢

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2