标题: 习惯让我容易寂寞,容易伤感 [打印本页]

作者: 飞あぐ鸟    时间: 2005-3-19 20:06     标题: 习惯让我容易寂寞,容易伤感

你知道么,我喜欢你
我想你应该是知道的吧,我关心你,每天都给你发短信,但是你是否已经厌倦这样了呢
我好想对你说出来,好想对你说我喜欢你,真的好想好想
可是我不能,我不敢,我怕失去现在的一切,我怕我说出来以后我和你连朋友也做不成,我知道你喜欢和朋友在一起,知道你喜欢玩,所以我不想让你觉得累,我宁愿自己压抑也不愿给你累的感觉,
我也不知道自己有多喜欢你,我无时无刻不在想着你,不在期待着你给我发短信或者在网上碰到你,但是我总是在失望中度过.
没有你的日子我觉得好漫长,也觉得好空虚,好寂寞.
我不知道自己喜欢你什么,但是我喜欢看你,喜欢和你说话,喜欢和你走在一起,更喜欢你叫我"小女人",当你这么叫我的时候,我真的感觉好幸福,感觉自己被你宠着,被你爱护着
但是我发现这一切都是我的一相情愿,你的生活里没有我也无所谓,你有你的哥们,有你的游戏,我在你的生命中显得那么微不足道,这一切我都知道,我都明白,所以我想尝试忘记和你在一起的回忆,想习惯没有你的日子......
可是你知道吗,我越是想忘掉越是忘不掉,我越是想克制,记忆就越是深刻,我真的感觉好无力,好无助,感觉自己快要死掉了,心好痛好痛......
我终于体会到了想念一个人的感觉,终于明白了等待的痛苦,
我不知道是什么改变了这一切,是我的错吗,也许是吧
小男人,你知道吗,我很珍惜咱们俩在一起的回忆,聊天记录我会好好保留,在RO里面我和你的照片也会好好收藏,我会记着是你叫我"小女人",是你给我心跳的感觉,是你让我体会到了想念一个人的感觉......
当我知道RO的SF要停的时候,我哭了,我好难过,我和你的回忆那么少,然而就连F也要停了,我的心好难受,知道吗,我可以独自在里面坐一下午,因为这个F是你带我玩的,是你带我练级,是你给我抓兔兔,是你在里面陪我看风景散步,兔兔丢了,是你又带我去抓狼,还记得吗,咱们一起养的小狼,我的叫"冬冬",你的叫"飞飞".......
这些你是否还记得呢,这些回忆对我来说真的很美好,我会一直记着,但我知道,你也许不会把这些当作一回事,毕竟能给你快乐的东西太多了,我却是那么的渺小.
我好羡慕你以前的女朋友,真的,我好想知道,你和她在一起的样子,你是不是很温柔的对她说话,你怎么拉着她的手散步,或者,你怎么吻她......我真的好羡慕她,因为她可以看到那么多不同的你,看到我所看不到的你,
我不奢望什么,我只希望你可以让我关心你,让我喜欢你,这就够了,我不想勉强你做什么,更不会要求你做什么,我只希望你可以把我当作一个朋友就够了,真的,这样我就满足了.
我真的有好多话想对你说,可是你却一句也听不到,我当然也不会真的去说给你听,这里写的每个字我都不会让你看到,我希望你能快乐,希望你能幸福......
我真的喜欢上你了,我发现我真的很喜欢你......我不会让你知道的......你还是你,而我...已经不是当初那个快乐,自由的我了,因为,我的心里,多了一个你......
作者: 若隐若现    时间: 2005-3-19 21:59

网络恋情?
作者: 飞あぐ鸟    时间: 2005-3-19 22:49

不是的,我和他是同学,他带我进的RO,我们总是在一起玩游戏,RO,泡泡,一起去刷夜,但是我不敢跟他说我的心情,我怕一旦我说了就什么都没有了,所以我压抑自己,这信是我写给他的,因为他不会看到,所以我发到这里.
作者: 飞あぐ鸟    时间: 2005-3-20 12:17

我习惯了有你的生活,可是现在却让我去习惯没有你的日子,我真的接受不了
到底是什么改变了我们,短信少了,在一起玩的时间少了,沟通的时间少了......
这一切是怎么了,是我变了亦或是你变了呢......
为什么在我发现自己喜欢上你的时候,你开始渐渐的疏远我,难道是你发现了么,发现我对你的感情,于是你不想面对,因为你不能接受我的感情,是吗
我总是不习惯把事情想的太美好,所以我只能这么想,也许是你厌倦了和我在一起的日子了吧,你发现你还是喜欢和你的哥们朋友在一起聊天玩游戏,你还是喜欢自由的,所以不想被我束缚,所以你在发现我对你的感情之后,渐渐地开始逃避......
其实我没有太多的要求,我不会以你的女朋友自居,我只要作你的朋友就够了,我很知足......
你只要让我在你身边,看着你,陪着你,这就够了,我只是想可以去喜欢你,想要去关心而已,我没有什么奢望的........
我到底该怎么办,我现在真的感觉好无力......
作者: shox    时间: 2005-3-20 12:29

应该鼓起勇气把该说的对他说~然后期待他的反应

爱是要喊出来的....

不说机会等于零

说了机会大于零
作者: 飞あぐ鸟    时间: 2005-3-20 12:43

可是我没有勇气说出来...
我做了那么多,也许他早就看出来了,他的无动于衷甚至是渐渐的疏远是不是已经说明了一切呢
也许他是在逃避我吧.......T.T
作者: cutey    时间: 2005-3-20 14:28

女生追男生很容易
44吧~
作者: 飞あぐ鸟    时间: 2005-3-20 15:10

也要因人而异啊.....
他要是不喜欢我怎么追都没用的
说真的,我就差没跟他说出来了......
就算是木头也应该明白了吧,我只是希望他不要疏远我,我不要求他什么,只要让我喜欢他,去关心他,就够了
当朋友我就满足了......
谢谢你们大家的关心......
作者: 花落知多少    时间: 2005-3-20 15:42

楼主好文采~UP
作者: 飞あぐ鸟    时间: 2005-3-20 15:56

看着我和他的聊天记录,很久很久才看完
感觉好幸福,可是现在却怎么也找不到当初的感觉了,只能去追随回忆,独自寻找当初的那种感觉,想到这里,真的好想哭.......
作者: 飞あぐ鸟    时间: 2005-3-20 15:59

谢谢你们,用心去写的东西总是动人的,总是美丽的
作者: 溺水的鱼鱼    时间: 2005-3-20 16:04

你只要让我在你身边,看着你,陪着你,这就够了

如果真的要的之是这样就不会痛苦了.不是吗?既然爱就给自己一个机会吧
不然就看看其他的风景吧
作者: 飞あぐ鸟    时间: 2005-3-20 16:19

呵呵,也许你说的对,越是想忘就忘不掉,越是克制就越是深刻
我不想放弃,因为我真心的投入了这段感情,我缺乏的是勇气,我会继续关心他,继续喜欢他,直到他可以给我一个答案为止,也许结局是好的也许会是不好的,我都会欣然接受的
作者: shox    时间: 2005-3-20 16:28

cutey,2005-03-20, 14:28:41
女生追男生很容易
44吧~
好像是的

不过我在这条路上摔过跟头

被一个女生追,结果自己陷了进去

最后她到好,抽身闪人

题外话,题外话了~

既然没有勇气表达,就不可能完全忘记他

没有拿起过,试问怎么放得下?
作者: 飞あぐ鸟    时间: 2005-3-21 14:23

很多人都让我对他说出来,让我告诉他我喜欢他,朋友们都说与其这样还不如痛快点找个结果算了,省得我自己在心里憋着
其实我何尝不想对他说出来呢,我也想大声的问他"你到底是怎么想的,你到底把我当作什么"
可是我不能,我怕他那种觉得我莫名其妙的眼神,怕他那种觉得我一相情愿的语气,更怕他再疏远我的那种结局........
作者: amada_wu    时间: 2005-3-21 14:42

我特别能理解你的感受 因为曾经的我也感受过这些
反正我知道 女生永远都是受害者 因为她们都好用心 用的是一颗真心的心去感悟一切!
总之 把握机会 因为它最重要 错过了就不会在回来了!
作者: 飞あぐ鸟    时间: 2005-3-21 14:50

我也知道要把握机会,我也不想错过什么,但是他会不会给我这个机会呢
我好想对他说:"冬,你可不可以不要这样子,还像以前一样好不好,像以前一样,一起玩泡泡,一起聊天,一起在RO里面散步看风景,喂咱们一起养的沙漠幼狼冬冬和飞飞......还像以前一样让我跟你发着短信到睡着......"
但是....这一切似乎都不会回来了.......
作者: 飞あぐ鸟    时间: 2005-3-21 22:23

冬,是不是因为你把太多的时间花在了我的身上,所以你开始觉得累了呢
你还是喜欢和朋友在一起的,对吗
你觉得我耽误了你,是吗
如果是这样,对不起,是我自作多情了,我会默默接受这一切的
我还是喜欢你,但是不会告诉你。。。。。
作者: cutey    时间: 2005-3-21 22:43

shox,2005-03-20, 16:28:51
[QUOTE]cutey,2005-03-20, 14:28:41
女生追男生很容易
44吧~
好像是的

最后她到好,抽身闪人

题外话,题外话了~

没有拿起过,试问怎么放得下? [/QUOTE]
厄...的确会有这样的事情发生~

同情兄台了....

希望下次好运降临身边...

祝幸福
作者: 飞あぐ鸟    时间: 2005-3-22 00:56

冬,我今天好不容易鼓起勇气给你发了短信,告诉你我今天晚上会刷夜,可是你没有给我回短信,而且你没有来
你几乎每天都会来刷夜的,可是你今天没有来,我已经明白了,真的懂了。。。。。。
很明显的,你是在躲着我吧,呵呵,我真傻,我还在期待什么呢,还在等待什么呢,难道我还要奢望你还会像以前那样吗,还会像以前那样快乐的聊天和游戏吗,我想已经不可能了。。。。。。你所做的已经说明了一切,很明白的告诉我,你不喜欢我。。。。
作者: 飞あぐ鸟    时间: 2005-3-22 02:29

我曾经说过“我会继续关心你,继续喜欢你,直到你可以给我一个答案为止”
是的,我的确是这么想的
但是现在,我还可以去关心你,喜欢你吗?你是不是已经给了我一个答案了呢?
一个朋友对我说“当一扇快乐的门关闭时,另一扇快里的门就将打开,不要久久地凝视那已关闭的门,却忽视那已经为你打开的门”
可是你知道吗?我现在看到的只有那扇已关闭的门,我看不到那扇为我打开的门,真的没有。。。。。。
我只希望那扇已经关闭的门可以再次为我而打开,让我进去再次得到我一直追随的幸福。。。。。。
但是我还有机会吗?冬,你是不是已经完全地把我拒之门外了呢 ?
作者: 红烧猪蹄    时间: 2005-3-22 06:01

你个傻丫头,哎,没法说了,要是女孩都像这样,男孩就幸福死了,哎,
我说呢,大家办法,叫你的东东(冬冬)到这个论坛来一下了,
  妈的,是人就会感动的,呵呵,支持你了,
其实,男人嘛,有时候很贱的,妈的,给他机会吧,他还摆谱,哎,放放,给大家一点时间,想法叫他来看看了
作者: 飞あぐ鸟    时间: 2005-3-22 06:41

我。。。。我当初就是问过他知道不知道这个论坛,他说不知道,我才来这里写下自己的心情的
我很害怕,所以一直不敢说什么
作者: shox    时间: 2005-3-22 09:10

cutey,2005-03-21, 22:43:59
[QUOTE]shox,2005-03-20, 16:28:51
[QUOTE]cutey,2005-03-20, 14:28:41
女生追男生很容易
44吧~
好像是的

最后她到好,抽身闪人

题外话,题外话了~

没有拿起过,试问怎么放得下? [/QUOTE]
厄...的确会有这样的事情发生~

同情兄台了....

希望下次好运降临身边...

祝幸福 [/QUOTE]
呵呵,都过去了~

对自己也对楼主说,要学会放弃

不要因为一朵花而放弃整一花园~
作者: 飞あぐ鸟    时间: 2005-3-22 21:37

当你钟情于一朵花的时候是不会看到其他花的
作者: 红烧猪蹄    时间: 2005-3-23 12:03

哎,你啊,太那个了,在说了,感情的事,谁又能说的准呢,
作者: 红烧猪蹄    时间: 2005-3-23 13:09

我为一个小树入弃整个森林了,晕,你知道什么叫爱,不要为一朵花放弃花园
  说给我吧,你没看出来,楼主的意思是说,
 她的花园就花一朵,别的是杂草 哈哈
天涯何处无芳草 晕,爱情的力量是伟大的
我深有体会  加油 全天下说你不值,我也说值
作者: 雪看夕阳    时间: 2005-3-23 16:57

宝贝,加油~加油~我相信你一定会幸福的,给他一次机会就当也给自己一次机会好拉!
勇敢点至少你不会象现在一样胡思乱想拉好吗?等你的好消息哦
作者: 飞あぐ鸟    时间: 2005-3-24 21:00

朋友们,谢谢你们的理解和鼓励
我已经决定去跟他要个答案了,我要问他为什么现在会变成这样,我要跟他说"冬,我觉得你变了,变得让我不认识你了"
我真的给他找了许多理由来安慰我自己,但自欺欺人真的很可笑,烦了就是烦了,厌倦了就是厌倦了,给我个答案,让我知道以后应该以什么样的心态去处理他的事情,让我明白自己是不是应该收敛一下对他的感情.
其实不用问我就知道答案了,但是我还是希望他可以亲口告诉我他的想法,让我明白的彻底点.
冬,说清楚以后,你还会像以前一样那么自由,那么我行我素,不用再去照顾我,而我,还是过着我看似平静的生活,我还是会像没有认识你以前那样一个人,但是唯一不同的只有想你时的痛苦
作者: 飞あぐ鸟    时间: 2005-3-24 21:02

朋友们,谢谢你们的理解和鼓励
我已经决定去跟他要个答案了,我要问他为什么现在会变成这样,我要跟他说"冬,我觉得你变了,变得让我不认识你了"
我真的给他找了许多理由来安慰我自己,但自欺欺人真的很可笑,烦了就是烦了,厌倦了就是厌倦了,给我个答案,让我知道以后应该以什么样的心态去处理他的事情,让我明白自己是不是应该收敛一下对他的感情.
其实不用问我就知道答案了,但是我还是希望他可以亲口告诉我他的想法,让我明白的彻底点.
冬,说清楚以后,你还会像以前一样那么自由,那么我行我素,不用再去照顾我,而我,还是过着我看似平静的生活,我还是会像没有认识你以前那样一个人,但是唯一不同的只有想你时的痛苦
作者: оΟ○泡泡○Οо    时间: 2005-3-24 21:12

不管答案是什么,希望楼主开心
作者: 龙亲亲    时间: 2005-3-24 21:23

21世纪了,女孩子因该突破枷锁。向自己所喜欢滴进发!~~

爱素需要勇气滴
作者: 飞あぐ鸟    时间: 2005-3-24 23:09

呵呵~我会的
我不会再傻傻的等着答案了
我要勇敢的去向他要一个明确的答案!
无论结果如何,我都会回来告诉你们大家的
我一定要从悲伤中走出来!
作者: shox    时间: 2005-3-24 23:27

我已经走出泥坛了~哈哈哈~

祝楼主也好运
作者: 飞あぐ鸟    时间: 2005-3-24 23:57

唉。。。。。已经这么晚了还没有看到他
估计今天又没机会问他了。。。。
明天就是周末了,他该回家了,只能等到晚上上网时再问他了,呵呵
作者: 雪看夕阳    时间: 2005-3-25 21:59

呵呵我为你加油哦!我相信我们一定会幸福的~~~~我等你他的答案!不管是什么,至少心里踏实呵呵
作者: kinko    时间: 2005-3-25 22:19

自己已经知道答案但还是要问出来呢~!这样自己也会很甘心 也会更容易死心
加油加油~~~~
但是如果结果真的如楼主所料的那样楼主也不要太伤心哦
只能怪他没有这个福分来得到楼主
毕竟乞讨来的爱情是最廉价的
所以~大踏步的向前进~过了这个山头谁又晓得在前面等着自己的会不会是伊甸园捏???
作者: 飞あぐ鸟    时间: 2005-3-25 23:44

我跟他聊了......
我问他是不是变了,我和你的距离是不是远了,他很简单的回答了,简单的一点也不在乎,呵呵,我懂了,真的明白了.
我喜欢他,所以对他的一举一动都很敏感,他不给我发短信.我会胡思乱想,会有很多种猜测,因为我在乎他,我是真的真的喜欢他
他不喜欢我,所以不会去注意我的一举一动,就算没有我的短信也不会觉得生活中少了什么,因为我对他来说跟本不重要
我很爱玩,整天去刷夜,白天就睡觉,所以我曾认为他没有资格作一个男朋友,但是我想我错了......
他会因为他喜欢的人而改变,会因为她而变强,她会看到我看不到的他......
呵呵,这个答案真是比他亲口告诉我烦我了还令我心痛难过啊
因为我已经不能忘记他了,忘不了和他在一起的快乐,忘不了他给我的心跳......
冬,我喜欢你,虽然不能对你说,虽然知道你不喜欢我,但我还是会默默的想着你,看着你的......
我已经找到了我要的答案了,虽然这个答案并没有让我得到解脱,反而更让我放不下,但是我会珍惜这一切的
我会习惯现在这一切的,习惯没有他的短信,没有他陪伴的日子
我还会在这个主题上写我的心情,因为他不会看到......
作者: 飞あぐ鸟    时间: 2005-3-26 00:57

冬,突然想起你从前跟我说过以前你爱过一个人,你为他喝醉过
当初没有任何感觉,但是现在心情好复杂,是羡慕,是嫉妒,是难过,是心痛......
我相信你是专一的,相信你对感情是认真的,所以被你喜欢的人一定很幸福,所以我喜欢你也觉得很幸福,虽然有心酸的感觉.....呵
你不喜欢我也没有关系,喜欢你我感到值得,虽然你不爱说话,你很沉默,但我知道你是温柔的,你的温柔是内敛的
好像让你陪我看日出,但是我想不会有这个机会了,你会陪着你喜欢的人看日出,而不是陪我,虽然我提出要求你会答应,但是我不想去要求你什么,我希望你快乐,希望你高兴
知道你为了以前那个她醉过,我好心痛,不是为自己,是为你而痛,我不想看到你难过的样子,我希望你可以得到你要的幸福,就算你的幸福里面没有我也无所谓......
         Iしovのyou,冬
作者: 飞あぐ鸟    时间: 2005-3-26 10:44

看着你的照片,有说不出的感觉
有人失恋了会把所有关于他的东西都扔掉,但是我会保留,真庆幸昨天跟你视频把你的样子保存了下来,现在我不只有跟你的回忆了,我还有你的照片
呵呵,很傻吧,我都是个成年人了,还在像小女生一样去喜欢一个人,把你的照片当作是宝贝来珍藏
我知道我和你回不到以前了,再也不可能会像以前那样无忧无虑的一起玩游戏,聊天,见了面很自然的打招呼......再也不可能了,但我却还傻傻的希望变成以前那样,作朋友也好.....
其实我应该忘了的,但是我不想忘记,不想让这记忆消失,痛苦也好,难过也罢,我还是把你的照片做成了桌面,还是想让自己记得你的样子......
知道你不会因为我而转身,但我还是任性的决定要等你,等你有一天可以回头发现我的存在,等你找到属于自己的幸福,等我看到你很快乐,你很幸福......
冬,好想再对你说,不要总是连续刷夜了,对身体不好;多吃点,不要再那么瘦;不要总是逃课,你已经是老师注意的对象了......还有...不要对我这么冷漠......

伤心。难过。无语,哭泣。也许 ~~~~
                          有一天,他会想起我~~~ぐ ☆°~~~~~
                          ☆·°★。☆·°☆·°★。☆·

作者: allyirvin    时间: 2005-3-26 11:16

如果对方没有恋人,而你也没有恋人,
那么,如果你喜欢对方,就勇敢些告诉他/她吧。
如果他也喜欢你,那很好,认真经营你们的爱情。
如果他不喜欢你,那干脆的拒绝比你自己一个人瞎琢磨要好得多。你可能会痛苦会失落,但是比无至尽的等待和遗憾要好。
等过了几年,假如你们都已婚嫁,你们聊起话题,说到当年,如果发觉彼此都喜欢对方,但是就是因为都不敢说而没有迈出这一步,又何必要到那时再遗憾呢?
我一直觉得单恋虽然也是一种情感,但是是一件有一些些愚昧的事情。伤害了自己,更有可能会伤害到对方。
作者: 飞あぐ鸟    时间: 2005-3-26 16:00

虽然他的做法好象已经给了我答案,但是我还是会亲口告诉他的
但不是现在,现在说还太早了,而且现实不允许我说
等一年后的现在,我们该大学毕业了,我一定会告诉他的
这一年的时间就用来考验我的感情,让我去更深的了解他,也让他去适应我的存在
如果一年后他有了爱的人,我会放弃,我会看着他幸福
虽然我没有明确告诉他我喜欢他,但是我还是觉得他多少可以察觉到我的感情
谁也不傻,除非他真是块木头.....
作者: 飞あぐ鸟    时间: 2005-3-26 20:56

今天是他主动跟我打招呼的,虽然没有怎么聊天,但是后来他还叫我一起玩泡泡,我真的很高兴.
其实现在想想,我俩以前确实走的太近了,恨不得一上网就在一起聊天玩游戏,我的世界里都是他,没有别的,但是他是个男生,需要自己的空间来做自己的事情,不可能总是陪着我,其实我知道他已经不怎么上那个RO的F了,但是因为要带我,要满足我的要求,才上来的,在上面他就是陪我聊天,给我抓宠物,尽量满足我的愿望.
所以他最近没有陪我我就突然感到什么都没有了,也许是我任性吧,要求他太多了,对他的期望他多了,我想,这样是会给他压力的.
现在我也明白了,他是个男人,有自己的哥们朋友,他需要自己的空间,不可能总是一天到晚的陪我,更何况我不是他的女朋友呢
所以我觉得我和他是应该保留点安全距离了,给他空间也给自己时间.
想一起玩的时候就一起,不时的联系一下,我也不想让自己的生活里充满了他,不然要是哪天他又突然不见了,我又会受不了的......
嘿嘿,我好象变的坚强了呢
作者: 氓哥    时间: 2005-3-27 05:12

菩提本无树,
明镜亦非台。
本来无一物,
何处惹尘埃。
       人生本来就有很多不尽如人意的事。不是你去喜欢别人,别人就一定要去喜欢你,至少你要对他公平。爱不爱他是你的权利,爱不爱你的他的权利。到最后不管是谁令到谁受伤,都不要紧。
       因为人生能留下的只有回亿,只要你记得曾经爱过他,就是最幸福的事。
  爱一个人可以选择一种更为宽广的表达方式,就是离开他,默默的为他祝福。
  因为我爱她,所以我选择离开她!爱一个人可以选择一种更为宽广的表达方式。。。。。。
年与时驰,
意与日去。
逐成枯落,
多不接世。
悲守穷庐,
将复何及!
将相本无种,男儿当自强!
          ---------~~氓哥~~---------
作者: 氓哥    时间: 2005-3-27 05:29

今天在网上逛了很久,终于发现了一个比较能感动人的帖子。--- 习惯让我容易寂寞,容易伤感---与其说的感动,不如说的同病相怜。。。
  我看了很感触。就发了自己的感慨。就是自己现在的心境。好痛苦的心情。。。
 明明知道单恋是最痛苦的,可偏偏她就是不喜欢你。
 话人人都会说,可真正做到的有几个人呢?
 现在天除了工作,上网。剩下 的时间就是想她了。。。。。。。。
 夜深了,听着:别说我的眼泪你无所谓,更加令人伤感。。。。

作者: 飞あぐ鸟    时间: 2005-3-27 14:19

看来你也跟我遇到了同样的问题,之所以觉得这个主题感人,是因为它最贴近你的内心啊
单恋是痛苦的,但喜欢一个人又是幸福的,就算他/她不在你的身边,只要你看着他/她就觉得很幸福了......
除了上学工作上网,满脑子里想的都是他,上课的时候总是很自然的看向有他的地方,上网的时候总是期待他的上线,总是想跟他多聊几句......
他怎么能明白我的心情呢,自己难过只有自己知道啊.
既然不敢说出对他感情,自己就只能默默承受这一切,希望可以继续跟他作朋友,以朋友的立场来关心他,和他在一起玩.......
都说爱是自私的,但我觉得爱也是无私的,爱可以包容一切,他可以对我冷漠,可以对我无动于衷,这些我都可以接受,甚至他有了女朋友我也可以接受,因为他找到了自己的所爱......虽然那个人不是我.....经过这次的事情,我发现,自己只要可以跟他再继续说话玩游戏就已经很高兴了,很满足了,我不会再想他为什么疏远我不喜欢我这种傻问题了,就像上面那位朋友说的,喜不喜欢他是我的自由,喜不喜欢我是他的自由,感情的事情不能勉强,因为感情这东西自己都没办法控制,所以,就看咱们是怎么对待这个问题了.
你的心态决定着你在单恋这条路上是幸福的还是痛苦的.
所以就让自己少一份期待,多一份知足和感动吧
作者: 氓哥    时间: 2005-3-27 14:41

我的心境也是跟你差不多,每天我都发信息给她,她都不回我的。都是我一个人在自言自语,多希望能收到她的问候,她的回应。可又怕她的回应,因为我已习惯自言自语,都不知道要怎么回答。算了,可能时间长了,我就会慢慢的淡忘,慢慢的找到自己的心停靠的港湾,其实一个人也挺好的,虽然很寂寞,可是人就是要学会享受寂寞,自己才会成长。。。
作者: 飞あぐ鸟    时间: 2005-3-27 17:08

我已经习惯了他的短信和问候,习惯了他陪着我玩游戏聊天,可是突然这种生活没有了,我好不习惯.
我才发现,因为有了他,我的生活开始有了颜色,因为有了他,我有了快乐和悲伤,有了寂寞孤独的感觉,我为他而笑为他而难过,他一句短短的问候就可以让我感到幸福,他的一句话也可以让我感到伤心.......
一切都是因为他......
他可以让我欢喜让我忧愁,他可以让我到达天堂也可以让我从天堂中坠落.......
冬,你的出现让我忘记了什么是孤独却又让我体会到了另一种寂寞,你的出现让我放弃了自由,放弃了原有的生活,但是,你给了我一种快乐,一种喜欢你的幸福,可以看着你幸福,给了我因为不高兴而有的伤感.....这一切一切对我来说都是珍贵的,我珍惜这一切,我也学会了等待,学会了默默地注视着你.
突然想你的感觉是那么的强烈,想看到你,想和你说话,但是最终我忍住了,没有给发短信....
我不想打扰你的生活,我要慢慢习惯一个人想你的日子.
虽然我这样抑制自己看起来是痛苦的,但是我又体会到了另一番因为痛苦而产生的幸福,是想念你的幸福,是可以喜欢你的那种幸福,那种感情是美妙的,是最美好的.......
作者: 氓哥    时间: 2005-3-27 17:55

这种会因为喜欢的人的对自己的一举一动而快乐,而悲伤的感觉我深深的体会过。
  仿佛世界上除了她,一切都变得好虚无好飘渺,只有她才是真实的,才是可感受到的。打从心里要和她在一起厮守一生,每天都能看到她,看到她的微笑,她的哀愁,她的伤心,她的一切。
  好奇怪,那种感觉想起来真的好幸福好美好。
  可是,可能就这样,把她完美化了,变的盲目了。。。。
作者: 飞あぐ鸟    时间: 2005-3-27 21:35

呵呵,也许吧
不是都说爱情是盲目的吗
我喜欢他,怎么看都觉得他好,喜欢他的沉默,喜欢他玩游戏时的专注,甚至有时候我会觉得他很温柔......
但是我的朋友却说他一点也不好,更看不出什么温柔,说他不考虑别人的感受.......
唉,也许这就是爱的盲目性吧,把别人看起来不好的东西看成好的,呵呵,因为喜欢啊,喜欢的东西怎么样都是好的
作者: 飞あぐ鸟    时间: 2005-3-27 21:40

今天遇到了很不开心的事情,当时我好希望他可以在我身边,可是......
他是个粗心的人,脾气也不是很好,但是我有时候会感觉到他的温柔,我也很期待他的温柔,有时候我会想,他对自己喜欢的人是什么样子的,是他去包容她还是让她包容他呢?我很期待这个答案
是不是越得不到的东西就越是着迷呢
作者: 氓哥    时间: 2005-3-27 21:53

你心情不好我心情也会很沉重。你是想知道,他是不是认为别人对他好是应该的?
 但是没有人是一定要对别人好的啊 。
 我心情不好时就会听音乐,音乐是治疗心灵的灵丹妙药。
 现在听着光良的“第一次”。
 今天大家都出差了,5天后才回来,我每天就是在上网,好惨哦,
 在这里都没朋友。。。孤独,空虚。。。
作者: 飞あぐ鸟    时间: 2005-3-27 22:31

不是,我是想知道他对自己喜欢的人会不会不一样呢
我很期待,当然我也希望那个人是我喽,呵呵
现在我要做的就是要让他渐渐看到我的存在,不能急着对他说喜欢,他对感情的事不是很敏感,所以要慢慢来
我明天也要回学校了,周末才会回家
现在时间真是漫长啊
作者: 爱因我死    时间: 2005-3-27 22:38

女孩追男孩,好追得不得了.
自已不试怎么知道?
作者: 氓哥    时间: 2005-3-27 22:40

那我就不用再等你的回复了,直到下个周末。
 好漫长。我是想问,你后悔吗?
 最后如果他不如你想象的那样好,他不接受你,他有了别人。
 你要先确认,要不真的到发生的时候,我怕你接受不了。其实现代的男女关系就象是熟食食品,来去匆匆,谁也不相信天长地久的。
 等待真的能磨练人的耐性。。。
作者: 飞あぐ鸟    时间: 2005-3-27 22:51

我不会后悔的
因为他给了我心跳的感觉,给了我虽然短暂但很美好的回忆,给了我那种因为习惯而有的孤独和寂寞,还给了我很多很多的幻想和期待........说真的,喜欢他,我伤心但是很幸福,因为我有了以前没有感觉,因为痛苦而有的幸福....
其实他好不好我是知道的,但是谁让我喜欢呢,喜欢就会包容就会去接受
至于他是不是有了别人,这个不重要啊,因为现在他也是不喜欢我的啊,他以后若是真有了喜欢的人,我也会笑着祝福他的,我会看着他幸福,到了那个时候,我就会完全的死心了.......
我回学校还是可以上网的,只不过上的时间不会很长了
作者: 氓哥    时间: 2005-3-27 22:58

说我也会说,我就是到了真正一个人的时候,就会不能面对自己。
每天我都在祈祷,她能听到我的心跳,她会看得到我的心伤,会有奇迹出现,那样我才会睡得着。每天我都在骗自己,都在煎熬,挣扎。
 我都不能相信那个是我。。。(那明晚你还会来咯)
作者: 飞あぐ鸟    时间: 2005-3-27 23:06

其实一开始我会觉得不习惯,但是现在我明白了,我应该去习惯一个人想他的生活
我知道他以前爱过一个女孩,还为她喝醉过,我的感觉不是嫉妒那个女孩,我是为他感到心痛,因为他痛苦我也痛苦,我对他的感觉是串联的,我不是个死心眼的人,若他真有了自己爱的人,我是不会勉强的,现在完全是我的任性才决定要等他,等他会看到我的那一天
我明天下午有课可以上网,但是时间不长,晚上要是同学去网吧我可能也会去的,但要10点左右
作者: 空空如也    时间: 2005-3-27 23:19

HOHO
作者: 氓哥    时间: 2005-3-27 23:19

你可以经常看到他,比我好多了.我现在连她在哪里都不知道.你会不会怕与他面对面啊.通常真正喜欢一个人是不会在他面前说的,因为说不出来.
我都怀疑我当时为什么会那么卤莽,最好不要.其实保持一种朦胧的感觉最好,喜欢,爱,都不是说出来的,那样会破坏了那种美,那是感觉,到了就自然.他不用说,你也最好不要说.
   我是夜猫子,我不用睡觉的...
作者: 飞あぐ鸟    时间: 2005-3-27 23:26

我现在是不会对他说喜欢的
没说我见到他还会紧张呢,更别说告诉他了
我觉得还是不要说比较好,捅破了彼此都会觉得尴尬的
其实我总觉得他应该有点察觉到了,毕竟那天我问了他那种问题,普通朋友是不会问他"距离远了"这种问题的,不是吗
不过反正我没有明确告诉他我喜欢他,所以现在感觉还是比较轻松的
其实有时候我们是有些冲动的,特别是对待这种事情
作者: 氓哥    时间: 2005-3-27 23:34

你很幸运,我就是说了,就连朋友都做不成了.
好恨,你可不要重蹈我的覆辙啊!!!
其实彼此有感觉就好,那层纸可千万不能捅破.
那样后果很严重的. 
  你的情况更加要注意了,因为在求学阶段的爱是不成熟的,是经不起考验的.更要把握好尺度,懂吗.不然,你就会后悔.我在工作了,就后悔为什么在读书时为什么不静下心来,读一点有用的技能呢?毕竟工作才是一切的基础....
作者: 飞あぐ鸟    时间: 2005-3-27 23:38

呵呵~现在努力就好了啊
后悔是没有用的
现在去把握也可以啊
我打算毕业的时候跟他说..
作者: 氓哥    时间: 2005-3-27 23:42

就是,毕业后的事又是千变万化的.可以陪我发一下信息吗?
作者: cutey    时间: 2005-3-28 08:50

人总有越得不到越想得到饿东西

安逸点
作者: mooncat    时间: 2005-3-28 09:00

楼上的至理名言啊。。。。
作者: 雪看夕阳    时间: 2005-3-28 10:44

宝贝,最近看来还是那样拉是吗?唉,最近知道了好多好多事,我以为她是幸福的,原来她很辛苦,那是我没有看到的!我看到的只有她的甜蜜~~因为我们都无法去她和他的世界,无法去感受她/他的那个忧!
自己都不知道自己在说些什么,心情很乱很乱!我不知道我现在是否还能象当初一样(正如你现在一样去暗恋一个人,其实你比我幸福多了,比起当初那个我,那时的我连跟他玩的机会都没有.只是在用自己的所能对他好!)但现在的自己又是幸福的吗?也许是吧~~自己喜欢他很喜欢,可以为了他改变自己,他呢?呵呵自己笑自己拉!我只是想喜欢一个自己很喜欢喜欢的人,他可以不用"很"字,但我知道他是喜欢我的,至少有喜欢就够拉!
你知道吗?时间会冲淡一切的,你不知道明天会发生些什么,所以把握住今天吧!
作者: 氓哥    时间: 2005-3-28 14:27

你来了,又走了。
 我是风,飘忽不定,
 可是不知道为什么会被这个帖绑在这里,
 你是人间的精灵,
 是来看一下这个世间还有没有真正的爱情的吗?
 想找个人说话都不行吗?

作者: 氓哥    时间: 2005-3-29 01:51

今晚我又失眠了
不过今晚不但是为了她
现在我已经深深理解陈亦迅的那首《十年》
直到多年以后才明白
我的眼泪不是为你而流
也为别人而留。。。
你为什么不 来了。。。
作者: 红烧猪蹄    时间: 2005-3-29 10:59

呵呵 你的问题,大家真的好关心,好好把握自己的感情,鸟,,我现在和我的女朋友已经好了,我也祝你和我一样,真心能打动他的,支持你啊
作者: 飞あぐ鸟    时间: 2005-3-30 06:23

谢谢你,猪猪
谢谢你们
他现在脑子里只有游戏,根本装不下任何东西
可能也是因为我不是他要的人吧
我会等的,等到毕业告诉他这一切
猪猪,很高兴你和你的女朋友和好了
而我呢,呵呵,估计会一直这个样子的。。。。。。
不过我已经想开了,看着他,喜欢他,习惯去想他,习惯等他。。。。
作者: 雪看夕阳    时间: 2005-3-31 21:49

我曾经也那么喜欢的一个人,我想他是知道的,现在想想当时的自己真的好痴好痴!不过,现在的自己好象也一样吧!不同的是:我喜欢的人也喜欢我,我会让我的他知道我想他拉,我生气拉,我不喜欢这样拉……因为我怕错过,我怕后悔,我怕误会……原来我怕失去他!让他明白,让他知道,至少告诉自己我曾经努力过,我曾经争取过,几年以后当你和他提起这件事的时候,不会因为错过而流下眼泪.飞,对吗?也许现在答案对你来说已经不重要拉,"等"才是你现在要做的是吗?唉,真不知道该对你说些什么拉,看到了你的执着,也看到拉自己……我相信我们一定会幸福的^_^
作者: 飞あぐ鸟    时间: 2005-4-1 18:26

是啊
我任性的决定要等他,我在赌,我不知道自己会下多少筹码,也不在乎这些,因为我本来就知道我赢的几率是很渺茫的
我真的对自己没有信心可以改变他
是的,我和你是不同的,我喜欢他却不能让他知道,想他也不敢告诉他,只能自己去默默承受这一切,因为我害怕再失去什么,所以我很小心意意的做每一件事情,我感觉自己快要疯掉了....
"终于明白了倔强
是一种坚强
已经在心中慢慢成长
刚好遇到了失望
毁灭了梦想
和幸福之间隔开一道墙

即使打开了窗
也找不到光
感觉自己快接近疯狂
甜甜的笑和苦涩的泪光
都是爱情最真实的模样

看不清自己要找的方向
才会一错再错都迷失了信仰
当爱情真的出现在前方
只敢远远相望

放不下自己防备的高墙
才会一步一步被自己所阻挡
当宣布只剩下我的倔强
找不回当初那一种坚强"
作者: 飞あぐ鸟    时间: 2005-4-1 22:29

冬,自从今天下午我回到家就看见你一直在QQ上,可是你却一直没有理我
我已经不想再主动跟你打招呼了,自从那天我我给你发信息你没有回,我就不打算再主动理你了,我真的怕了,累了....我已经负担不了你对我的冷漠了
没遇到你之前,我是个坚强的人,什么事情对我来说都很平常,我都可以很冷静的对待,我总是扮演着开导别人的角色,可是现在,一切都变了
我变得脆弱,伤感
一碰上你的事我就好注意,你的一举一动都影响着我的情绪
你的冷漠和对我的忽视都深深伤害了我
我已经找不到了从前的坚强和勇敢
面对你,我变得不像自己,我都几乎要不认识自己.......
有时候我不禁会问自己:这还是当初那个我吗.....
我学会了包容和默默接受,我变得软弱,我竟然为你流下了眼泪
我已经不知道现在还可以做些什么
所以我选择等待,等待你的改变,等待你可以像以前那样.......
我可以有这个期望吗?冬
我可以有这样的幻想吗......
作者: 飞あぐ鸟    时间: 2005-4-2 19:34

冬,你现在在做什么?在玩泡泡吗?
呵呵,现在你玩游戏已经不再叫我跟你一起玩了,不会说"小女人,来玩.."
我已经不会再听到当每次你赢我的时候叫我的那句"笨女人",不会再看到每天早上你叫我起床时给我发的短信"懒女人,起床了",不会再听到你跟我说晚安.......
你还记得吗?你曾跟我说过"以后有不开心的事情就跟我说",我想你已经忘记了吧.....你知道吗,冬,我现在很不开心,自从你不再像以前那样以后我就好痛苦,好难过,我每天都很不开心
我曾说过,什么事情都要顺其自然,我想变成现在这个样子是你的顺其自然吧,你习惯了我行我素,你对我的态度是你的顺其自然,但是我呢......我只能去接受你给我的顺其自然,我无力改变你什么,因为你就是你,你是个简单的人,怎么想的就会怎么做,所以现在这种状况没有什么原因也没有什么目的,一切都是你的自然
我希望你不要再给我任何期待了,希望你的这种顺其自然可以继续持续下去,让我对你慢慢淡忘......让我去习惯没有你陪的生活,让我找回属于我的那种坚强和勇敢来重新面对生活
你能明白我吗?冬,对你来说,我也许什么也不是吧.......你需要的是一个可以陪你疯陪你玩的女生,而我.....我做不到这一点...所以,喜欢上你让我注定痛苦......
作者: 飞あぐ鸟    时间: 2005-4-2 22:13

当别人问我"今天你去刷夜吗?冬也去.."当你的好朋友总是当着我的面提到你的时候,我感觉到苦涩的味道,我只能苦笑以对......
曾经我和你好到所有人都把我们放在一起,你的朋友看到我会很自然的告诉我你去哪了,我的朋友也会很自然的问我你去做什么了......可是现在我只能对这种情况摇摇头
这种情况已经持续了3个星期了,我已经有点习惯现在的生活了,习惯想你,看着你,习惯到这个论坛上写下对你的想念...
想对你说,对我好一点,我不会走开,多注意我一些,我会喜欢你久一点,抓紧我,不要放开,我会等着你...
冬,我已经渐渐地找回了属于自己的坚强,我会以新的情绪来面对这生活,你不理我不要紧,我也不会主动跟你说话,我看着你就够了,对你,我不会再有其他的要求去期待,因为期望越大失望越大,我要让自己走出对你的期待与幻想,这样我才不会受伤....我要保护自己,我需要时间来让以前的伤口复原
所以,我要从痛苦中走出来,找回以前的我,坚强,勇敢,只不过少了一份"无所谓"
呵呵
作者: 飞あぐ鸟    时间: 2005-4-3 13:29

冬,喜欢真的是一种很奇妙的感觉,你的好与不好我看在眼里,你的好也许其他人也可以做到,但是我就是喜欢上了你,我对你的感情是独一无二的,是无可取代的.
喜欢你,包括你的好和你的坏
作者: 飞あぐ鸟    时间: 2005-4-3 13:36

冬,喜欢真的是一种很奇妙的感觉,你的好与不好我看在眼里,你的好也许其他人也可以做到,但是我就是喜欢上了你,我对你的感情是独一无二的,是无可取代的.
喜欢你,包括你的好和你的坏
作者: 氓哥    时间: 2005-4-4 00:31

苯女人
还好吧,你这几天的心情很糟哦
我这几天去出差了
都没机会碰到你
你现在比我坚强多了
我的她现在手机号码改了
我现在彻底明白了
她是对我宣布死刑了
我也要重新认识自己
我对这份感情到底付出了什么
我又得到了什么
我自己又是这样对待感情的
现在的我
没有人能走进我的心了
我对喜欢的
就只会把她藏起来
她不会知道
别人也不会
我只是想留下一个美丽的传说
从前我遇到一个女孩,她叫飞鸟......
作者: 雪看夕阳    时间: 2005-4-4 11:42

网拉,上来一看,你还在坚守着你的那份坚持!一点想回头的冲动都没有,我想懂得喜欢和爱的人,才会有这份坚持吧!在喜欢和爱别人的时候,你忘拉原来自己也还需要喜欢和爱的,不是吗?喜欢和爱自己一些吧!好不好?
作者: 飞あぐ鸟    时间: 2005-4-5 15:44

我不只是想找个人来爱我,只是想去理解他包容他而已
其实失去并不可怕,追求也不可怕,因为咱们要找自己的幸福,坚守自己的感情,这比什么都重要
氓哥,小雪,你们说对吗?
作者: 飞あぐ鸟    时间: 2005-4-5 15:55

喜欢和不喜欢就是这么简单,但是有时候又感觉喜欢和不喜欢之间的距离又那么遥远,喜欢一个人就需要他,就会想他,想时刻见到他,而不喜欢,差距好大好大,我和他不就是个例子吗?

如果有一天你走进我的心里,你会哭,
                       因为里面都是你给的伤害.......
                       如果有一天我走进你的心里,我也会哭,
                       因为里面都是你对我的无所谓.......

作者: 雪看夕阳    时间: 2005-4-5 19:33

恩是啊,我们坚持各自的坚持,只是为了"喜欢"是吧?嘿嘿,找到一个自己喜欢的人是多么不容易啊,坚持着自己的坚持更甚之~~其实喜欢一个人的感觉真的很好不是吗?看到他笑你也会笑,看到他忧你也会忧,看到他喜欢的东西你想要买给他,看到好东西想要和他一起分享.
我们其实要的并不多不是吗?飞!是吧?我们只是要看着他就好.而现在的自己贪心拉,想要他也喜欢我;想要他也想着我;想要他分给我一天好让我记住他的样子,好让他拉着我的手,好让他帮我带路;想要一人独占他,不想与别人一同分享……我是不是真的好贪心啊?
嘿嘿我要到了我想到的答案嘿嘿,我相信你也可以的~~~当我们用心去相信的时候,才会有奇迹吧?不要去怀疑什么,所以我相信我的世界有那个童话!飞你也一定有的!
作者: 飞あぐ鸟    时间: 2005-4-5 22:40

我迷茫了,我不知道我会不会遇到我的童话,至少现在没有,就好像我走了进去但是没有人带我出来,他的冷漠彻底地伤害了我
恨他啊,恨他的无动于衷和冷漠,但是又喜欢他,因为喜欢才恨啊.......
作者: 飞あぐ鸟    时间: 2005-4-6 07:15

在咱们的生活里,可以喜欢很多人,但是真正适合自己的却只有一个,喜欢上一个人很简单,是一种感觉,因为你被他/她所吸引,但是他/她真的适合你吗?
这是今天我的感想
我今天又来刷夜了,他也来了,但是我和他没有说一句话,连个招呼也没有,坐在我旁边的是一个男同学,他喜欢我很长时间了,但是我一直没有接受
看着他仿佛看到了现在的自己,因为在他身上我看到了那种一厢情愿的无奈和心酸。。。。
他陪我玩游戏,我睡觉的时候问我冷不冷,看我无聊就一直陪着我。。。。。
我仿佛看到了自己,因为喜欢所以只懂得付出,因为喜欢所以不去想是否值得。。。这都是因为喜欢,喜欢就可以放弃自己以前坚持的东西,迷失了自己的信仰,好像离原来自己要的越来越远,找不到自己想要的方向,看不到尽头。。。。
确实啊,就算冬不陪我,不对我嘘寒问暖,只要我可以在他身边就已经很满足了,但是冬呢?
他是否觉得这样很无聊呢?我是满足了,但是他可能会觉得和我在一起很没意思吧,毕竟我不可能满足他所有的要求,不能一直陪着他疯陪着他玩,而他现在需要的就是一个可以和他一起疯的人,不是我啊。。。。
而我要的他也给不起啊,喜欢是一种感觉,是彼此都应该有的感觉,假如有一天感觉淡了,可以支持两个人在一起的东西是彼此的了解和包容,这些他可以给我吗?我要的不多,甚至什么都不敢要,但是现实是不会允许“不敢要”的感情的,所以我只要一点点,但是他似乎连这么一点点都给不起我。。。。
呵呵,也许现实就是这样吧
作者: 氓哥    时间: 2005-4-6 16:18

如果要别人给才能幸福的话,
那为何不做跟快乐单身的人呢?
等到自己有能力去把握时再去吧。是要自己给别人带来幸福的。
而不是要别人给的
,,,,,,
作者: 飞あぐ鸟    时间: 2005-4-7 09:16

喜欢和爱是一种感觉,总会淡去,所以最后可以支持两个人在一起的是互相理解和包容,还有因为习惯而产生的亲情的爱,如果这些都只是一个人在努力的话,就算是再爱一个人,到最后也会筋皮力竭的
激情总会褪去,之后呢?
作者: 飞あぐ鸟    时间: 2005-4-7 09:24

"记忆是消失不掉的,有些事情你可能认为已经淡忘了,但其实只是把他藏到了内心深处,作为了一份美好的回忆珍藏 "这是你说的话,你还记得吗?
当时觉得很惊讶你会有这么细腻的想法,也许我就是被你这种气质所吸引吧...
作者: 飞あぐ鸟    时间: 2005-4-7 21:41

冬,你现在在做什么呢?
每次看到你我只能装做不在意,但每次我都是偷偷地看你,偷偷地想你
我想飞,可是怎么也飞不起来,想你的心没有停止过,所以感觉好沉重,想克制自己不去想你可是感觉快要窒息...
感觉自己就像一只被你抛弃的小鸟,只能远远地看着你,却舍不得飞到离你很远的地方
傻吗?或许吧,但是我愿意
如果有一天你会回过头看着我,我想我还会飞到你的身边,因为我的心中会一直为你留着一个位置,我会等你发现我,等你给我机会看到不一样的你......
作者: 飞あぐ鸟    时间: 2005-4-7 22:06

好朋友说你给我的伤害远远大于你给我的快乐
冬,但是你知道吗?我总是记得你带给我的快乐,虽然它消失的很快,停留的时间很短暂,最后给我留下的是无尽的痛苦和难过,但是我不介意,我不会在意你给我的伤害,我不会记得你让我留下多少眼泪,更不会去想是否值得
因为我记得的是你给我的快乐,是我和你在一起时的回忆,每一次这些回忆给我的伤害就像是对你的告白,就好象在一次次对你说着"我喜欢你'
如果有一天我不再因为这些回忆而感到痛苦了,就意味着我快要飞起来了,快要离开那个曾经被你伤害过的地方了
但是现在.....似乎我会一直站在那里....看着渐渐走远的你....
看你的眼神是复杂的,有点点伤感,有点点无奈,有点点期待,有点点失望......
真的不想这样子,可是我却接受了,接受了你的态度,接受了你的冷漠,接受了你的变化.....
我会等着你,等着你再一次转身,也许别人会说我傻,会骂我没志气,但是我还是想给你,也给自己一个机会,如果结果还是伤痛,那么.....
我会放弃.....
作者: 飞あぐ鸟    时间: 2005-4-8 01:50

冬,已经是凌晨一点半了,我又想你了,想你的样子,想你说过的话,想和你在一起的时候......
还记得以前我和你聊天的时候说过我好想去看日出吗?你说"女人啊,总是想一些浪漫的事",我对你说"要有可以让你感到浪漫的人才会有浪漫的感觉啊"
那时候这些话显得那么单纯,不掺杂任何复杂的感情.
我还跟你说我没看去海边看过日出,你说以后有机会可以一起去海边玩,这些话我都很清楚的记得啊
因为我很想你可以陪我去看日出,当太阳升起来的时候,我站在你的身边,静静的看着世界,感觉这一刻只有我和你.......也许我也就可以这么想想罢了,我和你不会有机会去看日出了,这些我都明白,但我还是抱着一点点的希望,希望有哪一天可以实现我和你这个曾经的约定
虽然我和你现在已经变成了这个样子,但是我还是对你存有一线希望,对你还有一点点的期待....或许是你伤我还不够深,在我恨过你之后又开始想你,还学不会对你绝情,对你冷酷,我还是在等着你,我的心中还是会为你留着一个位置,如果有一天你回过头发现我的存在了,我还会为你敞开我心中的那扇门......
作者: 氓哥    时间: 2005-4-8 01:55

鸟儿
还不睡吗
作者: 氓哥    时间: 2005-4-8 01:59

越到黑夜时,
我们的心就会越寂寞
下次不要这么折磨自己了
好吗
氓哥会伤心的
@_@
作者: 氓哥    时间: 2005-4-8 02:00

你在吗
作者: 飞あぐ鸟    时间: 2005-4-8 02:07

是啊,睡不着啊,你不也是吗
以前和他总是在Q上聊到很晚,寒假的时候我和他几乎天天4点多睡觉,但是现在只剩下我一个人了
夜深人静的时候总是能让我想起他
虽然我已经想开很多了,但是还是有着期待,还是任性的决定给他,也给自己一个机会,等着他,呵呵,也许是想让自己伤得更重一些吧,只有这样才能让我完全的放弃....
作者: 氓哥    时间: 2005-4-8 02:09

看一看《苏格拉底与失恋者的对话》吧
可以吗
我希望你能走出来
别忘了
关心你的人还有很多
不要令他们伤心
好吗
现在是你求学的黄金时间
不要把自己耽误了
时间一去就会不来了
当我们失去时
才会想到珍惜
何必当初呢
作者: 氓哥    时间: 2005-4-8 02:14

有上qq 吗
我怎么找不到你啊
作者: 飞あぐ鸟    时间: 2005-4-8 02:16

我已经尽量让自己忙一些了
至少现在比以前好多了,呵呵,希望你也是啊
希望冬也可以珍惜现在拥有的一切,他总是不停地刷夜,白天睡觉,很想对他说注意身体,但是这些话现在已经无法说出口了
顺其自然吧..
作者: 氓哥    时间: 2005-4-8 02:29

我好多了
我觉得自己的事业重要
情人该来的就会来
我又不是没人要的
我长的还不会吓死人
应该不用自己去追的
这今天很忙
今天在东莞
明天会深圳
后天又要出来。。。
我是不会去想那些有的没的啦
你呢
不忙的话
就去看书啦
做做运动啊
或是和朋友聊天啊
可以增长见识的
人不是要为别人而活的
要看看我吗
我现在在qq 上啊
作者: 飞あぐ鸟    时间: 2005-4-8 02:35

我也会努力的
感情的事情顺其自然吧,我也不会多想
该来的总会来的,不过心里有喜欢的人的感觉很不错,真的
看着他想着他也是很幸福的

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2