标题: ====求购专贴==== [打印本页]

作者: adawangzw    时间: 2005-3-16 08:48     标题: ====求购专贴====

作者: adawangzw    时间: 2005-3-16 08:58

作者: forever~    时间: 2005-5-13 11:40

這2歀ZIPPO我一直很喜歡,上海基本全部找遍了都找不到,希望知道的朋友告訴

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>要正宗的,不要用大卡的來騙我</span>
作者: adawangzw    时间: 2005-5-30 09:02

作者: 三叶草    时间: 2005-6-2 14:49

以前哥哥给我的LPG被偷掉了,电频车开了我难过死了,我想弄个LPG开开,据说要旧的助动车还有牌照过户去报废然后才能买,论坛里有人卖么?不要套的,不要假的,CT现在检查的紧,谢谢
作者: forever~    时间: 2005-6-10 10:15

<span style='font-size:14pt;line-height:100%'>我想買個穿紅色旗袍的SD娃娃(價格不便宜我知道,我要求正貨)</span>
作者: 完美盗贼    时间: 2005-6-20 05:10

我想买个摇头能烫美国画的烫印机
作者: adawangzw    时间: 2005-6-24 18:05

作者: yoh    时间: 2005-7-25 20:18

forever~,2005-06-10, 10:15:16
<span style='font-size:14pt;line-height:100%'>我想買個穿紅色旗袍的SD娃娃(價格不便宜我知道,我要求正貨)</span>
SD娃娃正版最便宜也要500美金饿。。。

没留意版规。。。。斑竹帮忙删一下好了。。。 cold1
作者: *PHOEBE*    时间: 2005-9-1 10:27

<span style='font-size:14pt;line-height:100%'>求购

大量DIY串珠的珠子、配件、搭扣等,希望有批发价!质量要有保证!

最好是广州、佛山地区的,邮购也可以
</span>

有的请先PM我,留个专用QQ:403978409,请注明是供应珠子的,否则不加!
作者: ≈碎料≈    时间: 2005-9-9 20:04

上海求购滑雪用蛙镜 镜片最好是咖啡色的 有的加QQ17872796
作者: viva ww    时间: 2005-10-3 21:47

求购丢失的手链一条
大致模样如上图
<span style='font-size:14pt;line-height:100%'>但是</span>本人所要的是单链,并且搭扣是夹子型的
其他不变
有意者请+我qq
谢谢了
作者: .゛花撒ぺ`    时间: 2005-10-22 14:33

需要大量特色的小飾品,銀飾或藏品或尼泊爾風味的,要求批發,有的請聯繫我.
班竹,長期收購咯,請保留,謝謝!!!
QQ:30889085(通常24小時在線,不過多隱身咯)
作者: ¢糖果小克    时间: 2006-1-29 04:58

求照片内男生带的那2只耳环……
有的+我360814854 注明:耳环
作者: #熠枫#    时间: 2006-2-8 15:45

汗下...楼上的...
这个图片是偶QQ的头像- -

顺便求兰寇奇迹香水有正宗便宜的挖- -,谢谢了
2月13日前有效.

作者: 天堂里的包子    时间: 2006-2-8 22:11

求购左边这条项链~~打开一边是镜子一边是可以放照片的~~~
有意者加QQ:465055038验证项链
作者: 下坠    时间: 2006-3-16 23:48

求一个MOTO E680(i)手机后盖,卖的人加QQ107572497

.............
作者: 非飞    时间: 2006-4-5 13:16

求 正品 kingston DDR266 内存一条,256M或512都可以。有的Q 我 3059896
请注明 卖内存
作者: zliuwei2n    时间: 2009-1-21 00:09     标题: 幸福美满

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2