标题: 怀念巴蒂斯图塔 [打印本页]

作者: 霜の哀伤    时间: 2005-3-14 19:17     标题: 怀念巴蒂斯图塔

巴蒂今晨正式宣布退役,阿根廷电视7台通过电话询问了巴蒂,他亲口证实了这个消息,随后,巴蒂给阿根廷媒体发来了正式退役的公开信:

多哈 2005 3月15号

我正式声明我将告别我的职业足球生涯。
我非常感谢在我的职业足球生涯所有那些帮助过我的人,首先是我的家人,我的经纪人,所有爱我的球迷。那些俱乐部领导,裁判员,公司,以及所有和我共同工作过的人,教练组,体育记者,还有我的同伴。感谢我所效力过的阿根廷和意大利的所有足球俱乐部,在此特别感谢阿根廷国家队对我的厚爱。我终止了和阿拉比俱乐部的踢球合同,这是我做为球员的最后一份合同,但我肯定将会在另一个地方继续和足球同在。从现在开始,我将专心做一些和某公司的所签定的广告合同。而我更长远的打算是做一个教练员。

非常感谢Gabriel Omar Batistuta

巴蒂是我欣赏的球员~~他是球迷心目中永远的战神~~现在战神老了~~战神要离开我们了~~虽然他已经淡出我们的视野已经很久了~~但是他在我们心中永远是身披紫金战袍的战神~~永远都是奔跑在潘帕斯草原上的战士~~~当我们今天为阿德~伊布等新生代球员的球技所折服的时候你还会记得十年前哪个身披紫金战袍的另意甲各大豪门所胆寒的巴蒂~~~他是真正的战士~~虽然他也曾经背离~~但是作为一个对佛罗伦萨尽心10多年却没有回报的人来说~~我们应该是理解他的~~~巴蒂这次真的要走了~~~离开这片给他荣誉也给他痛苦的球场~~~当02世界杯阿根挺被淘汰的时候~~巴蒂哭了~~我也哭了~~我喜欢潘帕斯草原上的野性~~也喜欢巴蒂斯图塔~~现在巴蒂走了~~我祝福他能够成功~~以后能生活的更好~~~走好~~战神Gabriel Omar Batistuta

紫百合的战神

罗马的功臣

意甲的最后一站

潘帕斯草原上真正的国王

作者: 吵那西特啊!    时间: 2005-3-14 23:25

怀念记,我也蛮喜欢他的
作者: lovecatm    时间: 2005-3-15 12:13

离去总令人伤感
作者: 真!流星蝴蝶剑`    时间: 2005-3-15 13:40

怀念!
作者: starmem    时间: 2005-3-15 16:14

怀念当年ps上双19的巴蒂..............
作者: ★邪魔の天使☆    时间: 2005-3-15 16:31

楼上的可耻了...
作者: 空调陈太郎    时间: 2005-3-15 17:59

过来顶下。。。。还是喜欢称他为巴帝,而不是巴蒂。。。。
作者: dfly    时间: 2005-3-15 18:00

紫袍的才是真正的战神
作者: One7    时间: 2005-3-15 18:51

昨天看体育台制作的专题,我差点哭了
Don't cry for me Argentina~~~~
作者: 倾城の恋    时间: 2005-3-15 19:01

GG表哭,今天看报纸的标题很寒,"巴蒂刀枪入库"...
作者: One7    时间: 2005-3-15 19:06

倾城の恋,2005-03-15, 19:01:14
GG表哭,今天看报纸的标题很寒,"巴蒂刀枪入库"...
.....确实很寒
哪个家伙写的啊,抽他
作者: icyfire    时间: 2005-3-15 19:31

哎,我最喜欢的球员之一
希望在足球的其他领域能看到他

作者: 琪琪    时间: 2005-3-16 01:14

巴蒂啊 册那 无敌饿呀 可以在佛罗伦萨待这么久 哎 太可惜了
作者: 土豆    时间: 2005-3-16 01:29

紫色的梦从此破碎

另:求one7说的专题
作者: hu1jun2Death    时间: 2005-3-16 09:33

俺也来怀念
作者: 蓝山和拿铁    时间: 2005-3-16 10:19

只是想进来拜下战神!
作者: 夜 Forever    时间: 2005-3-16 16:49

最猛的时候应该是实况3
KICK9的时候

连日文解说也读的无数震撼
作者: yayamao    时间: 2005-3-16 17:00

以后再也不会有这样的战神了。。。
作者: 我最喜欢地痞了    时间: 2005-3-17 21:45

射门力量19。。。精度19。。中场过点就打门。。的确可耻
但感觉卡洛斯比他更可耻= =
作者: 我最喜欢地痞了    时间: 2005-3-17 21:46

阿根廷是我的最爱啊!
作者: 雨魂XO    时间: 2005-3-23 20:22

永远的BAT 永远的BAT GOAL 永远的金发 永远的战神......
对于巴帝有无数的永远.他是最好的
作者: 凉鸟飞    时间: 2005-3-23 22:11

以前看球,最期望的镜头有3个,罗9的突破,小贝的弧度,巴蒂的任意球
巴蒂的任意球没有美妙的弧度,没有刁钻的角度,只有力量,属于男人的力量,永远只是2个方向,左或者右,你知道他会射那个角度,但你无法阻止进球,你唯一能做的就是进球门拣球........
作者: cuipsll    时间: 2005-3-24 15:10

战神!!!
进来敬个礼
作者: shituwang    时间: 2005-3-25 21:31

膜拜战神!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  
作者: №詠恆┽情人    时间: 2005-3-31 00:38

离去总是伤感的 和巴乔一样

作者: 炽热    时间: 2005-4-3 20:23

膜拜战神1记
作者: 冥い想    时间: 2005-4-9 14:39

我也喜欢哦~~
作者: Hero    时间: 2005-4-10 05:30

大家的偶像,偶的偶像!怀念巴帝~
作者: havealucky    时间: 2005-4-17 12:27

顶!~~
作者: 真!流星蝴蝶剑`    时间: 2005-4-17 12:30

再怀念……
作者: 捏HOHO~    时间: 2005-4-17 12:55

凉鸟飞,2005-03-23, 22:11:43
以前看球,最期望的镜头有3个,罗9的突破,小贝的弧度,巴蒂的任意球
巴蒂的任意球没有美妙的弧度,没有刁钻的角度,只有力量,属于男人的力量,永远只是2个方向,左或者右,你知道他会射那个角度,但你无法阻止进球,你唯一能做的就是进球门拣球........
顶这个。。
作者: xujufeng    时间: 2005-4-17 19:23

心目中的神。。巴斯滕。。巴蒂。 巴乔。。
作者: 琪琪    时间: 2005-4-19 10:15

捏HOHO~,2005-04-17, 12:55:27
[QUOTE]凉鸟飞,2005-03-23, 22:11:43
顶这个。。 [/QUOTE]
  巴蒂的美女球迷
作者: 香榭丽舍    时间: 2005-4-26 17:24

我的偶像。。从小就喜欢的。 。。。
作者: gerss2    时间: 2005-4-30 09:56

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2