标题: [灌水]最近大家玩些什么游戏关注哪些新游戏? [打印本页]

作者: ★邪魔の天使☆    时间: 2005-3-14 14:41     标题: [灌水]最近大家玩些什么游戏关注哪些新游戏?

活跃下本区气氛....
回归鬼泣3...竟然卡在第5关摆三叉乾那了...原来去过的房间忘哪了-0-,路盲本色再次显露....最近关注的新游戏还是PS2神话传说、浪漫沙加

大家最近玩什么游戏的都可以摆这来讨论求助...关注最近要出的哪些游戏的也可在此讨论....有什么最新游戏的也可告知,总之这帖子就是留给游戏FANS们的酒吧,大家慢慢泡吧,本酒吧只卖能赚钱的最低档次的可乐以及数种不同口味的鸡尾酒,要白开水的请去其他地方
作者: 马甲的神话    时间: 2005-3-15 09:44

看中个高达游戏..ACE...不过还么入手- -
最近除了354,还是354啊,啊哈哈哈~
PS,今天看电软,好像SC 幽灵要出了 = =
作者: 蓝山和拿铁    时间: 2005-3-15 09:45

猪头出现,还改了张头像,一点性格都没了...
作者: 马甲的神话    时间: 2005-3-15 10:30

蓝山和拿铁,2005-03-15, 01:45:55
猪头出现,还改了张头像,一点性格都没了...
= =ND..弄头像有性格...
作者: ★邪魔の天使☆    时间: 2005-3-15 13:56

马甲的神话,2005-03-15, 09:44:02
看中个高达游戏..ACE...不过还么入手- -
最近除了354,还是354啊,啊哈哈哈~
PS,今天看电软,好像SC 幽灵要出了 = =
ACE啊....周末刚买的...玩玩还行...
作者: sweetbee    时间: 2005-3-15 14:11

O2JAM <==>
作者: 华丽,只要6秒    时间: 2005-3-15 14:19

FFT
作者: ★邪魔の天使☆    时间: 2005-3-15 14:21

sweetbee,2005-03-15, 14:11:13
O2JAM <==>
揣飞....
作者: ★邪魔の天使☆    时间: 2005-3-15 14:21

华丽,只要6秒,2005-03-15, 14:19:02
FFT
FFT....怀旧了?
作者: 我就是那条龙    时间: 2005-3-15 14:53

扫雷 <==>
作者: 华丽,只要6秒    时间: 2005-3-15 16:20

FFT不愧是史上最强战棋游戏
每年都要玩上几次
作者: ★邪魔の天使☆    时间: 2005-3-15 16:30

我就是那条龙,2005-03-15, 14:53:38
扫雷 <==>
这算盐水....

我喜欢圣火....
作者: 真!流星蝴蝶剑`    时间: 2005-3-15 16:57

关注3ALPHA……
作者: ★邪魔の天使☆    时间: 2005-3-15 17:10

真!流星蝴蝶剑`,2005-03-15, 16:57:28
关注3ALPHA……
这地方机战FANS满多的...都是从小受过熏陶的-0-

大家来贴点图啊什么的介绍啊

作者: popoz    时间: 2005-3-15 17:50

比较关注楼住的说。。。。。>_<
作者: xia0082    时间: 2005-3-15 17:57

作者: 真!流星蝴蝶剑`    时间: 2005-3-15 18:12

★邪魔の天使☆,2005-03-15, 17:10:14
[QUOTE]真!流星蝴蝶剑`,2005-03-15, 16:57:28
关注3ALPHA……
这地方机战FANS满多的...都是从小受过熏陶的-0-

大家来贴点图啊什么的介绍啊
[/QUOTE]
http://www.suparobo.jp/srw_lineup/srw_alph...pha3/index.html
官网更新……不久前的事……
作者: 武装炼金    时间: 2005-3-15 18:51

听说三国群英5出了。有米有下的地方
作者: 勇气の翼    时间: 2005-3-15 19:19

老的情感游戏.....秋之回忆
作者: sweetbee    时间: 2005-3-15 19:38

★邪魔の天使☆,2005-03-15, 14:21:21
[QUOTE]sweetbee,2005-03-15, 14:11:13
O2JAM <==>
揣飞.... [/QUOTE]
<_< 丢飞~
作者: popoz    时间: 2005-3-15 20:05

sweetbee,2005-03-15, 19:38:41
[QUOTE]★邪魔の天使☆,2005-03-15, 14:21:21
[QUOTE]sweetbee,2005-03-15, 14:11:13
O2JAM <==>
<_< 丢飞~ [/QUOTE]

我说句公道话....

咳咳.... 天女

做女人要学会矜持....
作者: 我就是那条龙    时间: 2005-3-15 20:09

sweetbee,2005-03-15, 19:38:41
[QUOTE]★邪魔の天使☆,2005-03-15, 14:21:21
O2JAM <==>
背刺~丢
作者: ★邪魔の天使☆    时间: 2005-3-15 20:28

武装炼金,2005-03-15, 18:51:41
听说三国群英5出了。有米有下的地方
只要出了...BTCHINA就应该有
作者: ★邪魔の天使☆    时间: 2005-3-15 20:29

popoz,2005-03-15, 20:05:19
[QUOTE]sweetbee,2005-03-15, 19:38:41
O2JAM <==>

我说句公道话....

咳咳.... 天女

做女人要学会矜持.... [/QUOTE]
你好去死了....早点消失....别祸害人间 <_<
作者: popoz    时间: 2005-3-15 20:32

我突然发现某女哈恶毒~
比邪恶女还恶~
作者: ★邪魔の天使☆    时间: 2005-3-15 20:40

popoz,2005-03-15, 20:32:47
我突然发现某女哈恶毒~
比邪恶女还恶~
我有更毒的.....你再点白开水...我就给你免费赠送红色鸡尾酒10毫升.... <_<
作者: 完美    时间: 2005-3-15 21:21

风色幻想 罪与罚的镇魂歌
作者: 马甲的神话    时间: 2005-3-15 22:02

popoz,2005-03-15, 12:05:19
[QUOTE]sweetbee,2005-03-15, 19:38:41
O2JAM <==>

我说句公道话....

咳咳.... 天女

做女人要学会矜持.... [/QUOTE]
觉得PLGP这句话最有道理了... qiaodb2
作者: xia0082    时间: 2005-3-16 12:25

作者: 々风妖々    时间: 2005-3-16 19:47

RFRF...

RF命吖...
作者: ★邪魔の天使☆    时间: 2005-3-16 22:57

xia0082,2005-03-16, 12:25:34
GBA千年家族ROM已经有了,快去下吧.
出了?过会去搞来
作者: 福星    时间: 2005-3-17 21:09

o2jam~~~
努力中。。
作者: ★邪魔の天使☆    时间: 2005-3-18 10:34

贴点浪漫沙加图

作者: REDXIII    时间: 2005-3-18 20:58

我现在就关心影之心2 DC- -.....WA 4,光明力量NEO
@3暂时米消息....
作者: ★邪魔の天使☆    时间: 2005-3-18 21:08

影之心2导演剪辑版出了啊
武藏传2今天也有了....
作者: icestal    时间: 2005-3-18 21:09

354全道具20级的~~~还差3个~~分别是17,19和19~~

吕布,星彩,甄姬和周泰以练满~武器超强~~不必LV4的差~~
作者: 包包    时间: 2005-3-18 21:36

网游:在玩魔力,RO练到3转75停了下(因为是1个人玩都没+公会)
GBA:OG2
动画片:SEED看到21,火影126,网王176,金色的卡修95,下载了我的女神1-10正准备看.
作者: ★邪魔の天使☆    时间: 2005-3-19 15:54

-0-
楼上的够全面....我的女神今年新的啊...哪天我也要下了看看
作者: 永恆°    时间: 2005-3-19 15:57

PS2 上 玩GT4 WE8 ……

等待 龙珠 塞亚传说。。。
作者: 阿雷君    时间: 2005-3-19 18:22

武藏传2,浪漫沙加,光明力量……关注ing...
作者: 马甲的神话    时间: 2005-3-19 18:25

icestal,2005-03-18, 13:09:18
354全道具20级的~~~还差3个~~分别是17,19和19~~

吕布,星彩,甄姬和周泰以练满~武器超强~~不必LV4的差~~
3级武器就算是+20的攻击..那攻击力还是比不过4级的...
作者: 凉鸟飞    时间: 2005-3-20 09:15

苦练实况,SFC开始玩实况的,发现水平不升反降...这是为撒 <#2>
作者: REDXIII    时间: 2005-3-20 09:53

阿雷君,2005-03-19, 18:22:32
你关注的第一个是那个什么来着......
某地方言好象叫LE SE 来着的- -................
作者: ★邪魔の天使☆    时间: 2005-3-20 10:07

凉鸟飞,2005-03-20, 09:15:35
苦练实况,SFC开始玩实况的,发现水平不升反降...这是为撒 <#2>
跟我在电脑上对战吧....

武藏传...SE LE??什么意思?
作者: REDXIII    时间: 2005-3-20 10:20

拼音拼下就知道了- -
那玩意在S1被轰至渣了*-*
作者: 忧郁の路人    时间: 2005-3-20 10:32

最关注3ALPHA,还有就是TRS2了!因为没NGC,所以苍炎无视...游戏嘛,魔兽浩方,RO的GVG.有时候会玩飞飞,看新动画..
作者: 凉鸟飞    时间: 2005-3-20 13:21

★邪魔の天使☆,2005-03-20, 10:07:09
[QUOTE]凉鸟飞,2005-03-20, 09:15:35
跟我在电脑上对战吧....

武藏传...SE LE??什么意思? [/QUOTE]
电脑版的下载了没安装,我是PS2版的,现在就等WE8-online版了,水平实在有限,最近输多胜少
作者: ★邪魔の天使☆    时间: 2005-3-20 13:25

WE8-online版...这有了吧...要拿信用卡付费的...好象还要硬盘和专用猫的支持...国内玩家还是放弃吧
我在电脑上玩主要原因是可以和不同地方的人切磋...我在本地实况联盟玩的那些人战法太单一,只会L1+三角挑过人,玩多就腻了
作者: 凉鸟飞    时间: 2005-3-20 13:32

★邪魔の天使☆,2005-03-20, 13:25:00
WE8-online版...这有了吧...要拿信用卡付费的...好象还要硬盘和专用猫的支持...国内玩家还是放弃吧
我在电脑上玩主要原因是可以和不同地方的人切磋...我在本地实况联盟玩的那些人战法太单一,只会L1+三角挑过人,玩多就腻了
不准备联网啊,就算可以上网速度也够戗,主要online的系统进化了,要早点适应,7代到8代我就卡了很久才上手,球感完全变了
不知道你哪里的,我们这里都是朋友间玩玩,L1+▲用的很少,主要玩的高兴,比较赖的招数不带
作者: ★邪魔の天使☆    时间: 2005-3-20 14:12

网上用这招的也多...也算1战法...你玩实况这么多年完全可以去网上找人对战体验下,实况8国际版个人感觉上手满快的
作者: 阿雷君    时间: 2005-3-20 16:37

REDXIII,2005-03-20, 09:53:29
[QUOTE]阿雷君,2005-03-19, 18:22:32
你关注的第一个是那个什么来着......
某地方言好象叫LE SE 来着的- -................ [/QUOTE]
表打击偶~~才买了张准备晚上回学校玩,打发这周的时候……
作者: Mudoh    时间: 2005-3-20 17:18

最近在psp上回味永恒传说。。。
作者: 六个太阳    时间: 2005-3-20 19:36

三国群侠传5~
作者: ★邪魔の天使☆    时间: 2005-3-21 11:58

Mudoh,2005-03-20, 17:18:46
最近在psp上回味永恒传说。。。
攻略你去传说论坛吧...我最近又是上课回来又要搞那破机真懒的找了

或者你翻翻以前的游戏杂志...我记的原来有本菜鸟通满全的,不知道你有没有
作者: starmem    时间: 2005-3-21 16:11

★邪魔の天使☆,2005-03-20, 13:25:00
来跟我战吧,绝对不挑传,完全霸王硬上弓 qiaodb2
作者: ★邪魔の天使☆    时间: 2005-3-21 16:47

选法国和AC你那2条边就废了...我还是随便选几个队继续陪你耍吧 <-_,->
作者: starmem    时间: 2005-3-21 16:55

让你换副机你就全身都废了 qiaodb2
作者: ★邪魔の天使☆    时间: 2005-3-21 21:15

starmem,2005-03-21, 16:55:42
让你换副机你就全身都废了 qiaodb2
那是你那地区速度太烂了...隔省呢
每次做你副机不卡死才怪...还是我这网速相对而言比较稳定...
巴西7:1切尔西...某日战废柴的比分
作者: Zone-白花    时间: 2005-3-24 14:27

最近无聊开始回顾 召唤之夜和口袋妖怪.... 期待ZERO4.... 动画最期待幻想传说....为什么要几个月才出1集吖....
作者: 六个太阳    时间: 2005-3-24 14:54

现在三国5停玩,玩WOW~ = =
作者: REDXIII    时间: 2005-3-24 16:18

WA 4大期待~~~~!
准备开始玩咯
作者: ★邪魔の天使☆    时间: 2005-3-25 11:35

刚买了张FIFA STREET足球....发现感觉还不错...
作者: xiaobao    时间: 2005-3-25 11:51

楼上的机器买好了?还是又去修了光头
作者: ★邪魔の天使☆    时间: 2005-3-25 22:47

不修了...已经安葬入柜了
作者: 叼着奶嘴找老婆    时间: 2005-3-26 07:36

永远的伊芳6中文版
樱花大战4中文版
魔幻精灵3
英雄时空6
无限攻略中.........................
作者: 夏未至    时间: 2005-3-26 08:59

ps2 gungrave
电脑 玩无可玩
魔兽

。。。为什么我签名里的图片只有一堆地址
就像一堆狗屎。。。
作者: ━╋.皇.╋━    时间: 2005-3-26 15:44

神话传说的人设。。。太恶了>_<
作者: royal.    时间: 2005-3-26 16:40

fate/stay night
逆转系列
作者: ★邪魔の天使☆    时间: 2005-3-26 19:18

今天刚买了实况8国际版ONLINE....继续等我的神话传说....最近突然想玩SLG游戏了...
作者: 凉鸟飞    时间: 2005-3-26 20:56

前几天就入手了,刚开始极度不习惯,被美国打了个2:2,适应了2盘后还了个5:1...(6星)
防守简单了,技术型选手更加有优势,挑射基本废了,但进距离推射比较容易进,远射无敌的,我一盘至少一次远射门柱...下底OO两下不好使了,但调整一下再传还是可以...
整体比上一代慢,更没有7代爽快(想当初7代我亨利拿球基本代表着射门),但更加像足球,虽然整体变慢了,不过更加细腻,技术球队更加强大,德国彻底没落(法国也是)
PS:小罗的牛尾巴还行,巴西还是最强的(为撒卡扑空把国王放在替补???)
作者: 凉鸟飞    时间: 2005-3-26 21:03

★邪魔の天使☆,2005-03-26, 19:18:02
今天刚买了实况8国际版ONLINE....继续等我的神话传说....最近突然想玩SLG游戏了...
5.26出泪指2,还有天外魔镜3...
作者: 5859232    时间: 2005-3-26 22:20

最近在玩风色幻想3,但不是正版的,只玩到第三章开头就没发再玩下去了
作者: ★邪魔の天使☆    时间: 2005-3-27 22:23

咱们这玩家玩家用游戏比如PS2、NGC的玩家不怎么多...咱们这全PC和GBA等模拟玩家啊,1台电脑走天下...哎~~想搞点新游戏讨论帖子,估计没多少人支持=.=
作者: 凉鸟飞    时间: 2005-3-28 08:48

人气不够,就算有人发技术贴和攻略也是别的论坛Ctrl+C来的,比如我
作者: ★邪魔の天使☆    时间: 2005-4-3 16:00

刚买了战神、幻域战记和龙珠...
战神那个难度BT啊,跟电玩老板一起玩了1下午才打到摆2盾牌的地方,不是人玩的,爽快度不错,视点也还行...但解迷以及怪都强-0-
想开个幻域战记的讨论版子不知道谁以前玩过此类游戏的,SLG的啊
龙珠么无聊时瞎玩的,盘看了动画暂时还没动....

作者: 凉鸟飞    时间: 2005-4-3 16:44

光明力量超赞啊...是我继FFX后唯一的一款想通关的游戏....
PS:你的战神是D9不死机版吗?最近在玩光明,其他都放在一边
作者: 阿雷君    时间: 2005-4-3 17:23

同楼上~光明力量NEO~蛮不错!
作者: ★邪魔の天使☆    时间: 2005-4-3 17:27

战神玩到现在有2处地方会死机...所以我暂时盘扔老板那到时换不死机的...光明力量没买...看大家评价看来还不错
作者: spacemanjordan    时间: 2005-4-3 17:28

现在等ZERO4了。。。
作者: xiaobao    时间: 2005-4-3 19:40

前几天把无道刚买的永恒传说PSP凹过来了- -
作者: xia0082    时间: 2005-4-3 23:20

作者: xia0082    时间: 2005-4-3 23:24

作者: ★邪魔の天使☆    时间: 2005-4-4 10:26

买PSP的就富人啊...233

个人消费观念和游戏取向不同而已...咱们这玩PS2的到不少...
作者: xia0082    时间: 2005-4-4 12:29

作者: ★邪魔の天使☆    时间: 2005-4-4 13:50

时代的产物迟早要淘汰的...
以前的PS1台1Q5那时的消费实力能买也算有钱人了,现在的PS2加个2百来块也能买PSP了...毕竟是在中国PSP还没普及,PS2淘汰早呢,现在玩PS SS DC的国内还多的是,PS3出了国内玩家也没几个玩的起的,PS2最起码还能火个3年吧
作者: REDXIII    时间: 2005-4-4 16:01

TOE还是要用电视玩才过瘾......
超期待格3.....等了我N年,X被我无视了- -
然后就是等BOF VI的消息咯
作者: 创のらら    时间: 2005-4-5 23:54

★邪魔の天使☆,2005-04-03, 17:27:48
战神玩到现在有2处地方会死机...所以我暂时盘扔老板那到时换不死机的...光明力量没买...看大家评价看来还不错
<555> 战神我这里也是..画面是超级好.买地时候老板娘还和我说."挖.弄运气真好.今天刚到了不死机版本.以前地100%都要死机饿"结果....过了绳锁走进一杂房间一段动画出来就不动料...米话说.只好这个星期再去换了~哭泣ING~
作者: 使者来袭    时间: 2005-4-6 11:30

魔兽世界……
丫的 狗城内测要测到什么时候
作者: 阿雷君    时间: 2005-4-7 14:53

创のらら,2005-04-05, 23:54:37
[QUOTE]★邪魔の天使☆,2005-04-03, 17:27:48
<555> 战神我这里也是..画面是超级好.买地时候老板娘还和我说."挖.弄运气真好.今天刚到了不死机版本.以前地100%都要死机饿"结果....过了绳锁走进一杂房间一段动画出来就不动料...米话说.只好这个星期再去换了~哭泣ING~ [/QUOTE]
《战神》已经翻版了,米出现死机状况,有时盘会读起来比较慢。
有次Loading...,我出去吃了晚饭回来才读过。

游戏真的很不错,无论是画面还是音乐,大气磅礴滴很~内容设计
也恰倒好处的说。最后决战超爽快!
作者: NigulasX    时间: 2005-4-7 15:55

期待龙之力量.......
以前只能看别人玩ss
现在想自己玩........
作者: ★邪魔の天使☆    时间: 2005-4-7 17:13

龙之力量画面不怎么样...游戏性的话...谁现在在玩幻域战记啊!!!找知己ING....
作者: 创のらら    时间: 2005-4-9 16:37

阿雷君,2005-04-07, 14:53:12
[QUOTE]创のらら,2005-04-05, 23:54:37
[QUOTE]★邪魔の天使☆,2005-04-03, 17:27:48
<555> 战神我这里也是..画面是超级好.买地时候老板娘还和我说."挖.弄运气真好.今天刚到了不死机版本.以前地100%都要死机饿"结果....过了绳锁走进一杂房间一段动画出来就不动料...米话说.只好这个星期再去换了~哭泣ING~ [/QUOTE]

也恰倒好处的说。最后决战超爽快! [/QUOTE]
恩.我也换好不死机版本了.的确是好游戏啊..8过毕竟美版风格..H饿..
作者: h&d    时间: 2005-4-10 00:26

PSO,目前没外挂ING...
作者: calvinsonic    时间: 2005-4-10 00:33

在沖MGS3 Snake Eater
叢林戰打的頭昏
作者: 阿雷君    时间: 2005-4-10 03:23

创のらら,2005-04-09, 16:37:47
[QUOTE]阿雷君,2005-04-07, 14:53:12
[QUOTE]创のらら,2005-04-05, 23:54:37

恩.我也换好不死机版本了.的确是好游戏啊..8过毕竟美版风格..H饿.. [/QUOTE]
哈哈~`那个太搞笑了,第一次给好多“红”哦`然后越来越少
作者: 々风妖々    时间: 2005-4-10 05:16

关注的AVP2让我失望了。。

另外玩了波斯王子2武者之心。。挺过瘾的。。。
作者: 创のらら    时间: 2005-4-10 19:04

阿雷君,2005-04-10, 03:23:05
[QUOTE]创のらら,2005-04-09, 16:37:47
[QUOTE]阿雷君,2005-04-07, 14:53:12

恩.我也换好不死机版本了.的确是好游戏啊..8过毕竟美版风格..H饿.. [/QUOTE]
哈哈~`那个太搞笑了,第一次给好多“红”哦`然后越来越少 [/QUOTE]
...特BT了.当时我就在想.会不会有人一直骗下去..果然有饿...  
作者: hu1jun2Death    时间: 2005-4-11 12:53

最近...
神圣记事...
作者: 忧郁の路人    时间: 2005-4-11 17:13

荒野兵器4,光明力量NEO刚买..在通荒野兵器4中,好玩~
作者: xiaobao    时间: 2005-4-11 17:58

还在永恒- -

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2