标题: 混乱,一切都是那么的混乱…… [打印本页]

作者: 战奴    时间: 2005-3-13 14:07     标题: 混乱,一切都是那么的混乱……

凌晨一点多,我像往常的休息日一样,习惯性的按下了“关闭计算机”。

离开电脑桌前,又是习惯性的看了下手机屏幕,没有别的,有的只是时间在走动。随手放进裤袋,进入自己的卧室就寝。

躺下,但却睡不着,每天都有特定的时间才睡的着?不知道。拿起放在床边书桌上的书翻起来,没多久就看完了,没那么快?是的,只是我已经看了好久,已经看到最后几页了。无奈的放回原处,看了下正在带机充电的手机,还是一样的安静。思绪了下,关上灯,钻进了被窝。
 但不知怎的怎么也睡不着,睁眼,望着天花板,突然觉得一亮一亮的,是什么?哦想起来了,是我手机的指示灯在一闪一闪,发觉挺美的,又觉得很可怕,是不是预言着什么呢?不敢想下去。一只手放在了后脑,开始乱想……
  今天,哦不,是昨天,星期六,应该会在家,是不是没空呢?还是又出去玩了,没时间给我消息了?也许吧!空虚的一天又过去了,我在干什么?什么都没有,有的只是玩玩CS,魔兽,整天挂着垃圾游戏,好象休息天,我就是这样重复的这样过着,过着难得的休息日。
  想学很多东西,但是为什么买来了又不学了,没兴趣了,以前不是很感兴趣吗?就这么快?我怎么了?好象我就是这样,每次都这样。
  我很懦弱,感情也算细腻,有点像女生,为什么和我想象的自己根本不像,我想成熟点,但就是那么幼稚,幼稚到底。我到底在乱想什么,什么都在想。这样不是负担很重吗?不是给自己精神上的压力吗?谁又知道我在想什么?谁都不知道……记得,我不是个爱说话的人,内心也属于内向型的,但不知何时却在网上废话那么多,现实中却连一句都没有,没有找到自己感兴趣的话题?我一直为自己辩护着,其实只是为自己不爱说话而撒的谎,为的只是自己的一种自我安慰罢了。在上学时,有时会看见几个小流氓在打一个人,两个耳光扇过去,对方怎么面不改色?难道就是老师所说的“脸皮很厚的人”?不会吧,眼睛都没红?这都有?我以前1个人打8个人的时候我都有点眼睛红红的,何况被打?看来我是应该佩服下了。哎……
  镜头怎么又转到小姑娘身上了?她忙吗?累吗?现在应该睡了吧?一直这么想着,但是就是不放心,灯亮,拿起手机,看,2点32分,过了那么久了?熟悉的找到她的电话,按下通话……对方无应答进入重拨模式,响了很久,想想算了,应该是睡了。但是昨天是星期六啊,她还欠我两个电话,那昨天没来,也就是说……没了。微微笑了下,手不知觉的放在了胸前,心跳的和往常一样,但又觉得有点快了,不是慢点好吗?这样会长寿。我不会那么早死吧,我可不想。
  身子动了下,侧身面向了阳台,透过窗帘,月亮那明亮的光线照了进来。有东西在动,是什么?长的那么长?有点吓人。定睛一看,这不是洗好在凉干的裤子吗?我还以为是外星人呢。我干吗来呆在家,不是想好出去玩的吗?去哪?没有目的。哪好玩,我不知道。一直很想去酒吧吗?去那干吗?钓女人?喝酒?还是只是释放下情绪?好象全想,又好象什么都不想,那去干吗?很寂寞,很无聊?是的,空虚的很。
  头很痛,用力的抓着头发,抓的很凌乱,突然发觉头发很长了,为什么头发那么长了还不剪?因为与人叫我不要剪。真的吗?真的。我的内心很脆弱,大概为了掩饰自己的内心脆弱开始喜欢LINKIN PARK这种摇滚乐队。听着他们那狂放的声音,一次又一次的震撼着我脆弱的内心。我有点喜欢唱歌,会跟着MP3唱起来,但唱歌的声音不大,偏偏LINKIN PARK的声音很大,唱到大声的时候总唱不上去,难道我在怕什么?还是为了面子?面子又算什么?什么都不是。但我又为了什么不敢呢?只有我知道。
  摸了摸自己的脸,怎么感觉瘦了好多,但有时面对镜子时又有点胖呢?突然发觉自己不是很丑,但以前为什么老说自己很丑?难道就是别人所说的“做人低调点”,我没高调呀。上网后不久就有个女孩子一直要看我,那时我想也没什么,大家就互看吧。谁知?丢过来一句话“难看死了”。我莫名……我没说好看呀?你非要看,怎么还这样?看看你也不怎样?难看的很,不会认为自己很漂亮吧?哎~那种女生……没话好说。想想以前幼稚园毕业时的照片,那时的我为什么看起来那么的神气,那么的帅气,那种眼神,狂傲的眼神,为什么那么小我是这种眼神,现在却是空洞。难道我是属于越大越懦弱的人,越大各方面都不行了?想想真的是这样。
  我快疯了,以前不会这样的,为什么会变成这样?因为女人。如果我用刀朝自己捅下去,父母看到会怎样?她知道了会来看我吗?她会有什么表情呢?也许死了也说不定。红色——血的颜色,真的很美,美的让我颤抖,美的让我窒息。
  手放在外面太久了,感觉有点冷了,连忙缩回了被窝。一个17岁的小姑娘为什么那张照片显的那么成熟?不过,想想也好,这不是我正想要的吗?成熟的女人看起来特别的“美”。之前有段时间一直在听光良的《童话》,感觉里面的歌词和我很像,只是位置调了下而已,她的个方面都比我好,家里很有钱,读书又好,她才是公主,而我只是一个没用的人,一无是处。我做的不好,哪方面都不够好,也许没资格。那时的我,也不知怎的对她有了好感,难道就是她对我坦白后?不是以前一直喜欢比自己大的女孩子吗?难道变了?是的,变了。我不想让她为我做那么多事,为我付出那么多,这样很不公平,一定也不公平。后来我才发觉自己变了,我是认真的了,真的很认真……
  我在干什么?都已经3点48分了。不快点睡觉,明天又起不来了。希望明天是个好天气。看着手机,真希望有消息能过来……望着指示灯一闪一闪的,眼睛也渐渐的闭上了,看来今天又要做噩梦了……

~风云起,豆蔻无眠思征服;往无聚,高歌一曲定情意;破荆棘,红颜藏花为君愁,风烟起,陌生同路却同情~

~杂无章,豆蔻无眠思征服;往无聚,高歌一曲定情意;破荆棘,红颜藏花为君愁,风烟起,陌生同路却同情~ 

同路陌生人
作者: 萝卜M-zone    时间: 2005-3-13 14:39

晕了~~~~~
看了很长时间才看完。去写小说吧,你可以的,红了别忘了我就行~
作者: 花落知多少    时间: 2005-3-13 17:19

一发就是好帖。。。

常来浆糊啊
作者: 乖乖小女孩    时间: 2005-3-13 17:26

奴奴怎么好久没联系我了?!
最近还好吧!!
作者: 花落知多少    时间: 2005-3-13 17:52

乖乖小女孩,2005-03-13, 17:26:00
奴奴怎么好久没联系我了?!
最近还好吧!!
我什么都不知道
作者: yayamao    时间: 2005-3-13 18:29

我是来要喜糖的。。。
作者: 勇气の翼    时间: 2005-3-13 18:58

看到了.....不能错过.........我不是冲着帖来的......
作者: BLEED.KAGA    时间: 2005-3-13 19:09

咳... 我也是冲着此名来的 战奴要结婚了? 饿饿饿饿饿饿饿饿饿饿饿
作者: 花落知多少    时间: 2005-3-13 19:19

什么什么
作者: 乖乖小女孩    时间: 2005-3-13 20:25

真的啊?居然要结婚了?
作者: 幻水Ж梦天    时间: 2005-3-13 20:49

什么什么???战奴要...结婚了?~?~?
作者: 八分堂~堂主夫人    时间: 2005-3-13 21:17

我只能说……抱歉,很抱歉,让你难过成这样子,是我的不对
作者: BLEED.KAGA    时间: 2005-3-13 22:06

此帖威力奇大 招来很多久未露面之人
作者: 狼的图腾    时间: 2005-3-14 04:43

还有时间发帖呀?
作者: 没意思    时间: 2005-3-14 12:18

建议拍成dv
一定超赞
作者: BLEED.KAGA    时间: 2005-3-14 21:24

好饿呀 委派你去拍 我非常想看 拜托了
作者: cutey    时间: 2005-3-14 21:28

那么健康 活着不好吗
作者: andyzhang26    时间: 2005-4-13 18:46

只有真正经历过的人才会有这种深深的体会!
爱情,什么才叫爱情呢?
作者: 屋顶上的猫    时间: 2005-4-13 19:16

要清楚自己真实的想法
然后尽力的爱一个人
学会放弃不属于自己的东西
找到新的起点,新的生活,新的乐趣
一定会好的
作者: 某灰    时间: 2005-4-13 22:44

。 别太灰暗了。。 抢我风头么这不是=v=
作者: 下坠    时间: 2005-4-13 23:13

混乱好,我最喜欢混乱的东西了
作者: 宿命    时间: 2005-4-13 23:52

想死你们了 特意上来搀和一下 ~~ 别介意 马上闪人

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2