标题: [原创]开始-经过-结果- [打印本页]

作者: 飘飘123    时间: 2005-3-11 22:05     标题: [原创]开始-经过-结果-

整天胡思乱想,老师说我情绪波动大,同学说我得了相思病,而我知道我失恋了!
清晨 曙光透过窗帘温和的照射进来,朝天仰睡的我被突如其来的光线惊醒,脑海中还未完全忘记的梦境渐渐浮现,TAKE TO YOUR HEART第一次见面在KFC里放的歌曲,那是首很好听和他很有缘分的歌曲,我门那天大约听到过4次,回到家我就马上下载,只知道他是张学友吻别的翻版.连歌名作者都一无所知,和他分别后我就来到SOGUA.CHINAMP3等地方找,继续问QQ在线的人,终于功夫不付有心人,找到了等他到家,发给他听,呵呵永远保留着,就算电脑格式化了,就算这歌过时了,就算我死了,我的灵魂也会记得的,首次见面时候路边,餐厅,所放的take to your heart!!!
圣诞节!丁零零丁零零.圣诞老人敲响钟声,我第一次俩个人过圣诞,他是连夜赶来陪我的,当初的我好感动,好开心,终于和爱的人共度节日,感受到节日的氛围,那天他虽没带什么礼物,但人在我眼前,就是最好的证明,那天开始下着小雨,后来变中雨,我的鞋子也湿了一脚,想来也很尴尬的,一天里光回家就回了3次,换鞋子啊,换衣服啊,那天很愉快,晚上又一次离别,这次比上次要来的欢快,因为我感觉得到在不久的将来的美好景象.很憧憬,觉得一切都是顺利的,他不会变心,他不会改变,他永远爱我!!!
元旦到了!新年的喜庆洋溢着每个人的笑脸上,在圣诞愉悦的氛围还未尽时迎来了元旦,他也正好放假,又来看我的,那2天在我现在看来是最最最珍贵的!算是最后的俩人开心约会了吧.那次的我们把自己的心灵放飞,把彼此未封锁的心敞开,做任何事都是开心的,听任何歌都是欢笑的,做每个动作都是心通的,我唯一没有遗憾的就是那次我把幸福的瞬间用相机喀嚓下来了,我们拍了大头帖,几乎每张照片都是笑容满满的,几乎没个动作都透露着亲密,恐怕周边的人不知道我们的关系似的.晚上我又去了那个熟悉的火车站,面对这次的离别我慌了,我害怕是不是在也没有下次了,或是说下次不会这样的甜蜜了!!!
差不多过了1周也不知道2周,我正好放假去他那边找他,那天我们有过见面以来第一次吵架,吵的内容不值得一提也是在KFC,为了海啸问题,我觉得他太没同情心了!,他嫌我太罗嗦了吧,一路上我在这个陌生的城市里,他往前走算是带路吧,我们路上没有任何话,我心里也没有底没有谱子,后来怎么好了,我也忘记了,好象是在TAXI上手握着手吧,那时我也想在一起真好,一个动作或是一个眼神都可以是复合的理由,互相之间的体谅.第2天我们又有了这样的冷淡和冷静,我在路上很失望很无助想了N次,后来他主动伸出手来握着我,牵引着我,让我顿时无法去想他的坏,想他刚才和昨天的不里我.送我上火车的时候他也很微笑的对我说:"当心,路上发消息,"很好,一路上他用他的信息陪伴着我的旅途!!!
这一次的见面就是分手的见面了,2月5日晚上他不去拿公司发的年终奖,我不顾父母的反对和他在一起,可以说是很艰难,我也知道他心里的不平衡,在马上要上火车前2小时还接到一个大客户,带着烦恼心的他,忐忑的见到了我,我在站台那边等他,我可以看出他的颓废和萎靡不正,可是他的心里惦记着游戏里的工会站,我依稀记得4点的火车到我这是7点,他连饭都没有吃,就问我网吧的事,路上我们的手虽然是握在一起的,可感觉不同,少了份安全感,或许是那时候的他太累了吧,因为雨天的关系,第2天我们还是泡在网吧,他和一个网上的女的搞不清楚,我和他同做一张桌子,他干他的事,我干我的事,他以为我忙,我以为他忙,彼此的心灵沟通一下子空荡荡了,夜晚他的话很少,就看到他在看手机,我想看他发些什么,他一直遮遮掩掩的,我就不在逼问了,免得让他觉得我很多管闲事,但是这是闲事吗?我们当时是情侣啊,什么比的上我们一个月难得一次的见面还重要的事啊?我的心里有所疑问和疑团,终于在晚上12点的时候暴露出来了,是个女的发消息说喜欢他,而他也喜欢那个女的,使我很震惊!一直以为他花只是嘴上说说罢了,可是...我没有恨他,耐心的听他说完他和她的事.还有对她的感觉,然后就分手了,那天晚上我根本无法睡眠,无心入睡,脑海中的景象映像全是美好的事物,顿刻无从去想他的坏,我也怪过我自己,怎么会这样的痴情,这样的痴心呢,他有哪点好呢?爱一个人需要理由吗?我承认我对他有爱,那时候的我居然想过,他同时拥有我和她都无所谓,只要他有些时候是属于我,分手了,又来到了那个熟悉的车站,这次的伤心这次的泪水是无法控制的,流啊流的,根本无视周围的群众,他的高大他的怀抱,只要一想到以后我无法拥有了,滚热热的泪珠就哗啦拉的下来了,滴在他黑色的毛衣上,湿湿地咸咸地,偶尔流落在嘴角边,漫漫渗透到唇边,我尝到了辛酸,苦,和难受的心,交织在一起,当时候的我别无事可做,哭是唯一流给他印象最深的,他也抱着我,紧紧的依偎在他的身旁,他口上说的,他爱我的!!!直到他上火车的那一砂那,他也没有回头和我说复合.
接下来的一周,幸好是放假在家,要不染这样的精神怎么去上课啊,泪水陪伴我,痛苦伴随着我,孤单和我靠的很近,整个天空阴暗暗的,灰沉沉的天,夜晚星星也没有几颗,我的世界变暗淡了,黯然失去了一切,假如没有父母在我真的会选择死亡,一次真爱,一次投入很深感情在内的,一次向往很美好的爱情破灭了,不在象童话故事里那样幸福安详的过度余生,当然他也说我们可以做好朋友的,每天我也有和他聊天,那7天里的他很关心我,很爱护我,很帮助我,在游戏里,在短信上,我的同学说:这些补偿他认为够吗?远远不够的,对我的伤害和摧残是巨大的,但是渐渐的我也很冷静的想过,既然对于我是这样的痛苦,那那个她呢?那他喜欢的她呢,应该也会很痛苦吧,以前看着我们在一起的欢乐,他的内心一定也压抑了很久了吧.说句老实话我没有怪过她,爱情没有错,不存在对不对的起!
2月14日情人节,我得到了我最想要的礼物,那天他来找我,和我复合了,我们和好了,当时我很开心,但是他说还是依然让不下她,毕竟人心是肉长的,我也答应他们继续来往,我问过他为什么后来还是来找我,他说因为一周的考验使他觉得他爱的人是我,对他只是喜欢可以是对朋友之间在稍微深点的喜欢,假如俩者共存他知道自己该选择什么了.我很开心也就不会去计较这一周的煎熬.复合时候的开心淹没了我的眼线,那天晚上挣扎和谈论了许久,直到3点才入睡,晚上还是依依不舍的对着麦克风说晚安很久!!!
之后我有2次去他那,因为他换了份工作,忙的很,连休息日都很不稳定,就只能我去他那边看他咯,我不怕辛苦不怕累,能见到他就是我最大的安慰了,胖胖的脸蛋上有2个深深的酒窝,高大魁梧的身型当我的保护者确实很不错,这2次的见面都以笑圆满,可是这样的笑已经不那么的纯了,多了份虚伪和假装,他的某些事某些看法我看了不爽,但是也没有能力说服他,因为他的道理很足,我说那事是不好的,他说什么是不好啊?世界上没有完全的对和完全的错,假如我说老婆说的就是对的,他会说那这样看来你很独裁,独裁是个......怎么怎么的问题,说理我说不过他,渐渐的隔阂就出来了,在见面后的一次谈话中,他也无意中说出:"我发觉我们之间有代沟."我听不懂他的话甚至有时候我就是觉得他讲的是歪理,但是他觉得是正确的啊,没有错啊,我害怕他生气,怕自己说错一句话惹的他不开心,心和心给一层东西隔阂着.这是分手后又复合之后给我的感觉,我记得最最深刻的就是那天他喝醉酒,一路上亲我的印象,他以前害怕人多,害羞的,可那天在灯光通亮的网吧,他一直亲我,还对我说:"我爱你就爱一个人,一辈子只碰你一个女人"那时候我听了心扑通扑通的,不过马上静下来了,那只是醉话,果真第2天他啥都不记得了,呵呵!我也知道,但是蛮感动的那时候他说这样的话,假如是在没提出分手前他这样说的话我会扑过去强烈的吻着他,可是那天我并没有这样做!!!
在最后次见面后,网上的聊天中,经过左思右想终于在3月6日晚上对他说:"你是坏人,我门分开吧"他听了这话没有问为什么,就说好吧!!一下似乎轻松了许多,但同时也失去了许多,我毕竟是个女人,我很渺小,一下子失去了又好不习惯,忍了3天,实在憋不住了发消息给他,我想他了,但是不会在一起的,除非他意思到自己的的错误和能为我改变要不染永远无法相处下去,就想太阳和月亮,其中只要有一者为另一者改变就完全可以在一起,或是太阳推迟下山时间,月亮提早上升时间,双方都为彼此的爱做出牺牲和改变,没有天造地设的一对的,有也只是很少.
作者: 小小龙儿    时间: 2005-3-12 10:21

傻瓜。。。。
作者: 小小龙儿    时间: 2005-3-12 10:47

相信网恋是你最大的错误。。
作者: 藍色づ遺忘    时间: 2005-3-12 11:11

今天流行感情骗子

233...
作者: 小小龙儿    时间: 2005-3-12 13:26

.....很头疼的事,2个男人2个女人之间的事,为什么会被吸引呢?

看了你的文章我也心慌了。。。。。。。

虽然有男人靠得住老母猪爬上树的说法....
稍微有点语无伦次............
作者: 飘飘123    时间: 2005-3-13 10:06

呵呵!我不是他的真爱吧
作者: 小小龙儿    时间: 2005-3-13 16:31

我也是不是他的真爱.
作者: 飘飘123    时间: 2005-3-13 19:21

忘记过去的一切吧,不值得的,
度过伤心期会好的.你都没和他开始 怎么能说不是真爱呢,试过才知道啊^.^
作者: 恶→莉莉丝    时间: 2005-3-13 19:40

绝影好可怜,要么身边两个MM环绕,要么身边一个都没了(知道这句话的意思了么?)
作者: 飘飘123    时间: 2005-3-14 16:27

恩,不可怜的,过段时间他就好了,况且他现在的工作状况 在谈恋爱的话 会没撒力气的!你好好照顾他吧
作者: ROの飞飞    时间: 2005-3-14 17:00

网恋就和彩票一样。。
作者: 『B.G』美屿 玲香    时间: 2005-3-14 17:04

区别是就算中了也不一定合算
作者: ★ㄝ圭ㄝ圭'&後゛樂圜★    时间: 2005-3-14 21:24

作者: 飘飘123    时间: 2005-3-15 13:13

ROの飞飞,2005-03-14, 17:00:12
网恋就和彩票一样。。
...这个比喻是不是不恰当.
作者: cutey    时间: 2005-3-15 13:42

能爱过痛过是好事因为你成长了
若哪天你连这些感觉都没才可怕
因为你迷失了
作者: 花落知多少    时间: 2005-3-15 16:59

高举

[move]<span style='font-size:21pt;line-height:100%'>反对网恋</span>[/move]

旗帜
作者: feifei    时间: 2005-3-16 00:27

动什么...别动感情....
作者: 感悟╰ァuu    时间: 2005-3-16 01:08

只玩一夜情,找老婆之类的太麻烦了。
作者: zard    时间: 2005-3-20 03:19

。。。。
情绪波动是大,两个月后你在来看看你发的帖子
该有认识了
作者: 精灵╃祈祷    时间: 2005-3-23 12:06

亲爱的...送你....

离开你 我沉入海中

在一切都算好的时候

把一切好的留给你

把悲伤痛苦让我一个人带走

我无怨无悔

我并没有尝试去爱

只是偶然心动才开始的

既然只是一个偶然的开始

就让它偶然的结束

这段感情或许是我今生

最纯最真的感情

只是它走错了路

也许今生再也没有人让我

如此牵肠挂肚

魂牵梦萦……

-----------------------手动签名
[glow=255,red,2]o.吅 秋僷离去时パ
????????许下一个諾言 Xo.吅
???> 竟使大树..苦苦地.. .?
________________.等了...一个冬天.κ [/glow]

作者: andyzhang26    时间: 2005-3-24 12:05

网恋真的太危险了,还好我没有!!

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2