标题: 强冷笑话收集帖 2014年全新征集,一起加入逗比的行列吧 [打印本页]

作者: RMB依然坚挺    时间: 2005-3-8 10:07     标题: 强冷笑话收集帖 2014年全新征集,一起加入逗比的行列吧

作者: strongfish    时间: 2005-3-8 10:13

/logs/游戏公告.txt

qiaodb2 qiaodb2
作者: 奇迹的杨    时间: 2005-3-8 10:14

/logs/chat_notice.txt
作者: RMB依然坚挺    时间: 2005-3-8 10:28

>_<
作者: Marcelproust    时间: 2005-3-8 10:30

[2005-03-08 08:57:05] [系统公告]全服务器将于上午九点零分停机进行例行性维护,预计十三点开放玩家登入,请玩家先行离线,游戏新干线感谢您的支持与爱护,不便之处敬请原谅 !!
作者: 叮呤の祝福    时间: 2005-3-8 10:36

晕,RMB原来跑到这里来了!
作者: strongfish    时间: 2005-3-8 10:37

啊噢。。。斑竹在这里出现了。。。
作者: Marcelproust    时间: 2005-3-8 10:39

I SEE
作者: royal.    时间: 2005-3-8 10:47

Marcelproust,2005-03-08, 10:30:17
[2005-03-08 08:57:05] [系统公告]全服务器将于上午九点零分停机进行例行性维护,预计十三点开放玩家登入,请玩家先行离线,游戏新干线感谢您的支持与爱护,不便之处敬请原谅 !!

qiaodb2
作者: ZA2ASUKA    时间: 2005-3-8 10:51

royal.,2005-03-08, 10:47:49
[QUOTE]Marcelproust,2005-03-08, 10:30:17

qiaodb2 [/QUOTE]
果然够冷
作者: 火焰心情    时间: 2005-3-8 10:53

...什么情况?...
作者: strongfish    时间: 2005-3-8 10:55

预计开放玩家十三点登入
这样好一点。。。
作者: shinyshi    时间: 2005-3-8 10:56

火焰心情,2005-03-08, 10:53:47
...什么情况?...
小站和MU20互动一下而已
作者: 叮呤の祝福    时间: 2005-3-8 10:56

shinyshi,2005-03-08, 10:56:15
[QUOTE]火焰心情,2005-03-08, 10:53:47
...什么情况?...
小站和MU20互动一下而已 [/QUOTE]
-.-b
作者: 幽狐藏马    时间: 2005-3-8 11:21

有刺客!来人啊保护华丽!
作者: 幽狐藏马    时间: 2005-3-8 11:22

一日女子监狱发生暴动,众女呐喊喧闹,场面失控,这时经验丰富的监狱长到场说了句话,马上化险为夷:"再吵,今天晚餐的小黃瓜就切片!"
作者: ZA2ASUKA    时间: 2005-3-8 11:24

幽狐藏马,2005-03-08, 11:22:37
一日女子监狱发生暴动,众女呐喊喧闹,场面失控,这时经验丰富的监狱长到场说了句话,马上化险为夷:"再吵,今天晚餐的小黃瓜就切片!"

为啥没有茄子
作者: 明斯克    时间: 2005-3-8 11:25

ZA2ASUKA,2005-03-08, 11:24:45
[QUOTE]幽狐藏马,2005-03-08, 11:22:37

为啥没有茄子 [/QUOTE]
茄子已经切片了.
作者: Mr情人    时间: 2005-3-8 11:28

名字中带"RMB依"和"然坚挺"字的玩家,我们即将于此帐号进行相关处理!!!
作者: shinyshi    时间: 2005-3-8 11:30

幽狐藏马,2005-03-08, 11:22:37
那个寒啊
作者: 笑傲天骄    时间: 2005-3-8 11:31

Mr情人,2005-03-08, 11:28:01
名字中带"RMB依"和"然坚挺"字的玩家,我们即将于此帐号进行相关处理!!!
你干的?
作者: 明斯克    时间: 2005-3-8 11:32

美丽的天使在远方召唤你,勇敢的少年啊快去创造奇迹  cold1 cold1 cold1
作者: 叮呤の祝福    时间: 2005-3-8 11:32

Mr情人,2005-03-08, 11:28:01
......汗
作者: 天马骑士    时间: 2005-3-8 11:33

ZA2ASUKA,2005-03-08, 11:24:45
[QUOTE]幽狐藏马,2005-03-08, 11:22:37

为啥没有茄子 [/QUOTE]
煮过就太软了……
作者: 十二幽梦    时间: 2005-3-8 11:35

已经被冻到不行了……
作者: RMB依然坚挺    时间: 2005-3-8 11:35

叮呤の祝福,2005-03-08, 10:36:59
我帖比你多
作者: gt_x    时间: 2005-3-8 11:36

四界の闇を统べる王
汝の欠片の缘にしたがい
汝らすべての力もて
我にさらなる魔力を写えよ

闇よりもなお昏きもの,
夜よりもなお深きもの,
混沌の海よたゆたいし存在,
金色なりし闇の王,
我ここに汝に愿う,
我ここに 汝に誓う,
我が前に立ち塞がりし,
すべての愚かなるものに,
我と汝が力もて,
等しく灭びを写えんことを
作者: 雷獸九幽    时间: 2005-3-8 11:36

黄瓜煮过也软饿…………
作者: RMB依然坚挺    时间: 2005-3-8 11:37

gt_x,2005-03-08, 11:36:17
四界の闇を统べる王
汝の欠片の缘にしたがい
汝らすべての力もて

闇よりもなお昏きもの,
夜よりもなお深きもの,
金色なりし闇の王,
我ここに汝に愿う,
我ここに 汝に誓う,
我が前に立ち塞がりし,
我と汝が力もて,
想看懂你在说什么...基本--很难
作者: ZA2ASUKA    时间: 2005-3-8 11:38

RMB依然坚挺,2005-03-08, 11:37:05
[QUOTE]gt_x,2005-03-08, 11:36:17
四界の闇を统べる王
汝の欠片の缘にしたがい
汝らすべての力もて

闇よりもなお昏きもの,
夜よりもなお深きもの,
金色なりし闇の王,
我ここに汝に愿う,
我ここに 汝に誓う,
我が前に立ち塞がりし,
我と汝が力もて,
想看懂你在说什么...基本--很难 [/QUOTE]
一个贫胸LOLI的台词
作者: Mr情人    时间: 2005-3-8 11:39

RMB依然坚挺,2005-03-08, 11:37:05
[QUOTE]gt_x,2005-03-08, 11:36:17
四界の闇を统べる王
汝の欠片の缘にしたがい
汝らすべての力もて

闇よりもなお昏きもの,
夜よりもなお深きもの,
金色なりし闇の王,
我ここに汝に愿う,
我ここに 汝に誓う,
我が前に立ち塞がりし,
我と汝が力もて,
想看懂你在说什么...基本--很难 [/QUOTE]
3个字。。。。。。鸟破斩
作者: 黄瓜    时间: 2005-3-8 11:39

反对你们要把我切片~
还要煮..............................
作者: 吸呀吸    时间: 2005-3-8 11:40

我这边找的

为什么!为什么说笑话还要有5秒的延迟??那是为了让你们这些木瓜脑袋有时间来理解啊!

邪骸浪人的头上为什么光秃秃?那是被牧师们摸光的呀!

大体上人类可以分成2种:听了我的笑话3秒后被冰住的脑力迟钝者;以及听了我的笑话全无反应的榆木脑袋……
作者: ZA2ASUKA    时间: 2005-3-8 11:40

可以针对自己的朋友制作一些笑话
作者: gt_x    时间: 2005-3-8 11:40

以前有一个收集冷笑话的帖子现在连接失效了居然...

才没多久啊...小站什么时候清的...里面很多很经典的东西...

是royal. 还是kael发的忘记了...这2个人我一向搞不清楚的...
作者: 叮呤の祝福    时间: 2005-3-8 11:41

RMB依然坚挺,2005-03-08, 11:35:37
[QUOTE]叮呤の祝福,2005-03-08, 10:36:59
我帖比你多 [/QUOTE]
正常,我上浆糊,一般用马甲的!
作者: 花香不如书香    时间: 2005-3-8 11:47

7500w无限收月卡点卡。骗子死全家。

工会收人,常在线 爱聊天。mm优先。

找老婆,ry滚开。
作者: RMB依然坚挺    时间: 2005-3-8 11:49

花香不如书香,2005-03-08, 11:47:07
7500w无限收月卡点卡。骗子死全家。

工会收人,常在线 爱聊天。mm优先。

找老婆,ry滚开。
这个算?
作者: RMB依然坚挺    时间: 2005-3-8 11:51

十字驱魔攻击攻击攻击攻击攻击...穿暗神官衣服的人都去死吧,哎呀,我换错衣服了
作者: 叮呤の祝福    时间: 2005-3-8 11:54

RMB依然坚挺,2005-03-08, 11:51:17
十字驱魔攻击攻击攻击攻击攻击...穿暗神官衣服的人都去死吧,哎呀,我换错衣服了
十字驱魔攻击攻击攻击攻击攻击...穿暗神官衣服的人都去死吧,哎呀,我没学十字驱魔攻击!!
作者: 【威尼斯的泪】    时间: 2005-3-8 12:10

这贴看到许多MU20的熟悉面孔,顿有亲切感,象回到了家一般
作者: RMB依然坚挺    时间: 2005-3-8 12:17

【威尼斯的泪】,2005-03-08, 12:10:27
这贴看到许多MU20的熟悉面孔,顿有亲切感,象回到了家一般
请问你家在哪
作者: 死蚂蚁simy    时间: 2005-3-8 12:28

一天就是一日
一日就是一天
作者: 喷火龙    时间: 2005-3-8 12:32

寒一下楼上的..
作者: 火焰心情    时间: 2005-3-8 12:35

shinyshi,2005-03-08, 10:56:15
[QUOTE]火焰心情,2005-03-08, 10:53:47
...什么情况?...
小站和MU20互动一下而已 [/QUOTE]
其实这个就是我们工会的冷笑话内容。。。
作者: shell-ray    时间: 2005-3-8 12:39

干什么?干什么?把人家衣服脱掉还不让穿?
作者: strongfish    时间: 2005-3-8 12:41

上次发的冷笑话帖子的大部分内容都保存了
希望装补丁的时候不要覆盖掉。。。
作者: gt_x    时间: 2005-3-8 12:43

楼上的提供一下吧

我保留了连接,内容没保留,现在帖子没了...
作者: 流星无心    时间: 2005-3-8 12:44

一头北极熊无聊在那拔自己的毛,好不容易拔完了终于准备站起来松口气...突然发现....好冷....
一个不冷的冷笑话:请对着火锅讲冷笑话..

小说里抄袭来的...还能看看
作者: strongfish    时间: 2005-3-8 12:44

等我晚上回去了发。。。
作者: 8要M偶    时间: 2005-3-8 12:47

黄瓜,2005-03-08, 11:39:41
反对你们要把我切片~
还要煮..............................
qiaodb2 qiaodb1 qiaodb2
作者: 流星无心    时间: 2005-3-8 12:48

还有这个..哪位达人把它转帖过来...
作者: isrockke    时间: 2005-3-8 12:48

http://www.feel520.com/kabi/ba_frostjoke.txt

一些动漫的经典对白,前面一些是我自已用的一些词,可以改丢.
作者: shell-ray    时间: 2005-3-8 12:51

流星无心,2005-03-08, 12:44:10
一头北极熊无聊在那拔自己的毛,好不容易拔完了终于准备站起来松口气...突然发现....好冷....
一个不冷的冷笑话:请对着火锅讲冷笑话..

小说里抄袭来的...还能看看
一只企鹅也把自己的毛拔完了,然后说了句“北极熊说得没错”。。。
作者: RMB依然坚挺    时间: 2005-3-8 13:27

恭喜您,中奖咯天使波利卡!
说明:天使波利降临,带来幸运。
效果:得到500RO币。

作者: royal.    时间: 2005-3-8 13:29

gt_x,2005-03-08, 11:40:59
以前有一个收集冷笑话的帖子现在连接失效了居然...

才没多久啊...小站什么时候清的...里面很多很经典的东西...

是royal. 还是kael发的忘记了...这2个人我一向搞不清楚的...
是我是我……
作者: bd0f626a    时间: 2005-3-8 13:31

还有多的搞笑的冷笑话嘛?能发一下嘛?
作者: RMB依然坚挺    时间: 2005-3-8 13:47

那再发一次伐
作者: beachboyccm    时间: 2005-3-8 13:52

我!要!劫!个!色!
作者: Nikkita    时间: 2005-3-8 14:06

gt_x,2005-03-08, 11:36:17
四界の闇を统べる王
汝の欠片の缘にしたがい
汝らすべての力もて

闇よりもなお昏きもの,
夜よりもなお深きもの,
金色なりし闇の王,
我ここに汝に愿う,
我ここに 汝に誓う,
我が前に立ち塞がりし,
我と汝が力もて,
传说中平胸女王的龙破斩咒文?
作者: strongfish    时间: 2005-3-8 14:13

下面半段是
上面4句么听到过,不认识。。。
作者: amroso    时间: 2005-3-8 14:27

我上次抄了点.

你已经迷上我的幽默了?!
        小心,他们有很多人,武僧一个接一个阿霸,不要急!!
        卡普拉小姐...其实...我对你...一直......
        老婆出去打牌了...所以今天的被窝特别冷...
        巫师暴风雪,猎人放陷阱,M4快去打华丽
        系统警告,所有玩家请于2秒后自动下线,违者将对其采取冻结措施.
        凶器很生气,后果很严重
        波利.. 波波利.. 那么下一次是波波波波波利?!
        叔叔,苍蝇和你有亲戚关系吗?
        妈妈说了... RO就是H game
        [系统公告]请大家一起华丽地推倒那边那位冻住了的美眉
        如果名字是假的 是不是代表那人不存在 是不是阿 是不是阿 你回答我啊
        来个心神互换... 什么 才这么点? 人家impulse充满sp只要0.8秒的说       
        站住,这个月的保护费交了再走
        雪熊真的是白色.
        不要再打我了!我很弱了~!
        不要打啦! 这种家伙打也没有用的!
        别^别再打我了~求你了~
        我的技能是很冷的 !! 你说为什么呀? 因为就是很冷呀~_~
        我用连帽披肩做模仿的披肩!
        唉呀?! 有什么事吗,有什么事吗!! 真是的! 真是反胃啊反胃! 没运气!
        爱丽丝!你扫了古城这么久还没扫干净吗!!你被辞退了!
        龟毛黑暗之王!
        唉呦,黑暗之王很龟毛 ~
        黑... 黑暗之王,为..为什么会这样 ~ 唉呀 ~
        再见,再见,相会在太平间……
        咳... 身体发烧... 呼吸器官有点问题... 我好像中了.... 重感冒?
        安东尼奥!你再敲坏我的装备我就去斐扬放怪!
        喔喔... 结晶... 结晶...这里有... 杰勒比结晶?
        我为什么这么备受欢迎呢? 魔物们都迷上我冲着我过来.
        今天要收到,我的爱的媚眼主人翁是?
        那边的你! 让你得到我的爱,给你光荣的资格!
        我都知道!! 你喜欢我 ~!
        人鱼士兵大人,这是乡亲们的供品—鱼饼~~~~~~ 
        镖悍的人生不需要解释
        为什么水要自助! 应该要叫Water?
        温暖的抱我吧.. 火狩!
        中国教育的两大悲哀∶1.每个学校都有一个心理变态的中年妇女当教导主任.2.每个学校都有一个好色的男体育老师一上课就让男生玩球,自己领女生做游戏。
        我的音乐是忽克连, 为什么呢?...因为我爱损坏.
        亚拉甘你知道什么?! 你知道念书的话,就不会损坏了~!
        很冷吗。。很冷吗。。很冷吗。。很冷吗。。很冷吗。。呃。。。卡带了。。。
        所谓的冷笑话就是很冷很冷的笑话,所谓的冰冻就是很冰很冰的果冻。。
        啊,快看,华丽长出脚逃走了!!这就是传说中的新工会技能啊。。
        忽克连 ! 不要再损坏了!
        忽克连 ! 你把武器损坏之后,拿这废铁做生意是嘛?!
        忽克连,亚拉甘! 真是没良心的家伙! 安东尼奥你也是一样啊!
        亚拉甘! 你也没好到那里去啊!
        刚才听到菜菜装备精练爆炸的声音,真是热情奔放,创意无限...
        冬天到了,一群“BT”向南飞,一会儿排成“B”字型,一会儿排成“T”字型。
        [忽克连]来吧!我会用我热情的身体来锻治你的全身。
        不能逃,不能逃,不能逃,不能逃,不能逃......
        家事国事天下事情,事事关心.对不起,朋友,请问一下今天星期几?
        十字驱魔攻击攻击攻击攻击攻击...
        暴风雪了,大家快去收衣服啊
        摇滚蝗虫! 和我一起领导,卢恩-米德加尔兹的音乐吧!!!
        ............... 肚子饿了.
        我不在啊。我不在。你们看不到我啊。看不到我~
        你说波利可爱啊? 波利本来就没有耳朵啊!
        啊修罗凤霸拳。啊你穿UB了。555555555
        冰箭术!
        火箭术! 雷击术! 冰箭术!... 2..220 伏特?! .. 这..这到底是什么?!
        火箭术! 雷击术! 冰箭术!... 1..110伏特?! ... 咳?! 我到底在讲什么?!
        怒雷强答!!
        怒雷强击!!
        笑话泥沼地!!
        结冰潜水员!!
        我 !! 以前是 !! 弓箭手 !!! 很可怕啊 !!!
        给我站住 !! 你知道我是谁嘛 !!!
        金钱攻击。啊没掉血。还我钱。。。。。。
        我的技能是很冷的 !! 你说为什么呀? 因为就是很冷呀~_~
        很冷吧?嗯? 很冷吧? 嗯? 很冷吧? 嗯? 很冷吧? 嗯?
        雷鸣~~~~~~ 术! ... 很刺激吧?
        我最烦你们这些打劫的了,一点儿技术含量都没有。
        严肃点,严肃点,不许笑,我们这儿打劫呢。
        我先劫个色
        体力较强的骑士叫做 - 蜗牛~
        艾斯恩魔女姊姊... 啊..啊啊... 姊姊~?
        艾斯恩魔女姊姊... 再...
        IP、IC、IQ卡,通通告诉我密码
        爱空空情空空,自己流浪在街中;人空空钱空空,单身命苦在打工;事空空业空空,想来想去就发疯;手机空没钱冲,生活所迫不轻松----总之四大皆空.
        不要跟裘卡打牌!他都出老千!!!
        犬妖三只团结的话~ 会变成无敌的犬妖之王~
        牙买爹! 达买! 一待一待呦!
        比夜晚还要深沉的黑暗~比血液还要深红的焰光~随着时间的流逝而诞生~于汝伟大之名下~吾于此向黑暗发誓~将阻挡于吾前~所有的愚者们~合吾与汝之力~给予同等的毁灭吧------龙破斩!
        呦我的天。。。太阳快融化我的脸..
        解除压力最好的方法是酒精!
        南無喝囉怛那哆囉夜耶南無阿唎耶婆盧羯帝爍缽囉耶菩提薩埵婆耶摩訶薩埵婆耶摩訶迦盧尼迦耶唵薩皤囉罰曳!
        —ω—上帝啊~请宽恕这古打偶的冷~请保佑他死了以后表下地狱~~哈里路丫~~!
        哈里路丫~!哈里路丫~!哈里路丫~!哈里路丫~!哈里路丫~!
        施主~~放下屠刀~~立地成佛~~~主会保佑你的~!!!
        身体健康心也健康,断奶时小野猪-
        小人本住中央池边,家里有卡又有钱,谁知那邪魔火龙,他蛮横不讲理,勾结官府目无天,抢偶卡片抢偶钱~!
        波斯猫眯捧着他滴署片~波斯猫切着他滴奶片~波斯猫守着他的爱恋~一转眼却又看不见~~拉~~拉拉~
        螃蟹在左右摇摆...
        回忆在渺茫状态...
        保持阵型不要乱,第一炮是空炮,MACROSS 7 PLUS
        最近一直不顺的狂暴米诺斯,今天早上变成米诺斯的消息了.
        米洛斯变成狂暴米诺斯时,挥舞锤子的样子是非常重要的.
        啊~ 当挥舞锤子时下盘比较重要~ 下盘站稳时,才能变成狂暴米诺斯.
        狂暴米诺斯... 把锤子! 丢出去了! 啊啊画一个大曲线的大地之击!!!
        狂暴米诺斯... 米诺斯... 下一位是!... 救团主 乌诺斯?! 咳! 我..我到底再讲什么..
        赤苍蝇就索有着3倍出力的绿苍蝇~~~~~
        十年树木,百年树袋熊
        上上下下左右左右BABA
        我要死了么,死前我好想去满是美女的澡堂当一次打杂小弟~~~~~
        常在河边走,哪能不诗人?
        卷心菜和怀表是有区别的,卷心菜不能告诉我们时间----OH,MY GOLD!你长了颗卷菜脑袋...
        悟空,你知不知道什么是铛铛铛铛铛铛?
        "蜗牛vs金钱攻击"
        "蜗牛 vs 金钱攻击",梦魇是审判.
        放在神秘箱子里的箭矢,就是我放的...
        有人把UB小强掉地上啦!!大家抢啊!!................啊呀..你不会真的信了吧~!!
        下次记得穿马克啊~~
        女口果人尔能看日月白这段言舌,那言兑日月人尔白勺目艮目青有严重白勺散光
        一日就是一天
        卡普拉公司会做最好的服务,哈哈?! 刚才那句话不是我说的啊?!
        为了定期维修 5秒后,要关闭所有的服务器. 5... 咳?! 我也开始胡言乱语了?!
作者: 残 念    时间: 2005-3-8 14:28

啊~~黄瓜~~不要再叫了~~最多下次敷完面后不把你扔马桶了。。。。。
作者: strongfish    时间: 2005-3-8 14:31

HOHO~~我喜欢的几句都没有出现。。。
作者: whisperwind    时间: 2005-3-8 14:31

死蚂蚁simy,2005-03-08, 12:28:55
一天就是一日
一日就是一天
接这个,一月三十日
作者: RMB依然坚挺    时间: 2005-3-8 14:41

whisperwind,2005-03-08, 14:31:34
[QUOTE]死蚂蚁simy,2005-03-08, 12:28:55
一天就是一日
一日就是一天
接这个,一月三十日 [/QUOTE]
啥米意思?
作者: 粉红小猪    时间: 2005-3-8 14:50

明明是一月三十一日好不好
作者: RMB依然坚挺    时间: 2005-3-8 14:52

哎,米有强帖
作者: gt_x    时间: 2005-3-8 14:55

大家上次保存的人帮忙补齐吧...上次那个帖子为什么会失踪呢...

改歌词的那几段都不错的...

PS:那个的确是平胸暴力女王的咒文...
作者: 上I小天    时间: 2005-3-8 15:27

作者: strongfish    时间: 2005-3-8 15:28

语文么学好。。。不知道该在哪里停顿。。。
作者: bd0f626a    时间: 2005-3-8 15:29

好帖子
作者: PagPag    时间: 2005-3-8 15:45

好强的图片。。。

我也说个不冷的:麒麟飞到北极就变冰淇淋了
作者: 吸呀吸    时间: 2005-3-8 16:52

我喜欢这个
男人,用箭雨
作者: bd0f626a    时间: 2005-3-8 16:53

小盗~出现莱
作者: 唐灵    时间: 2005-3-8 16:54

从前有个人长得像热线电话,走着走着就被人打了……
作者: kopieso    时间: 2005-3-8 16:57

QUOTE (黄瓜 @ 2005-03-08, 11:39:41)
反对你们要把我切片~

其实这个也挺冷的...
作者: 火星生物    时间: 2005-3-8 16:58

俺结扎了,快来俺家喝喜酒
作者: kopieso    时间: 2005-3-8 16:59

吐血DD结扎了, 快去他家喝喜酒
作者: izual    时间: 2005-3-8 17:01

我将舞娘的尖叫脚本直接给诗人用..不知道冷不冷..
作者: 幽狐藏马    时间: 2005-3-8 17:53

现在对本场景中人物遵照官方游戏条约进行调查 请在本场景中的人物将公频与密频开启 现在对装备中无"暗神官"与"马克"的人物进行调查 请装备中无"暗神"与"马克"的人物中止您的任何动作,保持冰冻状态
作者: strongfish    时间: 2005-3-8 17:55

请工会名字中不带有"光辉"和"永恒"的会长马上解散工会.....
啊...原来RO是SLG游戏.. ..
我是仙境调查员,将对本场景中人物遵照官方游戏条约进行调查,请在本场景中的人物将公频和密频开启 。
卡普拉小姐...其实...我对你...一直......很讨厌......
冬天到了,一群“SB”向南飞,一会儿排成“S”字型,一会儿排成“B”字型。
剑是凶器,剑术是杀人的技术,而乐器,不是.
牙买爹! 达买! 一待一待呦!
生死去来 棚头傀儡 一线断时 落落磊磊
月圆之夜 紫禁之巅 一剑西来 天外飞仙
北~!斗~!神~!拳~!啊达达达达达达达达达达达达达达达~~~~~~~~~~~~达!!!●ǒ●︶ㄣ 你还有3秒钟的生命。。。
不怕死,不要命,老子不信邪。要死卵朝天,不死变神仙,舍得一身剐,敢把皇帝拉下马。
大量收铝,D装备,王冠,后冠,点卡,月卡,开卡,卖的密,人在~ ~
RO的玩家请注意,RO收费至今已一年有余,前期生产的点卡即将于2004年12月31日到期,本公司将所有2004年12月31日及2005年1月1日到期之卡片有效期延至2005年1月31日,点卡有效期请见点卡背面。详情请参阅官方网站ro.gameflier.com.cn游戏新干线感谢您对我们的支持
手把青怏插满田,低头便见水中天,心地清净方为道,退步原来是向前
作者: strongfish    时间: 2005-3-8 18:00

各位加油...我先去小睡一下下...
作者: 火星生物    时间: 2005-3-8 18:15

某10字军:快!暗B
某CK:我也要,给我先!
经过一返争夺之后,CK喊到:表争了,一个B两个人分!
作者: RMB依然坚挺    时间: 2005-3-8 18:19

izual,2005-03-08, 17:01:49
我将舞娘的尖叫脚本直接给诗人用..不知道冷不冷..
8能偷懒..
作者: 莱汀    时间: 2005-3-8 18:32

有一天我在街上走啊走,突然被自己绊倒了。
作者: 撒旦某某    时间: 2005-3-8 18:38

既然你诚心诚意的问了,我们就大发慈悲的告诉你.为了防止地球被破坏,为了守护地球的和平.我们!可爱又迷人的反派角色.武藏!小次郎!!我们是穿梭在银河的火箭队!白昼,白色的黑洞等着我们.喵~~~~~╮(◎ ̄▽ ̄◎)╭

我是云~~雷电是我的亲戚...........

一头猪倒下了,还有千千万万头猪站起来~~
作者: 上I小天    时间: 2005-3-8 18:42

作者: 濕人    时间: 2005-3-8 18:48

看偶签名
作者: RMB依然坚挺    时间: 2005-3-8 19:09

撒旦某某,2005-03-08, 18:38:26
我是云~~雷电是我的亲戚...........
怎么像郭老的诗...
作者: royal.    时间: 2005-3-8 19:19

我觉得好笑的笑话不能叫冷笑话
冷笑话应该是看了觉得“冷”的
换句话说,应该是不好笑的……
作者: izual    时间: 2005-3-8 19:27

不是笑话的笑话就是冷笑话...
所以直接用舞娘的尖叫脚本替换最高..
作者: royal.    时间: 2005-3-8 19:30

楼上
求个SPRviewer的下载
作者: RMB依然坚挺    时间: 2005-3-8 19:49

royal.,2005-03-08, 19:30:08
楼上
我机上有
作者: izual    时间: 2005-3-8 19:54

royal.,2005-03-08, 19:30:08
楼上
当您的朋友需要提取此文件时只需:
   匿名提取文件连接 http://pickup.mofile.com/7687675733913446 
   或登录http://www.mofile.com,使用提取码 7687675733913446 提取文件
作者: royal.    时间: 2005-3-8 19:57

感谢
作者: 9616777    时间: 2005-3-8 20:02

对不起,你的游戏点数不足,请先冲值

让我来暴华丽

哎,现在都没人欣赏我的笑话了,这位,要不要听我的笑话啊?

伙记,麻烦借个火
作者: 火星生物    时间: 2005-3-8 20:04

我是锄和,你是当午
我是一行白鸬,你是青天
作者: 9616777    时间: 2005-3-8 20:08

清明上河图
作者: RMB依然坚挺    时间: 2005-3-9 08:18

早上上班赶公共汽车,到站台的时候,汽车已经启动了
。于是我只好边追边喊:"师傅,等等我!师傅,等等我呀!"
  这时一乘客从车窗探出头来冲我说了一句:"悟空你就别
追了。"

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2