标题: 男人 一夜情 [打印本页]

作者: 花落知多少    时间: 2005-3-7 18:57     标题: 男人 一夜情

(一)今夜,你是我的情人

??2005年的第一场雪,飘落的时候是在深夜,当人们都沉沉的睡去的时候,我听见了雪花落地的声音。大雪飞扬,而地上却没有积起雪花,窗外是刺骨的寒冷,我徘徊在人群中,心竟是如此孤独的,我害怕孤独的滋味,孤独却犹如鬼魅一般地纠缠着,于是我需要女人,需要很多很多的女人。

??女人如花,有刺,我不知道该不该去摘,然而那种美丽让我无法忘怀的却仅仅只有美丽而已,网络的天空,看不清的温柔的双眼,摸不到身体的温度。抓狂的表情隐藏在屏幕的后面,我知道我需要真正的女人,那种能拥抱,能感受声音的女人,听说拥抱是有温度的,声音是有温度的,还有那绵软的身体。也许有个女人陪着,就会暂时的脱离无眠的冬夜。
  “多少钱小费?”站在霓虹灯闪烁的夜总会里,男人小心翼翼地问着女人。
  女人微有姿色,长长的秀发,高耸的胸部散发着迷滥的味道。
  “300。”女人熟练地回答道,嘴里的烟圈一圈圈的往外吐。
  “嗯。跟我走。”男人点点头。

男人领着女人来到宾馆,开了房,室内昏暗的灯光照着原本不宽敞的白色的床。男人倒在床上,两手枕着头,静静地看着陌生的女人,女人很丰满,圆圆的眼睛带着不屑的神情,冷漠的表情让这个冬天更加的寒冷,紫色的外衣遮挡不住她优美的曲线,处处散发着诱人的少女气息。
  “过来,坐我身边。” 男人挥了挥手。
  “等一会,我去趟卫生间。”女人解开了围领丢在身边的凳子上。
  卫生间里哗哗的水流声,男人起床,打开了卫生间的门,女人赤裸的身体在冲着澡。
  “你是哪里的,叫什么名字?”男人问。
  女人回头看了看男人,并没有对男人的开门的举动表示出震惊的样子。
  “南国的,叫我洋洋吧。”
  “你多大?”
  “20。”女人有点不耐烦。
  “你干这行很久了吧?”男人肆无忌惮的打量着女人的身体。
  “MD,你问这些干什么!你是派出所的吗?!”女人吼道,眼里充满了怨恨的目光。
  男人有点吃惊女人的反应。“算了。嘿嘿。快点。”男人有点不耐烦。

怀里抱着女人,是绵软的感觉。女人赤裸着,摩擦着男人的身体。
  “开始吗?”女人侧过脸问。
  “嗯?开始什么?”
  “你MD装什么装!”女人不屑地盯着男人的脸。
  “你干什么?我花钱,我愿意就这样,你管得着吗?我就喜欢这么抱着。”男人也火了。
  女人仿佛不可思议地望着男人,然后哈哈大笑了起来。
  “哈哈,从没见过你这样的男人,你是不是那里不行啊?”
  “你少扯蛋。不然你赶快走。”男人有点不耐烦。
  女人不再说话,躺在男人的怀里轻轻笑起来:“我还是第一次碰到象你这样的男人,我陪你聊会天吧。怎么样?”
  “聊什么?你聊吧”
  “你是不是很孤独?还是只是需要女人的安慰?”
  “我是孤独,我需要女人,怎么样你有意见吗?”男人仍然带着火药味。
  “呵呵,你有钱,我没钱。我能有什么意见啊?我想这是交易。”女人笑了。
  “多半你们这样的女人都缺钱,这点你不说我也知道。” 男人不屑看了一眼女人:“你呢?你也为了钱吧?”
  “是,我缺钱,很缺。不过也要有男人愿意,这就是各取所需吧。”
  “你一个女人要那么多钱干什么?做点别的不好吗?”
  女人无语,眼神里突显出哀伤的表情,一会儿又笑了:“呵呵,钱还怕多吗?你没钱怎么可能来寻花问柳。”

有女人的陪伴,男人不再孤独。女人乖乖的躺在男人怀里睡下了,幽香的气息弥漫了整个房间。男人突然觉得即使有女人的陪伴,却依然有挥不去的孤独,那是从心底的缓缓升起的感觉。是什么呢?他不知道。

女人醒来,男人已经离开了。桌上放了500元钱和一张字条:
  谢谢你陪我一个晚上,多的200元是给你另外的小费。

女人笑了,她知道男人还会来的。她穿好衣服家里的很简陋,房间里摆放着她父母和她及弟弟的照片,弟弟小时候因为车祸死了,母亲因为弟弟的死而大病一场,最后也离她们而去。

收拾一天的疲劳,女人径直奔向医院,向医院交了一笔钱后然后看望在医院的父亲。年迈的父亲因为肝癌去年住进了医院,可是家贫如洗,为了给父亲治病,她去了夜总会,只是父亲一直都不知道,她信誓旦旦地告诉父亲她在一家外企做事,薪水很高,让父亲好好的养病,父亲也信以为真。
  父亲躺在病床上,瘦弱的身躯剧烈的咳嗽着,洋洋强装着笑脸问:“爹,你觉得是不是好点了?”
  父亲握着她的手:“洋洋,爹没多少天活了,你什么时候结婚啊?爹要看到你有了可靠的归宿爹才能放心的走。”
  “爹,你又来了,我不是说过了吗?您一定会平安出院的。我等爹好了就结婚。”女人的一个念头闪过:也许这辈子爱情都不会来了。
  “洋洋啊,爹不放心啊,你不是说你有个男朋友吗?什么时候带来给爹瞧瞧,也好让爹放心。”
  “爹,我不是说了吗?他出差了,要很多天才回来。”洋洋嘻嘻的笑。
  “哦,那回来后让爹看看,否则爹不会瞑目的。”
  “爹,你别那样说,爹不会扔下女儿不管的。”洋洋轻轻的枕在父亲的胸口,眼泪流了下来。

(二)今生,你是我的情人

??冬天,是不可阻挡地来到了这个城市,寒夜,是最终无情地笼罩了这个城市。无情的人们是否知道在这个世界上还有让生命可以萧条的冬天?

离开父亲以后,女人继续在夜总会的霓虹灯下站着,等着,她不知道自己在等什么,她知道今生她什么也等不到,她只是在等,等待有个男人能给她温暖。

??一周后,男人又来了,望了望霓虹灯下的洋洋,丢下烟头说了声:“跟我走。”
  女人没有思索地跟着男人。“今天晚上去哪?”
  “嗯?陪我去赌钱。”
  “哈哈,好啊,赢了给我多少?”女人笑。
  “给你20%的提成。”男人不假思索地说。
  “切,你少吹牛了,你一定能赢吗?”
  来到地下赌场,那里的花样很多,是女人没有见过的,男人喜欢玩压庄压闲的游戏,他和女人说生活就象一场游戏,要不赢要不就输,如果不压就不知道自己是不是会赢。

那晚很刺激,在烟雾弥漫的赌场里,女人开心的叫着,男人赢了不少,他说自从上次认识女人后他手气就一直好,他分了1000元给女人。转头问女人:  “去开房间吗?”
  “开房间要另外算钱。”
  “哈哈,好吧,走。”男人挽起女人的肩膀向宾馆走去。
  女人的手机响了,是医院的电话,女人不安地避开男人到一个角落上接听,然后蹲在地上哭泣起来。
  男人走了过来问:“怎么了?”
  “你,你答应我一个请求好吗?”女人拉着男人的手。
  “你说,只要我能办到的,我有钱。”
  “不是钱。你能当我一会男朋友吗?”女人的眼睛那样的着急。
  “哦,那要看你是不是让我开心了。”男人捉挟的说。
  “求求你,只要一会,我答应你,只要你答应,以后叫我做什么都行,好吗?”
  男人点点头,他从没有看到过女人这样的着急,即使在床上躺在他身边的时候她都那么的镇定自若。他想一定有什么事,他很好奇是什么事。

医院,女人的父亲躺着,奄奄一息。女人飞奔的跑到父亲的跟前,握着父亲的手,泪水涟涟。
  “爹……”
  “女儿啊,你来了,爹不行了……。”父亲微弱的呼吸支持着说完一句话,然后喘着粗气。
  “爹,你不会有事的,爹你不要抛下女儿。”女人抱住了父亲的身体。
  “女儿,让我看看你的男朋友。让爹……看看……。”
  男人被面前的一切惊呆了,他从没有看到女人如此的哀伤,从没有看到过老人的泪水,那是怎样的情感。他只是呆呆地驻立在老人面前,而心已不在。
  “孩子,洋洋是个好女孩,她从小就没了娘……我知道你爱她,替我好好照顾洋洋。”父亲费力地把男人的手和女儿的手放在一起,手缓缓地离开了床。

父亲死了,洋洋锤着父亲的躯体,喊着父亲的名字。男人轻轻地拥过女人的身体,直到女人再也没有力气哭。男人知道老人没有带着遗憾离开的。他很放心女儿......。女人睡了,男人守在女人身边,虽然不是在床上,没有那种肌肤相碰触的感觉,可是男人突然心底不再有那种孤独,那种梦魇般的孤独消失了。

我不知道为什么,我曾经试图去寻找,寻找不让我孤独的理由,他以为可以用很多的女人让自己得到解脱。我不知道为什么今天会如此的安详。我要想想。

我终于知道,是炽热的情感消融了寒冰,是生命的烟火让黑暗不复存在。男人抱起女人,轻轻地放在床上,然后把被子盖在女人的身上,独自一个人站在窗前遥望遥远的星空,夜空下湖水荡漾,公园里的枫树已凋零,残破的枫叶已找不到踪迹。男人尖锐的眼神透露着一丝冷嘲,他在笑这个世界,世界颠倒了,人间的爱颠倒了。

男人醒来的时候,身上被盖着一床软软的毯子。女人却已然不见,她一定去医院了,男人想,他飞快的跑去医院,护士告诉男人,女人把自己的父亲的遗体送去火化了。男人遍寻女人的踪迹,终于在荒山的陵墓里找到了女人。女人静静地流着泪水,对着父亲的牌位讲述着一年多受到的委屈。父亲永远的走了,他再也听不到了。

男人静静地站在女人身边,眼中不由自主的湿润,他恨恨的骂了骂娘。  “我这是怎么啦。MD,我从没有这样过。”男人自言自语。
  女人起身,回头看了看男人说:“谢谢你。”
  “嗯?哦,你以后打算怎么办?”
  “呵,我不知道,也许我会离开这个城市,这留给我的只有痛苦的回忆。”
  “你想过成家没有?”
  “呵呵,成家?我是个妓女,我没有资格,爱已离我远去。”女人仰头微笑。
  “……”男人想说能不能不走的,可是话到了嘴边又缩了回去,是啊,他凭什么让女人不要离开呢。

男人喜欢上了女人。每次想起女人,他真的心疼了。每天夜晚,他一如既往地去那个霓虹灯下,点一只烟,默默地注视着灯下那些妖艳的女人们,寻找她的痕迹。雪静静的下着,再也没有温暖,没有女人的痕迹。男人转身,女人美丽的脸又再次刺痛他的神经,迎面的雪花飘来,是过去和女人在一起度过的每一分钟。
  “是,我缺钱,很缺。不过也要有男人愿意,这就是各取所需吧。”
  “你一个女人要那么多钱干什么?做点别的不好吗?”
  ……
  “……你能当我一会男朋友吗?”
  ……
  “爹,你不会有事的,爹你不要抛下女儿。”
  ……
  “呵呵,成家?我是个妓女,我没有资格,爱已离我远去。”
  所有的一切在男人的脑海里闪现,女人在哪呢?男人的心就很痛很痛,他知道也许永远也找不到女人了。
??
??冬天应该也是会有温暖吧,我默默地想。如果,时光可以永驻,我真的希望能够停留在那一个晚上,就这样静静地望着你,和你说说话;如果,时光可以永驻,我真的希望,能够把我这份关爱,印在你清纯的心底;如果,你愿意,我会希望,永远陪伴你左右,让你感受人间的温暖和爱,这样我才不会感到孤独,感到寂寞。

霓虹灯,美丽的陷阱,出于污泥而不染你的洁白。洋洋,在哪?男人抬头,刹那,熟悉的面孔印入他的眼帘。
  “我没家了。”女人微笑着说。
  是洋洋!男人揉了揉眼睛。“洋洋!是你吗?”男人有点不敢相信自己的眼睛。
  “嗯,是我。”
  “真的吗,见到你太好了,你不走了吧?”男人盯着女人的眼睛紧张地问。生怕女人说她还是要走。
  “嗯,我不走了……今晚去哪?”女人开心地笑起来。
  “哦,我想想,去……去我家好么?”
  “哦?晚上要我陪吗?”
  “要,每个晚上都要你陪。”
  “那要给小费哦。”女人笑开了花。
  “哈哈,好啊,多少都行。”男人搂过女人轻轻的说:“今生,我再也不会放过你。”
作者: 小6子    时间: 2005-3-7 19:03

是不是没有结尾哈,有点遗憾。
作者: 蝴蝶效应    时间: 2005-3-7 22:39

这就是结尾

爱情就是这样

测不准原理

量子力学
作者: 小石头    时间: 2005-3-7 22:59

唉,好男人真难找,好男人真命苦,找到了,他就是幸福的,他很伟大,不是人,我读过这些类似的东西,可是为什么女人只有在堕落之后才碰见他,还是原本碰见就不屑于顾,这样的人很容易被人错过,因为很少人在得意时会注意他的价值,好男人难当,而且之前几乎都是所谓的浪子,被那些虚伪傲慢的女人逼得,他宁可去做浪子,因为孤独比做作好的多
世界好怪,不懂
作者: 独守爱情    时间: 2005-3-8 10:21

这个社会就是这样,我欣赏这样的男人,也为这个女人高兴!~~~~
作者: 灵猫    时间: 2005-3-8 10:43

原来世界上不是每个故事都反映那些虚伪的东西,原来世界上不是 每个人都那么世俗
作者: 又一积分地下的冤魂    时间: 2005-3-8 13:39

作者: geminihuihui    时间: 2005-3-10 19:03

结局总是这个样的
作者: forrg    时间: 2005-3-10 21:36

这种事情 只能在这上面 仅此而已 试问 每一位男士 。
你真的愿意娶 有过这样以前的女人吗? 
感动是一回事 感情又是另一回事
作者: forrg    时间: 2005-3-10 21:36

作者: forrg    时间: 2005-3-10 21:37

作者: forrg    时间: 2005-3-10 21:40

作者: 雪羽    时间: 2005-3-11 04:06

这份感动 是很多东西都换不来的 我宁愿沉浸在这份感动中 也不愿世界把我的灵魂带走
作者: 雪羽    时间: 2005-3-11 04:08

11楼太现实了 哎~~大千世界什么东西都有
作者: 真的姓马    时间: 2005-3-11 13:36

男人有时候真的只是需要一个拥抱而已。。。
作者: 炮炮鱼    时间: 2005-3-11 14:32

真的姓马,2005-03-11, 13:36:56
男人有时候真的只是需要一个拥抱而已。。。
女人,又何尝不是如此!
只是一个紧紧的拥抱,就会抓回那要飘出的心!
作者: 我只为你改变    时间: 2005-3-11 15:09

是不是没有结尾哈,有点遗憾。
怎么不结尾呢!!这不是吗?
作者: 我只为你改变    时间: 2005-3-11 15:11

原来世界上不是每个故事都反映那些虚伪的东西,原来世界上不是 每个人都那么世俗
废话!!!!
作者: 八分堂~堂主    时间: 2005-3-11 23:01

一夜情就是多夜情
作者: 寒武纪    时间: 2005-3-12 00:49

有时候喜欢是没有理由的.......

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2