标题: 水晶之恋[桃创] [打印本页]

作者: 桃子宝宝    时间: 2005-3-7 09:48     标题: 水晶之恋[桃创]

在冰冷的柔软的蓝丝绒中,我透过眼前的玻璃凝视着每一个自我面前走过的人.我是具有魔力的,这是我从小就知道的事实.我一直都是与家人生活在一起的,至近已成千上万年了,但不久前被那些利欲熏心的人强制地分开了,我好想念我的那些家人,但也同样的明白这个美丽的寓所代表着什么.但这一切的冰冷直到那天,那个男人的出现开始发生了变化.

玻璃前的他拥有着深情的目光,温暖醉人.长发柔软地遮盖住他纯男性的脖子.白色丝质衬衫自然地搭拉在他强健的体魄上.他不是英俊的,却有着他个性化的帅气.此时的我明白了,我生命中的另一半弧出现了.于是我大胆地放飞我的心,我深情地呼唤他,引来了他的注目.很得意,他要我.他向老板要求为我赎了身,于是我属于了他,开始过着属于我俩的生活.他唤我为紫儿.

那段时候,我们过着日出而做,日落而息,形影不离的日子.躺在他的胸前,聆听他的心跳,感受他的体温是我最爱做的事.那段时光是我一生中的最爱,甜美而温馨.

日子久了,我也发现他总爱用他那双大手包容我冰冷的身躯,给它温暖.但我也最恨这样,因为突然有一天,他用那双手包容着我的身体,想我祈祷,为了另一个女人.我的心刹时感到阵阵刺痛,一种连心的刺痛.破碎.原来我的爱情那么的短,短得我根本无力去延长它.

他好残忍.

第二天,他带着心碎的我去见了那个女孩.她好美,笑容纯洁,甜美.从她的笑声中,我更听到了另一中声音,一种被称之为"幸福"的笑声.而他的笑容更是我不曾见过的.那么的温柔,那么的坚定。坚定地想我说着他对她生生不息的爱。我输了,输得一败涂地,输得无力再战,输得一无所有.他好残忍,真的好残忍.他与她的每次约会都有我.心碎,心痛,一无所有,无能为力.或许,这就是我目前的处境吧!

那是个雨夜,伴随电话铃声划破了夜晚的宁静.也带来了我至深的不幸.

电话带来她出车祸的坏消息,他崩溃了,我的不安也开始了.

车子在台风的晚上危险地向前进着,我耳中除了雨水刮打着车身的声音就是他为她焦急地跳动着的心跳.他爱她,原来他是用整个生命爱她的.我该怎么办,我该何去何从?我也爱他呀!用我的生命去爱的他呀!深刻的爱!

透过加护病房的玻璃,注视着拼命呼吸着氧气罩内纯氧的尚在危险期中的她.他下跪了,那么大男人,那么强调的他竟那么无力地哭着,哀求着.无神论的他竟把所有的他报的出名字的神都哀求了一遍.心好痛,好痛.我该怎么办?

"紫儿,紫儿,你,你不是有魔法吗?求你,求你救救她吧!"

"紫儿--"

哀求,他竟为了她哀求我.乒!我听到了心碎的声音.

你可曾知道我们家族的法术是有强大代价的.

魔法可以完成任何的心愿.但代价是施法者的生命.所以数万年以来,没有一个族人用此法术.

你真的要我用法术帮她吗?

"紫儿,求求你,救救她吧!"

看着地上那仍在企求的他,我下了个决定.一生的决定。

或许我的出生就是为了爱他,无可奈何地爱,无可救药地爱.牺牲性命也在所不惜.因为爱他.

加护病房中,她的呼吸和心跳渐渐地恢复了正常,顺利地度过了危险期,转入了普通病房.

他再次拥抱了我冰冷的躯壳微笑且感激地对我重复着:"谢谢你,紫儿."

可我再也听不见了,成了一件真正的艺术品,一件没有生命的艺术品,一颗死水晶.

是的,我就是一颗愚蠢地爱上人类的紫水晶.但我爱的无怨无悔.

祝你们幸福!
  紫儿走了.

风轻轻地吹,诉说着我对你的思念;
  雨悄悄地下,表达着我对你浓浓的情;
  雪慢慢地融,把我对你千丝万缕的爱融如你的心田--

但,永别了.
作者: yayamao    时间: 2005-3-7 09:56

快乐每一天。。。
作者: cutey    时间: 2005-3-7 14:44

成全有何不可 爱他不一定非要得到他的爱
是想看着他幸福 还是痛苦
做次海的女儿
作者: 桃子宝宝    时间: 2005-3-7 14:48

这个是3年前的作品了,很多事都在变化着
但对一些事的期待和相信仍然没有改变,我仍然相信着一切事物的美好
即使看见了黑白,我仍然愿意相信那个彩色世界的一种
大家都会幸福的
嘿嘿
作者: cutey    时间: 2005-3-7 14:52

年轻的时候觉得爱是自私的
长大以后懂的爱是无私的
哈哈
作者: 桃子宝宝    时间: 2005-3-7 15:04

真想一直自私下去
他是我的,只能是我的
哈哈
作者: cutey    时间: 2005-3-7 15:10

无们要面对现实 虽然那素残酷滴
作者: Espresso    时间: 2005-3-7 15:20

2个桃.....
作者: cutey    时间: 2005-3-7 15:24

抓啊 8可以啊
作者: 淡淡ゞ憂傷    时间: 2005-3-7 15:48

只知道爱是痛苦的
作者: 桃子宝宝    时间: 2005-3-7 16:00

爱是痛苦的
相爱却是幸福的
作者: 淡淡ゞ憂傷    时间: 2005-3-7 16:20

幸福往往是短暂的
作者: cutey    时间: 2005-3-7 16:25

做人要乐观
来世一次不容易饿
作者: 桃子宝宝    时间: 2005-3-7 16:31

恩恩,快乐其实比什么都重要
迷恋痛并快乐着
当快乐不只是唯一的时候,痛即将蔓延
作者: cutey    时间: 2005-3-7 16:34

桃宝

爱情不是快乐的唯一
作者: 淡淡ゞ憂傷    时间: 2005-3-7 16:35

米有幸福同样也米有了痛
作者: cutey    时间: 2005-3-7 16:35

一家三口多幸福呀
作者: 淡淡ゞ憂傷    时间: 2005-3-7 16:38

cutey,2005-03-07, 16:34:22
桃宝

爱情不是快乐的唯一
桃宝 qiaodb1
作者: cutey    时间: 2005-3-7 16:38

-0-
简称呀
作者: 桃子宝宝    时间: 2005-3-7 16:49

淘啊淘啊淘宝网
T。T
爱情当然不是唯一的快乐咯
但它却是唯一会让你想起就傻笑,想起就边落泪边笑的存在
再轻的爱情也会有最沉重的代价
紫儿只是一时的爱慕却最终化为永远
生命有多远永远就有多远
作者: 桃子宝宝    时间: 2005-3-23 12:15

今天翻出来给同事看
顺便自己也看了遍
原来很多时候很多事是再也回不去的
就想我再也回不到三年前去体会这样的感觉了
作者: woshis    时间: 2005-3-25 23:17

爱的人的幸福就是自己的快乐~~~~~~
  哟``````````````

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2