标题: 明天我是否还可以包宿??? [打印本页]

作者: |谁都不冷|    时间: 2005-3-7 04:55     标题: 明天我是否还可以包宿???

霓虹灯又亮 我又来到网吧 继续着无聊的重复 理由很简单 我堕落了 所以无聊了
看着漫天的寂寥总让自己压抑的像个秋千 荡啊荡的 我自己清楚 我选择了逃避
选择了和现实背道而驰 理由嘛 很简单 当我在被爱的时候 慢慢学会了去爱 可
就这个时候我却发现我失去了被爱和所爱 每个人都有自己的选择和自由 没有谁
能去改变什么 可自己始终要为自己作出的决定付出或大或小的代价 我的代价
是什么 年轻? 激情 ? 还是丢失理想 看着面前的电脑 我总重复着无聊 想回到过去吗
我想 想忘记过去吗 我也想 可这一切早已在心里挥之不去 抹之不掉 我选择了逃避
一直下去 没有尽头的 也不知道有没有一天会猝死在这里 也许这样的结局 是可以预料的
没有明天的生活好象说的就是我这样的 连网吧的网管也开玩笑的说 你可够敬业
我就狂操了 每天早上8点下机的时候 走出网吧和阳光见面的时候 我那感觉很难受
真的 有种负伤的折磨 在你心里和脑海里总交错的翻滚 像惯性一样 白天睡觉
晚上包宿 日日夜夜 反反复复 一直 我每天晚上走去网吧的路上的时候 很亢奋
跟回家感觉差不多 习惯了吧 死 我没有勇气 生 我更没法去面对这样的折磨
     所以告戒大家 远离网吧 珍惜自己 忘记认真 学会天真
作者: yayamao    时间: 2005-3-7 07:31

|谁都不冷|,2005-03-07, 04:55:56
霓虹灯又亮 我又来到网吧 继续着无聊的重复 理由很简单 我堕落了 所以无聊了
看着漫天的寂寥总让自己压抑的像个秋千 荡啊荡的 我自己清楚 我选择了逃避
选择了和现实背道而驰 理由嘛 很简单 当我在被爱的时候 慢慢学会了去爱 可
就这个时候我却发现我失去了被爱和所爱 每个人都有自己的选择和自由 没有谁
能去改变什么 可自己始终要为自己作出的决定付出或大或小的代价 我的代价
是什么 年轻? 激情 ? 还是丢失理想 看着面前的电脑 我总重复着无聊 想回到过去吗
我想 想忘记过去吗 我也想 可这一切早已在心里挥之不去 抹之不掉 我选择了逃避
一直下去 没有尽头的 也不知道有没有一天会猝死在这里 也许这样的结局 是可以预料的
没有明天的生活好象说的就是我这样的 连网吧的网管也开玩笑的说 你可够敬业
我就狂操了 每天早上8点下机的时候 走出网吧和阳光见面的时候 我那感觉很难受
真的 有种负伤的折磨 在你心里和脑海里总交错的翻滚 像惯性一样 白天睡觉
晚上包宿 日日夜夜 反反复复 一直 我每天晚上走去网吧的路上的时候 很亢奋
跟回家感觉差不多 习惯了吧 死 我没有勇气 生 我更没法去面对这样的折磨
     所以告戒大家 远离网吧 珍惜自己 忘记认真 学会天真
我现在天天蹲网吧。。。。。

网吧是我家。。天天爱着它。。。
作者: cutey    时间: 2005-3-7 14:55

浪费生命浪费钱浪费了青春
青春一去不复反呐~
回家多做做面膜哦~
作者: FireFOX    时间: 2005-3-9 01:54

那就天亮前出来,不要见光
作者: forrg    时间: 2005-3-10 21:21

我们 是蜘蛛 离开了网 就得饿死
嘻嘻嘻嘻
作者: |谁都不冷|    时间: 2005-3-11 20:53

我今天又包宿了.......
  真的 表骂哈 身不犹己
作者: 八分堂~堂主    时间: 2005-3-11 23:03

我是个扫地的,没事就呆在家。
作者: |谁都不冷|    时间: 2005-3-12 11:32

家里有电脑 我也会去包宿 是不是因为网吧给人别样的感觉哩???

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2